Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 39,
участников - 4 [ meteorolog, volodia, ew2abc, killer258]
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Различная техника и технологии —› Интернет и мобильные операторы!
 Страница:  ««  1  2Поиск в теме
Автор Сообщение
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
Оттуда
Сообщений: 1172

Дата: 18 Апр 2013 21:16:04 #  

Пошёл на южный - полная шкала 4G!!! Замерил скорость, вышло 41,76 и 24,19. Спустился вниз и вышел на улицу, с земли показывает три палки.


Зачёт! Всем бы такой проводной инет :)
Sergey4565
Участник
Offline5.0
с сен 2007
Москва
Сообщений: 2313

Дата: 18 Апр 2013 23:57:58 #  

Толку то от этих скоростей, торренты особо не покачаешь из-за ограничений по траффику, а на всё остальное и 2 честных мегабита хватает вполне.
Если там будет много абонентов, то никаких 40Мбит не будет.
Реклама
Google
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех
Сообщений: 697

Дата: 20 Апр 2013 12:10:13 #  

Sergey4565
будет 5-10 :)
Kromv
Участник
Offline1.6
с апр 2012
Владимир
Сообщений: 94

Дата: 23 Апр 2013 23:23:11 · Поправил: Kromv (23 Апр 2013 23:23:54) #  

А Ростелеком блокирует сайты. Пытался в Туле зайти offroad33.ru и получил: Доступ ограничен, типа сайт террористический. Ужас.

Кому внедорожный сайт помешал ?
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех
Сообщений: 697

Дата: 23 Апр 2013 23:50:44 · Поправил: locomosha (23 Апр 2013 23:51:09) #  

Kromv
блокирует разве не роскомнадзор?
видимо писали там что-то лишнее для сторонних умов
Kromv
Участник
Offline1.6
с апр 2012
Владимир
Сообщений: 94

Дата: 24 Апр 2013 09:02:25 · Поправил: Kromv (24 Апр 2013 09:03:38) #  

locomosha
блокирует разве не роскомнадзор?

Роскомнадзор ведет реестр сайтов, а блокирует оператор
Я проверил - IP и доменное имя не числятся в реестре.
Sergey4565
Участник
Offline5.0
с сен 2007
Москва
Сообщений: 2313

Дата: 24 Апр 2013 10:05:55 #  

У Ростелекома глюки вроде вчера были, они и Яндекс заблокировали. :-)
andreasrostow1990
Участник
Offline1.0
с фев 2014
Ростов-на-Дону
Сообщений: 25

Дата: 16 Фев 2014 21:23:12 #  

У меня МТС-коннект на 3G/WI-FI-роутере. Живу в многоквартирном доме в центре Ростова-на-Дону. Проводных провайдеров в подъезде тучи, но, чтобы не сверлить стены, не спотыкаться о провода, не знать, что кто-то может порезать кабель, выбрали 3G от МТС. Работает нормально, больших претензий нет. Кино смотреть можно, в скайпе общаться можно. Единственная проблема - с нового года на кухне практически нет сигнала, в комнате рядом есть, но средне, а в зале - отлично, хотя раньше вся квартира покрывалась на отлично. Жаловаться им бесполезно, учитывая "квалификацию" их телефонных барышень и те мантры, которые я уже выучил наизусть. А так - проблем нет и ни разу не обманывали с ценами.
 Страница:  ««  1  2 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.


Войти в форум :: » Логин » Пароль
 
Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.015. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004