Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Окт 2012 17:33:42
#
Оно, вроде, и не новость, но интересно? Давайте сюда.
Просьба: если приводится краткая выдержка или ролик - судить и комментировать по цитате (названию) не нужно, лучше по существу.
Интересный ролик Марата Мазитовича Мусина о событиях вокруг России и внутри ее.
Мусин М.М. - экономист, доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой стратегического и антикризисного менеджмента РГТЭУ, автор ряда прорывных научных разработок в области экономического анализа и прогнозирования, создатель собственной экономической школы и т.д.
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
24 сентября 2012 года в Высшей школе трейдинга состоялся Клубный день «Глобальный передел. Геоэкономика». В гостях у ВШТ - Марат Мусин, очевидец событий в Сирии, блогер и журналист. |
|
Дата: 06 Окт 2012 18:49:02
#
Будет грустно-послушайте мишу хазина трехлетней давности. Даже суровые челябинские мужики ухохочутся. Этот чревовещатель из того же ряда(работа такая).
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 06 Окт 2012 19:05:10
#
Будет грустно-послушайте мишу хазина трехлетней давности. Даже суровые челябинские мужики ухохочутся
Очень по существу!
Тем не менее, читал и слушал. Дайте, если не трудно, ссылку на Ваши книги, в т.ч. с агументированной критикой Хазина, Мусина и других "чревовещателей", если таковые есть. Надеюсь, там указано, в каких местах нужно смеяться.
|
RNnicУчастник
с ноя 2010 только самолётом можно долететь Сообщений: 745
|
Дата: 06 Окт 2012 19:26:58
#
Надеюсь, там указано, в каких местах нужно смеяться.
А прямо сразу, после заголовка.
|
|
Дата: 06 Окт 2012 20:33:57
#
Политика будет как раньше . Сильный - чмурит слабого . А причину всегда найти можно . Примеров вагон . Так что нового пока не будет . Разве что будет только хуже . Например обострится борьба за ресурсы .
|
|
Дата: 09 Окт 2012 17:24:52
#
Скорый закат газовой фазы пост-нефтяной эры. Обратный отсчёт включен. Технологическая подоплёка обострения геополитической обстановки.
Всплывают любопытные детали. |
|
Дата: 13 Окт 2012 10:16:29
#
|
|
Дата: 13 Окт 2012 16:38:43
#
XOR, позвольте я продолжу за Вас и попытаюсь изложить Ваше мнение по существу:
Я не считаю себя особенным, а всех остальных — быдлом, которому лень прикладывать хоть какие-то усилия. Понятно, что множеству людей удобнее и интереснее посмотреть ролик, чем прочитать текст или послушать аудио без картинок. Но вот меня видео без вариантов ужасно задолбало.
Да, с этим нельзя не согласиться, мы с детства читаем тоннами. Извините, что не нашел и не выложил распечатки специально для Вас. Кстати, иногда видео очень интересно и полезно. Если читатель не на горшке, конечно.
|
|
Дата: 25 Окт 2012 14:27:56
#
Историк, социолог, публицист Андрей Фурсов о Збигневе Бжезинском - американском аналитике, его отношении к России, его последней книге "Стратегическое видение" и других работах.
Очень интересно, рекомендую! |