Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Окт 2016 00:28:29
#
И это на долгие десятилетия.
Это вряд-ли. Все зависит от Путина...
А после Путина кому у нас весь накопленный плутоний разгребать?
Чисто волевое решение направленное на сохранение власти.
|
|
Дата: 05 Окт 2016 00:30:25 · Поправил: marvel (05 Окт 2016 00:31:17)
#
-
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 05 Окт 2016 00:42:58
#
Ассанж, что то про Килари Хилтон выложит
Пускай уж и на Рыжего Т. чего-нибудь выложит. Чего уж там стесняться...
|
|
Дата: 05 Окт 2016 04:13:37 · Поправил: радиус (05 Окт 2016 04:17:36)
#
"В России начались массовые тренировки по гражданской обороне".
У нас в области активно проходят мероприятия по сдаче норм ГТО.
Потихоньку приближаемся к нормальному состоянию общества.
Субботники и воскресники в моём кооперативе (жилом многоквартирном доме) также процветают.
Надо запускать школьников на сбор макулатуры и металлолома, а взрослых на партсобрания-и жизнь наладится.
Всё новое это хорошо забытое старое.
Даёшь в каждом доме современный противогаз для каждого члена семьи!
|
|
Дата: 05 Окт 2016 08:46:53
#
Так вот оно в чём - счастье-то, а мы-то глупые... :-)
|
|
Дата: 05 Окт 2016 09:06:03
#
Совершенно верно-век живи-век учись.
|
|
Дата: 05 Окт 2016 09:41:10
#
|
|
Дата: 05 Окт 2016 10:23:26
#
Пускай уж и на Рыжего Т. чего-нибудь выложит
Да на Толяна уже давно все выложили и положили )))
|
|
Дата: 05 Окт 2016 10:30:40
#
Пока Толян не начнёт разводить кактусы в верховьях Индигирки наш народ не успокоится.
|
|
Дата: 05 Окт 2016 15:11:28
#
Своим собственным трудом,только своими руками, не привлекая наёмного труда, можно заработать в месяц ну,максимум,тысячу долларов, ну,от силы две, но не больше,дальше просто нереально, ни о каких миллионах, можно просто надорвать здоровье и не более того.
Глубокое заблуждение. По себе не надо всех мерить.
Действительно заблуждение. Что и подтвердили сотрудники Симферопольской больницы им. Семашко. Выяснилось, что у главврача зарплата 800.000 рублей, у его замов по 350.000 рублей, а у главбуха - 500.000 рублей. Товарищ Аксёнов изобразил страаааашное негодование.
Всё это очень символично, ибо именно в Крыму были произнесены нетленные слова о том, что "денег нет".
|
|
Дата: 05 Окт 2016 15:22:13
#
Если судить по налоговым декларациям некоторых лиц с Южного Урала, то 1 миллион в день это вполне нормально.
Извиняюсь, что я со своим колхозом, но слова "денег нет, но вы держитесь" как то не произвели на меня должного впечатления.
Я конечно же понял подтекст, денег нет для меня и мне подобным.
|
|
Дата: 05 Окт 2016 15:49:26 · Поправил: killer258 (05 Окт 2016 15:54:43)
#
Я конечно же понял подтекст, денег нет для меня и мне подобным.
Я считаю, что именно это и является причиной возникновения капиталистических финансовых кризисов, от того, что в силу самой природы капитализма вся денежная масса страны постепенно перетекает в карманы нескольких сотен сверхбогатых граждан страны и останавливается там мёртвым грузом, а для остального населения получается "денег нет", и они не в состоянии ничего покупать, и тогда вся экономика тупо останавливается из-за отсутствия платежеспособного спроса населения. После кризиса проиисходит некоторая коррекция этой ситуации, позволяющая экономике просуществовать ещё несколько лет до следующего кризиса
|
|
Дата: 05 Окт 2016 16:01:12
#
Olenevod
В Прикамье учитель избил первоклассника за отказ сдать деньги на учебники - встаем с колен :)
Не надоело эти либерастские издёвки, совершенно никчёмные, извергать из себя?
|
|
Дата: 05 Окт 2016 16:17:35
#
После кризисапереворота или революции происходит некоторая коррекция этой ситуации, позволяющая экономике просуществовать ещё несколько лет до следующего кризиса изменения состава высшего руководства пока новые не раскулачат старых и не нахапаются...
Наверное ...так...?
|
|
Дата: 05 Окт 2016 18:32:46
#
|
|
Дата: 05 Окт 2016 20:04:18
#
Чем бармалеям котейки помешали?
В иракском городе Мосул, который контролируют боевики запрещенной в России группировки ИГИЛ, развернулась борьба с кошками. Случилось это после того, как местное руководство террористической организации выпустило фетву (в шариате — решение имеющее силу закона), согласно которой горожанам запрещено разводить кошек в домах.
Как сообщают иракские СМИ, боевики будут проверять исполнение этого постановления, проводя специальные обходы. При этом не уточняется, что будет с найденными животными, хотя судя по тому с какой легкостью боевики расправляются с людьми, хвостатых ждет незавидная судьба.
|
|
Дата: 05 Окт 2016 21:12:31 · Поправил: Olenevod (06 Окт 2016 09:57:54)
#
Крым брал, Астрахань брал, Сирию брал, Олимпиаду брал, Мельдоний брал, Нобелевку - не брал. (с) из кинофильма.
|
|
Дата: 06 Окт 2016 11:58:46 · Поправил: Alarm (06 Окт 2016 12:05:16)
#
Правительство поддержало идею встраивать начиная с 2020 года во все новые автомобили "черные ящики", которые будут фиксировать, сохранять и передавать параметры движения транспортных средств по сигналам ГЛОНАСС.
С помощью "черных ящиков" можно будет, в том числе, фиксировать нарушения правил дорожного движения и привлекать нарушителей к административной ответственности.
Идея получила поддержку, и в результате Минпромторгу, Минтрансу, Минэку, Минкомсвязи и госкомпании АО "ГЛОНАСС" поручили в кратчайшие сроки подготовить и представить план мероприятий по формированию ЕГСНИ.
Вот сколько "Мин" ждут бабло, да и сумма за такой ящичек будет как у самолета, плюс анти-ГЛОНАСС глушилка. По другому у нас не бывает. |
|
Дата: 06 Окт 2016 13:07:53
#
радиус
Надо запускать школьников на сбор макулатуры и металлолома, а взрослых на партсобрания-и жизнь наладится.
Что то я сомневаюсь , что нынешний попкорновый планктон будет что то собирать и арбайтен. Сейчас их уборку в классе не заставишь делать.
Всё новое это хорошо забытое старое.
Несомненно. И всё уже давно было придумано и опробовано. А пластиковая оболочка нынешнего общества потребления лишь иллюзия благополучия и "новой жизни".
triton
А бармалеи всегда выбирают для уничтожения тех, кто умнее их самих.
Вот не было в древнем Египте бармалеев и кошек боготворили.
Alarm
Достали уже эти "контролёры". Скоро в общественных туалетах видеконтроль ставить будут.
|
|
Дата: 06 Окт 2016 13:25:27
#
|
|
Дата: 06 Окт 2016 14:17:42
#
А бармалеи всегда выбирают для уничтожения тех, кто умнее их самих. -ааахаха, 5 баллов. В смысле юмора и в смысле правды.
|
|
Дата: 06 Окт 2016 14:29:09 · Поправил: hs_19 (06 Окт 2016 14:29:41)
#
triton
Если видишь перед собой что-то тебе непонятное - уничтожь это.
Просто же все.
Велкам в дремучее средневековье, или еще раньше.
|
|
Дата: 06 Окт 2016 14:32:41
#
Кстати, про "подгляд". Лично видел "глазки" в примерочных вещевого магазина с громким именем. Не удивлюсь если в саунах и гостиницах тоже "кино снимают"... Времена открытых квартирных дверей и честного слова человека человеку прошли безвозвратно.
|
|
Дата: 06 Окт 2016 14:35:02 · Поправил: hs_19 (06 Окт 2016 14:45:47)
#
БП630
Кстати, про "подгляд". Лично видел "глазки" в примерочных вещевого магазина с громким именем.
Одна родственница руководила брендовым магазином в питерской "Галерее" - не поверите, сколько тырят шмотья приличные с виду дамочки, несмотря на метки, ворота и прочие секьюрити)
|
|
Дата: 06 Окт 2016 14:51:43
#
|
|
Дата: 06 Окт 2016 14:57:46
#
гостиницах
Гостиницы тут причем? Там все по номеркам и выселение после осмотра горничными
|
|
Дата: 06 Окт 2016 15:23:10 · Поправил: killer258 (06 Окт 2016 15:23:50)
#
Одна родственница руководила брендовым магазином в питерской "Галерее" - не поверите, сколько тырят шмотья приличные с виду дамочки, несмотря на метки, ворота и прочие секьюрити)
Скорее всего, хозяев магазина это мало волнует- все потери подобного рода уже просчитаны и входят в цену продаваемых товаров, это обычная практика при рыночном строе.
|
|
Дата: 06 Окт 2016 16:34:54
#
это обычная практика при рыночном строе.
да ну?"завис" развешивается на работников (ну или процент)90-е кончились на бумаге-всё остальное в силе.
|
|
Дата: 06 Окт 2016 16:51:43
#
бесовгон
Да, есть такая штука, как договор коллективной материальной ответственности.
В рамках данных договоров продавцы - консультанты ведут себя как банный лист,
прилипший к неприличному месту). Попадать на бабки никому неохота...
Капитализом((( (с) "красная жара"
|
|
Дата: 06 Окт 2016 17:13:17 · Поправил: Olenevod (06 Окт 2016 17:13:45)
#
Камеры не страшны. Страшны бараны, которые потом что-то куда-то могут продать, выложить и т.п.
Как базы данных. Вещь нужная, главная чтобы на дисках потом не продавалась. Я не против камер в примерочных, если доступ будет у пары надежных человек, со сроками тюрьмы, если что-то пойдет не так.
По поводу капитализма, украденный товар ложится на работников по розничной цене или закупочной?
|
Реклама Google |
|