|
Дата: 23 Ноя 2007 12:14:43 · Поправил: antony
#
ЗигЗаг
в Питере должен был проходить этап, всё привезли, зрители всю акваторию невы около петропавловки заняли, воздушные ворота поставили ... и наши чиновники всё обломали.
мы тогда как раз небольшую LPD встречку провели там, хотя заранее знали что шоу не состоится. по ходу отзванивались на аэродром базирования знакомым, мол тут народ то и не в курсе про отмену и тьма его. быстренько пригнали хаммер с RedBull-овской символикой и огромными колонками за спиной и на пару с гаишной машиной призывали народ расходится - кина не будет.
а из пилотов меня Петер Бешеный впечатлял раньше.
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 13:33:18
#
antony
Я тоже за Петьку Бешеного болею :)
Мне его пилотаж очень нравится, всегда чётко фиксирует начало и окончание любой эволюции.
Раньше комментаторы его то Бешенье, то Бешеньё обзывали, а потом смотрю- он же Венгр, какой же он Бешеньё, натуральный Бешеный. :)
Ну и со следующего года за нашего пилота буду болеть тоже.
Сейчас по каналам "Русский экстрим" и "Авто-драйв" все прошедшие сезоны повторяют. Так что даже зимой будет что посмотреть.
А с Питером действительно обломили, жаль :(
Как всегда чиновники бабло поделить не смогли, в результате списали на отсутствие безопасности и запретили.
На 2008 год России точно в списках ГП нет, зато Украина возможно будет.
А вобще очень зрелищные "гонки", особенно когда в ворота врезаются- аж дух захватывает. :)
|