|
Дата: 02 Янв 2022 11:14:03 · Поправил: killer258 (02 Янв 2022 11:28:03)
#
Желаю депутатам ГД ничего не делать в этом новом 2022 году. Вот прям совсем ничего. Чего-то от их законов, идей и предложений как-то мне не очень. Хоть год спокойно пожить без их бурной деятельности , направленной на отъём средств у населения. Глядишь, и на поправку жизнь пойдет. С новым годом!
|
|
Дата: 02 Янв 2022 12:47:23
#
killer258
Я тоже поддерживаю! Очень хочу, чтобы Боженька именно Ваше пожелание услышал и выполнил по отношению к этим депутатам. :)
Потому, что если он мои пожелания услышит и выполнит, то мы практически полностью останемся без депутатского корпуса. :(
|
|
Дата: 02 Янв 2022 13:22:49
#
killer258
Желаю депутатам ГД ничего не делать в этом новом 2022 году.
Ничего не делать нельзя. Раз в неделю на прививку, потом неделя отпуска и так далее, пока не надоест.
Зарплату сохранить, для обеспечения плана по сокращению населения, чтобы очередь из желающих стать депутатами не уменьшалась.
|
|
Дата: 02 Янв 2022 15:36:10
#
А может в этом и есть сермяжная правда, ведь юношеству надо же стремиться куда-то к высоким целям и хрустальным мечтам.
Так лучше в присутственных местах репу отращивать, чем в горячем цехе с кувалдометром носиться за сорокет.
|
|
Дата: 02 Янв 2022 17:47:11
#
С наступившим Новым Годом ребята и девчата! Всем здоровья и счастья! А про тих "делопутов" не хочу даже вспоминать, пропади они пропадом... Встретили хорошо, поиграл с внуками соседки - с детками, весь вечер ползали по полу, собирали всякие пазлы, конструкторы, рисовали, танцевали. С детками интереснее чем с взрослыми :) С 23-х началась "артподготовка": долбили со всех сторон в микрорайоне. Вышли прогулятся поле встречи. Такой канонады я не помню.Жуть какая то. Сколько денжищь улетело в небо! Я со свим сигналом охотника не котировался. 15 ракеток отсреляли, пацанам дал под контролем, отдача с рукоятки большая - удерживал ручонки их. Народ, конечно, уже поддатый и часто неадекватный - понакуплил, блин... Детей вытащили. бегали по стадиону, где устанавливали заряды - опастно. Ни полиции, ни охраны с школы- всё хаотично. Один заряд. в коробке,
молодняк установили, но не прикопали снегом. Он после первых выстрелов лёг на бок и начал палить по горизонтали. Народ начал щемиться, я всех своих к стене дома прижал. Пронесло, слава богу, одной женщине в спину попало, пальто пожгло. Что то у нас не отработано это дело, нужно огораживать площадку для запусков и делать дистанционку для гуляющих. Запретить это безобразие в наше время трудно, но контроль должен быть. Всем здоровья и берегите себя!
|