Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Мар 2010 01:30:16
#
Все видали рекламу всяких новомодных ультразвуковых стиральных машинок. Типа кинул вещи в воду, туда машинку, подключенную к сети и вуаля!)
На работе мыли ультразвуком платы. Моет)))
И тут сижу, думаю, а если себя любимого такой штукой помыть!? Залезть в ванную, водички тёпленькой, пены там всякой, и пару таких стиралок в воду. Лежишь и радиво слушаешь, а сам очищаешься...
Глубокоуважаемая аудитория, мысли есть?)) работать будет?))
|
|
Дата: 16 Мар 2010 06:36:39
#
Глубокоуважаемая аудитория, мысли есть?))
ТАНК
"Инициатива наказуема исполнением". Попробуйте, ждём отчёт.
:)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 16 Мар 2010 07:49:21
#
На ванну пары излучателей, думаю, будет маловато . Надо штук 20 и синфазно запитать. Очучения должны быть незабываемые:-)
|
|
Дата: 16 Мар 2010 08:40:06
#
dizelist
а почему очучуения вообще должны появится?))
|
|
Дата: 16 Мар 2010 08:59:18
#
воздействие коротких звуковых волн на кожу, однако.
|
|
Дата: 16 Мар 2010 09:23:21 · Поправил: SHREK (16 Мар 2010 09:24:04)
#
А через кожу и на нервные окончания. C такими штуками возможно получение оргазмов... Без женщин!
С нетерпением жду отчёта!
|
|
Дата: 16 Мар 2010 10:25:16 · Поправил: wspangolin (16 Мар 2010 10:26:09)
#
а если себя любимого такой штукой помыть
Вот чем мы, люди, от обезьян и отличаемся.
|
|
Дата: 16 Мар 2010 10:53:10
#
Именно этими ретонами из рекламы телемагазинов???
И тут сижу, думаю, а если себя любимого такой штукой помыть!? Залезть в ванную, водички тёпленькой, пены там всякой, и пару таких стиралок в воду. Лежишь и радиво слушаешь, а сам очищаешься...
Незабудте чистое бельё приготовить. И завещание составить.
Меня всегда передёргивало в этих роликах, когда кетайское пластмассо под 220V кидают в воду...
|
|
Дата: 16 Мар 2010 11:08:42
#
ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ РАЗВЯЗКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!По моему, они там с блоками питания на 12вольт в вилке?
|
|
Дата: 16 Мар 2010 11:31:42
#
Чинил я ультратон. Развязка есть. Кристалл сдох (излучатель) А генератор до сих пор генерит чистый синус что-то около 22 кгц 440 вольт. Давно мерял забылось.
|
|
Дата: 16 Мар 2010 12:33:28
#
Заодно и камни в почках исчезнут (дробят их именно ультразвуком в ванне)...
|
|
Дата: 16 Мар 2010 12:40:42
#
работать будет?)) Будет. Жир от кожи отстанет, причём с обеих сторон.
|
|
Дата: 16 Мар 2010 16:06:55
#
Кажется, это один из самых дурацких способов самоубийства по неосторожности а-ля премия Дарвина. Напоминаю, что ультразвук разрушает клетки, в том числе клетки крови -- и в плазму попадает гемоглобин, митохондрии (на которые, как известно, иммунитет реагирует, как на бактерии, когда они в свободном виде), факторы свертываемости крови -- и так далее. Результат -- достаточно мучительная смерть через непродолжительное время -- одновременно от поражения печени, массового тромбообразования и сепсиса.
|
|
Дата: 16 Мар 2010 17:48:57
#
+пломбы из зУбов повылётывают...
хотя нащщот оргазмов - там можно просто оба агрегата ( и ретону и свой ) в кувшин али банку какую-нить опустить да позырить шо будет...
|
|
Дата: 16 Мар 2010 18:15:55
#
Результат -- достаточно мучительная смерть через непродолжительное время -- одновременно от поражения печени, массового тромбообразования и сепсиса.
Это ещё фигня, вот тут тема про опыты с микроволновкой была, я со смеху падал, что ВЗРОСЛЫЕ люди творят.
|
|
Дата: 16 Мар 2010 18:18:58
#
как известно существуют ультразвуковые ванночки для промывки-их работоспособность почему то никто под сомнение не ставит.
|
|
Дата: 16 Мар 2010 18:20:09
#
Результат -- достаточно мучительная смерть через непродолжительное время
куда и какой мощности надо приложить ультразвук для достижения подобных результатов? :-))
|
|
Дата: 16 Мар 2010 18:22:34 · Поправил: kurmakar (16 Мар 2010 18:23:56)
#
Perehvatchik
Бедная ТЁЩА-)))????
|
|
Дата: 16 Мар 2010 20:47:11
#
О! сколько откликов!)))
воздействие коротких звуковых волн на кожу, однако.
совал руку в тару где такой машинкой стирались вещи. рука мокрая но целая!) никаких странных ощущений не заметил)))
А через кожу и на нервные окончания. C такими штуками возможно получение оргазмов... Без женщин!
С нетерпением жду отчёта!
а вот это проверять не буду))) мне ис девушками нравится. разве шо выделите мне помошницу!
Кажется, это один из самых дурацких способов самоубийства по неосторожности а-ля премия Дарвина. Напоминаю, что ультразвук разрушает клетки, в том числе клетки крови -- и в плазму попадает гемоглобин, митохондрии (на которые, как известно, иммунитет реагирует, как на бактерии, когда они в свободном виде), факторы свертываемости крови -- и так далее. Результат -- достаточно мучительная смерть через непродолжительное время -- одновременно от поражения печени, массового тромбообразования и сепсиса.
были уже случии?))
|
|
Дата: 16 Мар 2010 21:17:07
#
При опускании руки ультразвуковую ванну возникает ощущение множественного покалывания кожи. При увеличении мощности появляется неприятное раздражающее болевое ощущение. Если вода тёплая 20-30 градусов, то терпимо. При температуре воды 50 градусов при этой же мощности болевой эффект усиливается.
Наиболее приятное ощущение при небольшой мощности и температуре воды 30 градусов.
ЗЫ
Полная мощность - это 2,4 киловатта, потребляемой установкой от сети 220 вольт. Емкость ванны примерно литров 80
|
|
Дата: 16 Мар 2010 22:11:07
#
ТАНК
От чего отмывали платы ? От флюса ? И ещё Вы не ответили на вопрос antony:
Именно этими ретонами из рекламы телемагазинов???
|
|
Дата: 16 Мар 2010 22:16:46 · Поправил: Jafar (16 Мар 2010 22:25:36)
#
сварные швы большой толщины в ответственных местах, например на атомных реакторах, проверяют в рентген-установках и ультразвуком. На газопроводах большого давления тоже "светят" ультразвуком. Так вот, насколько я знаю, среди УЗ дефектоскопистов мужчин нет. Работают с ультразвуком только женщины. На установках ТВЧ для закалки инструмента и пайки твердосплавных напаек на резцы тоже работают женщины, мужчины только руководят, в само помещение с работающей установкой не заходят. Мощность там, по моим прикидкам такая, что позавидует любой картофелевод.. резец, в сечении как спичечный коробок нагревается до красна в течение считанных секунд :) А индуктор сделан из медной трубки, толщиной в палец. по которой циркулирует охлаждающая жидкость.
|
|
Дата: 16 Мар 2010 22:23:11
#
Заодно и камни в почках исчезнут (дробят их именно ультразвуком в ванне)
...под общим наркозом :)
А такая "стиральная машинка" включенная стирает так же, как и выключенная.
|
|
Дата: 16 Мар 2010 23:45:23 · Поправил: M0NPQ (16 Мар 2010 23:52:31)
#
|
|
Дата: 17 Мар 2010 00:15:41
#
Jafar
сварные швы большой толщины в ответственных местах я такие швы варил в свое время , на ЗМК (завод мелаллоконструкций) в СПб, в Рыбацком..
среди УЗ дефектоскопистов мужчин нет. так вот, как-раз женщин-то у нас и было, раз, два и обчелся..
Дефектоскописты и прочие "проверялы" были в основном мужики.. Ходили по цехам с приборчиком вроде осциллографа небольшого.. Шов на двутавровой балке мазался обычным маслом со стороны лафета, и проверяющий водил датчиком по маслу.. На экранчике высвечивалась некая диаграмма, по которой определяли, годится изделие или в металлолом его..
|
|
Дата: 17 Мар 2010 10:50:53
#
Шов на двутавровой балке мазался обычным маслом со стороны лафета, и проверяющий водил датчиком по маслу.. На экранчике высвечивалась некая диаграмма, по которой определяли, годится изделие или в металлолом его..
Это примерно тоже самое, что и дефектоскописты на ж/д, которые тележку по рельсам руками толкают?
|
|
Дата: 17 Мар 2010 12:26:56
#
Это примерно тоже самое
От УЗИ "на ранней стадии" ничем не отличается. даже картинки похожи ;)
|
|
Дата: 17 Мар 2010 19:22:25
#
а почему там токмо тетки работають ?
|
|
Дата: 17 Мар 2010 19:46:18
#
У них в этом опыт :)
|
Реклама Google |