Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 36,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Свободное общение —› Что день минувший нам принес. Аргументы, факты, комментарии.
 Страница:  ««  1  2  ...  170  171  172  173  174  ...  1420  1421  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
БП630
Участник
Offline4.1
с мар 2007
CCCP

Дата: 22 Апр 2016 17:28:56 #  

UA3UCS
Видать глубоко ее проморозило. :)
Что характерно, суровые эстонские парни хоть и смотрели неодобрительно на процесс знакомства, но действий никаких не предприняли:) У меня на Родине - самом большом острове России такой толлерантности никогда не наблюдалось. Вывели бы и отметелели. Так, что всё таки - еуропэйцы они и тогда были ими...
Ещё очень впячетлили хозмагазины в Эстонии. Такого изобилия всяческой хозмишуры, инструмента и стройматериалов нигде в РСФСР близко не было. Особенно впечатлили балончики с нитрокраской - привёз домой, мототехнику подкрашивал. Всётаки мы жили очень по разному, только они этого до сих пор признать не хотят.
радиус
Участник
Offline3.0
с янв 2008
магнитогорск

Дата: 22 Апр 2016 17:49:17 #  

UA3UCS
Посыл то ясный, с назначением нового правозащитника, но оставляет некоторое недопонимание и предпосылки для различных толкований этого назначения.
На мой взгляд этому решению всё таки не хватает чёткой ясности и чёткого понимания ситуации.
Я думаю все вопросы были бы сняты, если бы в качестве этой фигуры был бы выбран какой нибудь начальник лагеря с Магадана.
Всё, все точки расставлены строго по тексту, никаких толкований не допускается и никаких дебатов по этой теме не предполагается.
А наши доблестные либералы могли бы смело сушить сухари, готовясь в долгую дорогу осваивать суровые просторы и способность к выживанию в трудных северных условиях. Да, это и возможность нарастить мышцы заранее, практикуясь с ломом и лопатой по 10 часов в сутки.
Реклама
Google
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 22 Апр 2016 17:56:12 #  

наши доблестные либералы могли
А ваши доблестные либералы разве не являются такими же гражданами страны с такими же правами, как у не либералов, которых надо также защищать от госпроизвола? И как разобрать, по какой такой аксиоме-инструкции, кто есть либерал, а кто нет?
радиус
Участник
Offline3.0
с янв 2008
магнитогорск

Дата: 22 Апр 2016 18:34:58 #  

Вы правильно ставите вопрос, как вычленить либерала и заставить его отвечать за содеянное со страной в 90 годы.
Старых либералов надо вычислять по делам их, а новых ,я думаю, уже и не будет.
Они люди с нежной психикой и враз почувствуют опасность и успеют перекраситься.
Либерал он как таракан, ему где потеплее и ничего делать не надо, знай шевели усами да крошки со стола подбирай.
UA3UCS
Участник
Offline3.8
с мая 2010
LO06qu

Дата: 22 Апр 2016 18:54:55 #  

радиус
Они люди с нежной психикой и враз почувствуют опасность и успеют перекраситься.
Нет, уж лучше пусть на виду будут.
радиус
Участник
Offline3.0
с янв 2008
магнитогорск

Дата: 22 Апр 2016 20:09:40 #  

Все помнят некоего рыжеволосого "ваучера".
А я ещё помню некоего Починка, его супруга организовала в области некий "фонд социальной защиты населения", а потом вместе с мужем и фондом перебралась в столицу. Моя жена с двумя маленькими детьми имела несчастье разместить свои ваучеры в этом фонде.
Не последовало никаких извинений и разъяснений по поводу этого кидалова.
Это только цветочки про лихие 90 годы во время правления либералов и иже с ними.
Всё написать нельзя, просто выгорает экран монитора и лопаются стёкла в квартире от выражения моей любви к столь нелюбимым мной либералам.
Нельзя обманывать людей бесконечно, не по христиански это.
Arni
Участник
Offline1.1
с окт 2014
Украина

Дата: 22 Апр 2016 21:50:37 #  

http://voprosik.net/biologicheskaya-priroda-elit/ Попалась статья интересная, суть её в том что все люди по своей сути делятся на категории: травоядные, это основная масса населения, хищники, это олигархи. Ну и падальщики, криминал и тому подобное... Причём такая система довольно устойчивая, любое однородное человеческое общество со временем начинает делится на эти категории. Появляется элита, возле неё криминал ну и остальные как корм для двух первых... Так что [В настоящее время наше высокотехнологическое общество развивается не по широко пропагандируемым гуманистическим, а по вполне зоологическим правилам развития, присущей дикой природе.
Fath
Участник
Offline3.4
с мая 2007
Ярославль

Дата: 22 Апр 2016 22:18:45 #  

Arni
Так это очевидно при беглом взгляде на наше общество: абсолютное большинство не то что не хочет защищать своих прав, а агрессивно выступает против этого, считая, что нужно сидеть и ждать, пока придёт некто, отберёт всё у "олигархов", посадит всех зажравшихся на баржи и отправит в заполярье. Ну грех же с такого народа бабла не стрясти. :)
Alexiel
Участник
Offline3.2
с апр 2012
Москва

Дата: 22 Апр 2016 22:33:57 #  

Fath
Если под лозунгом защиты своих прав Вы предлагаете устроить что-то похожее на 90е или что произошло на Украине, то нафиг такая защита нужна) Лучше спокойно, медленно, но верно.
Между прочим, уровень коррупции в бизнес-среде России снизился до уровня США. Таковы данные британской аудиторско-консалтинговой компании Ernst & Young (EY), которая представила ежегодное исследование на эту тему.
Fath
Участник
Offline3.4
с мая 2007
Ярославль

Дата: 22 Апр 2016 22:48:00 #  

Alexiel
А можно ссылочку на послание?
Ну а про "90-е" это типичная пугалка "хищников" для "травоядных: "Будете рыпаться, будет как в 90-е (на Украине, и т.д.)". Как-то вот шире помыслить не вариант.
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 22 Апр 2016 23:15:43 #  

уровень коррупции в бизнес-среде России снизился до уровня США
А с уровнем равенства ответственности перед Законом как обстановка по данным Ernst & Young?
Alexiel
Участник
Offline3.2
с апр 2012
Москва

Дата: 22 Апр 2016 23:17:53 #  

Fath
Дело не в широте мысли. Помните, известное выражение про революции? Чьими руками они делаются и кто в итоге бенефициар? Я уверен, что и в 90е люди мечтали о том, что будет лучше и на Майдане часть романтиков была за идею. Но практика показывает, что итог всегда плачевен.
А рыпаться у нас сейчас призывают как раз те, кто мечтает потом на углях Родины собрать основной профит. Вы думаете, что у нас народ такой ограниченный, так нет, просто он понимает, чего хотят наши либералы. То, что у нас нет оппозиции нормальной - виноват не ВВП, виноваты сами либералы.
Alexiel
Участник
Offline3.2
с апр 2012
Москва

Дата: 22 Апр 2016 23:21:56 · Поправил: Alexiel (22 Апр 2016 23:29:55) #  

По поводу равенства.. ну тут можно много чего вспомнить) Например, как некто старина Берни, "хозяин" Форумлы 1 смог официально откупиться от европейского правосудия за 50млн. Да там примеров не меньше, чем у нас. Просто у европейцев и американцев, наверное, как-то не принято ругать свою Родину напоказ.
В любимых США так вообще коррупция фактически официально разрешена только называется красиво - лоббизм)

P.S. добавлю-ка я сюда выдержку из отчета, что красоте пропадать)
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 22 Апр 2016 23:27:09 #  

То, что у нас нет оппозиции нормальной - виноват не ВВП, виноваты сами либералы.
Видимо именно они придумали 5 или 7 % рубеж прохождения в Думу, устраивают караусели на выборах, отменили графу "против всех", придумали и провели в жизнь массу дебильных законов, закончиков и постановлений так или иначе сводящих на нет положений Конституции РФ. Именно они воруют миллионами и получают 4 года условно, а других за батон и банку сгущенки, утрированно, запирают на вполне конкретный срок. Именно они избирают себе в защитники "генерала МВД" и направляют 30% бюджета страны на содержании армии и МВД, а потом кричат про бюджет развития и поступательное движение вперед.
Да много чего они ещё, эти либералы натворили с 2000 года. Позор им.
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 22 Апр 2016 23:30:40 #  

ак-то не принято ругать свою Родину напоказ.
А Родину и у нас никто не ругает. Проходятся по тем, кому кажется, что они и есть Родина. А это "кажется" неправильно и законное недовольство вызывает у трудящихся масс.
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 22 Апр 2016 23:33:16 #  

добавлю-ка я сюда выдержку из отчета, что красоте пропадать)
Вы кроме красоты добавьте по каким таким репрезентативным выборкам или анализам уголовных дел нарисована эта картина Пикассо? Если по сообщенияс СМИ и 1-му каналу, то РФ там где-то на 1-х местах по отсутствию коррупции должна быть.
Alexiel
Участник
Offline3.2
с апр 2012
Москва

Дата: 22 Апр 2016 23:34:51 #  

Mamadu
Лол

Мне кажется, что море у которого Вы живете, явно где-то у Американских берегов)
Ибо как раз, когда у руля были нынешние либералы, начиная с Гайдара и заканчивая Немцовым с Касьяновым в стране была полная катастрофа. Но как только им стали мешать уничтожать страну, так они стразу переквалифицировались в борцов с кровавым коррупционным режимом=) Честнейший Немцов так вообще 1 млрд долларов заработал непосильным трудом общественной деятельности.
Alexiel
Участник
Offline3.2
с апр 2012
Москва

Дата: 22 Апр 2016 23:37:28 #  

Вы кроме красоты добавьте по каким таким репрезентативным выборкам или анализам уголовных дел нарисована эта картина Пикассо?
У бойцов всегда так - если бы на картинке было бы все плохо, то вопросов бы никаких не возникло, что откуда и куда. А как только что-то выходящее из конвы методички - так сразу вивсеврети) Посмотрите PDF с отчетом - там все описано, надеюсь найти его на сайте труда не составит Вам.
Fath
Участник
Offline3.4
с мая 2007
Ярославль

Дата: 22 Апр 2016 23:45:10 #  

Alexiel
А кто тут говорит о революции? Просто нужно таки наконец-то заставить существующие гос. механизмы работать, но народу это пока не нужно. Ну а "медленно, но верно" мы уж не одну державу профукали - это и есть верная дорога к революции.

Ну а ссылочку-то дайте таки на отчёт, труда-т ведь не составит.
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 22 Апр 2016 23:46:34 · Поправил: Mamadu (23 Апр 2016 00:18:46) #  

Alexiel
начиная с Гайдара и заканчивая Немцовым с Касьяновым
Дружище, нету их нету. Забудьте. Двое уже далече, царствие им небесное, а третьего что-то стращают в последнее время шибко. Тревожно нам за него отсюда, с Флоридского побережья :-) И каким бы он с вашей колокольни не был, это, на минуту, второе лицо страны, пусть и когдатошнее, допущенное к государственным секретам и таинствам кремлевского дворца.
Кто у вас в колоде то остался? Чубайс? Так он целой ГОСкорпорацией рулит и наверняка в одиночку, без ведома и при полном попустительстве тех, которые на страже антилиберализма стоят. Дерипаски, прохоровы и другие, кто доступ к телу имел и "страну разрушал" живут и здравствуют, да просто в тень немного отошли, потому как от тела их отодвинули. Зато других придвинули. Поменялось кардинально то что? Кто ещё то? Ну они помрут, убъют, сгинут (нужное зачеркнуть) вы с кем на знаменах Родину то дальше "славить" будете и говорить, что после Вельзевула сразу главный враг "либерал" виден из-за плеча первого? С Бастрыкиным, Маркиным, Чайкой? Или с пресловутой, бессмертной и нестареющей "методичкой", которую так все вспоминать в случае чего любят?
Плохиш
Участник
Offline1.6
с дек 2007
Москва

Дата: 22 Апр 2016 23:48:30 #  

вообще 1 млрд долларов заработал непосильным трудом

Слухи, словно пули...
Дааа, дело Ивана Ивановича Агаянца живёт... Только вот раньше, эта наука была направлена исключительно за пределы границ собственной страны, а теперь и вовнутрь...
Alexiel
Участник
Offline3.2
с апр 2012
Москва

Дата: 23 Апр 2016 00:24:11 #  

Слухи, словно пули..
Всегда найдутся люди, для которых заявление адвоката насчет 1 млрд долларов либерала - это слухи, а заявление журналистов - про 2 млрд долл не либерала - чистейшая правда=)
Fath
Участник
Offline3.4
с мая 2007
Ярославль

Дата: 23 Апр 2016 00:27:13 #  

Alexiel
А почему-бы оба "слуха" не проверить?
Kilim
Участник
Offline3.1
с окт 2013
Белгородская область

Дата: 23 Апр 2016 09:25:08 · Поправил: Kilim (23 Апр 2016 09:26:47) #  

Mamadu
Если по сообщенияс СМИ и 1-му каналу, то РФ там где-то на 1-х местах по отсутствию коррупции должна быть.
Я бы добавил про наше ТВ еще: "Путин - мессия!, Путин - спаситель! Путин! Путин! Путин! ну итак далее...."

После прямой линии несколько раз включал зомбоящик (в основном для просмотра старых советских фильмов), просто весь изматерился...
По поводу либерализма. Само это понятие может иметь и ругательное наклонение и наоборот, восхитительное. Все будет зависеть, от того, кто его употребляет и для каких целей. Поэтому, мне кажется не стоит, зацикливаться на толковании и расшифровке этого слова.
Надо сразу смотреть - есть ли у человека недвижимость и счет за рубежом, а так же, где живут и учатся его дети. В каких валютах хранит наличку? Где и как проводит свой отдых, это патриот страны? Ну, неплохо было бы еще знать, где этот милый и хороший человек лечится - за границей, или у нас в России?
Вот тогда можно и подумать, что этот человек хочет и может сделать для своей страны. Подчеркну - той страны, в которой и недвижимость, и счета, и дети его проживают.
Если все находится в России, и за рубежом ничего нет - можно доверять. Значит, этому человеку деваться некуда с "подводной лодки". Будет работать на благо страны, поднимать ее с колен, следить за правопорядком, развивать медицину и образование.
А если все находится за рубежом - тоже можно доверять. Значит, это честный, добросовестный человек будет работать на благо другой страны не покладая рук. Вот только нам, россиянам, с ним немного не по пути...

Еще. Если простой человек, будь он трижды честный и хороший, но по простоте души своей будет заблуждаться, что Крым надо вернуть обратно в Украину, и ляпнет об этом в присутствие свидетелей - то его закроют за нарушение Конституции РФ. Там есть статьи за целостность РФ и прочее... Гарант Конституции со своими исполнительными органами должны это сделать.
А если его не садят - ну значит, этот человек нужен власти. Это же оппозиционер, либерал и прочее...
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 23 Апр 2016 09:36:13 #  

Kilim
Надо сразу смотреть - есть ли у человека недвижимость и счет за рубежом, а так же, где живут и учатся его дети. В каких валютах хранит наличку? Где и как проводит свой отдых, это патриот страны? Ну, неплохо было бы еще знать, где этот милый и хороший человек лечится - за границей, или у нас в России?
Здесь просто уместно сказать: "Не надо быть лицемерным ослом!", но никак не либералом :-)
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 23 Апр 2016 09:57:29 · Поправил: Mamadu (23 Апр 2016 10:03:28) #  

Роскомнадзор опубликовал перечень СМИ, получавших бабки из-за рубежа.
P.S. Будьте бдительны, граждане, читая продажно-сексотскую прессу. Наймиты запада проникли даже в издания "Бабушкины блины", "Мой кроха и я", "Охотничий журнал" и прочие подозрительные газетёнки.
Перечень СМИ, финансируемых из-за рубежа
Источник: https://rkn.gov.ru/mass-communications/notice/
UA3UCS
Участник
Offline3.8
с мая 2010
LO06qu

Дата: 23 Апр 2016 10:00:47 #  

Kilim
Я бы добавил про наше ТВ еще: "Путин - мессия!, Путин - спаситель! Путин! Путин! Путин! ну итак далее...."
Тут я позволю себе с Вами не согласиться. И не согласиться вот в чем: Путин, конечно же, не мессия, но достойной альтернативы ему, на данный момент, лично я не вижу. Если Вы считаете по другому - назовите кандидатуру. Очень надеюсь, что к середине его второго президентского срока (а лучше - раньше) такая кандидатура появится. Кстати, то, что СМИ пытаются сделать культ Путина, не идет на пользу его имиджа. Надо сразу смотреть - есть ли у человека недвижимость и счет за рубежом,
Это, скорее, косвенный показатель.
Kilim
Участник
Offline3.1
с окт 2013
Белгородская область

Дата: 23 Апр 2016 10:20:03 #  

UA3UCS
Кандидатуры подходящей нет и не будет, пока она не нужна, совершенно верно. Я думаю, что у нас в стране нашлось бы энное количество людей, которые могли бы помочь нашей стране занять достойное место на земном шаре. Я думаю, что таких людей можно было бы найти, прямо не сходя с места - с нашего форума.
Вот только эти люди власти не нужны. Поэтому их и нет.... Власть радеет о себе, любимой, а не о будущем нашей страны - России. Как не парадоксально это звучит.... :(
UA3UCS
Участник
Offline3.8
с мая 2010
LO06qu

Дата: 23 Апр 2016 10:38:18 #  

Я думаю, что у нас в стране нашлось бы энное количество людей, которые могли бы помочь нашей стране занять достойное место на земном шаре. Я думаю, что таких людей можно было бы найти, прямо не сходя с места - с нашего форума.
Увы, уважаемый Kilim, но кухарка не сможет управлять государством. Кстати и вы и я тоже, во всяком случае я -то уж точно не смогу. Преемника надо готовить к такой должности, я уж не говорю о том, что он должен обладать необходимыми знаниями и определенными навыками в сфере управления.
И еще - немного пошаманствую. Мне кажется, что если Владимира Владимировича не подведет здоровье, то на втором президентском сроке он уйдет досрочно, примерно за полгода - год до его окончания (также как Ельцин), введя вместо себя преемника. Поживем - увидим.
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 23 Апр 2016 11:47:27 #  

Fath

Так это очевидно при беглом взгляде на наше общество: абсолютное большинство не то что не хочет защищать своих прав, а агрессивно выступает против этого, считая, что нужно сидеть и ждать, пока придёт некто, отберёт всё у "олигархов", посадит всех зажравшихся на баржи и отправит в заполярье. Ну грех же с такого народа бабла не стрясти. :)

Поделитесь пожалуйста на этом форуме, какие у Вас заслуги перед государством, что Вы лично для него сделали и кто и как лично Ваши права нарушает.

Один раз мы в начале 90-х позащищали вместе с ебном свои права и думаю после этого еще полвека отплевыватся этим дерьмом будем.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  170  171  172  173  174  ...  1420  1421  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.393. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004