Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Апр 2019 10:02:43 · Поправил: killer258 (19 Апр 2019 16:19:50)
#
На Камчатке на бизнесмена едва не подали в суд из-за долга в одну копейку
08:57
2843
© РИА Новости / Руслан Кривобок
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 апр – РИА Новости. Долг бизнесмена в 1 копейку бюджету Петропавловска-Камчатского за аренду земли едва не стал поводом для судебного разбирательства, сообщил РИА Новости предприниматель Александр Иванов. Власти столицы Камчатки отметили, что не могут списывать долги независимо от их суммы.
Как рассказал бизнесмен, он получил предупреждение о задолженности по договору аренды за использование земельного участка в размере 0,01 рублей от городского управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений. В письме говорилось, что если предприниматель не погасит долг в 30-дневный срок, администрация будет вынуждена обратиться в суд. Сам Иванов с долгом не согласился, отметив, что уже давно выкупил участок в собственность, но всё-таки его погасил.
"Не знаю, откуда взялся этот долг. Я заплатил одну копейку в счёт долга и одну копейку пени, чтобы исключить дальнейшие разбирательства по данному вопросу. Но это не значит, что я этот долг признаю. Просто не хочется, чтобы чиновники тратили деньги налогоплательщиков", - сказал РИА Новости предприниматель.
// видимо, результат компьютеризации.
Когда житель британского города Лутон Алекс Хью ( Alex Hough) получил от компании NTL счёт об оплате за пользование телефоном и Интернетом с требованием выплатить ноль фунтов, он весьма разумно проигнорировал его. Однако всё оказалось не так-то просто.
Через некоторое время счёт пришёл снова, но уже с уведомлением — если указанная сумма не будет выплачена, Хью придётся оплатить «возобновление предоставления услуг». Взволнованный клиент NTL позвонил в компанию, где ему предложили выписать чек на ноль фунтов — тогда, мол, компьютер примет «оплату», и всё будет хорошо.
Уже немного напуганный Хью обратился в свой банк и попытался выписать необходимый чек, но быстро понял, что это бессмысленно. Банковский компьютер, в отличие от машины NTL, отказался работать с такой «суммой». В конце концов, NTL, слава Богу, извинилась перед Хью за причинённые неудобства. «Я никогда не думал, что такое возможно», — заявила жертва в интервью местной газете Luton On Sunday.
Задержан главный акционер банка "Югра" Алексей Хотин
4 часа(-ов) назад
Поделиться
Смотреть комментарии
Российский предприниматель, главный акционер банка "Югра" Алексей Хотин задержан в рамках расследования дела о хищении 7,5 миллиарда рублей. Об этом в пятницу сообщили в Следственном комитете России.
Возбуждено уголовное дело по статье о растрате. В следственных мероприятиях участвовали сотрудники ФСБ и МВД России.
Алексей Хотин занимает в рейтинге бизнес-журнала Forbes 154-е место. По данным издания, его капитал составляет почти два миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости.
|
|
Дата: 19 Апр 2019 17:29:07
#
2 часа назад, источник: Lenta.Ru
У российского депутата нашли землю площадью в четыре Салехарда
Депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, глава авиакомпании «Ямал» Василий Крюк задекларировал участки земли общей площадью 359 квадратных километров. Об этом сообщает РИА Новости.
Источник: ЗакС Ямало-Ненецкого автономного округа
Согласно сведениям о доходах, число земельных участков у Крюка увеличилось с 190 до 194. Их площадь составила 359 квадратных километров. Для сравнения, площадь административного центра ЯНАО — Салехарда — чуть меньше 85 квадратных километров.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 19 Апр 2019 17:46:50 · Поправил: killer258 (19 Апр 2019 17:53:40)
#
Иногда бывает, что не всё указывают в декларации. Удивляться нечему, цены на авиабилеты запредельные, поэтому на деньги от их продажи можно очень много земли купить. Неудивительно тогда, почему у авиакомпаний получаются огромные долги перед поставщиками топлива и нечем платить за топливо. Судя по прикольному погонялу, фамилия у него скорее всего Крюков
|
|
Дата: 20 Апр 2019 08:13:02
#
1 час назад, источник: Коммерсантъ
Семейные доходы руководства ЦБ выросли на 22%
При росте доходов населения на 0,1%
Источник: Фотоархив ИД «Коммерсантъ»
Семейные доходы 18 руководителей Банка России показали значительный опережающий рост по сравнению с доходами населения — 22,5% против стагнации доходов россиян. По-прежнему наиболее состоятельными являются первый зампред ЦБ Сергей Швецов со своей супругой. По размеру семейного дохода глава ЦБ Эльвира Набиуллина занимает лишь третье место.
|
|
Дата: 20 Апр 2019 08:34:25 · Поправил: killer258 (20 Апр 2019 12:35:32)
#
Оно и немудрено. Кто имеет самое близкое отношение к деньгам страны, тот и сам их естественно, больше всех и имеет. Деньги-это "дефицит", а дефицит у нас всегда был доступен в первую очередь для родственников и близких знакомых тех, кто имел к нему доступ. Они там наверняка для своих работников могут и кредиты выдавать им под более легкие проценты, и дают им возможность покупать доллары по курсу ЦБ, а не по курсам обменников.
Я за это к банкам негативно и отношусь, что они прибрали к своим рукам деньги всей страны и пользуясь тем, что многим людям деньги позарез нужны , в то время как взять их можно только у банков, продают их за проценты, никакой реальной продукции при этом не производя, получают не обеспеченный материальными ценностями доход, да ещё какой, причем на ровном месте (возможности здесь огромные, ведь труд сотрудников банка при выписывании ими клиенту кредита под 1% или под 100%.отличается незначительно, а вот прибыль банка изменяется в 100 раз) Когда население изо всех сил горбатясь, еле повышает свои доходы на 0.1%, эти товарищи гребут все 20, что не удивительно при таких ставках кредитов. .и это есть паразитизм финансовой аллигархии
|
|
Дата: 20 Апр 2019 14:12:14
#
Кто имеет самое близкое отношение к деньгам страны, тот и сам их естественно, больше всех и имеет.
killer258:
Бессмертный М.М.Жванецкий:
Я в охране природы работаю. Лилиеводы, тюльпановоды. Звонят из ресторана – пальму выбросили. Я еду. Как я стал любителем охраны? Ну, хочу взять два лося. Приезжаю в область в сезон. Вот разрешение взять два лося. Резолюция товарища вот... А мне говорят, этой резолюцией, говорят, можешь клопов давить. Если выпить хочешь, так и скажи. А насчет лосей или иди к первому на подпись, или вступай в общество инспекторов охраны. Думаю, идти к первому... толкаться... Вступил за полчаса. Три рубля за книжечку дал. Пошел взял два лося. А как же! Все так. Хочешь лося взять – иди в общество охраны природы! Что охраняешь, то имеешь и еще с друзьями делишься!
Хочешь интересные книжки читать – иди редактором: первым будешь читать, никому не дашь! Лес охраняешь – дрова есть! Аптеку охраняешь – вата есть! Возле змей сидишь – яд имеешь! Хочешь кооператив иметь – берись квартиры распределять! За очередью следишь – без очереди берешь!
Что охраняешь, то имеешь! Ничего не охраняешь – ничего не имеешь! Недаром говорят: «Все на охрану всенародной собственности!»
Написано в конце 60-х лет прошлого века для Ленинградского театра Миниатюр А. Райкина. И ничего не изменилось!
Михаил Жванецкий: либо наша жизнь станет лучше, либо мои произведения будут бессмертными.
Увы...
|
|
Дата: 20 Апр 2019 15:24:34
#
Фотограф
Написано в конце 60-х лет прошлого века для Ленинградского театра Миниатюр А. Райкина. И ничего не изменилось!
Я уже писал, что за 200 лет со дня написания Грибоедовым "Горе от ума" в России ничего не изменилось.
|
|
Дата: 20 Апр 2019 16:51:29
#
Фотограф
rk3dl
в России ничего не изменилось.
не те "менялы"-что бы изменить-свой карман у этих менял ближе.
|
|
Дата: 20 Апр 2019 17:07:23
#
не те "менялы"-что бы изменить-свой карман у этих менял ближе.
бесовгон:
Много ли среди нас "менял" (хотя бы на этом форуме), которые устоят от соблазна не красть?
|
|
Дата: 20 Апр 2019 18:04:17 · Поправил: killer258 (20 Апр 2019 18:14:43)
#
Для того, чтобы "менялы" удержались от соблазна всё украсть и распилить, нужно, чтобы над ними были вот эти два товарища , у них не забалуешь, они бы быстро отучили бы всех чиновников от соблазна воровства :
Увеличить
Сердюков с Васильевой сели бы наконец таки в тюрьму. Заодно бы нашли и наказали и тех вредителей, которые делают дырки в космических кораблях. |
|
Дата: 20 Апр 2019 19:01:09
#
вот эти два товарища , у них не забалуешь, они бы быстро отучили бы всех чиновников от соблазна воровства
Свежо предание, да верится с трудом. Своих "сердюковых" не отучили...
|
|
Дата: 20 Апр 2019 19:16:13
#
Фотограф
CADET
опять?CADET
Своих "сердюковых" не отучили...
фамилии можно?Фотограф
(хотя бы на этом форуме), которые устоят от соблазна не красть?
за себя отвечу-за других нет.
|
|
Дата: 20 Апр 2019 19:40:43
#
за себя отвечу-за других нет.
бесовгон:
За себя не ответили: Вы не будете воровать, оказавшись на самом верху власти? Учитывая, что Вам за это ничего не будет.
Для того, чтобы "менялы" удержались от соблазна всё украсть и распилить, нужно, чтобы над ними были вот эти два товарища , у них не забалуешь, они бы быстро отучили бы всех чиновников от соблазна воровства:
Увеличить
killer258:
Эти два палача расстреляли больше невиновных, чем преступников. С 2000 года в Китае за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников. Ничего не изменилось, коррупцию не победили. |
|
Дата: 20 Апр 2019 20:31:51 · Поправил: Верный Ленинец (20 Апр 2019 21:54:30)
#
Эти два палача расстреляли больше невиновных, чем преступников
Фотограф
Приведите источники на основе которых Вы сделали это умозаключение.
А между тем положительный рейтинг Сталина достиг исторического максимума более 70%.
Впустую потрачены десятилетия поливания СССР и лично Сталина грязью, миллиарды долларов грантов, сотни часов надрывных телепередач и децибел визга Сванидзе. Опять народ не тот, не иначе.
|
|
Дата: 20 Апр 2019 21:15:24 · Поправил: killer258 (21 Апр 2019 10:56:27)
#
телепередач и децибел визга Сванидзе
Если с телеэкранов пугают сталинскими репрессиями или рассказывают об ужасах жизни в Советском Союзе, то это значит, что скорее всего у нас собираются отобрать ещё какое-нибудь социальное завоевание социализма.
"лишние" (по их мнению) 5 лет на пенсии , и пенсионные выплаты за это время, мы им уже можно считать, отдали. Это так, к слову. Что на очереди? Десятичасовой рабочий день?
|
|
Дата: 20 Апр 2019 22:40:18
#
Фотограф
За себя не ответили:
я уже нажрался-и давно вырыгнул-данный вид спорта не интересен-от слова вообще.killer258
Что на очереди? Десятичасовой рабочий день?
это будет "между делом"-будет это такая малость по сравнению Фотограф
больше невиновных, чем преступников.
Вам самим не смешно-через страницу форума гнать одно и то же-новенькое в студию.
|
|
Дата: 20 Апр 2019 23:18:21
#
бесовгон
фамилии можно?
Начиная с Жукова.
|
|
Дата: 20 Апр 2019 23:29:44 · Поправил: Kilim (20 Апр 2019 23:40:09)
#
Фотограф
Эти два палача расстреляли больше невиновных, чем преступников.
Ладно, пусть это палачи.
Лично они стреляли? Они писали доносы на невиновных? Они ставили подписи под приговорами?
Там так все запутанно, что не хватит ничьей жизни, чтобы поставить все точки над И. Время было такое, люди были такие. Все было по другому...
Нам легко сейчас рассуждать о их виновности с позиции сидя на теплом диване в теплой квартире с чашечкой горячего чая с планшетом на коленях. И никакая контра не лезет к тебе в страну, и никакой буржуазный элемент не хочет развалить твою страну изнутри...
Ничего не изменилось, коррупцию не победили.
Может и не победили, может и дальше воруют. Но не смысл в победе над коррупцией в целом, или лишении жизни этого коррупционера, нет. Смысл в спасении тех граждан, кто честен перед обществом и государством. Ведь может быть в результате расстрела коррупционера смогут найтись деньги для лечения больного ребенка. Маленького гражданина их страны между прочим...
Как сказал Жеглов Шарапову: "Вор должен сидеть в тюрьме! Это не ты доставал из петли мать с тремя детьми у которой подобный Кирпич вытащил хлебные карточки!" (кажется так)
Смыл в спасении вот таких матерей и их детей от коррупционеров. А не борьба с коррупцией. Вор должен сидеть в тюрьме!
Вы не будете воровать, оказавшись на самом верху власти? Учитывая, что Вам за это ничего не будет.
За себя я смогу ответить: я смотрю людям в глаза и не убираю взгляд в сторону. Но конечно, находятся отдельные представители рода человеческого, которые воспринимают воспитанность и мягкость, как слабость. И начинают излишне борзеть. Вот по отношению к таким хомо сапиенсам я себя не считаю нужным вести по-человечески. Посеял - пожал!
Я не ворую - никто не ворует. Правила для всех одни. Да и с собой не заберешь. А дети от избытка денег испортятся...
Но это конечно утопия... :)
Что мне принес день:
Телеведущий Брилёв: да, я - британский гражданин, в чём проблема?
Журналист телеканала "Россия-1", руководитель и ведущий программы "Вести в субботу" Сергей Брилёв подтвердил, что у него есть британское гражданство и собственность в Лондоне.
Брилёв заявил, что никогда не скрывал эту информацию. Телевизионное начальство, то бишь гендиректор ВГТРК Олег Добродеев и гендиректор "России-1" Антон Златопольский, в курсе. Квартира в знаменитом лондонском районе Ноттинг-Хилл стоимостью 700 тысяч фунтов стерлингов ($1 млн) приобретена "на средства, источники которых прозрачны".
Я сегодня по телеку видел как он искренне и горячо любит нашу страну и правительство.
А мы тут за воровство меряемся...
Единственно, что мне приходит в голову цензурного: "Юра, мы все потеряли!"... :( |
|
Дата: 21 Апр 2019 00:56:06
#
Ладно, пусть это палачи.
Лично они стреляли? Они писали доносы на невиновных? Они ставили подписи под приговорами?
Там так все запутанно,
Большая часть уголовных дел репрессированных построена на оговорах и самооговорах. Других доказательств почти или совсем нет. Естественно, они выбиты. Палачи выполняли план, спущенный сверху. В пятидесятых все эти дела внимательно рассматривались, и по большинству обвиняемые были реабилитированы за отсутствием состава преступления.
|
|
Дата: 21 Апр 2019 08:04:07 · Поправил: Плохиш (21 Апр 2019 08:22:06)
#
Kilim
Копия моего поста от 2011 года.
----..Сталинская эпоха ярка и грандиозна, она велика в хорошем и в дурном, и не мне её огульно хаять и чернить: я горжусь, что жил в это жестокое, трудное, но великолепное время!...
...Это было удивительное время: ничем не вызванный арест, суд, на который я вышел без радостной надежды оправдаться и вскрыть ошибку, так как к этому времени уже понял, что ошибки не было, как не было ни обвинения, ни следствия, ни суда, - было лишь законное оформление необходимой схемы, слегка прикрывавшей предрешённое кем-то уничтожение...
...Вместе с миллионами других я радостно и гордо жил, а это значит - боролся, строил и воплощал самого себя в общих достижениях. Летели героические тридцатые годы, и я считал себя достойным сыном своего времени. И вдруг был изъят, скомкан, изгнан, выброшен в мусорный ящик. Двадцать восьмого ноября 1938 года я не был просто обречён на медленное умирание, я был ещё поруган и унижен морально, что хуже всякой физической смерти. Почему? Зачем? Кому это нужно?...
Эти строки принадлежат разведчику-нелегалу Дмитрию Александровичу Быстролётову (Толстому). Легендарному "охотнику за шифрами", человеку, который совместно с Теодором Малли в 1934 году завербовал для нашей страны знаменитого Кима Филби.
Быстролетову повезло, он не был убит, и в 50-ых, тяжело больным человеком вышел из лагерей. Его имя было раскрыто ПГУ КГБ для широкой общественности в 1990 году. Его воспоминания, которые он писал "в стол" до самой смерти, хранились в архивах. В 1996 году, при содействии ветеранов внешней разведки, они были изданы.----
|
|
Дата: 21 Апр 2019 08:13:49
#
CADET
Начиная с Жукова.
Самому не смешно и не стыдно?рекомендую про лунный трактор-там лучше получается.Палачи выполняли план, спущенный сверху.
броневик подогнать?Kilim
За себя я смогу ответить: я смотрю людям в глаза и не убираю взгляд в сторону. Но конечно, находятся отдельные представители рода человеческого, которые воспринимают воспитанность и мягкость, как слабость. И начинают излишне борзеть. Вот по отношению к таким хомо сапиенсам я себя не считаю нужным вести по-человечески. Посеял - пожал!
Я не ворую - никто не ворует. Правила для всех одни. Да и с собой не заберешь. А дети от избытка денег испортятся...
Но это конечно утопия... :)
|
|
Дата: 21 Апр 2019 08:30:29
#
а кто их слушать будет-формирование биомассы-7 часов назад, источник: Daily Storm
Общественники потребовали не чиповать россиян
Сбор персональных данных граждан приведет к созданию системы «тотального контроля» за населением, считают деятели.
Источник: AP 2019
Участники конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека» в Москве подписали резолюцию, в которой потребовали не разрешать удаленную биометрическую идентификацию и аутентификацию россиян, чипирование населения, и уничтожение личной и семейной тайны. Среди подписавших документ — представители патриотических объединений, родительских организаций и Русской православной церкви. Резолюцию планируют направить президенту Владимиру Путину, депутатам Госдумы, членам Совета Федерации и патриарху Кириллу.
Сорос испугался, каким образом Китай может использовать искусственный интеллект
По мнению организаторов конференции, закон «О внесении изменений в ФЗ «Об индивидуальном учете в системе обязательного пенсионного страхования» превратит СНИЛС в пожизненный номер-идентификатор человека, который дает доступ ко всей его личной информации, пишет РБК со ссылкой на участников конференции.
Они потребовали запретить идентификацию граждан при помощи номеров и биометрических данных, а также гарантировать отказавшимся от автоматизированной обработки данных гражданам предоставление государственных и других услуг.
В резолюции указано, что подписавшие ее выступают против внедрения системы тотального электронного контроля за населением, удаленной биометрической идентификации и аутентификации россиян, «чипирования населения, уничтожения личной и семейной тайны», а также «передачи государственных функций банкам и другим коммерческим структурам». Документ представило объединение «Комитет защиты персональных данных».
Когда банковская власть получает о человеке тотальный объем информации, то она обязательно будет использовать его для власти.
Всеволод Чаплин
протоиерей
Россиян ждут генетические паспорта. Что это такое и зачем они нужны?
«Молодые люди будут бояться спорить с этой системой, а пожилые будут просто вычеркнуты из жизни», — уточнил причину создания документа протоиерей Всеволод Чаплин. Он подчеркнул, что согласно конституции, гражданин РФ должен знать, какие данные о нем собираются и иметь возможность ими управлять. При этом сейчас давать согласие на обработку данных необходимо для получения базово необходимых услуг, в том числе медицинского обслуживания или выплаты пенсии, отметил Чаплин.
Среди национальных проектов России, которые должны быть реализованы к 2024 году, значится введение в оборот электронных паспортов граждан РФ. Как сообщают СМИ, электронный паспорт будет представлять собой пластиковую карту с электронным чипом, на который будут записаны не только основные данные о гражданине, но и информация о СНИЛС и водительском удостоверении. Подготовка к переходу с бумажного паспорта на электронный началась еще в 2013 году. Ожидалось, что выпуск электронных паспортов начнется в 2016 году и закончится в 2030-м, позже сроки несколько раз сдвигались. По предварительным подсчетам, проведение реформы обойдется в 114,4 миллиарда рублей.
|
|
Дата: 21 Апр 2019 09:08:35
#
Они ставили подписи под приговорами?
Kilim:
Увеличить |
|
Дата: 21 Апр 2019 09:12:37
#
Фотограф
фотошоп-или слава ЕР?
|
|
Дата: 21 Апр 2019 09:14:51
#
|
|
Дата: 21 Апр 2019 09:22:46
#
Что то я там не нашёл десятков миллионов репрессированных.
А, если, даже, один миллион?
|
|
Дата: 21 Апр 2019 09:34:32
#
А, если, даже, один миллион?
А ,Вы сравните рост численности населения при СССР и "рост" после начала "демократических" реформ.
|
|
Дата: 21 Апр 2019 09:36:33
#
фотошоп-или слава ЕР?
бесовгон:
Плановые лимиты на расстрелы и высылку.
Что то я там не нашёл десятков миллионов репрессированных.
Бендер О:
Кто говорил про десятки миллионов репрессированных?
По имеющимся в МВД СССР данным, за период с 1921 по 1954 год за контрреволюционные преступления было осуждено Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе:
к ВМН — 642 980 человек,
к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже — 2 369 220 человек,
в ссылку и высылку — 765 180 человек.
«Всего осуждённых за 1921–1938 гг. — 2 944 879 чел., из них 30 % (1062 тыс.) — уголовники»
ссылка
Вам 642 980 расстрелянных ни в чём не повинных советских граждан не жалко? |
|
Дата: 21 Апр 2019 09:37:06
#
|
|
Дата: 21 Апр 2019 09:46:19
#
Фотограф
Вам 642 980 расстрелянных ни в чём не повинных советских граждан не жалко?
А Вам? не жалко? за МКАД чуть подальше-проехать и "поучаствовать в """реформах" нет желания?ну да с дивана "слава великой ед" по клавишам хорошо.Фотограф
Кто говорил про
да не кто не говорил-"с Марсу прилитело"Плохиш
А ,Вы сравните рост численности населения при СССР и "рост" после начала "демократических" реформ.
вот я тут сча живу и работаю-так смертность привышает рождаемость в два(!) Карл-в два раза! скоро издохнит нация Русских-и не надо реформ-только когда она издохнит-3% процента от населения ещё не нажрутся-вот в чём прикол-а не в Вашей ЕР- методичке.
|
Реклама Google |
|