Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Сен 2016 10:13:56 · Поправил: Olenevod (03 Сен 2016 10:22:01)
#
Ха-ха, образование важно если ты разработчик микросхемы или турбины ГЭС. В одной конторе ТРИ человека с высшим. Двое поссорились. Друг другу гадят и тормозят работу каждого. Директор с ВО им по голове не дает. В итоге страдает компания, страдают уборщицы, так как денег меньше, потому что те двое вредят друг другу и компании. Вот тебе высшее образование. Три дебила - это сила. "Корпоративный дух". Бгггг. Им бы к психиатру, но высшее образование не дает мотивации идти к психиатру. Конечно они изучали формулы. Бухучет. Всякие экзамены сдавали. Но перестать быть идиотами ради общего дохода - не научили.
Не знаю какое там образование в Макдоналдсе, но сидишь смотришь как идет работа - восторг.
|
|
Дата: 03 Сен 2016 10:29:43
#
Не знаю какое там образование в Макдоналдсе, но сидишь смотришь как идет работа - восторг.
Olenevod
Скорее всего никакого. Лет 15 назад в метро видел объявление о наборе персонала в Макдоналдс. Крупными буквами: Подработка для студентов*. И указана довольно высокая зарплата. Думаю: что-то тут не так... Не поленился, подошёл ближе и прочитал то, что написано мелкими буквами:
*При работе 24 смены в месяц по 8 часов. А учиться-то когда?
:)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 03 Сен 2016 19:09:26
#
смотришь как идет работа - восторг.
С этим соглашусь, работают очень шустро, как пчёлки, не сидят ни минуты. Страшно представить себе, если бы в таком темпе работала вся наша страна. Наверно, начался бы наконец тот самый пресловутый экономический рост, про необходимость которого столько говорят с высоких трибун, а он , такой-сякой, почему-то ну никак не хочет начинаться. И это в стране, где есть всё для этого- земли, ископаемые , леса, реки, людские ресурсы, территории, энергоресурсов хоть залейся, сырья -вся таблица Менделеева, да вообще всё есть. И никакая Америка нам не нужна .
|
|
Дата: 03 Сен 2016 19:38:32
#
20 лет назад в Мак Дональдс устроится стоило примерно 100 бакинских. Про образование еще скажу. На оборудование, особенно импортное 70-х годов инструкций практически не было, если и были то на буржуйском, да и то, очень редко. В нынешнем веке ситуация сильно изменилась. Сначала пошли инструкции с импортным оборудованием на английском, теперь и на русском. Наши тоже не отстают, вполне внятно все написано, качественно. Если в 70-х народ сам как то допонимал, т.е. если ты в теме можно разобраться. То сейчас имея даже хорошую инструкцию на русском языке, средне статистический рабочий говорит расскажи, читать типа сам читай, читать много, непонятно...
|
|
Дата: 03 Сен 2016 20:48:54
#
Россия удивительная страна, не надо нам стараться быть похожими на кого нибудь.
Неужели мы хотим, как китайцы, пахать на конвейере по 12 часов в сутки с одним выходным?
Или как японцы, быть фанатиками своего ремесла и готовыми работать вообще без выходных.
Вспомните "Евгения Онегина"-"мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь".
"...у ней особенная стать, в Россию можно только верить".
|
|
Дата: 03 Сен 2016 21:13:05 · Поправил: hs_19 (03 Сен 2016 21:45:18)
#
killer258
Страшно представить себе, если бы в таком темпе работала вся наша страна.
Буду неоригинальным. Может стоит попробовать с себя начать, любимого?))) А то паралели с неким литературным персонажем, мз курса средней школы, уже видны.
|
|
Дата: 04 Сен 2016 08:45:02
#
как китайцы, пахать на конвейере по 12 часов в сутки с одним выходным?
Надо строить свои Дубаи,а пахать по 12 часов в сутки ,можно набрать желающих
|
|
Дата: 04 Сен 2016 09:07:01
#
,можно набрать желающих
угу-это пока визы "желающим" не вили-да?
|
|
Дата: 04 Сен 2016 16:19:15 · Поправил: killer258 (04 Сен 2016 18:20:23)
#
killer258
Страшно представить себе, если бы в таком темпе работала вся наша страна.
Буду неоригинальным. Может стоит попробовать с себя начать, любимого?)))
я ремонтирую за день телефонов не меньше, чем приносят их мне в ремонт. Мне самому невыгодно наремонтировать их за день мало, или же затягивать ремонт без причин, иначе какой смысл тогда, просто за день ничего не заработаешь. Починить за день больше, чем их принесли, хотелось бы, но увы, невозможно при всём желании. Хорошо, когда дожди идут, через день-два приносят много "утопленников"..
Вы трудИтесь, я-то уж тружусь
|
|
Дата: 04 Сен 2016 17:08:09
#
*При работе 24 смены в месяц по 8 часов. А учиться-то когда?
:)
Условия и смены гибкие. Понятно, что при 8 часовой учиться можно только на заочке
|
|
Дата: 04 Сен 2016 19:32:52 · Поправил: hs_19 (04 Сен 2016 19:43:27)
#
killer258
Вы трудИтесь, я-то уж тружусь
Кудаж деваться...))) Выбора как бы нет, да и результаты труда видны.
В год одна-две сети, масштаба производственного объекта получаются,
пока что. От разработки концепции, последующего проектирования, стройки
и до эксплуатации.
Глядишь, до пенсии, идей интересных заказчикам у меня хватит)
Однако, основная мысль была не в этом, но вижу, Вы ее поняли)
|
|
Дата: 04 Сен 2016 20:08:22 · Поправил: killer258 (04 Сен 2016 20:31:24)
#
Кто с паяльником и осциллографом дружит, тот сейчас не пропадёт. В 90 годы только на ремонтах и выжил.Телевизоры, видики, антенны, АОНы, музыкальные центры, автомагнитолы, мониторы.. Спасибо советскому образованию, тогда оно было то,что надо, всё к твоим услугам было, только учись. Если бы не оно, я сейчас бы наверное, улицы подметал или по электричкам ходил с газетами. Повезло мне, что успел получить высшее образование до развала. Лишь бы только зрение с годами сильно не ухудшилось.
|
|
Дата: 04 Сен 2016 20:48:14
#
В Киеве на телеканал =ИНТЕР= (служба новостей)нападение,подожгли,сейчас идут новости с улицы
|
|
Дата: 04 Сен 2016 21:22:22
#
af29000
В Киеве на телеканал =ИНТЕР= (служба новостей)нападение,подожгли,сейчас идут новости с улицы
Зачем подожгли-то ? или так просто, пиротехники понаехали?
|
|
Дата: 04 Сен 2016 21:59:26
#
|
|
Дата: 04 Сен 2016 22:08:04
#
Фотограф
Понятно. Ветераны - это святое ))). В общем, что-то из разряда украинской темы про банкет.
|
|
Дата: 04 Сен 2016 22:34:06
#
Кто с паяльником и осциллографом дружит, тот сейчас не пропадёт. В 90 годы только на ремонтах и выжил.Телевизоры, видики, антенны, АОНы, музыкальные центры, автомагнитолы, мониторы.. Спасибо советскому образованию, тогда оно было то,что надо, всё к твоим услугам было, только учись. Если бы не оно, я сейчас бы наверное, улицы подметал или по электричкам ходил с газетами. Повезло мне, что успел получить высшее образование до развала. Лишь бы только зрение с годами сильно не ухудшилось.
На хлеб с маслом можно заработать играя в конструктор Лего - ремонтируя мобильники по ближайшим знакомым. Даже паять чаще всего не надо. Люди с удовольствием платят за то, что не надо никуда ехать и то, что не ставлю неоригинальные детали по цене оригинальных. А один друг принес катушечный магнитофон Studer. Ну какой сервис сейчас знает с какой стороны к нему подойти? И сколько возьмут за ремонт? А я взял 2000р. В основном за возню по разборке и сборке - основная проблема была в механике, пришлось немало повыкручивать винтиков и поснимать пружинок и тяг. До кучи конденсаторы заменил. Товарищ доволен как слон - машинка заиграла как новая, все включается и выключается как положено.
|
|
Дата: 04 Сен 2016 23:28:53 · Поправил: hs_19 (05 Сен 2016 07:38:47)
#
ShadowFlash
А один друг принес катушечный магнитофон Studer. Ну какой сервис сейчас знает с какой стороны к нему подойти?
Серьезная техника. Радует, что еще у кого- то играет.
У меня ихний интегральник трудится B-150.
Давно хочу их кассетник 710мк2. Но кусается, тварь...
Говорят, у В.С. Высоцкого был штудер, катушечник в качестве любимого.
|
|
Дата: 05 Сен 2016 08:05:21
#
triton
Зачем подожгли-то
В последнее время показывают много негатива против власти,В Этот раз готовился материал про добычу =Янтаря=-нелегально
Пришли ребята в масках на мирную демонстрацию,с противотанковыми минами,колесами и т.д.и маемо то что маемо.Обещали 5-го провести демонстрацию у центрального здания =Интера=. Весь снятый материал уничтожен
Одно из заявлений Авакова - работники Интера сами спровоцировали поджог
|
|
Дата: 05 Сен 2016 11:58:46
#
Пришли ребята в масках на мирную демонстрацию,с противотанковыми минами,колесами и т.д.и маемо то что маемо
С этими ребятами надо разговаривать как Рембо предприниматель из Екатеринбурга.
Получив отпор от предпринимателя, который открыл огонь из автомата Калашникова, часть нападавших уехала, а другие сбежали, бросив на месте изрешечённые пулями открытые машины «Тойота-Камри», «БМВ-Х6» и ГАЗ 2705.
Восемь раненых доехали до горбольницы № 40 на «хендэ-элантра», где один из них — 27-летний К. Штриплинг — вскоре скончался.
По предварительным данным, Олег Ш. в прошлом — участник боевых действий в горячей точке. Кроме автомата Калашникова, из которого он отстреливался, у него числится ещё три единицы нарезного оружия, один травматический пистолет и одна единица гладкоствольного оружия.
|
|
Дата: 05 Сен 2016 13:17:03 · Поправил: TevatroN (05 Сен 2016 13:23:28)
#
надо разговаривать как Рембо предприниматель из Екатеринбурга.
triton
Слыхал, люд его хвалит.
А где мать его полиция и вообще хоть какие органы?
Или реально, пока не начнешь отстреливаться всем что есть, "Фемида" слепа и глуха.
|
|
Дата: 05 Сен 2016 13:20:34
#
|
|
Дата: 05 Сен 2016 13:58:43
#
Или реально, пока не начнешь отстреливаться всем что есть, "Фемида" слепа и глуха.
Там же, где в Америке - местные на прикорме и не обращают внимания, потом случается буча и прилетают федералы всех перетр(я)хивать. На несколько лет все успокаивается, но 10+ трупов уже не оживут. У нас хоть пока подростков с пультами от игровых приставок в лоб не стреляют и профессорам шеи не простреливают из-за того, что копу показалось что у того в руке пистолет, а на деле мобильник, только тень неудачно упала.
Но... у этой истории есть и другая сторона. Не надо пить с такими людьми и иметь с ними какие-нибудь дела. Это раз. А двас - товарищ заявил куда следует, что ему угрожают? Нет. А это делать надо. Потому, что даже если придется отстреливаться, это дополнительный плюс в твою сторону, который может помочь получить если не оправдание, то "химию".
P.S. Не автомат у него был, а карабин. Автомат - это уже статья была бы по самому факту наличия.
А так давно сказано - лучше пусть 12 судят, чем шестеро несут. Из тюрьмы по УДО выйти можно, из могилы - не получится.
P.P.S. В бложиках боты с нечитаемыми именами пеарят покемонщика, забывая указать, что залетел он не за покемонов, а за бложик и видео с оскорблениями.
|
|
Дата: 05 Сен 2016 14:01:49
#
Нашла коса на камень.
Два невинных человека погибли, подписались непонятно за кого.
|
|
Дата: 05 Сен 2016 14:17:08
#
Полицию реформировали, да не выреформировали. Подняли зарплаты за счёт сокращения штата на земле. В результате можно по телефону услышать напрямую нечто "когда будет труп, звоните" или "побои есть, тогда едем". В остальном, сделали худшую копию шерифов в США - когда отделение находится в округе 50х50 км, подлётное время от 25 мин, но для этого нужны ещё в достаточном количестве патрульные экипажи, которых нет. Копировали бездумно, потому, что не учли плотность населения в большинстае территорий.
В городе просто - не хватает людей.
|
|
Дата: 05 Сен 2016 15:01:03
#
Полицию реформировали, да не выреформировали.
Как и все реформы нынешних правителей, ничего общего с реформами не имеют.
Вы посмотрите в чем они ходят? Что на головах носят? Эти фуражки с пипками на кокарде - ужасны, тульи - женские кокошники. Изврат, а не служебный головной убор.
Людей нет, МТБ нет. Везде кругом палки и отписки.
Верните кразнознаменную милицию:)
|
|
Дата: 05 Сен 2016 15:33:45
#
Нашла коса на камень.
Два невинных человека погибли, подписались непонятно за кого.
Невинные сидят дома или работают. А не едут в составе группы из 30 человек учить кого-то одного, тем более - его родню. На оскорбления принято отвечать двумя способами - первый не совсем законный, второй - совсем и напрочь. Либо драться один на один на кулаках как нормальный мужик, либо подавать в суд.
Вы посмотрите в чем они ходят? Что на головах носят? Эти фуражки с пипками на кокарде - ужасны, тульи - женские кокошники. Изврат, а не служебный головной убор.
То есть сиськи и шестигранные гайки с раскраской под такси на бошках британских полицейских - это охренительно круто?
Верните кразнознаменную милицию:)
К ней впридачу социализм прилагается, который тут некоторым личностям очень не нравится. А нынешняя полиция, она обычная, капиталистическая. Не лучше и не хуже других, вернее лучше американской, которая из-за свободного хождения короткоствола и всяких вундервафлей стала дюже пугливой и лупить на поражение по всем, кто не так вздохнул.
|
|
Дата: 05 Сен 2016 15:48:22
#
То есть сиськи и шестигранные гайки с раскраской под такси на бошках британских полицейских - это охренительно круто?
По-крайней мере смотрится она на британских сотрудниках совсем иначе. Не пустым колпаком на голове, а органично. Не зря же Кужугет вернул на фуражки военных орла, хотя по размеру она уступает полицейским.
А нынешняя полиция, она обычная, капиталистическая. Не лучше и не хуже других, вернее лучше американской, которая из-за свободного хождения короткоствола и всяких вундервафлей стала дюже пугливой и лупить на поражение по всем, кто не так вздохнул.
Амеровская полиция всегда лупила и предъявляла, если что не так. Наши же полисмены тоже любят накинуться по 2,3 человека на одного. Все хороши.
А вот обелять милицию из СССР не стоит. Там тоже было полно взяточников и мздоимцев.
|
|
Дата: 05 Сен 2016 16:48:05
#
Самое интересное, что члены группы ехали на разборки, и знали, что им ничего за это не будет. Вопрос: откуда такая самоуверенность? Крыша есть наверняка. По крайней мере, "подвязы" местных в органах у них имеются.
Так что местную полицию перетрахивать пошерстить надо!
|
|
Дата: 05 Сен 2016 16:57:18 · Поправил: радиус (05 Сен 2016 17:19:35)
#
Видел по REN TV этих ребят, сидят в отделении милиции с ружьём-пришли сдаваться.
Габаритные ребята, таким на танк с голыми руками ходить надо, танковую пушку в узел завязывать.
Не зря около 30 человек на разборку приехало-и то мне кажется мало.
Что сейчас говорить-после драки кулаками не машут.
|
Реклама Google |
|