Автор |
Сообщение |
|
Дата: 31 Дек 2007 23:11:33
#
Суицид- вата. Считаю это слабостью и презираю суицидников. Люблю шутить на эту тему. Иногда думаю о суициде, но почему-то становится смешно - представляю трагическую речь и ... ржу :)
ЗЫ. Я Екатеринбуржец.
|
|
Дата: 01 Янв 2008 00:03:45
#
клёвую темку подняли к Новому Году гыгыгы :))
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 01 Янв 2008 03:00:15
#
Странно что в этой теме до сих пор не отметился Кайфолом ;)
|
|
Дата: 02 Янв 2008 12:41:34
#
|
|
Дата: 02 Янв 2008 15:35:04
#
Ужас. Неужели так все запущено? Тогда сделайте вот что, раз новый год прошел только что: раздавите лампочку на включенной в сеть новогодней гирлянде.
В зависимости от того, чем вы её рездавили и на чем вы стоите, 220 вольт будет иметь счастье пойти по разным участкам вашего стремящегося покинуть этот мир тела.
Для гарантированного эффекта возьмитесь рукой за батарею отопления и зажмите чем-нибудь УЗО в щитке, если оно у вас есть. Состояние алкогольного опьянения приветствуется.
|
|
Дата: 02 Янв 2008 17:00:24
#
Странно что в этой теме до сих пор не отметился Кайфолом ;)
Да пожалуйста!
Самоубийство это тупость, есть вариант лучше камикадзе-шахид.
Если есть желание сдохнуть то надо прихватить с собой своих врагов, двойной выигрышь- тебе всё равно
а им подыхать неприятно будет.
Я например когда стану старый и больной или просто наскучит в этом мире пойду отстреливать всяких правителей-чиновников, и всем советую так поступать
|
|
Дата: 02 Янв 2008 17:18:04
#
|
|
Дата: 06 Янв 2008 01:23:34
#
На мой взгляд, если желаете убиться- выкопайте яму, вырытую землю положите на щит из досок и проденьте веревку через
него. Залезаете в яму, дергаете веревку и вас засыпает.
|
|
Дата: 06 Янв 2008 01:26:00
#
На мой взгляд, самоубийство- не дело. Просто нужно провести глубокий анализ проблем и все будет хоккей.
|
|
Дата: 06 Янв 2008 04:34:09
#
Самоубийство это тупость, есть вариант лучше камикадзе-шахид.
Если есть желание сдохнуть то надо прихватить с собой своих врагов, двойной выигрышь- тебе всё равно
а им подыхать неприятно будет.
Я например когда стану старый и больной или просто наскучит в этом мире пойду отстреливать всяких правителей-чиновников, и всем советую так поступать
Наш человек!
Дедушка старый гранату нашёл
Взял он её и пошёл в исполком
Чеку вырывает - гранату в окно
Дедушка старый-ему всё равно.
|
|
Дата: 06 Янв 2008 14:34:40
#
|