Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Апр 2012 19:08:31 · Поправил: Cisco (11 Апр 2012 19:11:50)
#
Я сегодня посмотрел ролик следственного эксперимента Дмитрия Коновалова. Вообщем как я и предполагал никаких доказательств представлено не было. Макет бомбы собирался следователем практически без участия подозреваемого. Я сначала сомневался, но когда Коновалов начал показывать электронную часть тут сомнения развеялись. Чудо химик-электронщик, как назвал его Лукашенко, подключал к динамику от китайского звонка 6В лампочку которая являлась запалам детонатора (0:38 на видео). Потом когда его попросили рассказать про взрыв в Витебске и рассказать как он подключил будильник к детонатору (1:18 на видео) он вообще растерялся и сказал что не помнит, безуспешно тыкая на разные точки схемы.
Теперь вопросы: как этот момент упустили на следствии и где были все эти хваленные "интернет-эксперты" ведь видео практически сразу появилось в сети...
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 11 Апр 2012 20:36:21
#
Почему-то эксперт называет амонал "плавленным трoтилом".
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 11 Апр 2012 20:54:05 · Поправил: ТАНК (11 Апр 2012 20:59:43)
#
Кровавый очаг гЭбни, под руководством главатамана Бацьки, устроил ба-та бум. Всё я правильно понял?
Теперь вопросы: как этот момент упустили на следствии и где были все эти хваленные "интернет-эксперты" ведь видео практически сразу появилось в сети...
Практически все "интернет-эксперты" не знают как амонал аммонал выглядит, и тем более, физику взрыва этого ВВ.
|
|
Дата: 11 Апр 2012 22:54:50
#
лампочку которая являлась запалам детонатора
И чего тут удивительного? Запросто получится.
|
|
Дата: 11 Апр 2012 23:33:05
#
Вопрос в том, хватит ли тока от китайского звонка для разогрева нити? Если динамик пьезик, то стопудово нехватит.
|
|
Дата: 12 Апр 2012 13:26:14
#
А если не пьезик? С этого и надо начинать. А отстутсвие энтузиазма у подсудимого на СЭ вполне объяснимо.
|
|
Дата: 02 Июл 2012 22:28:45
#
Sergey4565
думаю, нет проблем, транзистор в качестве усилителя тока повесить.
|