Автор |
Сообщение |
|
Дата: 13 Дек 2015 19:35:34 · Поправил: CADET (13 Дек 2015 19:36:56)
#
Туркам неймется
Надо было поближе подпустить и потопить! По другому не угомонятся.
мдя... Неужели непонятно, что они этого и хотели? Так они сбили наш военный самолёт при сомнительных обстоятельствах, а если бы русские "уничтожили в ответ" "мирный траулер"? Ржавое корыто, которое не так жалко, как F-16. Так, русские, выходит, агрессоры!!! А мы, турки, все в белом и чисты перед Аллахом! Новые санкции России! Закрыть им Босфор! А Турции - компенсацию за российские санкции.
|
|
Дата: 13 Дек 2015 20:15:42 · Поправил: Статик (13 Дек 2015 20:16:24)
#
Во как подписание капитуляции всей этой толерантнобармалейской массы опять придётся на 9 мая. Это уже не совпадение. Это будет знаком свыше.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 13 Дек 2015 21:00:34
#
CADET
Так они сбили наш военный самолёт при сомнительных обстоятельствах, а если бы русские "уничтожили в ответ" "мирный траулер"?
С самолетом ответка должна была быть сразу. Санкции будут усиливаться не зависимо от потопленного ржавого корыта.
|
|
Дата: 13 Дек 2015 21:15:23
#
Burr Master
Да вот же, намекнули на возможности
Вы об этом - А просто с космоса увидеть не могли? Конечно могли, почему нет. Вот только не уверен, что времени на фотосъемку, передачу данных и визуальное опознание можно отвести сколько пожелаешь.
Все считается: время на обнаружение, опознание, передачу данных, принятие решения, и т.д. На каждом этапе следует плюсовать время прибытия воинов из курилки, столовой, и т.п. (Мои, добегая до пусковой установки, блевали от всего сердца :) )
Единственный вариант быстрой эрек... реакции - электронное опознание, и системы "свой-чужой" здесь может оказаться мало.
Тем не менее, факт опознания радует. Нужно же знать, на каком языке писать эпитафию.
|
|
Дата: 13 Дек 2015 21:40:07 · Поправил: CADET (13 Дек 2015 21:42:51)
#
|
|
Дата: 14 Дек 2015 00:08:34
#
загнали их обратно домой
А где ещё, кроме как этого авторитетнейшего источника, можно прочесть про эти геройские достижения?
|
|
Дата: 14 Дек 2015 11:39:58 · Поправил: БП630 (14 Дек 2015 11:43:53)
#
DEL
|
|
Дата: 14 Дек 2015 11:43:16 · Поправил: БП630 (14 Дек 2015 11:46:49)
#
rw3akn
С самолетом ответка должна была быть сразу.
Да, ну? Как Вы себе это представляете? Если бы Су-24-й даже бы и сопровождал наш истребитель, успел бы он сбить турка над территорией Сирии? НЕт. С другой стороны, если бы сопровождал, турки и не приблизились бы наверное... Это была,однозначно, спланированная засада.
Я их менталитет хорошо знаю, они очнь схожи с азербайджанцами - ссыкло редкостное, только из подтишка и стадом.
|
|
Дата: 14 Дек 2015 12:05:27 · Поправил: rw3akn (14 Дек 2015 12:09:27)
#
БП630
Я их менталитет хорошо знаю, они очнь схожи с азербайджанцами - ссыкло редкостное, только из подтишка и стадом.
Это очевидно и касается не только турок.
С другой стороны, если бы сопровождал, турки и не приблизились бы наверное.
Тут вопросы другие должны быть:
Почему вылет был без сопровождения?
Почему сразу до начала полетов не развернут с400?
Кто и чем ответил за это?
Если бы Су-24-й даже бы и сопровождал наш истребитель, успел бы он сбить турка над территорией Сирии?
Здесь не важно над чьей территории сбили бы турка. Америка и Израиль тому пример.
Восток дело тонкое, здесь признают только силу, а слабость презирают. Вот уже продолжение провокаций и если проглотим как обычно это все будет нарастать!
Судно под турецким флагом пыталось помешать перемещению российских буровых установок в Чёрном море.
https://russian.rt.com/article/136522 |
|
Дата: 14 Дек 2015 12:09:04 · Поправил: triton (14 Дек 2015 12:15:05)
#
Думаю, что rw3akn во многом прав. Вопросов больше, чем ответов.
С другой стороны, если бы сопровождал, турки и не приблизились бы наверное...
Наверное... Во время боевых действий истребители обязаны сопровождать бомбардировщики... вне зависимости от того, друзья там, или враги... это классика. И то, что наши военные нарушили классику, оно ко всему и привело.
С самолетом ответка должна была быть сразу. Сдается, что да. Молча без истерик.
|
|
Дата: 14 Дек 2015 12:28:23
#
БП630
ссыкло редкостное, только из подтишка и стадом
Я бы сказал это о всем Кавказе. Отдельные личности есть нормальные и там, но в основной массе понимают только палку.
|
|
Дата: 14 Дек 2015 13:11:10
#
|
|
Дата: 14 Дек 2015 13:43:20
#
|
|
Дата: 14 Дек 2015 14:51:12 · Поправил: БП630 (14 Дек 2015 14:52:58)
#
rw3akn
Почему вылет был без сопровождения?
У меня этот вопрос возник сразу после трагедии с Су-24.
Русское авось или раснедочёт командования?
Почему сразу до начала полетов не развернут с400?
Вообще то, Хеймим был прикрыт с воздуха ПВО основательно ещё с сентября. И на земле тоже - мышь не проскочит. У меня дружок туда летает по линии Спецстроя МО РФ - информация из первых рук, всё очень серьёзно и надолго. Я подозреваю, что наши там - навсегда. С-400 - это уже другой "калибр" и другие дальности, лучше поздно, чем никогда, останется тоже навсегда.
Кто и чем ответил за это?
Это уже "фантазии Фарятьева". Сердюков ответил за что нибудь?
Kilim
Согласен, но северокавказцы всё же, в основной массе, более "достойные мужчины" - джигиты. Во всяком случае были таковыми 25-30 лет назад, когда я сними пересекался...Чего не скажешь об азерах и армянах.
VHS1
rw3akn
Думаю третья мировая не за горами.
Она уже идет пока в гибридном виде информационно и экономически.
Так оно и есть.
|
|
Дата: 14 Дек 2015 17:11:12
#
|
|
Дата: 14 Дек 2015 17:28:46
#
wh1902
новый комментарий
Ни о чём. Россия поставляет вооружение/боеприпасы легально/оффициально в десятки стран мира. Ещё были/есть/будут "закрытые" поставки вооружения, это - не новость, это было всегда. Что,? такое не позволет в мире никто, кроме России? Тапком не промахнёшся - торгашей вооружения - воз и полная тележка, знамо дело откуда... Одна, т.н. "Украина" за 24 года "нэзалежности- разграбления" столько советского военного "железа" распродала, мама не горюй....
|
|
Дата: 14 Дек 2015 17:36:29 · Поправил: meteorolog (14 Дек 2015 17:47:31)
#
Ракетный катер ЧФ РФ заставил судно под флагом Турции изменить курс
А был ли мальчик?
Пограничная служба ФСБ по Крыму опровергла информацию предприятия «Черноморнефтегаз» об инциденте с турецким судном, якобы пытавшимся помешать каравану компании, который перевозил дорогостоящие буровые установки из нейтральных вод в российские. Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщает ТАСС.
«После выхода на связь турецкое судно по рекомендации корабля Черноморского флота и в целях обеспечения безопасности мореплавания изменило свой курс и безопасно разошлось с караваном. Дистанция расхождения составила более двух морских миль. Попыток остановить и каким-либо образом помешать действиям по буксировке буровой установки турецкое судно не предпринимало», — уточнили в ведомстве.
источник
UPD. Дизельная подводная лодка Черноморского флота "Ростов-на-Дону" вошла в акваторию Черного моря, успешно пройдя проливы Дарданеллы и Босфор. Об этом сообщил 14 декабря представитель флота Вячеслав Трухачев.
"Ожидается, что в ближайшее время экипаж прибудет к месту постоянного базирования в Новороссийск", - сказал он.
источник
еще фото |
|
Дата: 14 Дек 2015 17:47:56
#
meteorolog
Дизельная подводная лодка Черноморского флота "Ростов-на-Дону" вошла в акваторию Черного моря, успешно пройдя проливы Дарданеллы и Босфор.
Не иначе, как напомнили туркам слова министра иностранных дел СССР Андрея Громыко, который сказал, что для прохода в Средиземноморье Черноморскому флоту потребуется всего лишь пара залпов ракет, в результате которых, помимо Босфора, появятся еще два прохода, но, увы, не будет Стамбула.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201512020725-fnik.htm |
|
Дата: 14 Дек 2015 18:30:06
#
wh1902
О, как. новый комментарий:
Песков есть Песков. То так разъяснит, то эдак. С разъясняющих спроса нет, а кто там кого на самом деле поддерживает - дело десятое. Главное, что с высоты бомбометания начали различать "умеренных", тогда как чуть ранее слово сие само по себе было ругательным.
|
|
Дата: 14 Дек 2015 19:14:40
#
БП630
Россия поставляет вооружение
Трудно не согласиться, но я подразумевал противоречивость комментариев по одному и тому же вопросу.Mamadu
правильно понял смысл: ПесковТо так разъяснит, то эдак. с разрывом в несколько дней. Сегодняшние сообщения о турецком судне, в Черном море, из той же серии: одни сказали, другие опровергли.
|
|
Дата: 14 Дек 2015 19:37:32
#
wh1902
одни сказали, другие опровергли
Обман повсюду.
|
|
Дата: 14 Дек 2015 19:54:26
#
|
|
Дата: 14 Дек 2015 21:40:42
#
Люксембург на 100% увеличил...
Mamadu
Ну нельзя же так :))
Я сидел на стуле с наклоном вправо, а как дочитал про второго солдата, чуть не рухнул :)
|
|
Дата: 14 Дек 2015 23:18:17
#
По жеребьёвке Лиги Европы (футбол) московский "Локомотив" попал на стамбульский "Фенербахче". Первое мочилово в Турции в феврале. Эпично.
|
|
Дата: 14 Дек 2015 23:37:56
#
Люксембург на 100% увеличил группировку своих войск по борьбе с недомуслимами в Мали.
Наверное у них солдаты - Терминаторы :) Вдвоём всех бармалеев в сортирах замочат :)
(Под шумок тестируют секретные технологии)
|
|
Дата: 15 Дек 2015 00:33:11
#
|
|
Дата: 18 Дек 2015 19:39:26
#
Что-то внезапно-вдруг 12 штатовских Ф-15 ушли из Турции под предлогом окончания deployment, хотя сроки какие-то куцые. Заявлялось их нахождение в Турции - её охрана от чего-то там.
После того, как завалили Су надобность их присутствия для охраны и защиты янычар отпала?
Получается, что перебазировали их заранее, одних в августе, других в ноябре, именно для того, чтоб реагировать на жёсткую реакцию РФ на сбитый самоль. А её не последовало.
|
|
Дата: 18 Дек 2015 19:53:31
#
|
|
Дата: 18 Дек 2015 22:36:25
#
После того, как завалили Су надобность их присутствия для охраны и защиты янычар отпала?
Первое ощущение - что они и сбили. Под чужим флагом.
До сих пор так думается.
|
|
Дата: 19 Дек 2015 18:08:05
#
|
Реклама Google |
|