Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Янв 2012 18:26:16 · Поправил: ra3amj (07 Янв 2012 13:06:02)
#
Помогите найти фильм. Фильм вышел до 1963 года. Не помню названия, но вот сюжет запомнился: Дело происходит в городе после молодежного фестиваля в Москве 1957 года. Пацаны в одном из дворов решают создать, что то типа джазовой группы, инструментов нет и в ход идут, вместо трубы –воронка, гитара и что то вроде самодельного контрабаса из ящика, палки вместо грифа и одной струны. Фильм музыкальный.
|
|
Дата: 06 Янв 2012 21:07:06
#
Чего то не припомню такой фильм.
"Девушка с гитарой" и "Цепная реакция" на тему фестиваля помню.
А я вот ищу Французский фильм "Небо над головой" 1965 г.
Фантастика , в "главной роли" авианосец "Клемансо".
Появился в рамках Московского кинофестиваля . В широком прокате не шёл.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 06 Янв 2012 21:50:50 · Поправил: Seapass (06 Янв 2012 21:51:19)
#
Maxwel
Есть на торенте - "Небо над головой" 1965г. Вроде он. Кстати, надо будет посмотреть - обещает быть интересным.
А я вот ищу фильм не знаю как название, вкратце про что он:
Фантастика:
Запустили "Вояджер", он улетел... прошло лет 100-1000, земляне освоили полеты к звездам, строят колонии итд. В какой то момент дальние форпосты засекают огромное облако, летящее по направлению к Солнечной системе. Из странных и не понятных сигналов постепенно узнают что к ним летит какой то инопланетный объект с огромной разрушительной силой, которую землянам не одолеть. И называется этот объект - "Виджа"... И он не против поделиться новейшими инопланетными технологиями но просит какой то код...
В итоге выясняется что "Вояджер" случайно попал в руки цивилизации машин. Они его приняли за родственника, модифицировали и отправили создателям обратно...
А код который он просил был кодом доступа к старому компу "Вояджера" ))
Как мог описал - кто подскажет что за фильм? |
|
Дата: 06 Янв 2012 23:34:35
#
Maxwel
"Цепная реакция"- посмотрел на торрентах, это вообще импортный фильм. Дал еще запрос на форуме любителей старого советского кино, пока тишина, а так прошарил наверно весь инет. Вроде играет там Александр Лебедев, он также играет в фильме "Судьба барабанщика"(дворовая шпана). Но по фильмографии А.Лебедева не нашел данный фильм.
|
|
Дата: 06 Янв 2012 23:36:09
#
"Девушка с гитарой" у меня есть в прекрасном качестве реставрированный. Отличный фильм.
|
|
Дата: 06 Янв 2012 23:45:21
#
.
|
|
Дата: 07 Янв 2012 02:32:47 · Поправил: locomosha (07 Янв 2012 02:43:47)
#
ищу фильм "тайна третьего дракона" на русском
в личку, если кто-то знает..
|
|
Дата: 07 Янв 2012 07:39:07
#
Есть на торенте - "Небо над головой" 1965г. Вроде он. Кстати, надо будет посмотреть - обещает быть интересным.
А ссылку на торрент можно ? Я что то посмотрел по своим ссылкам и не нашел .
|
|
Дата: 07 Янв 2012 08:02:42
#
|
|
Дата: 07 Янв 2012 12:28:00
#
но почему то не могу зарегестрироваться
А вот у меня всё получилось , хотя до этого тоже постоянно были проблемы.
Фильм к сожалению не дублированный и без субтитров , но всё равно
было приятно посмотреть и сравнить с детскими впечатлениями .
Всех с Рождеством!
|
|
Дата: 07 Янв 2012 13:06:32
#
Спасибо за помощь . Оказывается я там уже зарегистрирован . :) Жаль нет русского перевода . Скачаю на посмотреть .
|
|
Дата: 07 Янв 2012 13:15:44
#
|
|
Дата: 07 Янв 2012 13:50:12
#
Maxwel
Спасибо, но это другая тема, не музыкальная. Я уже почти "с ума сошел" :), трое суток по всем доступным фильмографиям рою. НЕТУ. Хотя может путаю с актером (уже начал сомневаться под давлением фактов) Александром Ивановичем Лебедевым, хотя сюжет фильма перед глазами, и навязчивыми мыслями не обременён :)).
|
|
Дата: 07 Янв 2012 14:02:54
#
|
|
Дата: 07 Янв 2012 14:18:03
#
Distatix
Ща проверю по торрентам, похоже :))) спасибо!!!
|
|
Дата: 07 Янв 2012 14:52:44
#
Distatix
Это он. я его не смог опознать так как его визуально не нашел. Теперь впереди следующая палата больницы, поиск релиза. Еще раз спасибо !!!
|
|
Дата: 07 Янв 2012 16:38:29
#
Ничего не нашел :((, бьюсь в конвульсиях, нет релиза. Уже выписали наряд в Кащенко, скоро заберут, там обещали помочь. :)
|
|
Дата: 07 Янв 2012 17:01:46
#
ra3amj
Наверняка у Мосфильма есть оцифрованная копия. Напишите им, может выложат у себя на канале в YouTube или cinema.mosfilm.
|
|
Дата: 07 Янв 2012 17:05:05
#
ra3amj
Фильм короткометражка. Может и по этому трудности.
|
|
Дата: 07 Янв 2012 21:26:17
#
Maxwel
А я вот ищу фильм не знаю как название, вкратце про что он:
Фантастика:
Запустили "Вояджер", он улетел... прошло лет 100-1000, земляне освоили полеты к звездам, строят колонии итд. В какой то момент дальние форпосты засекают огромное облако, летящее по направлению к Солнечной системе. Из странных и не понятных сигналов постепенно узнают что к ним летит какой то инопланетный объект с огромной разрушительной силой, которую землянам не одолеть. И называется этот объект - "Виджа"... И он не против поделиться новейшими инопланетными технологиями но просит какой то код...
В итоге выясняется что "Вояджер" случайно попал в руки цивилизации машин. Они его приняли за родственника, модифицировали и отправили создателям обратно...
А код который он просил был кодом доступа к старому компу "Вояджера" ))
Как мог описал - кто подскажет что за фильм?
Это один из первых серий сериала "Стар Трек".
Поиск Вам поможет.
|
|
Дата: 08 Янв 2012 15:54:13
#
Вообщем так. Все попытки мои и моих друзей найти фильм «В нашем городе» в инете, увенчались полным провалом. Бригаду из института Сербского приехавшую на помощь, увезли в страшных судорогах и с пеной изо рта. Остается смутная надежда искать на Мосфильме, но это уже ближе к лету.
|
|
Дата: 13 Янв 2012 13:14:10
#
Distatix
Наверняка у Мосфильма есть оцифрованная копия.
Нет у них ничего. Но я нашел его в Госфильмофонде, минута копии у них стоит 65 руб. умножим на 45 минут фильма = 2925 руб + какая то ВЫДАЧА 2300 , итого = 5225 руб. Я решил ограничиться хорошими бесплатными воспоминаниями об этом фильме. Капитализм понимаешь на дворе :(
|
|
Дата: 17 Янв 2012 22:50:37
#
Я помню этот фильм. Веселая муз.комедия. Может у коллекционеров найдется если таковые есть. Пластинки то многие собирали, а вот фильмы ?
|
|
Дата: 18 Янв 2012 02:17:48
#
ra3amj, за хорошее кино 5300р я бы отдал. Если так просит душа, значит- надо ))
Я вот сам сейчас ищу некоторые концерты, в принципе совсем не раритетные, но пиратские копии отметаю сразу.
|
|
Дата: 18 Янв 2012 08:13:49
#
Мосфильм это еща та шарашкина контора, простому человеку они хрен дадут. Но 5300 отдавать за какое нибудь кино это конечно чтото из мира фантастики, лучше гденить найти пиратскую копию.
|
|
Дата: 18 Янв 2012 11:36:16
#
Есть такой сайт "Старое радио" http://www.staroeradio.ru/ , так там мужик, хозяин сайта, за свой счет поддерживает его работу. Ему помогают с добычей материала обычные люди, безвозмездно. Он писал, что для улучшения информативной части сайта он обращался в Госрадиофонд, так ему там предложили покупать старые песни и прочее за бешеные деньги. Я считаю, что все, что сделано на народные деньги должно быть бесплатным, ну либо за минимальные деньги за техническую поддержку. Так что барыги захватили не только природные ресурсы, но и интеллектуальное наследие. |
Реклама Google |
|