Автор |
Сообщение |
50ET01Участник
с ноя 2013 Мск. обл, Казань, деревня рядом Сообщений: 1592
|
Дата: 20 Фев 2019 13:29:24 · Поправил: 50ET01 (20 Фев 2019 13:36:30)
#
Ну.. , если Вы и о Лаврове с Марией З. или Ушакове скажете, что это истерики.. :))
Не будем засорять тему.. Спасибо.
PS
Тему Курил - закрыть наглухо и не нагнетать!
|
|
Дата: 20 Фев 2019 13:38:25
#
Плохиш
и она устала, ей исполняется в апреле 70 лет. Она в прекрасной форме, но это тоже не так мало. Я думаю, что я не доживу до этого возраста, поэтому я восхищаюсь тем, в какой прекрасной и блестящей форме она находится. Это я просто делаю оговорку, чтобы никто не думал, что я занимаюсь эйджизмом. И все эти поездки связаны с тем, что она будет послом в Китае. И кроме того она будет спецпредставителем по передаче Курил Японии.
А никогда не задумывались, что образцово-показательный арест коллеги Валентины Ивановны несколько недель назад в ее вотчине - это была черная метка от конторы за ее хотелки. У многих из 20% такое впечатление сложилось. Так что все ее хотелки по передаче, раздаче, выдаче, сдаче и т.д. они собственно хотелками и останутся. Ей бы почаще о судьбе своей подруги, которой несколько месяцев назад пинка выдали, задумываться.
50ET01
И пожалуй хватит терзать тему ИВС и социализма эсесерии. Жить надо настоящим, тем более живем один раз
Однозначно. Живем один раз и прошлого уже не вернуть. А персонально товарищу киллеру большой респект будет, если он перестанет тему СССР мусолить. Было там и айс и не совсем айс, но сколько можно. 30 лет уже прошло.
|
Реклама Google |
|
50ET01Участник
|
Дата: 20 Фев 2019 13:54:34
#
Представляю слегка, как сейчас начнут поливать соц. инициативы Президента.. Эх людишки.. :(
|
|
Дата: 20 Фев 2019 14:02:22 · Поправил: killer258 (20 Фев 2019 14:05:41)
#
если он перестанет тему СССР мусолить.
Но я же советский человек. И я извините, не могу радоваться тому, что у меня отняли мою страну, в которой я родился, вырос и спокойно жил и работал, страну, которую я любил , и бросили в этот долбаный рынок с его обманом , безработицей, страхом за будущее, дикими ценами, ростом тарифов и кидаловом на каждом шагу
|
50ET01Участник
|
Дата: 20 Фев 2019 14:05:45
#
|
|
Дата: 20 Фев 2019 14:07:26 · Поправил: killer258 (20 Фев 2019 15:14:17)
#
Представляю слегка, как сейчас начнут поливать соц. инициативы Президента..
а чего там обсуждать? Как обычно, послание состоит из призывов и заявлений о том, что нужно сделать. Точно так же говорилось и в предыдущих посланиях.
Вопрос только в том, будут ли чиновники отвечать за их невыполнение.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 14:07:38
#
triton
Так что все ее хотелки по передаче, раздаче, выдаче, сдаче
Я, конечно, не сильно за ситуацией слежу. От вас впервые услышал, что у Матвиенко есть какие то личные инициативы на сей счёт. Что ей Политбюро Совет безопасности поручит, то она и попытается выполнить :)
|
50ET01Участник
|
Дата: 20 Фев 2019 14:13:40 · Поправил: 50ET01 (20 Фев 2019 14:25:26)
#
killer258
Так почему же Вы до сих пор живете в ненавистой стране и государстве, поливая всё и вся много лет, это что - мазохизм?
Удивительно.. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
Не смешно ничуть, однако, но о жизненных позициях некоторых (не платящих налогв, кстати!) очень даже говорит. :)
Вам бы свой блог-сайт сделать - "стон эсесерника.ру".. А не здесь на-шару отраву писать..
Извините, наболело, читая Вас, бедолагу..
|
50ET01Участник
|
Дата: 20 Фев 2019 14:42:35 · Поправил: 50ET01 (20 Фев 2019 14:55:30)
#
Плохиш
Вы уж поверьте - умные люди во власти России есть. Им ОЧЕНЬ мешают предатели-либерасты.
Нужны некоторые волевые решения, но не резко. И они - будет всенепременно.
Вообще в стране умных много. Возьмите конкурсы на "Лидер".. Это же класс!
И почему Вас и других там нет, диванных экспертов (не Вам Это)? Я уже постарел (69), хотя
запросто бы прошел, поскольку продвинутый спец IT-технологий, особенно закрытого документооборота
и ПО для БЛА :) Не "животновод" нисколько! :) Хотя и в курсе.
Думаю молодым надо быть смелее и не стесняться заявлять о себе.
Если конечно мозги шевелятся и хочется что-то для страны сделать РЕАЛЬНОЕ.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 14:55:02
#
Больше половины россиян (62 процента) не верят, что в стране сейчас можно вести честный бизнес, ничего не скрывая и никого не обманывая, сообщает РБК, ссылаясь на данные опросов ВЦИОМ
Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Без малого две трети (62%) россиян считают, что в стране в настоящее время невозможно вести честный бизнес, противоположной точки зрения придерживаются 34% опрошенных, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, поступившие в "Интерфакс".
Каждый десятый ( 10%) участник опроса сообщил, что у него есть свой бизнес, тогда как в 1991 году таких респондентов было 2%, в 2008 году - 4%, в 2017 году - 7%.
По данным ВЦИОМ, 25% россиян хотят иметь свой бизнес, тогда как почти две трети россиян (63%) не хотели бы заниматься предпринимательской деятельностью.
Среди основных препятствий для ведения своего дела в РФ были названы высокие налоги (25% участников опроса), бюрократия (22%), коррупция (9%).
"Сомнения в том, возможно ли в современной России вести честный бизнес, пока не преодолены. Но отношение к предпринимательству как профессии, к его социальным эффектам стало существенно лучше, чем прежде. Особенно ярко позитивный тренд характеризует отношение россиян к малому и среднему бизнесу", - комментирует данные опроса генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, которого цитирует пресс-служба социологического центра.
"Вероятно, надежды на помощь и поддержку государства в нынешних условиях настолько ослабли, что развитие предпринимательства видится не таким уж фантастичным способом улучшения экономической ситуации в стране. Осталось, по мнению респондентов, только побороть высокие налоги и бюрократию", - сказал Федоров.
Всероссийский инициативный опрос был проведен 16 февраля среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет.
Подписаться на рассылку новостей
|
50ET01Участник
|
Дата: 20 Фев 2019 14:59:44 · Поправил: 50ET01 (20 Фев 2019 15:05:22)
#
Очередной вброс.. Люди прекрасно работают в малом бизнесе - вспомните тов. бесовгона с его фурами, мерсами, поршами, камазами, самолетом, вертолетом и почти триста наёмных работников., Просто как пример, таких - десятки и сотни тысяч.
Приезжайте к нам, я Вам покажу предпринимателей республики воотчию, которые существенно пополняют бюджет республики.
И они все - горазда больше предприятий упомянутого товарища, в разы. Про мелких - умолчу - их просто море.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 15:02:37
#
triton
Макаревич призвал принять идиотизм большинства населения как данность
Ответ Макара:
"В связи с очередной истерикой, поднятой вокруг фразы, выдранной из моего интервью, заметил забавную вещь. Речь идёт о фразе (да и не моей, а Эдгара По, но это никого не волнует) о том, что 80 процентов жителей Земли — идиоты (я-то думаю, что больше — особенно судя по реакции).
Россияне опять оскорбились. Так вот, в общественном сознании произошли за 40 лет необратимые перемены. Потому что 40 лет назад огромной популярностью пользовалась песня «Машины» «Битва с дураками». Если кто помнит, она тоже заканчивалась словами «Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало».
И все ликовали, и никто не оскорблялся и не принимал это на свой счёт. А теперь смотрите как оскорбляться научились! Приятного дня."
|
50ET01Участник
|
Дата: 20 Фев 2019 15:09:52 · Поправил: 50ET01 (20 Фев 2019 15:19:30)
#
Плохиш
А Вам простите, сколько было 40 лет назад? Вы уже тогда понимали смысл песен Макаревича? :)
Просто любопытно.. Мне - 69 к примеру и помню многое, поэтому и могу сравнивать, и полмира объехал, не туристом..
В целом Вы интересный для общения, признаю и уважаю за констуктив, отличное хобби, давно-давно выписывал "Крылья Родины"
и Флайт интернешнл, цветной.. :) Но - не получилось в небо..
|
50ET01Участник
|
Дата: 20 Фев 2019 15:39:04 · Поправил: 50ET01 (20 Фев 2019 15:45:08)
#
После последней встречи друзей в Мск, сложилось стойкое мнение о грядущем "перетрахивании" правительства стране.
Плавно вводить "Лидеров России".. Кровь обновить, прокапать! :) И видимо это будет, ибо созрело.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 15:42:39
#
Плохиш
Россияне опять оскорбились.
Не знаю. Меня как-то абсолютно не задел его опус. Песни советского периода Макарандеича нравились.
От вас впервые услышал, что у Матвиенко есть какие то личные инициативы на сей счёт.
Это никому не известно, можно лишь предположить с большой долей вероятности о наличии личных инициатив по появлению людей в черном.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 15:44:47 · Поправил: Плохиш (20 Фев 2019 15:45:42)
#
50ET01
А Вам простите, сколько было 40 лет назад? Вы уже тогда понимали смысл песен Макаревича? :)
Скажем так, я тогда в школу ходил, Макара стал слушать немного позже, уже в ПТУ ;)
отличное хобби
К сожалению, года три уже не летал. Самолёт перебазировался из Алферьево, до которого от дачи мне было 60км, в Орловку, до которой 120км. Да и сам владелец самолёта стал туда редко приезжать.
|
50ET01Участник
|
Дата: 20 Фев 2019 15:52:57 · Поправил: 50ET01 (20 Фев 2019 15:54:32)
#
Плохиш
Мака как то спросили о смысле его песен, журналистка.. И он в стиле бородатого питерца сказал - ну что вы, какой смысл,
мы же тогда портвейн пили немеренно и нюхать коку пробовали.. :)
Я предполагал, что самолет Ваш.. С таким хобби - думаю положено! :)
|
|
Дата: 20 Фев 2019 17:01:36
#
я извините, не могу радоваться тому, что у меня отняли мою страну,
И что же вы не встали грудью на защиту своей страны? Из 250 000 000 жителей СССР никто даже пальцем не пошевелил в защиту когда Союз развалился.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 17:37:45
#
50ET01
Очередной вброс.. Люди прекрасно работают в малом бизнесе - вспомните тов. бесовгона с его фурами, мерсами, поршами, камазами, самолетом, вертолетом и почти триста наёмных работников., Просто как пример, таких - десятки и сотни тысяч.
"вспомните"-это как?да и насчёт "прекрасно"-это как?просто интересно.в прошлом году в райценте закрыли ИП только 45 человек-и надо признать-не торгаши-производители-вот это прекрасно.да и насчёт всяких "конкурсов"-очень хорошо! просто замечательно-если они хоть чем то отличаются от "битвы экстросенсев".а на самом деле-грамотных спецов как и управленцев становится с каждым днём всё меньше и меньше-а вот "посаженные" идут плечём к плечу и с маршем.50ET01у меня ещё есть "голардо"-обезательно запишите и передайте троллям-а то они наверное плохо спят-ага!лучше считать своё.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 17:56:45 · Поправил: killer258 (20 Фев 2019 18:54:23)
#
жителей СССР никто даже пальцем не пошевелил в защиту
Не скажите, что никто не пошевелил пальцем. Вы наверное просто уже успели подзабыть за прошедшие 26 лет , как люди здание Верховного Совета защищали, забыли те массовые столкновения и тысячи трупов москвичей, выступивших против этой ельцынской мафии и убитых у "Белого дома" и защитников внутри его, и про то, как омоновцы косили пулемётами демонстрантов у "Останкино" в октябре 1993 года, трупы просто грузовиками тогда вывозили. (рассказывал сослуживец по тогдашней работе, видевший это своими глазами, и я не думаю, что он врёт) Понятно конечно, что о тех кровавых столкновениях 3-4 октября 1993 г. в Москве власти предпочитают не напоминать, но и вытравить из памяти людей не могут, внушают, что в те дни, мол, демократы во главе с президентом Ельцыным героически бились за свободу и Конституцию.
Если вы не верите, что дело доходило до кровавых столкновений народа с ОМОН-ом, то вот воспоминания участника событий, водителя грузовика одного из подмосковных колхозов:
«…Около 9 часов вечера в мою машину посадили 12 человек какого-то сброда с лопатами и ломами. Въехали на стадион «Красная Пресня», и около стены они стали отбирать убитых. Их было много, и все молодые. В кузове при фонарях убитых обыскивали и раздевали.На вопрос капитана, моего соседа по кабине: «Осмотрели, сколько?» — послышался ответ «61».После того как машина вывезла трупы за город, состоялся второй рейс. Как только мы в 1 час 30 минут подъехали к «Белому дому», вернее, к соседнему с ним дому с большой аркой, машину загнали во двор и в квадрате двора стали собирать мертвых людей. Большинство из них были до пояса раздеты, особенно в подъездах… Когда в кузове сказали, что подобрано 42 трупа, из них 6 детей, 13 женщин и 23 мужчины, машина тронулась по кольцевой дороге».
После этого рейса водитель, по его словам, бросил грузовик и сбежал. Вот такие дела были, а вы говорите, никто не выступил тогда против набиравшей обороты ельцынской мафии.
В ходе расстрела Верховного Совета и борьбы с его сторонниками было убито не менее 800–1000 человек, заявил вице-президент Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр» Юрий Бялый 3 октября в комментарии корреспонденту ИА Красная Весна.
«По официальным данным погибло 124 человека. Реально, причем достаточно доказательно, выяснилось, что от 800 до 1000. Это минимальные цифры», — заявил эксперт.
С этой оценкой согласен медик Пётр Каменченко, в те дни руководивший группой специалистов Всероссийского центра психического здоровья РАМН, которая работала в институте имени Склифосовского, – куда поступали раненые из Белого дома, Моссовета, телецентра и из других районов Москвы. В своих записях по результатам работы он отметил:
«По официальным данным, 3 и 4 октября в Москве было убито 147 человек. По неофициальным – в десятки раз больше. Солько людей погибли в те дни, я не знаю, но думаю, что вторая цифра ближе.»
Отрывок Из статьи "Жертвы «чёрного октября»" в «Русской народной линии» к.и.н. Валерия Шевченко:
... Но в самом здании бывшего парламента оставалось много трупов, которые не попали даже в морги. Сколько же человек погибло при штурме Дома Советов, расстреляно на стадионе (футбольного клуба "Красная пресня", тогда дочерней команды Спартака" – прим. Arctus) и во дворах, и как вывозились их тела?
С.Н.Бабурину называли число погибших - 762 человека [64]. Другой источник называл свыше 750 погибших [65]. Журналисты газеты «Аргументы и факты» выяснили, что солдаты и офицеры внутренних войск несколько дней собирали по зданию «обугленные и разорванные танковыми снарядами» останки почти 800 его защитников. Среди погибших находили тела и тех, кто
захлебнулся в затопленных подземельях Белого дома [66]. По сведениям бывшего депутата Верховного совета от Челябинской области А.С.Бароненко в Доме Советов погибли около 900 человек.
В конце октября 1993 года в редакцию «Независимой газеты» поступило письмо офицера внутренних войск. Он утверждал, что всего в Белом доме обнаружено около 1500 трупов. Среди погибших - женщины и дети. Информацию опубликовали без подписи. Но в редакции заверили, что располагают подписью и адресом офицера, приславшего письмо [67]. К пятнадцатой годовщине расстрела Дома Советов бывший председатель Верховного Совета России Р.И.Хасбулатов в интервью журналисту «МК» К.Новикову рассказал, что высокопоставленный милицейский генерал клялся, божился, называл цифру погибших 1500 человек [68].
На столе председателя правительства В.С.Черномырдина видели записку, в которой сообщалось, что только за трое суток из Белого дома вынесено 1575 трупов [69]. Но тела погибших из разгромленного здания парламента вывозили четверо суток. Генерал-майору милиции Владимиру Семёновичу Овчинскому сотрудник МВД, побывавший в здании парламента после штурма, сообщил, что там обнаружили 1700 трупов. Трупы штабелями в чёрных пакетах, заваленные сухим льдом, лежали на цокольном этаже.
Много других свидетельств, собранных здесь:
http://ruskline.ru/analitika/2013/09/28/zhertvy_chyornogo_oktyabrya
http://ruskline.ru/analitika/2018/10/2018-10-01/zhertvy_chyornogo_oktyabrya_prodolzhenie_rassledovaniya/
http://ruskline.ru/analitika/2018/10/2018-10-03/zhertvy_chyornogo_oktyabrya_prodolzhenie_rassledovaniya/
Можете верить, можете нет, но народ сопротивлялся. Видели бы Вы, что на московских улицах в те дни творилось.(по телевизору тогда , правда, подконтрольными Ельцыну СМИ всё это преподносилось под совсем другим соусом, но это уже другая история)
Кстати, Квачков недавно на волю вышел. За этим человеком, имхо, может очень много народа пойти. |
|
Дата: 20 Фев 2019 18:01:18 · Поправил: killer258 (20 Фев 2019 18:56:04)
#
вспомните тов. бесовгона с его фурами,
Я не удивлюсь, если упомянутый Вами тов. Бесовгон с его фурами , сейчас скажет, что ведёт свой бизнес не благодаря созданным этой властью условиям, в которых ему там приходится работать, а несмотря на них, вопреки им. Как говорят в Одессе, "это две большие разницы".
Хотел еще напомнить, сколько ИП по всей стране были в последние годы вынуждены закрыться, включая и нескольких моих бывших одноклассников в том числе (от хорошей жизни и неумения работать, или от того, что вдруг неожиданно разучились грамотно вести бизнес, конечно же) но меня уже опередили.
|
50ET01Участник
|
Дата: 20 Фев 2019 19:03:06
#
Закрываются слабые и с ненужными делами, невостребованные. Упорные, типа Бесовгона - работают и кормят. И - регион региону - рознь. Не стоит судить по своему региону. Возьмите Сахалин - это другое государство, процветающее. Как и наша Казань. Бывал на Сахалине два раза, знаю, внедрял ПО для БЛА больших, 4-х тонных, а тов БП630 ещё расскажет про Сахалин.
Коллега Юрий вот переехал на пару-тройку лет туда, работы - море и денежной, по БЛА. Общаемся и сотрудничаем, куча видео.
На материк из местных НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!
Просто ищите (кто озабочен) где лучше, конкретно для вас. Не надо за страну обсуждать, вас отнесут скоро к забору, а страна идет дальше. И ещё - у гроба карманов нет... Тратьте на благотворительность и прочее, если есть.. А у большинства - есть..
Не только колбаса, но и фуры.. :))
|
|
Дата: 20 Фев 2019 19:03:55 · Поправил: бесовгон (20 Фев 2019 19:09:22)
#
killer258
Я не удивлюсь, если упомянутый Вами тов. Бесовгон с его фурами , сейчас скажет, что ведёт свой бизнес не благодаря созданным этой властью условиям, в которых ему там приходится работать, а несмотря на них, вопреки им.
к сожелению это так с первого дня-хотя тролли (!) и им сочувствующие рисуют такие картинки-аж слюна набегает-а только за порог-все краски становятся одного цвета-есть устойчивое понимание что я с Марсу (ударение на у).killer258
что вдруг неожиданно разучились грамотно вести бизнес, конечно же)
да именно так-что вдруг неожиданноочень прошу!прям слёзно-не трогайте меня с моим(!) хозяйством-не считайте не фуры(я сам уже не знаю сколько их осталось-не машин ни моих Рабочих-если бы не они -давно всё бросил-и ушёл бы в тайгу....но там спарадиков не бывает!крепитесь Братья-победы все ещё в переди.Завтра будем вывозить навоз-не кому не надо? даром-только самозагрузка-вилами :) тон 20 будет ;)!
|
|
Дата: 20 Фев 2019 19:16:48 · Поправил: rk3dl (20 Фев 2019 19:17:45)
#
здание Верховного Совета защищали,
СССР развалился в 1991г, а описываемые вами события произошли в 1993, через 2 года и явились следствием борьбы за власть между Ельциным и Хасбулатовым.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 19:25:22 · Поправил: Верный Ленинец (20 Фев 2019 19:33:02)
#
Юридически СССР и сейчас существует. А уж в 1993 г он и на бытовом уровне продолжал существовать.
Более того он продолжал в душах существовать и до конца 90х когда на выборах лидер коммунистов реально
мог стать во главе страны.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 19:57:10 · Поправил: killer258 (20 Фев 2019 20:21:36)
#
События в одном из параллельных миров :
"Москва, полный Гостиный зал разных государственных сановников. На трибуну поднимается Владимир Путин и начинает свое выступление с фразы " Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие"...
Далее немая затянутая пауза — строго по Станиславскому. Телекамеры показывают крупным планом лица некоторых из обескураженных членов правительства, депутатов, чиновников… Идет прямой эфир..
Путин, наслаждаясь достигнутым эффектом неожиданности, театральным жестом приглашает на трибуну прокурора Чайку с главным следкомом Быстрыкиным и просит зачитать список тех, кого сейчас будут задерживать.
В это время бойцы спецназа и Росгвардии блокируют все выходы из Гостиного двора. В огромном помещении начинается паника. Кто-то пытается убежать, кто-то креститься, кто-то делает морду кирпичом, как будто происходящее его не касается…"
( все имена вымышлены, все совпадения случайны. ) В нашей реальности за неисполнение президентских указов вряд ли чиновники ответят.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 19:58:50 · Поправил: БП630 (20 Фев 2019 20:01:37)
#
50ET01
а тов БП630 ещё расскажет про Сахалин
Расскажу. Но и там, сегодня есть и черное и белое. И много, много непоняток даже для москвичей, которые там "лапку" на многое уже положили. Там - всё по другому, и народ там - другой...
По поводу событий начала октября 1993-го в МСК. Я сам там был и мне рассказывать ничего не надо. Шизоидный укроповский майдан (2014) - просто отдыхает. Фактически мирных людей, без всяких покрышек, зажигалок, огнестрела, месячного"противостояния и бардака", просто убивали в течение 2-х суток из всех видов оружия, вплоть до танковых орудий. Запад - безмолвствовал. Так же, как по Донецку и Луганску работала в 2004-м штурмовая авиация ВВС т.н. Украины и потом (и - сегодня) артиллерия и РСЗО. Как и в 80-х наша "доблестная" ГБ 03-04.10.93 заняла мышиную позицию, армия - разделилась (сам в курсе был), менты и ВВ - понятно - чмо подконтрольное, у власти - полноценный сброд: Ельцин, Бурбулис, Шахрай, Гайдар и прочая нечисть, вырощенная в 80-х. Если бы была консолидация и вменяемое управление сопротивлением антиконституционному путчу елциноидов, мы бы сейчас жили бы в совсем другой стране...
|
|
Дата: 20 Фев 2019 20:28:21
#
да именно так-что вдруг неожиданноочень прошу!прям слёзно-не трогайте меня с моим(!) хозяйством-не считайте не фуры(я сам уже не знаю сколько их осталось-не машин ни моих Рабочих-если бы не они -давно всё бросил-и ушёл бы в тайгу....но там спарадиков не бывает!крепитесь Братья-победы все ещё в переди.Завтра будем вывозить навоз-не кому не надо? даром-только самозагрузка-вилами :) тон 20 будет ;)!
Председателю Бесовгону посвящается. Держитесь мы поможем с навозом:)
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
50ET01Участник
|
Дата: 20 Фев 2019 20:29:46 · Поправил: 50ET01 (20 Фев 2019 20:50:23)
#
БП630
Конкретно мы, с коллегами свободными (не на дядю которые), ничего не на что не положили.
Мы - технологи БЛА, а там, на Сахалине - производство частное. В бюджет мы не лезли никогда и не лезем.
Вкладываем своё, заработанное десятилетиями, Вам наверное не понять.. И детские сады строим..
И ещё - не москвичи мы.. Ну совсем не москвичи.. Юра - из Новосиба, Артем из Питера, я из Казани, Тимур из Ижевска..
И мы делаем КОНКРЕТНОЕ дело для развития отрасли страны.
Не надо демагогии пожалуйста, лучше помогите ближайшему детскому дому.
---
Тов. Бесовгон, скрывшийся за экраном.. Вам-то кто силом заставляет заниматься предпринимательством - Родная Франция? :))
Жили-бы спокойно на доходы пассивные банкирские и радовались жизни.
Ничего личного, с уважением.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 21:26:16 · Поправил: rk3dl (20 Фев 2019 21:28:34)
#
События в одном из параллельных миров :
Так это в параллельном, а вот в реальном 12 лет, а воз и ныне там.
Путин и «нет времени на раскачку»:
2007 год — «Нужно, чтобы все без раскачки включились в работу»;
2012 год — «Без дальнейшей раскачки приступим к дальнейшей работе»;
2013 год — «Без раскачки!»;
2017 год — «Действовать нужно без раскачек!»;
2018 год — «Времени на раскачку нет!»;
2019 год — «Времени на раскачку нет!».
|
Реклама Google |
|