Автор |
Сообщение |
|
Дата: 01 Июл 2016 22:47:06
#
Семья российского пилота Олега Пешкова, погибшего в Сирии в результате вероломной атаки турецких ВВС на российский фронтовой бомбардировщик Су-24, отказалась от любых компенсаций от Турции. Об этом сегодня, 1 июля, заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» брат погибшего пилота Павел Пешков.
Он подчеркнул, что никто из родственников погибшего пилота не готовит никаких прошений к Турции с просьбами о компенсации. «Нет, конечно, это бред… Неужели мы сейчас будем просить какие-то компенсации? И в мыслях такого не было», — сказал Павел Пешков.
Он добавил, что даже если власти Турции сами предложат компенсацию, родственники её не возьмут. «Это не то что унизительно, это ужасно», — сказал Пешков
Каждый в этом случае решает сам. Однако это не отношения между людьми, например родственниками жертвы, убитой уркой, который предлагает им компенсацию, а отношение между личностью и государством. Компенсации это обычное в таком случае явление.
|
|
Дата: 02 Июл 2016 08:48:54
#
Капитализм устраивает материальные дела человечества более удовлетворительно, нежели социализм
Большинство стран стоит на капиталистическом пути. Но только гораздо меньшая их часть может похвастаться
удовлетворительным устройством своих материальных дел. Так сказать" закрытый клуб" в какой то мере паразитирующий за счёт более слабых стран.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 02 Июл 2016 10:26:31
#
Mamadu
То есть в желтом круге войск РФ нет.
Ой как такое может быть ? Их (войск) не может не быть на такой огромной территории Европейской части РФ !
|
|
Дата: 02 Июл 2016 10:35:04
#
Верный Ленинец
Большинство стран стоит на капиталистическом пути. Но только гораздо меньшая их часть может похвастаться
удовлетворительным устройством своих материальных дел. Так сказать" закрытый клуб" в какой то мере паразитирующий за счёт более слабых стран.
Так называемый "золотой миллиард" (США, Канада, Япония, часть стран Европы, Австралия, Новая Зеландия) пытается процветать за счёт остального человечества, по сути паразитируя на остальных жителях планеты.
России места в "золотом миллиарде" не предусмотрено.
|
|
Дата: 02 Июл 2016 10:55:58
#
Южные направления (поезда Украинской приписки) традиционно отличались нечеловеческими условиями Kaktus_66
Да, это так -
проверено на собственном теле. Причём поезда "российской приписки" всё же отличаличсь в лучшую сторону где то с середины 2000-х.
killer258
После Красноярска уже практически нет этого. Было во всяком случае так
Да везде торговаи и торгуют. Всё зависит от сезона.
zig31
Турция предложила семье погибшего пилота Су-24 дом в Кемере
это звучит издёвкой (по крайней мере для меня)
Однозначно.Хотя, это - не официальное заявление, а частное.
Турция должна, просто таки, судить этого урода , который расстрелял Пешкова и судить пилота истребителя. Воти всё что от них нужно.
|
|
Дата: 02 Июл 2016 11:18:24
#
судить пилота истребителя.
Только, если он действовал по собственной инициативе, а не выполнял приказ. За последствия выполнения приказа отвечает тот, кто его отдал. "Солдаты ни в чём не виноваты!" (с)
|
|
Дата: 02 Июл 2016 17:54:32
#
Меня сегодня утром меня обогнала машина местной агрофирмы "Зеленая долина" со специфической корпоративной окраской. На заднем стекле красуется надпись: "Ветеринар - адвокат животного". Я как бы не имею ничего против ветеринаров и адвокатов вообще, и животных в частности, но этот слоган мне показался верхом идиотизма. О каком адвокатстве для животных можно говорить, если это делается не в интересах животного, а в интересах второго лица - хозяина животного - чтобы потом это второе лицо могло животное сожрать?!
Всю дорогу думал над этими словами. С другой стороны - а что, очень современно. Ветеринария и адвокатство где-то очень рядом. Защитить и притом нажиться на этом...
Было интересно узнать, что за травка такая волшебная растет в этой "Зеленой долине". А так же узнать имя того альтернативно одаренного гения, что придумал этот слоган.
Не поверите - американский ветеринар! Он в прошлом году приезжал в эту долину уже в четвертый раз и консультирует её. Воистину, нет пророка ветеринара в своем отечестве!
Сама статья. Написана в лучших традициях советских передовиц! А мы на форуме заладили: всепропало... Не фига, товарищи! Американцы уже на нас работают! Так что верным путем идем! :) |
|
Дата: 02 Июл 2016 20:52:15
#
Не фига, товарищи! Американцы уже на нас работают! Так что верным путем идем! :)
мда видно и с вами травкой поделились-еслиб вы знали сколько гроший уходит на этих "кудесников" из-за бугра.
|
|
Дата: 02 Июл 2016 20:53:44
#
Не фига, товарищи! Американцы уже на нас работают! Так что верным путем идем! :)
мда видно и с вами травкой поделились-еслиб вы знали сколько гроший уходит на этих "кудесников" из-за бугра.
|
|
Дата: 02 Июл 2016 21:28:56 · Поправил: triton (02 Июл 2016 21:36:02)
#
|
|
Дата: 02 Июл 2016 22:12:39
#
Можно только порадоваться, что у наших защитников все хорошо...
triton
Сейчас цена поступления в академию ФСБ 20000$.
|
|
Дата: 02 Июл 2016 22:54:26
#
бесовгон
видно и с вами травкой поделились, Увы, я не вхожу в число акционеров этой, безусловно, очень успешной компании...
еслиб вы знали сколько гроший уходит на этих "кудесников" из-за бугра Зачем я буду забивать себе голову чужими финансовыми проблемами! Деньги-то не мои...
Я лишь констатировал факт - американцы работают в России. Точнее, подрабатывают...
Напротив, гордость меня переполняет, что американцы будут нас учить. :)
Фотограф
Зато у выпускников есть реальный шанс стать в будущем президентом России! Потом можно, все деньги отбить, как говорится. :)
|
|
Дата: 02 Июл 2016 23:28:47
#
мда -эвоно как вас "зацепило"-они некоторых печенишками покормили-итог на лице.Деньги-то не мои...
будут и ваши.Я лишь констатировал факт - американцы работают в России.
буржуйская "тоска" разгоняет их по всей планете-в том числе как "носителей демократии" Зачем я буду забивать себе голову чужими финансовыми проблемами!
правильно-с 1 июля поднялась плата за комм-потребление-в среднем типа на 8% но чую что цифра будет иная-и чужая финансовая проблема ляжет на наши плечи есть реальный шанс стать в будущем президентом России!
есть-если папа сердюков. Потом можно, все деньги отбить,
можно-но в натекающих реалиях можно и в морду получить и не только.
|
|
Дата: 03 Июл 2016 00:53:26 · Поправил: Фотограф (03 Июл 2016 00:54:22)
#
Зато у выпускников есть реальный шанс стать в будущем президентом России!
Kilim
МОСКВА, 2 Июля 2016, 18:41 — Организаторов автопробега, в котором на 30 внедорожниках Mercedes Gelandewagen участвовали выпускники Академии ФСБ, необходимо уволить. Об этом заявил генерал-майор Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Михайлов в интервью радиостанции «Говорит Москва».
«Всегда при службе в органах госбезопасности всегда приучали к скромности и конспирации, — говорит он. — Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы — разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры».
Михайлов считает, что руководство Федеральной службы безопасности должно жестко среагировать, а организаторов автопробега уволить.
|
|
Дата: 03 Июл 2016 01:32:38
#
разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры
Если товарищ генерал-майор Михайлов имеет ввиду внешнюю разведку, то пусть не беспокоится. Этим ребятам туда всё равно был путь заказан. И без всяких пробегов.
Работать они будут примерно там, где он сам всю жизнь проработал )))
|
|
Дата: 03 Июл 2016 07:56:59
#
бесовгон
1. Вы ко мне предвзято относитесь. Я не продаюсь! Без смайлика!
2. Пендостан мне не авторитет!
|
|
Дата: 03 Июл 2016 08:08:21
#
Фотограф
«Всегда при службе в органах госбезопасности всегда приучали к скромности и конспирации, — говорит он. — Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы — разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры».
Тогда мне не понятно, как и чему их учили пять лет? За пару лет медведей в цирке учат ездить на велосипедах. Мне за два года срочки такие постулаты втрамбовали в голову, что я до сих пор, даже ночью разбуди - расскажу.
А так получается, что государство пять лет тратило деньги на их учебу, а тут уволить...
А заодно уволить их преподов, раз не смогли научить основные постулаты работы в органах.
Наверное так.
|
|
Дата: 03 Июл 2016 08:08:52 · Поправил: Kilim (03 Июл 2016 08:09:10)
#
-------
|
|
Дата: 03 Июл 2016 08:52:25
#
Если Фотограф прав и Сейчас цена поступления в академию ФСБ 20000$ - то я ни чему не удивлюсь.
|
|
Дата: 03 Июл 2016 08:58:51
#
Если Фотограф прав и Сейчас цена поступления в академию ФСБ 20000$ - то я ни чему не удивлюсь.
UA3UCS
Сын несколько лет назад хотел поступать туда. Пришлось поднять свои старые связи...
|
|
Дата: 03 Июл 2016 10:45:42
#
Если Фотограф прав
не поверете-прав!даже если не больше. За пару лет медведей в цирке учат ездить на велосипедах
А заодно уволить их преподов, раз не смогли научить основные постулаты работы в органах.
ну-да....преподы "поделились" с кем надо-и учать по пендосовским методичкам-зачем напрягаться.бесовгон
1. Вы ко мне предвзято относитесь. Я не продаюсь! Без смайлика!
2. Пендостан мне не авторитет!
1)не в коем случая!2)не сотвори себе кумира.Я рад за Вас-Вы наш человек!
|
|
Дата: 03 Июл 2016 10:48:49 · Поправил: killer258 (03 Июл 2016 11:23:48)
#
Тут не гордиться, а обеспокоиться бы надо. Ничему хорошему они не станут нас учить.
Вспомните, того же Ельцына американцы тоже всему учили, и у него было американских советников разных в здании администрации, что пчёл в улье, в результате- построена максимально коррупционная модель экономики, сырьевой причём направленности, по указке запада подняли внутренние цены на топливо до уровня мировых (чтоб сделать невыгодным собственное производство), проведена так называемая Шоковая "терапия", необходимость в которой была под большим сомнением, что вскоре и подтвердилось, дико задрали тарифы ЖКХ, отменили всё бесплатное, лишили льгот незащищённую часть населения, взвинтили цены на еду, лекарства, переделали трудовой кодекс в пользу работодателей, жилищный кодекс переписывают так, чтоб можно было бы выбрасывать людей на улицу, пенсионный возрас хотят поднять до "ихнего" уровня, "оптимизацию" всякую проводят, от котрой одни беды простым людям,перекромсали всю Конституцию СССР, внеся более 300 изменений, отдали недра и ископаемые страны в руки кучки бандитов, создали этот независимый от народной власти Центробанк, поразрушили все заводы, узаконили спекуляцию и фарцовку, вклады и накопления у людей отобрали,положили страну под чужой интерес, разороужаться стали в одностороннем порядке,уничтожили железнодорожные ракетные комплексы, СССР развалили, распродали стратегические и мобилизационные запасы, разрушили науку и образование , введя в школах это дурацкое ЕГЭ, которое учит не думать, а угадывать правильный ответ из числа предложенных, разрешили действовать открыто всяким МММ и сектам типа Аум синрикё, и вообще, такие решения принимали по советам этих американцев, что у простых советских граждан от удивления глаза на лоб лезли при виде всего этого.
|
|
Дата: 03 Июл 2016 11:02:33
#
не поверете-прав!даже если не больше.
бесовгон
В наше время было запрещено показывать посторонним удостоверение КГБ. Только по служебной необходимости! За "размахивание" удостоверением (особенно в пьяном виде) - увольнение из органов. Исключение было только один раз: когда умер Брежнев. Я служил в УПС КГБ, нас собрали и прочитали Приказ: если на улице собираются группы людей, готовится или проводится стихийный митинг, развешиваются листовки и т.д., то необходимо вмешаться, представиться сотрудником КГБ, предъявить удостоверение и попросить разойтись. При оказании сопротивления или неповиновении - доставлять в ближайшее отделение милиции.
|
|
Дата: 03 Июл 2016 11:08:57 · Поправил: killer258 (03 Июл 2016 11:14:16)
#
когда умер Брежнев. Я служил в УПС КГБ, нас собрали и прочитали Приказ: если на улице собираются группы людей, готовится или проводится стихийный митинг, развешиваются листовки и т.д., то необходимо вмешаться, представиться сотрудником КГБ, предъявить удостоверение и попросить разойтись. При оказании сопротивления или неповиновении - доставлять в ближайшее отделение милиции.
Где же был этот КГБ, когда Горбачёв и Ельцын совершили государственную измену, вносили изменения в Конституцию, нарушили сотни советских законов ,реставрировали капиталистический строй и по сути совершили государственный переворот? КГБ-шники должны были бы немедленно на корню подавить этот мятеж, арестовать всех главных зачинщиков за измену Родине и немедленно предать их суду и приговорить к высшей мере наказания. Это и было их назначение.
Как рыцари плаща и кинжала , такая могущественная организация, смогли всё это прошляпить и не вмешаться?
|
|
Дата: 03 Июл 2016 11:13:32
#
Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов прокомментировал заявление одного из участников заезда на "Гелендвагенах" о том, что дорогие машины выпускники академии службы одолжили у своих товарищей, недавно закончивших учебное заведение.
По его словам, таким образом молодой человек подставил своих знакомых, так как у выпускников академии даже через пять нет возможности законно заработать на такой автомобиль.
"Он говорит о том, что катались на машинах, наших товарищей, которые недавно окончили академию (ФСБ – ред.). Заложили сразу их всех по полной программе. Потому что ни лейтенант, ни майор за год, два, три пять не в состоянии честно купить себе Гелендваген" (от 5,5 млн. рублей), – отметил Михайлов.
|
|
Дата: 03 Июл 2016 11:38:33
#
Где же был этот КГБ, когда Горбачёв и Ельцын совершили государственную измену
killer258
Как где? Председатель КГБ СССР Владимир Крючков был в составе ГКЧП. И наш начальник УПС КГБ СССР, генерал-лейтенант Беда А.Г. помогал ему. К счастью, о готовящемся перевороте узнал осенью 1990 года, написал рапорт об увольнении. "Мурыжили" до 1991 года, успел уйти из органов за месяц до августа 1991...
|
|
Дата: 03 Июл 2016 11:46:22
#
Потому что ни лейтенант, ни майор за год, два, три пять не в состоянии честно купить себе Гелендваген"
во как-бедные защитники.так как у выпускников академии даже через пять нет возможности законно заработать на такой автомобиль.
ключевое слово-законно!
|
|
Дата: 03 Июл 2016 12:04:49 · Поправил: Ispytatel (03 Июл 2016 12:09:10)
#
Где же был этот КГБ, когда Горбачёв и Ельцын совершили государственную измену
Наверное можно ответить очень кратко и ёмко: В доле.
Видимо в то время учили их хорошо, потому что никто нигде не засветился и не светится по сей день.
|
|
Дата: 03 Июл 2016 12:15:35
#
Наверное можно ответить очень кратко и ёмко: В доле.
Ispytatel
Несмотря на то, что формально Комитет государственной безопасности был наделён правами союзно-республиканского министерства и осуществлял свою деятельность под эгидой Совета Министров СССР — вначале в качестве ведомства при правительстве, а затем в качестве центрального органа государственного управления — фактическое руководство КГБ осуществлялось высшими органами коммунистической партии Советского Союза в лице секретариата ЦК КПСС и Политбюро. Председатель КГБ по должности входил в Политбюро. С момента своего образования вплоть до 16 мая 1991 года — за полгода до упразднения — КГБ фактически был выведен из-под контроля советского правительства.
http://memo.ru/history/exp-kpss/ |
|
Дата: 03 Июл 2016 12:15:39
#
ключевое слово-законно!
сам написал-прочитал в то время учили их хорошо, потому что никто нигде не засветился и не светится по сей день.
давайте о позитивном-хороших новостей не хватает.
|
Реклама Google |
|