Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Ноя 2007 23:22:45
#
Сегодня СПС участвовал в марше несогласных, и правильно сделал. Лозунги были: «За Россию - против коррупции!», «За Россию – против произвола власти!», «За Россию – против грабежа регионов!», и «За Россию – против жестокости и цинизма!». Короче говоря – «За Россию! Против Путина!».
Когда возвращался, обнаружил в Орликовом переулке подло спрятанную путинскую глушилку. Это был грузовик, в кузове которого находился резонатор Гельмгольца, который они запускали, чтобы заглушить выступавших на митинге. Водитель и сидящий рядом человек, когда я и несколько журналистов с телекамерами подошли к ним, обкакались так, что легли на пол грузовика, закрывшись капюшонами. Это была картинка трусливой и подленькой власти. Такая вот свобода слова по путински :)
http://b-nemtsov.livejournal.com/12082.html?thread=1063218#t1063218
http://b-nemtsov.livejournal.com/12082.html?thread=1063218#t1063218 |
|
Дата: 27 Ноя 2007 04:44:07
#
shooter001
Этого мудака, иного определения не подберу, давно пора заглушить и не эфемерным резонатором , а с ноги в грызло.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 11:29:41
#
В нашей стране лозунги обычно хорошие, а люди - плохие. Всё, как всегда.
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 11:44:10
#
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 14:54:42
#
Интересно, а кто этого Немцова консультировал относительно резонатора Гельмгольца? Это же обычный акустический резонатор - сосуд, по форме похожий на средневековую аптекарскую бутылку :) Таким если и можно глушить, то только по голове.
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 14:56:20
#
Немцов - это не тот ли, кто Жириновского соком орошал в 1995 году?..
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 15:02:52
#
Только это не он, а его орошали. А ещё Борик запомнился тем, что пересаживал всех чиновников на отечественные "Волги".
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 16:02:08
#
Похоже, Жириновский его не только оросил, но и оглушил - за соком полетел стакан. С тех пор Немцова и глючит. Смутные подозрения: они туалет вместе не посещали?
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 16:20:18 · Поправил: twister
#
Top Secret
А ещё Борик запомнился тем, что пересаживал всех чиновников на отечественные "Волги".
Ага ... до сих пор они на тех самых "волгах" ездят ;).
|
|
Дата: 28 Ноя 2007 08:17:32 · Поправил: cutnioff
#
Top Secret Браво! :) Но всё ещё проще - он агрессивный алканавт
Вспомнил Скруджа мак Дака :) там был Гломгольд - его противник. Можно написать так: Скрудж мак Дак утверждает, что он "глушил" с Гломгольдом. А ещё Гугенштольдц, Гоголь-Моголь и Гугл. :)))
Забавный топик :)
|
|
Дата: 28 Ноя 2007 11:39:16
#
Забавный топик :)
cutnioff
И название удачное : Немцов утверждает, что его глушили резонатором Гельмгольца
Сразу вспомнил М.М.Жванецкого : "Акселлерация. Старушка утверждает, что у "Москвича" некачественная коробка передач. (C)"
|
|
Дата: 28 Ноя 2007 13:58:28
#
Фотограф :) улыбнуло
|
|
Дата: 29 Ноя 2007 00:49:32
#
А мне очень понравилась чьё-то изречение из соседней ветки: "В сортах г..на не разбираюсь".
|
|
Дата: 29 Ноя 2007 07:03:50
#
Dominic Хорошо сказано!
|
|
Дата: 29 Ноя 2007 17:18:44
#
evo, с ноги в грызло - заказывали?
Похоже СПС-овцев заставили все-таки предоставить жертвенных баранов. |
|
Дата: 29 Ноя 2007 18:32:41
#
Опытный
Девак жалко, не за х.. попали под раздачу, Шенин - г. известное, а кто такой Брехач -не знаю, но фамилия говорящая.:)))
|
|
Дата: 29 Ноя 2007 18:48:28
#
Весёлая ветка отросла! А точку "G" у немцова не обнаружили?
Вариант такой:
Пропризеденская ГИБДДа отняла у зюганова служебный МАТИЗ, но после вмешательства мировой общественности, МАТИЗ вернули каспарову, с условием, что немцов поработает с девками, которые попали под раздачу.. Ну.. и это.. Для начала истёк срок каспарова.. Вроде сегодня.
|
|
Дата: 29 Ноя 2007 18:54:46
#
Дефффки, не пострадали. Это видимо "свидетели"... ежели баран навострил лыжи к получению убежища. Цирк правозащитного бизнеса :-)
|
|
Дата: 29 Ноя 2007 19:01:55
#
КОНЕЧНО!!! Именно он и есть.
|
|
Дата: 29 Ноя 2007 19:14:53
#
В смысле - цирк. Но, не только правозащитного бизнеса, а и этих, хто ГиБеДыДу крышует..
|
|
Дата: 30 Ноя 2007 10:31:03
#
Резонатор Гельмгольца - любая пустая бутылка от водки или пива :) (сколько их по городу валяется?..), но он не ослабляет звук в резонансе а усиливает.Таким если и можно глушить, то только по голове....тогда лучше от шампанского :)
|
|
Дата: 30 Ноя 2007 10:38:48
#
Sergey4565
Вчера Боря выступил перед корреспондентами и сообщил, что в России произошла "лукашенизация" страны и что теперь Путин и Лукашенко стали родными братьями.
Видимо, действительно, резонатор-то был из-под шампанского...
|
|
Дата: 30 Ноя 2007 14:47:51 · Поправил: Фотограф
#
Ребята ! В ссылке
http://b-nemtsov.livejournal.com/12082.html?thread=1063218#t1063218
появилось дополнение :
Дополнение - для "остряков" (это типа для нас...)
Как же возбудились некоторые граждане, увидев незнакомое слово! Попытаюсь объяснить совсем просто. Резонатор Гельмгольца – это такой куб с щелью. Принцип действия состоит в том, что звук, находящийся в резонансе с собственными частотами колебаний этого куба, многократно усилившись, попадает в открытое пространство через щель, находящуюся в верхней части куба. И те завывания, которые слышали все, кто был на митинге, были многократно усиленным звуком от источника, находящегося внутри резонатора. Господа, изучайте акустику, не повредит. Кроме того, я обращаюсь к многочисленным журналистам, которые там были, чтобы выложили фотографии.
Выложили :
http://3eet.com/pix/SS224.jpg
Резонатор Гельмгольца-Немцова. |
|
Дата: 30 Ноя 2007 15:38:09
#
У меня ссылка не работает, видимо, по приказу ВВП ФСБ установило у провайдера парочку резонаторов Гельмгольца :))
|
|
Дата: 30 Ноя 2007 16:21:51
#
А может у него просто микрофон фонил ? Ну ребятки организаторы дали маху ...и свои просчеты на Гельмгольца ;) свалили.
А фотки вообще не понятно от чего . Что-то с акустикой связано ... на резонатор действительно похоже ;).
|
|
Дата: 30 Ноя 2007 17:10:57
#
У меня ссылка не работает,
Top Secret
У меня наоборот - не могу уйти оттуда. Комп "зависает" наглухо, спасает только RESET.
Ну ребятки организаторы дали маху
twister
Кому-кому они дали ?
|
|
Дата: 30 Ноя 2007 17:18:44 · Поправил: twister
#
Возможно вируснячок-с ;) на ссылке .
Кстати эти Живые журналы на редкость отмороженные ссылки.
Очень часто на них глючит. (Причину хрен поймешь)
Избегаю заходить туда.
Фотограф
Маху ;) ... (который число Маха ;) придумал...)
|
|
Дата: 30 Ноя 2007 19:57:47
#
Возможно вируснячок-с ;) на ссылке .
Нет там вирусов. Я свободно хожу туда. Они просто какие то тормознутые...
|
|
Дата: 01 Дек 2007 02:25:57
#
"За Борю Немцова замолвите слово" :-)
Очень неоднозначное отношение к сему деятелю. Учился в той же школе что и я, на несколько лет позже меня. После окончания университета работал научным сотрудником в институте прикладной физики АН СССР, занимался аккустическими волнами (Top Secret ответ на ваш вопрос хто его консультировал, какие выводы следуют решайте сами....) Вылез в политики на волне борьбы с тепловой атомной станцией, сейчас там вместо тепла гонят водку. Жил достаточно долго в одном доме с моей матерью, уже будучи губернатором (рядовая девятиэтажка). При нем были отремонтированы почти все дороги в Нижнем и построен обласной участок трассы Нижний - Москва. Сменивший его губернатор лет пять жил его заслугами. При этом вытащил целую кагорту бывших комсомольских деятелей в банки и во власть. После попадания в Москву позитив-негатив заканчивается, остается только негатив.
|
|
Дата: 01 Дек 2007 02:59:04 · Поправил: valevy
#
Вполне возможно что он был неплохим хозяйственником у себя в нижнем,но как федеральный политик он полное ничтожество равно как и вся официально-показушная оппозиция. Замедьте что того-же Лемонова к выборам близко не подпускают,ссут, зато Немцово-Хокомадо-Гайдаро-Косьяно-Новодворским открыты все дороги поскольку они политические евнухи и какими гигантами они-бы себя не объявляли даже попав в гарем большой политики они окажутся всё-равно ни к чему реально не способны.
|
Реклама Google |
|