Автор |
Сообщение |
|
Дата: 21 Май 2015 11:40:09
#
Вот сегодня и вчера ленты новостей были заполнены заголовками о денонсировании украми соглашений о сотрудничестве в военной сфере, смешно, все сотрудничество закончилось еще в прошлом году, о чем новость? О том что хунта это оформила в виде указов-законов? Кого это волнует, кроме самих укров. Или новость заголовок, об очередном штрафе за пролеты над Крымом. Так они каждый день такие штарфы выписывают.
|
|
Дата: 21 Май 2015 12:06:45
#
"Минфин "оптимизирует" кошельки пенсионеров" (Рамблер).
Суть идеи в том, что индексировать пенсии будут ниже уровня инфляции.
Если сейчас уровень инфляции порядка 16 процентов, то индексация будет порядка 5 процентов. (это чисто мои расчёты, конечно, достаточно приблизительные).
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 21 Май 2015 13:15:44 · Поправил: navigat (21 Май 2015 13:16:47)
#
радиус
Суть идеи в том, чтобы не запланированными в бюджете индексациями, не разгонять инфляцию ещё выше, бо в определённый момент её можно будет уже не догнать ни какими индексациями. (я так думаю)
|
|
Дата: 21 Май 2015 13:35:58
#
смешно, о чем новость?
О том, что приднестровской группировке сил, и без того нежирующей, будет ещё более трудно.
|
|
Дата: 21 Май 2015 13:38:41
#
|
|
Дата: 21 Май 2015 14:34:33
#
Mamadu Боремся за отечественного товаропроизводителя:
Ему то как раз разрешается пользоваться огрызками. Ни кто всерьёз это не воспринимает. Единственное щастье для ребёнка, не запрещать же ))
|
|
Дата: 21 Май 2015 14:35:28
#
navigat
Было заявлено, что в России примерно 20 миллионов трудоспособного населения не числятся в налоговой базе.
То есть, эти люди работают без оформления, неофициально, не платя никаких налогов.
Может проще навести элементарный порядок в отношении трудовых вопросов, чем доить нищих пенсионеров.
|
|
Дата: 21 Май 2015 16:53:34
#
это ведь надо работать-искать-доказывать-а тут ХЛОП и в дамках!(типа при бабле)пенсионеры просто жертвы
|
|
Дата: 21 Май 2015 17:43:04 · Поправил: яхта (21 Май 2015 20:01:21)
#
//
|
|
Дата: 21 Май 2015 17:43:34
#
Mamadu
Да, был неправ, невнимателен- в запрете транзита на Приднестровье и есть суть всего этого законотворчества. Т.е. любым путем Киеву надо обострять ситуацию.
|
|
Дата: 21 Май 2015 19:40:47
#
радиус То есть, эти люди работают без оформления, неофициально, не платя никаких налогов.
Может проще навести элементарный порядок в отношении трудовых вопросов, чем доить нищих пенсионеров.
Никто этого не отрицает. Порядок естественно нужен. Но, касательно того, о чём мы разговариваем, получатели бюджетных выплат (зарплат) неофициально не работают. А не бюджетники на инфляцию не влияют, даже если все начнут платить налоги, один хр..н, при сверхбюджетных выплатах (коими и являются не запланированные индексации), инфляция скаканёт, причём даже раньше, чем их выплатят, ибо достаточно лишь устного намерения. К сожалению так.
|
|
Дата: 21 Май 2015 21:20:23
#
|
|
Дата: 21 Май 2015 21:28:07 · Поправил: яхта (21 Май 2015 21:29:23)
#
Для меня лично загадка, почему если в цивилизованном обществе можно сочетатся браком мужчине с мужчине, женщине с женщиной (кое-где вроде в церкви венчают уже), запрещено многоженство-многомужство. В чем тут принципиальная разница не ясно. Надо нам разрешить многоженство (многомужство) и быть впереди эвропы всей по толерастии :)))
|
|
Дата: 21 Май 2015 21:32:21
#
Надо нам разрешить многоженство
Большая часть озабоченного мужского населения и обделённых заботой женщин постригутся в мусульман и будут регистрировать браки на Кавказе. Почти как с ЕГЭ.
Угадай страну по фотографии, в общем.
|
|
Дата: 21 Май 2015 21:57:08
#
Mamadu
остригутся в мусульман и будут регистрировать браки на Кавказе.
Не, не не, надо разрешить по всей стране, не только мусульманам, всем. А чем плохо-то? Ну если кто-то готов содержать несколько жен (мужей), почему бы и нет. У толерастов прямо почву из под ног выбьем, куда там бородатой Вурст.
|
|
Дата: 23 Май 2015 00:52:37
#
|
|
Дата: 23 Май 2015 06:30:56
#
Вот одного не пойму - почему у всех (нео)либералов стиль общения одинаковый - ёрничание и выливание потоков сознания под или над ссылками на рукопожатые СМИ.
Про "значительность" факта того, что кто-то кому-то вручил награду я уже вообще молчу.
Для меня лично загадка, почему если в цивилизованном обществе можно сочетатся браком мужчине с мужчине, женщине с женщиной (кое-где вроде в церкви венчают уже), запрещено многоженство-многомужство. В чем тут принципиальная разница не ясно. Надо нам разрешить многоженство (многомужство) и быть впереди эвропы всей по толерастии :)))
Многоженство и многомужество - это дико, тоталитарно и вообще. Мужик с мужиком, собакой, табуреткой - это цивилизованно и прогрессивно. Логика примерно такая. В том же ключе в России, где какой-нибудь Моисеев миллионы рубит - жуткая тирания по отношению к однополым. В Саудовской Аравии, где за подобные отношения пожизненный эцих с гвоздями или секир-башка - это правильно и демократично, потому что саудиты - ближайшие союзники "исключительных".
|
|
Дата: 23 Май 2015 12:09:03
#
"Конечно, он сукин сын. Но он наш сукин сын!" (с) Вот и всё обоснование политики "двойных стандартов".
|
|
Дата: 23 Май 2015 12:50:29
#
Mamadu
Кто служил, тот поймёт
Пусть лучше Кадыров руководит "пехотой Путина" и своей республикой, чем там начнут командовать наши заслуженные генералы с нашей "пехотой".
|
|
Дата: 23 Май 2015 19:59:42
#
|
|
Дата: 24 Май 2015 10:17:20
#
Президент России Владимир Путин подписал закон о "нежелательных организациях". Текст закона, подписанный главой государства, размещен в субботу на официальном портале правовой информации.
Надеюсь теперь наконец прикроют соровскую лавочку ВШЭ. Вместе с вот этой конторой по развалу образования Центр мониторинга качества образования Института образования НИУ ВШЭ. И институтом конечно. Это надо сделать прямо завтра, и в полном соответствии с новым законом.
|
|
Дата: 24 Май 2015 10:28:10
#
meteorolog
На самых дальних наших островах...
Красивейшие места!
|
|
Дата: 24 Май 2015 10:38:31
#
|
|
Дата: 25 Май 2015 20:07:51
#
|
|
Дата: 27 Май 2015 19:36:51
#
|
|
Дата: 28 Май 2015 12:53:10
#
|
|
Дата: 28 Май 2015 13:01:56 · Поправил: Kamtomsk2005 (28 Май 2015 13:11:02)
#
события c ФИФА получают резонанс на высшем уровне http://lenta.ru/news/2015/05/28/putinstrange/
чет как то опять попахивает западным г..ом. Нуланд наверняка приезжала как бы предупредить.... и думаю у них есть план.
Как то после ее визита к нам видел одну статью (жаль не сохранил), что по корреспондентам собравшимся на пресс-конференцию по итогам встречи бегал слушок - куда нуланд приезжает - там майдан, только какой теперь - информационный?
больные фантазии рисуют картину. самый крутой вариант. Мутко прибывает на разговор со следователем как свидетель. Ему предъявляют обвинения. орестовать - не могут, но в СМИ выбрасываю компромат (либо состряпанный, либо еще какой, главное обвинить). Наши оппозиционные СМИ подхватывают и понеслась брожуха! запад обвиняет организаторов ЧМ-2018. ФИФА отменить не может ЧМ. Понеслась компания на блокирование мировой общественностью ЧМ-2018. Дальше еще могу развивать мысль, но не буду! Бред, но вроде в принципах амосов. |
|
Дата: 29 Май 2015 18:32:47
#
|
|
Дата: 30 Май 2015 08:19:58
#
Было заявлено, что в России примерно 20 миллионов трудоспособного населения не числятся в налоговой базе.
То есть, эти люди работают без оформления, неофициально, не платя никаких налогов.
так не само ли гос-во создало условия, в которых люди ушли в тень, а теперь жалуется на это, из-за своей же жадности в прошлом. А люди эти перебиваются случайными заработками для поддержания штанов, ходят по домам, ремонтируют, сегодня есть клиенты, завтра нет... Да с таких доходов я считаю, вообще грех брать что-то, люди и так пытаются выжить.
Лучше бы ввели прогрессивный налог с тех, кто действительно ворочает миллиардами.
Ну, уедет от нас Депардье, и ладно, он и так вроде собрался сваливать отсюда, разочаровавшись тут
|
|
Дата: 30 Май 2015 08:56:15
#
|
Реклама Google |
|