Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Окт 2021 09:09:23 · Поправил: killer258 (29 Окт 2021 09:56:25)
#
А с другой стороны, если бы он не обнародовал, то ему бы грозила статья за недонесение о преступлении..
Статья 205.6 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность за "несообщение о преступлении". Так что он при любом поведении попадал под каток закона.
|
vikfilУчастник
с мая 2017 Подмоск. Сейчас на Сахалине на 2 года Сообщений: 1430
|
Дата: 29 Окт 2021 09:10:13 · Поправил: vikfil (29 Окт 2021 09:54:26)
#
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 29 Окт 2021 09:55:43
#
Бросайте нахрен всё и - в Эмираты
Да мы бы с радостью, но возможностей нет... Не всем же дано быть такими обеспеченными, успешными и умными, как вы :(
|
vikfilУчастник
|
Дата: 29 Окт 2021 10:03:23 · Поправил: vikfil (29 Окт 2021 14:03:57)
#
Не скромничайте, Ваше досье известно.., Ваши друзья с посёлка разговорчивы :) А так - людям просто разум нужен и образованность, а возможности сами приложатся, имхо. Жизненный опыт говорит об этом..
|
|
Дата: 29 Окт 2021 14:20:59
#
А мне лосёнка жалко.
Стрельнул кто-то из думских пузанов лосёнка на котлеты.
Так вроде в думском буфете харч хороший и недорого, это инфа с интернета, таких как я туда не пропустят даже.
Напомню - я из фракции вечно зелёных помидор.
|
|
Дата: 29 Окт 2021 20:46:37
#
Рашкин...
Много думал над его фамилией.
|
|
Дата: 29 Окт 2021 21:43:15
#
Лося порвал в клочья карьеру Валерия Фёдоровича.
Кто теперь будет продвигать чаяния простого народа ?
Лося, вот зачем ты так поступил ?
|
|
Дата: 29 Окт 2021 22:18:47
#
Коммуняки оголодали :)
имхо Лосиное мясо не съедобное. Один раз в нулевых купил на все семейство и после этого на всю жизнь хватило. Пускай Рашкины борцы за рабочий класс лосями питаются...
Хмм... куда форумные завсегдатаи пропадать стали ?
|
|
Дата: 29 Окт 2021 22:56:46 · Поправил: Статик (29 Окт 2021 22:57:11)
#
Эх, Валера, не оправдал чаяния.
|
|
Дата: 29 Окт 2021 22:59:21
#
Наверное лося накажут по всей строгости.
Что бы другой живности неповадно было.
|
|
Дата: 29 Окт 2021 23:53:36
#
А мне лосёнка жалко.
Стрельнул кто-то из думских пузанов лосёнка на котлеты.
Напомню - я из фракции вечно зелёных помидор.
Васиссуалий Лоханкин:
Бессмертное произведение Михаила Жванецкого:
Я в охране природы работаю. Лилиеводы, тюльпановоды. Звонят из ресторана — пальму выбросили.
Я еду. Как я стал любителем охраны? Ну хочу взять два лося. Приезжаю в область в сезон. Вот разрешение
взять два лося. Резолюция товарища вот… А мне говорят, этой резолюцией, говорят, можешь клопов
давить. Если выпить хочешь, так и скажи. А насчет лосей или иди к первому на подпись, или вступай
в общество инспекторов охраны. Думаю, идти к первому… толкаться… Вступил за полчаса. Три рубля за
книжечку дал. Пошел взял два лося. А как же! Все так. Хочешь лося взять — иди в общество охраны
природы! Что охраняешь, то имеешь и еще с друзьями делишься! Хочешь интересные книжки читать
— иди редактором: первым будешь читать, никому не дашь! Лес охраняешь — дрова есть!
Аптеку охраняешь — вата есть! Возле змей сидишь — яд имеешь! Хочешь кооператив иметь
— берись квартиры распределять! За очередью следишь — без очереди берешь!
Что охраняешь, то имеешь! Ничего не охраняешь — ничего не имеешь!
Недаром говорят: «Все на охрану всенародной собственности!»
|
|
Дата: 30 Окт 2021 01:07:08
#
Сантехник...
Что он может поиметь от судьбы ?
|
|
Дата: 30 Окт 2021 02:15:20
#
Фотограф
Я не сторонник краниометрии - это не наш метод, да и не сумеем мы толково разобраться в энтом вопросе.
Но вот попробовать какой-нибудь простейший метод проверки интеллекта человека стремящегося забраться в кресло повыше - почему нет.
Иначе загубят Россию дураки и дороги - к бабке ходить не надо.
|
|
Дата: 30 Окт 2021 08:00:48
#
загубят Россию дураки и дороги - к бабке ходить не надо.
А чего ж до сих пор-то не загубили? Или до сегодняшнего дня в России одни автобаны и гении были? Всю жизнь в России было две беды, причем одна все время ремонтировала другую.
|
|
Дата: 30 Окт 2021 08:23:06
#
Очевидно есть где-то в России города с множеством транспортных колец - подземных и наземных, там же и автобаны, Рублёвки, спецпайки для жителей и разные другие ништяки с приставкой спец.
Отрицать это невозможно и не надо, так же как и жизнь в глубинке, про которую я знаю не по наслышке.
|
|
Дата: 30 Окт 2021 08:29:12
#
Статик
Наверное лося накажут по всей строгости.
Что бы другой живности неповадно было.
Лось задолжал партийные членские взносы. Состоялось выездное заседание дисциплинарного комитета по разбору этого дела тела нарушителя.
|
vikfilУчастник
|
Дата: 30 Окт 2021 08:34:30 · Поправил: vikfil (30 Окт 2021 08:50:07)
#
Петров и Боширов опять лажанулись.. Подкинуть лосятину, обрызгать морду алкаша кровью, влить в рот водочку не сумели правильно.
Налить рашкину-какашкину водки 200 и отпустить ! :))
Знаю лично с десяток единоросов- охотников, регулярно кушающих лосятину, даже специальные холодильники в джипах установлены для мяса и водки. Дома им строил некоторым, потроха их жизни видел сволочные.. Все - бывшие коммуняки!
Сейчас пойдут призывы выйти на площади.. :((
|
|
Дата: 30 Окт 2021 10:55:21
#
Советский и российский теле- и радиоведущий, диктор Центрального телевидения Гостелерадио Игорь Кириллов скончался на 90-м году жизни. Именно он сообщил стране о полёте Ю.А.Гагарина...
|
|
Дата: 30 Окт 2021 13:52:29
#
имхо Охота в наше время атавизм. Раньше считал по другому, но когда с окончанием 2-го тысячелетия начались катаклизмы по всем фронтам, мысли приходят, что природу и разных там зверюшек надо в покое оставить. Тем более лоси не несут угрозы людям. Разве только некоторым депутатам, защитникам трудящихся масс.
|
|
Дата: 30 Окт 2021 14:07:32
#
Действительно, убивать животных ради забавы не хорошо. Я тоже против охоты.
|
|
Дата: 30 Окт 2021 14:14:11
#
По телеящику видел огромную ферму в Голландии по разведению личинок мух, в простонародье опарышей.
Пока из личинок делают корма для собак и прочее в том же духе, но проскальзывает подтекст - в принципе и человек может вполне питаться этой прекрасной белковой пищей.
А лоси и другие животные пускай пасутся спокойно, их и так осталось-то немного в России, порядка 600 тысяч голов.
|
|
Дата: 30 Окт 2021 16:02:30
#
Я из мясного - только свинину и говядину. А первого нам навсегда хватит. Можно мясо птиц под мясо животных химией закосить.
А белки дерьма и прочих насекомых уже давно едят наши любители тушенки и прочей типа пищи из известно каких стран. Так что голландцы и иже с ними не первооткрыватели.
|
|
Дата: 30 Окт 2021 16:21:25
#
У меня праздничная вермишель всему голова )))
Йяды я отдельно принимаю.
|
|
Дата: 30 Окт 2021 16:25:50
#
Тем более лоси не несут угрозы людям. Разве только некоторым депутатам,
triton
Лоси наше последняя надежда на лучшую жизнь.
Когда последний сохатый уйдёт в мир вечной тайги, то и нам пора собираться.
Рашкин... ну ты хоть думал об этом ?
|
|
Дата: 30 Окт 2021 21:49:55
#
Рашкин
Мелкое вонючее ссыкло, впрочем, как и все коммунисты.
|
|
Дата: 31 Окт 2021 02:54:01
#
" Лосёнок-то совсем маленький.... Ерунда, на всех хватит ... Где лось, где - я тоже лосятину люблю..."
Прямо по мультфильму " Раз, два - дружно. "
Мышка, лягушка и другие зверушки помогли лосю - честь им и хвала.
|
|
Дата: 31 Окт 2021 18:24:10
#
обрызгать морду алкаша кровью, влить в рот водочку не сумели правильно
Посмотрел ролик... Нее , они не были пьяными.. Напрасно вы наговариваете на Петрова и Боширова..
И похоже что лосятину не подкидывали.. Она там и лежала при задержании.
|
|
Дата: 31 Окт 2021 21:03:17
#
Коллеги и иже с ними, докладываю про продолжение марлезонского банкета сюжета - вот и закончился мой этап работы на дне пенсионером. Работа была архисложная и продлилась она десять дней. Да, я ждал звонка. Но друзья и близкие сказали мне - не жди, никто тебе больше никогда позвонит. Несмотря на твое почти Кембриджское образование ты уже никому не нужен в этой стране. Займись чем нибудь полезным. Я потерял веру и начал готовиться к ремонту в квартире, к прочей тяжелой жизни, к тому, что-бы питаться плохой пенсионерской колбасой из магнита по акции, дешевыми батонами и прочей фигней. И больше никогда никаких тропических остров, туземок, устриц и омаров. Но на днях позвонили. Из столицы. И теперь я до конца года в корпорации менегер, почти столичный, и почти эффективный. После локдауна пойду своих бывших начальников дружески по плечу потреплю. Им будет в кайф однозначно ))). Чудеса.
|
vikfilУчастник
|
Дата: 31 Окт 2021 21:10:43
#
triton
Искренне порадуюсь! Чудеса иногда сбываются! :)
|
|
Дата: 31 Окт 2021 23:51:42
#
vikfil
Спасибо однозначно ! Только вот все это запоздало лет на 10-15. Тем не менее, все очень интересно, но к сожалению сказки уже не будет.
|
Реклама Google |
|