Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Окт 2011 13:35:52
#
|
|
Дата: 03 Окт 2011 17:48:30
#
ну кто чего хотел сказать удалением комментариев? Лучше стало на душе? да и в стране тоже наверное?
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 03 Окт 2011 21:28:38
#
Ну что сказать-пощелкал телеящиком.
Сказочники-едросы активно грузят лапшу на уши бедных россиян.
По многим центральным ТВ каналам славные ребята из едроссии помогают решать жизненные проблемы россиян-только что слонов из рукава не вытаскивают.
Два национальных лидера-"гиганта" буквально ломятся с телеящика-командуют всем,тушением пожара в Иркутской области,решением коммунальных проблем и так далее.
Тревожно как-то,кончится все это обычным пуком в лужу и в следующем году весной обычные россияне опять будут чесать репу, получив жировки с невероятными суммами,придя в продмаг удивленно взирать на ценники,одуревать от цен на бензин,алкоголь и так далее.
|
|
Дата: 06 Окт 2011 15:47:02
#
"едросы активно грузят лапшу на уши бедных россиян..."
интересно получилось: едросы и бедросы
|
|
Дата: 07 Окт 2011 00:50:08
#
Chlor
интересно получилось
Интересное ещё впереди. ;о)
|
|
Дата: 08 Окт 2011 20:54:20
#
Stumbler
К сожалению,наверное,интересного ничего не будет.
Это я к вопросу о выборах.
Большая часть так называемого "электората"-люди пенсионного возраста,в большинстве своем так называемые бабушки-старушки.
Я с уважением отношусь к ним,но увы,не считаю их достаточно разбирающимися в ситуации в стране(не всех,конечно,но большую часть).
Им это просто неинтересно,да и заботы и проблемы у них лежат в другой плоскости а промывка мозгов по телеящику дает свои плоды.
Хотя,надежда умирает последней.
|
|
Дата: 08 Окт 2011 23:27:06 · Поправил: SScout (08 Окт 2011 23:29:53)
#
1. Президент - Путин... такого как в 1993 году сейчас не будет. В ГД 70% будет иметь ЕдРо, не смотря на то, что за него реально проголосует не больше 40% населения (в основном те о ком писал радиус), остальные голоса - "мертвые души". Кандидата ПРОТИВ ВСЕХ убрали не случайно.
2. Курс рубля к юаню составит примерно 8:1, а может и больше.
3. Количество регионов скорее всего сократиться, нас все больше лишают избирательного права и тенденция будет усиливаться.
4. Жить станет действительно веселей, но смеяться мы будем, как говориться: сквозь слезы. Все чаще старики будут с радостью и уважением вспоминать времена СССР.
АвтоВАЗу подарят еще несколько миллиардов, и поддержат "реальный" сектор экономики: ипотека под 25%, потребительские кредиты под 40%. И народ будет должен всем, но никто не будет обязан народу.
|
|
Дата: 08 Окт 2011 23:29:02 · Поправил: SScout (09 Окт 2011 00:12:16)
#
|
|
Дата: 09 Окт 2011 01:07:08
#
SScout
1. Президент - Путин... такого как в 1993 году сейчас не будет. В ГД 70% будет иметь ЕдРо, не смотря на то, что за него реально проголосует не больше 40% населения (в основном те о ком писал радиус), остальные голоса - "мертвые души". Кандидата ПРОТИВ ВСЕХ убрали не случайно.
Остальное пропущено.
Несомненно, политическая воля у молодёжи подавлена подменой ценностей. Это даже от части касается и более старшего населения. То есть система выстроила всё в свою пользу. Но, хочу заметить, что количество молодых, которые проявляют свою гражданскую активность, стало больше - я просто сужу это по реальной жизни.
Ваш сценарий достаточно печальный и может привести либо к расколу страны, обнищанию, гражданской войне.
А как вам это?
http://varkentin.info/index.php?option=com_content&view=article&id=840
Это флюродрос в терминальной стадии. Ментальный оргазм от созерцания объектов флюродросии имеет тяжкую форму. В биореактор! =)) |
|
Дата: 09 Окт 2011 08:28:14 · Поправил: урал (09 Окт 2011 08:28:58)
#
Большая часть так называемого "электората"-люди пенсионного возраста,в большинстве своем так называемые бабушки-старушки.
Я с уважением отношусь к ним,но увы,не считаю их достаточно разбирающимися в ситуации в стране(не всех,конечно,но большую часть).
Им это просто неинтересно,да и заботы и проблемы у них лежат в другой плоскости а промывка мозгов по телеящику дает свои плоды.
Хотя,надежда умирает последней.
Я, когда был юный, тоже считал, что мои родители ничего не понимают, жизнь ведь ушла далеко вперёд.))) Почему же детей к управлению страной не ставят?
|
|
Дата: 09 Окт 2011 10:22:18
#
урал
Я, когда был юный, тоже считал, что мои родители ничего не понимают, жизнь ведь ушла далеко вперёд.)))
Конечно же они понимают многое, но и многое происходящее в стране банально не видят, у моей мамы к примеру, кроме зомбоящика источников где она может что-либо узнать просто нет, а вы сами знаете как и на кого этот источник работает.
Почему же детей к управлению страной не ставят?
Как не ставят? Вам действующего п...резидента недостаточно? Или вы про биологический возраст?
|
|
Дата: 09 Окт 2011 10:44:52
#
|
|
Дата: 09 Окт 2011 10:59:33
#
Конечно же они понимают многое, но и многое происходящее в стране банально не видят, у моей мамы к примеру, кроме зомбоящика источников где она может что-либо узнать просто нет, а вы сами знаете как и на кого этот источник работает.
Я немного младше Вашей мамы наверно, не надо делать поспешные выводы. Телевизор я не смотрю.
|
|
Дата: 09 Окт 2011 11:24:35
#
урал
да вы то тут при чем? =)) Я же не о вас говорил, а о родителях наших.
|
|
Дата: 09 Окт 2011 14:02:24
#
Alphacom
у моей мамы к примеру, кроме зомбоящика источников где она может что-либо узнать просто нет, а вы сами знаете как и на кого этот источник работает.
Есть альтернатива, пока не совсем испорченная, как тель-а-визор - это газеты. Да-да, эта макулатура ещё пока имеет достойные экземпляры.
|
|
Дата: 09 Окт 2011 14:15:22
#
Stumbler
Не знаю таковых изданий, то же самое мракобесие, по крайней мере из того что в руки попадает периодически.
|
|
Дата: 09 Окт 2011 14:58:17
#
Насчет газет поддерживаю - годятся только для подтирки задниц и завертывания в них чего то мазутного . Пару лет назад, отказался от покупки последней - Комс. Правда . Зомбовизор не смотрю . Имею в виду ОРТ, НТВ и прочие подобные . Смотрю Дискавери и подобное . Так же разыскиваю фильмы СССР . Если кто знает приличную газету - черкните . Иногда почитываю некоторые статьи газеты - Совершенно секретно . И то крайне редко и только в электронном виде .
|
|
Дата: 09 Окт 2011 15:22:51
#
Почитайте "Советскую Россию" - её запретили в киосках продавать, только по подписке. Пусть не согласны, но увидите альтернативные факты и аргументированную точку зрения.
|
|
Дата: 10 Окт 2011 15:09:17
#
Запретили продавать газету в киосках... а по подписке продается... я не пойму это как? Это такое решение суда было до данному СМИ?
|
|
Дата: 10 Окт 2011 16:12:03
#
Alphacom
У нас всё делается по решениям суда? Попробуйте найдите в киоске.
|
|
Дата: 10 Окт 2011 16:19:04
#
урал
просто как-то странно, что кто-то мог запретить продавать газету в киоске. Для меня вообще странно, что есть газета с таким названием как Советская Россия
|
|
Дата: 11 Окт 2011 00:48:54
#
Alphacom
Для меня вообще странно, что есть газета с таким названием как Советская Россия
Есть-есть, не сомневайтесь. ;)
|
|
Дата: 11 Окт 2011 10:01:37
#
Alphacom
просто как-то странно, что кто-то мог запретить продавать газету в киоске. Для меня вообще странно, что есть газета с таким названием как Советская Россия
Вот она: http://www.sovross.ru/
Сдаётся мне, что у редакции просто не хватает денег на издательство её в тиражах для продаж в киосках. |
|
Дата: 11 Окт 2011 15:24:50
#
её иногда к нам в почтовые ящики пихают... жутка газетёнка, доложу вам!
|
|
Дата: 11 Окт 2011 16:37:51
#
Fath
Сдаётся мне, что у редакции просто не хватает денег на издательство её в тиражах для продаж в киосках.
Обоснуйте свою мысль.
|
|
Дата: 11 Окт 2011 16:55:34
#
урал
как можно обосновать предположение? Может заложенного в печать тиража хватает только на подписчиков, и/или нет возможности (умения, желания, нужное подчеркнуть) на ведение работы по распространению газеты в киоски. Возможно, газета такова, что ее просто не покупают в достаточных объемах чтобы это было интересно сетям распространения. А может действительно кто-то негласно запретил... как вы верно подметили всяко может быть.
|
|
Дата: 11 Окт 2011 18:41:16
#
Alphacom
Вы не поняли шутки))) Я этому товарисчу задаю вопросы в его излюбленной манере)))
|
|
Дата: 11 Окт 2011 20:55:34
#
урал
ааа, блин, не допер =)
|
Реклама Google |
|