Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Июн 2018 07:09:22
#
Фотограф
Разница в том, что наркоманом человек становится сам
да Вы что?прямо таки сам?что то мне говорит что в последнее время не очень сам-усиленно помогают-свободный оборот наркоты-транзитный поток через страну не чем(!) не ограниченный-ну не считая "показательных выступлений"-недавняя ситуация с "дип-наркот-посылкой" не о чём не говорит?и как её "лихо замяли"-не не о чём?один из пунктов , что копают могилу России.
хорошо так копают-усердно -кто? включите телевизор.
|
|
Дата: 04 Июн 2018 07:18:02 · Поправил: Programmist (04 Июн 2018 07:20:47)
#
бесовгон
включите телевизор.
Зачем? Не буду я его включать, для меня это пустое место.
Что я там не видел? Рекламу прокладок, или что-то новое придумали?
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 04 Июн 2018 08:04:19
#
если бы мы все были чистые и пушистые, как новорожденные цыплята, то и правительство могло быть соответствующее.
Васиссуалий Лоханкин:
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" © Жозеф Де Местр.
да Вы что?прямо таки сам?что то мне говорит что в последнее время не очень сам-усиленно помогают-свободный оборот наркоты-транзитный поток через страну не чем(!) не ограниченный
бесовгон:
На нашем форуме без малого 60000 участников. Сколько из них принимает наркотики? Если человек сам не опустится до наркоты, его никто не заставит.
|
|
Дата: 04 Июн 2018 08:15:32
#
Programmist
да это не к Вам-у Вас и так делов навалом!что-то новое придумали?
да в "этом новом уже наглухо запутались".
|
|
Дата: 04 Июн 2018 08:42:10 · Поправил: killer258 (04 Июн 2018 13:44:14)
#
если бы мы все были чистые и пушистые, как новорожденные цыплята, то и правительство могло быть соответствующее.
а может , и наоборот, если бы там наверху они своим собственным примером являли бы собой образец праведной жизни и во всём придерживались правил честнейшей морали , то и внизу всё было бы тоже несколько иначе? С тех, кто выше, и спрос по идее, должен быть выше, и ответственность выше, потому что они подают пример всей стране, а у нас этого нет.
Имхо, Иисус Христос, если бы он сам захотел , то с его-то возможностями он мог бы запросто стать царём Иудеи, он был бы ужасно популярен, и его уже тогда почитала бы вся страна и за её пределами. А наши чиновники и прокуроры , крышующие бандитов, своим наплевательством даже на законы, ими же самими и написанные , показывают населению очень плохой пример. Пусть они лучше вначале разберутся с нетрудовыми доходами своих коллег,откуда у них и у их жен совершенно фантастические доходы. Так чему же тогда удивляться, что глядя на тех, кто там, внизу начинают считать, что, значит, закон не обязателен к соблюдению, если например видят , как высокие чины ГИБДД сами иногда ездят вдребодан пьяными
Ну и безнадзорно брать продукты никто не позволит. В коллективе всегда придется делиться.
С охранниками делились. Им тоже мясо нужно. У меня знакомая работала на мясокомбинате, рассказывала. Как говорил Жванецкий, что охраняешь, то и имеешь
Если человек сам не опустится до наркоты, его никто не заставит.
это если взрослый человек с уже сформировавшимся характером и мировоззрением. А распространители, они же по школам ходят, детей на иглу сажают, рекламируют дурь, используя психологические приёмы разные, по отношению к детям с ещё неокрепшим характером и малым опытом жизни
|
|
Дата: 04 Июн 2018 09:22:40 · Поправил: Васиссуалий Лоханкин (04 Июн 2018 10:04:53)
#
Особенно пробило меня когда я увидел толпу чиновников со свечками толщиной в руку стоящих на амвоне, бедного батюшку вытолкали своими животами за предел амвона. Очевидно или сами решили, или подсказал кто, что там ближе к Богу и обращение к всевышнему дойдёт гарантировано.
Пробило на смех естественно, других каких-то эмоций я к этой публике не испытываю.
|
|
Дата: 04 Июн 2018 10:14:18
#
Если человек сам не опустится до наркоты, его никто не заставит.
Фотограф, согласен. Алкоголь, как и наркотики, используется для заглушения сознания, попытка закрыться от реальности. Если не хочешь адаптироваться и менять окружающую действительность человек принимает решение сделать вид что этого нет. Дело в личном стремлении каждого. К сожалению люди не понимают насколько важен и значим вклад каждого человека в происходящее. К сожалению многие кивают друг на друга не предпринимая ничего сами.
|
|
Дата: 04 Июн 2018 11:38:25 · Поправил: killer258 (04 Июн 2018 13:09:12)
#
Бегство от реальности , оно имхо, не возникает просто так. Значит, есть причины. Любой человек, убедившись, что выше его сил идти напролом и изменять то, что ему не нравится, сначала останавливается, а затем либо занимает выжидательную позицию (или падишах помрёт, или ишак помрёт..) ,как это сделало большинство населения сейчас,поняв, что от него ничего не зависит , либо пытается убежать от всего этого. Другое дело, что одни люди убегают в творчество, становясь этакими своего рода техническими отшельниками, замкнувшись в четырех стенах с паяльником и шкафами, полными радиодеталей, экспериментируют с самодельными антеннами, или же обзаведясь электрогитарой, сутками напролёт подбирают гитарные риффы динозавров тяжёлого рока, или моторизуют велосипеды, превращая их в электромотоциклы, и "отжигают" на них, а есть вот к сожалению, и те, которые убегают в дурь или в бухалово. Как там говорилось- "секс,наркотики, рок-р-ролл"(C)
Я думаю, что если бы сейчас в нашей стране индустрия виртуальной реальности создала бы виртуальные миры на любые вкусы, такого высокого уровня технической реализации, что нахождение в них было бы невозможно отличить от настоящей реальности, то туда бы мигом ломанулась и находилось бы там безвылазно наверное, половина населения всей нашей страны, если даже не больше
|
|
Дата: 04 Июн 2018 13:04:21
#
Их буржуазные нравы. Если наши бомжи с переменным успехом ездят в общественном транспорте, то их бомжи летают на самолетах :)
Самолет "Боинг 737" авиакомпании Transavia Airlines, следовавший из Нидерландов в Испанию, совершил вынужденную посадку в Португалии. Причиной такого решения стал пассажир, источавший столь сильный запах, что его соседи начали падать в обморок, сообщает Lenta.ru со ссылкой на британскую Mirror.
Экипаж попытался изолировать пассажира в туалете, но это не не помогло.
Летевший на Канарские острова "Боинг" пришлось сажать в португальском аэропорту Фару. Там мужчину вывели из самолета, а его "жертвам" оказали медицинскую помощь |
|
Дата: 04 Июн 2018 13:04:57
#
бесовгон
у Вас и так делов навалом!
Не дела это всё - игрушки. Делалку поломали, и правильно сделали. Прежде научиться надо дела делать, а потом за них браться, кабы не было беды. Можно сказать, что мне сильно повезло.
|
|
Дата: 04 Июн 2018 13:18:18
#
Буржуа какие нежные пошли. Я помню зимой в Сибири заходишь ночью в казарму и тебя сразу как будто обухом по лбу-такой насыщенный портяночный дух стоит, особенно после марш-броска на стрельбище или ещё какой оказии. Приходилось выбегать на улицу продышаться.
Короче-слабы они против рабоче-крестьянского духа.
|
|
Дата: 04 Июн 2018 13:40:57 · Поправил: killer258 (04 Июн 2018 15:01:28)
#
Я помнится,как-то на Арбате в 90 годах зашел чисто из интереса в магазин ювелирных украшений,тогда в диковинку были все эти бутики для богатеев, вроде как в музей вот люди ходят посмотреть диковинные экспонаты, и я зашел, и, значит, смотрю, чуть позднее туда вошел бомж, ну, наверное, брильянтов решил себе прикупить. Я вначале-то его не заметил, и сразу не понял, почему это в почтенной публике образовался пустой круг радиусом метра два , а потом почувствовал , увидел,кто находится в эпицентре круга, и всё понял.
Бомжи- это неотьемлемая и обязательная составляющая капиталистического строя. Такой же его неизбежный спутник, как и безработица.
|
|
Дата: 04 Июн 2018 14:35:35
#
Programmist
Пока я вижу, что копают могилу России. Могилы для остальных меня мало интересуют
Аналогично.
Васиссуалий Лоханкин
Арестовали большую группу охранников мясокомбината, оказалось можно было выносить оттуда всё что угодно, но за определённую таксу.
Хозяевам нужно платить достойную заработную плату и рабочим. и охранникам - тогда будет полный порядок.
И рабочие, и охранники ведь не дурачки, видят и прибыль предприятия, и на чем хозяева катаются, и получка копейки...
Если кто-то думает, что он платит своим рабочим и охранникам бАльшую получку, то пусть тогда думает, что никто ничего с предприятия не выносит. :)
|
|
Дата: 04 Июн 2018 15:27:53 · Поправил: carib (04 Июн 2018 15:29:54)
#
Kilim
Хозяевам нужно платить достойную заработную плату и рабочим. и охранникам - тогда будет полный порядок.
Бесполезно,народ такой,как таскали-так и будут таскать,и смертная казнь не поможет)
Всерасейская клиптомания,хоть что-то да спи унести)))
|
|
Дата: 04 Июн 2018 16:46:50
#
Kilim
И рабочие, и охранники ведь не дурачки, видят и прибыль предприятия
вот по тому у меня каждый вторник-планёрка и отчёт бугалтера. на чем хозяева катаются
сейчас на "гранте"-шеви после аварии всё не покрасят в Калуге.крузаки проданы давно-"макан"-прорва по бензину-на нём гоняет электрик.у одного работника есть личная Ламборгини.Kilim
Если кто-то думает, что он платит своим рабочим и охранникам бАльшую получку
а я так не думаю-сколько зароботали-налоги и "копытные"а остальное -есть(получка).что никто ничего с предприятия не выносит. :)
иногда на оборот-вносят-но для того чтоб "крутилось"!понимаю не правильно всё это-надо "хватать-рвать" а у меня "коммунизм"-доверие-уж не как капитализм.и я считаю что так должно и быть(построил собственный мир-но мир лучше войны!)
|
|
Дата: 04 Июн 2018 16:57:53
#
carib
Бесполезно,народ такой,как таскали-так и будут таскать,и смертная казнь не поможет)
Всерасейская клиптомания,хоть что-то да спи унести)))
Нет, я пару раз работал в фирмах, где были человеческие отношения - никто ничего не брал.
С тех пор я уверен, что дело не в народе.
|
|
Дата: 04 Июн 2018 17:49:13
#
Kilim
что дело не в народе.
а в отношении к нему.
|
|
Дата: 04 Июн 2018 18:13:11
#
На фабрике Гознака, где пятитысячные купюры целыми погрузчиками возят, там даже обыск перед раздевалкой. Да и на золотых приисках наверное тоже.Камеры там и прочее, а дальше дело техники
|
|
Дата: 04 Июн 2018 19:27:00 · Поправил: Programmist (04 Июн 2018 19:29:38)
#
Kilim
пару раз работал в фирмах, где были человеческие отношения - никто ничего не брал.
Быть такого не может. Значит, кто-то брал результат труда фирм.
|
|
Дата: 04 Июн 2018 22:15:18 · Поправил: Kilim (04 Июн 2018 22:28:20)
#
Programmist
Значит, кто-то брал результат труда фирм.
Кто куда брал результат работы фирм мне по барабану. :)
Главное - хозяева рабочих не обманывали. Соответственно, и рабочие вели себя хорошо.
Глупо требовать от ребенка хорошего поведения, если сам ведешь себя как последняя скотина. :)
Так и с государством - само ведет себя как бандит с большой дороги, и при этом хочет, чтобы граждане любили это государство, его уважали и ценили. :)
Есть конечно, отдельные личности, которые тоже ведут себя неподобающим образом, но их не большинство. Во всяком случае, не 76 процентов. Я так думаю... :)
бесовгон
построил собственный мир-но мир лучше войны!
Мне кажется, что это как-то идет в разрез с политикой партии и правительства... :)
Приятно работать в коллективе, где друг другу доверяют. Нынче это большая редкость. У меня начальство подставит любого, лишь бы спасти свою шкуру. Вот такой звериный оскал капитализма. :(
С другой стороны, это позволяет держать, скажем так - пятую точку - в постоянном тонусе. Кто работает наемником - тот меня поймет. :)
|
|
Дата: 04 Июн 2018 22:36:51
#
С другой стороны, это позволяет держать, скажем так - пятую точку - в постоянном тонусе.
или , говоря другими словами, никогда не быть уверенным в том, что будешь работать и завтра..
На месте других людей я бы при таких условиях вообще никогда не рискнул бы брать никаких кредитов
|
|
Дата: 04 Июн 2018 23:10:31
#
Kilim
Кто куда брал результат работы фирм мне по барабану. :)
Это плохо, лучше ничего не делать, чем делать то, результат чего не знаешь. В особенности, когда система враждебна.
|
|
Дата: 05 Июн 2018 03:26:10
#
Умный человек однако сказал-чем больше я узнаю людей, тем всё больше мне нравятся животные.
Естественно я с пиететом отношусь к английским джентльменам, не все из них топтали детей и женщин прорываясь в шлюпки на тонущем "Титанике".
Благородство и другие человеческие качества воспитываются поколениями и это совсем не лёгкая задача.
|
|
Дата: 05 Июн 2018 06:56:53
#
Kilim
Мне кажется, что это как-то идет в разрез с политикой партии
какой?моё не пролетарское происхождение не позволяет ОПГ называть партией. и правительства... :)
про это вообще помолчу.Радует то что моего любимца поставили главой "сколково" значит скоро выпустят братьев-а за этим этнические ОПГ с новыми силами начнуть грабить в Москве и подМосковье!Kilim
У меня начальство подставит любого, лишь бы спасти свою шкуру
всё может быть...хотя если непосредственный руководитель может на ровне с "подченёнными" выполнять их же работу (уметь подменить в какой то ситуации)Приятно работать в коллективе, где друг другу доверяют
и не заменить это грошами не когда!Васиссуалий Лоханкин
Благородство и другие человеческие качества воспитываются поколениями и это совсем не лёгкая задача.
и они только тогда называются-элита.А у нас "воры первого поколения" впрочем как и подрастающее №2 уже требуют чтоб и их так называли-хотя к "элите" не каким боком-просто воры.
|
|
Дата: 05 Июн 2018 09:59:59 · Поправил: killer258 (05 Июн 2018 14:16:26)
#
..хотя если непосредственный руководитель может на ровне с "подченёнными" выполнять их же работу
была у меня и такая работа в 2000-ных годах, помнится в одной небольшой фирмочке. Шеф любил сам лично иногда посидеть с паяльником, и осциллографом, попаять, понастраивать. Хоть это и не царское дело, но его радиолюбительское прошлое видимо, давало о себе знать первое время. Надо сказать , и обстановка на работе была, так сказать, "дружественно-семейная" , как наверное во всех небольших коллективах не больше десятка человек :-) Тот период самого начала деятельности фирмы , когда начальство ещё не успело отделиться от трудового коллектива отдельным кабинетом.
Примерно то же было, когда я учился ремонтировать сотовые под началом одного индивидуального предпринимателя, вначале на трупах тренировался, потом работал у него, тоже вместе сидели, паяли, обсуждали.
|
|
Дата: 05 Июн 2018 14:31:04 · Поправил: killer258 (05 Июн 2018 17:03:52)
#
4 часа назад, источник: РИА Новости
Суд арестовал голландские активы «Газпрома» для выплат «Нафтогазу»
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Суд арестовал голландские активы «Газпрома» для выплаты «Нафтогазу» 2,6 миллиарда долларов по решению Стокгольмского арбитража, заявили в украинской компании.
// Это они это наверное, за то, что Россия не признала свою вину за сбитый Боинг над Украиной, когда голландский суд типа уже доказал вину. Но к нашим властям тоже много вопросов. Что делают активы российского "Газпрома" в Голландии? Нечего хранить свои активы за рубежом. Сколько денег еще находится за рубежом, куда смотрит правительство? С рабочего класса будут опять хапать, чтобы их карман восстановить. И бензин ещё дороже сделают..
Плохо , что данная отрасль отдана в частные руки, владельцы имеют неподтверждённые суммы на иностранных счетах. Напрашивается вывод, что транснациональные компании подлежат национализации, оставив их владельцев в качестве руководителей.Преимущество социалистической экономической системы вижу в том, что в этом случае 1) экономика и внешняя политика находятся под защитой государства, 2) возможно произвести быстрое реагирование в экономике в ответ на недружеские санкции, при этом руководство отрасли не терпит личные убытки/сохраняют зарплату и социальные гарантии от государства, в то время как владельцы транснациональных компаний готовы выполнить любые условия, чтобы сохранить себе личную выгоду.
И вот это тоже происходит из-за того, что в частные жадные руки всё отдано:
2 часа назад, источник: Интерфакс
Площадь пожара в ТЦ Казани выросла в 10 раз
Москва. 5 июня. INTERFAX.RU — Площадь возгорания в торговом центре «Порт» в Казани выросла с 20 до 200 квадратных метров, сообщил журналистам руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Татарстану Андрей Родыгин.
Источник: РИА "Новости"
«Блок “Б” горит на площади 200 кв. метров на первом этаже. Открытого горения нет, идет тление», — сообщил он. Ранее сообщалось об увеличении площади пожара с 20 до 60 кв. метров.
К ликвидации последствий происшествия привлечены 319 человек, 74 единицы техники, в том числе от МЧС — 135 человек и 36 единиц техники.
Обстановка осложняется тем, что район, в котором располагается ТЦ, маловодный. Воду подвозит коммунальная техника.
Экологическую обстановку на месте пожара контролирует передвижная лаборатория министерства экологии и природных ресурсов республики.
//Пока не будет жесткого контроля, регулярных проверок , то такое будет повторяться регулярно и будут жертвы. Не соблюдены меры безопасности- закрыть центр ,пока не приведут всё в порядок. Проклятые частные собственники, привыкли получать сверхприбыли , не думая больше ни о чём, одно только на уме- перекупить подешевле, да перепродать подороже, экономика, блин... |
|
Дата: 05 Июн 2018 16:14:09
#
killer258
Пока не будет жесткого
Пока!проверили и доложили на ковёр-всё нормально-половину прикрыли но не на долго-денег дали да и лавки открыли.
|
|
Дата: 05 Июн 2018 17:54:22
#
Всё в коррупцию упирается. А она - неустранимый спутник рыночного строя, при котором на всё установлены цены, всё покупается и всё продается
|
|
Дата: 05 Июн 2018 18:09:56
#
Сегодня прочитал письмо северян президенту -продукты в три раза дороже, чем на материке, зарплаты реальные от 15 тысяч рублей и никаких диких денег они не получают, пишут, что живут они не лучше бомжей.
Если это реальная картина, то гнать надо чиновников, которые лакируют столь неприглядную картину.
Заниматься Россией надо однако, а то с колен сразу свалимся ниц .
|
|
Дата: 05 Июн 2018 19:11:07
#
Васиссуалий Лоханкин
Заниматься Россией надо однако, а то с колен сразу свалимся ниц .
эта поза по другому называется.Авообще у нас(!) в переди 6лет одних побед!и первые победы начнутся уже скоро-на днях-мячики надули-поля фасфатами удобрили-ждём-с.
|
Реклама Google |
|