Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Ноя 2014 20:51:38
#
Mamadu
А это всё клише первоканальные :-)
Хотелось бы хоть какие-то факты против клише. Жаль нет ни где. :)))))
Так что с тем же успехом противоположные доводы можно называть клише западных СМИ.
Фейки.
|
|
Дата: 20 Ноя 2014 22:20:31
#
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 20 Ноя 2014 23:24:49
#
Чего ошеломляющего? Обидели "героя украины" кавказской национальности, вот он и заговорил, но без конкретики, намёками. Да, воровство, бандитизм, насилия... Всё это и раньше было известно. Надеюсь, доживу до времени, когда можно будет ознакомиться с обвинительными заключениями по подвигам этих прожжённых "героев".
|
|
Дата: 20 Ноя 2014 23:56:20
#
CADET
Надеюсь, доживу до времени, когда можно будет ознакомиться с обвинительными заключениями по подвигам этих прожжённых "героев".
Не надо обвинительных...... Можно и без них.
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 10:57:15
#
И так, поздравляю украинскую коллегию форума с первой годовщиной майдана!
Думаю, сейчас вы как никогда рады его промежуточным результатам. Так же ощущаете ту самую свободу, и экономический подъём!
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 11:55:53
#
Вечером Байден прилетел- утром коалиционное соглашение готово :))))
С перемогой!
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 12:19:00 · Поправил: Mamadu (21 Ноя 2014 12:30:10)
#
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 12:24:34
#
И так, поздравляю украинскую коллегию форума с первой годовщиной майдана!
Думаю, сейчас вы как никогда рады его промежуточным результатам
ТАНК
Зря Вы так. :( Им посочувствовать надо. Большинство украинских коллег, таки понимают трагичность событий.
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 16:08:25
#
Зря Вы так. :( Им посочувствовать надо. Большинство украинских коллег, таки понимают трагичность событий.
Думаю, большинство укроконтингента "понимает" это несколько иначе:
"Майдан победил! Но тут вмешался гадский сосед, которому наша свобода не в жилу, и всю малину... испортил."
В общем, понимает оно так, как ему по ТВ рассказывают...
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 16:48:27
#
CADET
таких процентов 65-70. Не меньше :(
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 18:44:04
#
Думаю, большинство укроконтингента "понимает" это несколько иначе: Да, это факт. И заполненные ящики для пожертвований укрармии, которые понаставлены на всех углах тому подтверждение.
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 19:14:45 · Поправил: ra3tmo (21 Ноя 2014 19:15:20)
#
МИД КНР: Китай поддерживает подход России к урегулированию украинского кризиса
21 ноября, 12:16 UTC+3
В министерстве также заявили, что КНР, в целом, выступает против провозглашения независимости путем референдумов, однако это не относится к Крыму
Об этом российским журналистам заявил исполняющий обязанности директора департамента Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюй.
"Китай с полным пониманием относится к вызовам и угрозам, с которыми сталкивается Россия по украинскому вопросу и поддерживает подход РФ к решению этой проблемы. Мы не заинтересованы в военном конфликте на территории Украины и поддерживаем решение вопроса политическим путем. Мы выступаем против внешнего вмешательства во внутренние дела Украины путем свержения власти", - отметил дипломат.
Ранее заместитель заведующего отделом международных связей ЦК КПК Чжоу Ли заявил, что "Россия и Китай сталкиваются с различными вызовами". "Но я могу с уверенностью сказать, что в ближайшее время мы будем сталкиваться с еще большим числом вызовов. Мы должны совместно бороться, защищая интересы наших стран. Главное - не дать вбить клин между двумя странами, что очень хотелось бы видеть американцам", - заявил Гуй Цунюй.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1588097 |
|
Дата: 21 Ноя 2014 19:25:42
#
fed
Им посочувствовать надо.
Поздно пить боржоми...
Большинство украинских коллег, таки понимают трагичность событий.
Когда говорят "большинство против" мне становится не ясно - а где это большинство? Где все эти красивые, умные, идеологически подкованные и социально активные - загадка.
CADET
Думаю, большинство укроконтингента "понимает" это несколько иначе
Как-то мне было интересно - а откуда взялась "свидомая" укр элита? Начал изучать сей вопрос. Как оказалось, многие из самых "горластых" были лидерами парт-ячеек, активными комсомольцами.
Недельку крутить по основным новостным канал реальную картину происходящего так снова изменят мнение...
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 20:00:50
#
CADET
ТАНК
Друзья, я про "коллег", а не про "контингент". А про "контингент" медведь прав, лично убедился.
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 20:55:47
#
fed
Но тенденция к просветлению наметилась...правдо медленно и со скрипом. Но по чуть чуть...и это хорошо.
Где все эти красивые, умные, идеологически подкованные и социально активные - загадка.
боятся...честно. А то репрессии в виде повесток на фронт и других адресных санкций гарантированны.
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 21:17:21
#
Когда говорят "большинство против" мне становится не ясно - а где это большинство? Где все эти красивые, умные, идеологически подкованные и социально активные - загадка.
Все на месте. Там же, где были и лет десять назад. Помню, на перед какими-то очередными выборами в областной юго-восточный город Украины, в котором гостил, приехали колонны автомобилистов и поезда с агитаторами-западенцами. Спрашиваю у своих товарищей: "А вы чем ответите?" Они отвечают дружно: "Та оно нам надо!? Им надо - хай себе митингуют". Вот, домитинговались до майдана. А сейчас - страшно. Семьи, дети, старенькие родители, работа, жить как-то надо, выживать, вернее. Вот, сидят тихонечко, ждут чем все закончится.
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 21:53:49
#
Вот, сидят тихонечко, ждут чем все закончится. Думаю что программа максимум у америки для Украины, это всеобщая мобилизация и полномасштабная война с непокорным юго-востоком, а ещё лучше с Российским Крымом. И похоже что всё не заканчивается, а только начинается. Одна надежда только что у народа протрезвение от псевдопатриотического угара начнётся когда жареным запахнет, но то не факт.
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 22:26:12
#
Arni
так воевать никто не хочет :) У нас в районе самые тупые селюки уже "прозрели". Тут спрашивал одного (не обтяженного интелектом) человека -"в военкомат вызывали" ? А он грит "пошли они на х. Нет военного положения - не обязан". Я грю - они сильно ругались? Он грит - " немного кричать и пугать начали". А ты им что? Грит "в суде будем разбераться". Перевод дословно с укр яз. Чес слово - вот такие уже патриоты пошли :) Я знаю этого "чувака". Простой сельский житель. Блата - 0. Вот так вот ...А ведь многих забрали...кто боялся не подкориться. Есть ещё гуцул. Ой...Пышный...усики вниз так...ну картина маслом - гордый украинский западенец :) Так он ещё сразу щёки дул, мол "я шо дурный туда иты". Так что не сильно туда народ и загонишь :) И реально "власть" это понмаеет - от сюда и полный провал очередной мобилизации ;) Да и забирали как-то странно - чем западнее, тем больше численность. Точнее не странно - туда западнее и "враг" в головах всё ощютимее...
п с - сегодня Св Михаила...выпил вермута...
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 22:29:37
#
Вот, сидят тихонечко, ждут чем все закончится.
Это и называется "моя хата с краю". Вот и имеете ту власть, которая имеет вас.
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 22:39:38
#
UA3UCS
Когда человек боится или не может противодействовать - включается механизм хаты с краю. Чистая психология.
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 22:54:54
#
медведь
вот такие уже патриоты пошли :)
Вечером выходишь в город и видишь ,что настоящие патриоты по ночным клубам и кабакам тусуются,А на Зап,Украине обезбашанных больше, и поэтому правительству они в таком виде не нужны,вот и отправляют их больше. Хотя они тоже начали выступать ,почему они защищают восток Украины,когда мужское население этих районов разъезжается по стране как переселенцы
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 23:05:35
#
Ну Байден не зря в Киеве проявился, наверняка Ц/У привёз из Вашингтона как воевать, что бы больше народа положить. А по поводу мобилизации... Так ситуация в Украине как в Германии накануне второй мировой. Масштабы только поменьше. Соответственно методы мобилизации будут те же.
|
|
Дата: 21 Ноя 2014 23:48:13 · Поправил: ТАНК (21 Ноя 2014 23:54:34)
#
Arni
Ну Байден не зря в Киеве проявился, наверняка Ц/У привёз из Вашингтона как воевать
С летальным оружием промашка произошла - не дали.
sebastjan perejra
Вот, сидят тихонечко, ждут чем все закончится.
Так в один момент и не заметят, как случайно отдают не 1.5% а 60%. Или, скажут: "машина то у вас хорошая, нам такая очень нужна". Еще одна лакмусовая бумажка незрелости общественного строя.
Если кому интересно - <текст коалиционного соглашения 5 украинских партий, прошедших в Верховную Раду> |
|
Дата: 21 Ноя 2014 23:57:45
#
Arni
Думаю что программа максимум у америки для Украины, это всеобщая мобилизация и полномасштабная война с непокорным юго-востоком, а ещё лучше с Российским Крымом.
Вот коалиционное соглашение партий, представленных в Верховной Раде.
В нем одной из важнейших задач стоит А також розроблення та внесення змін до Законів України «Про засади внутрішньої та зовнішньої політики» та «Про основи національної безпеки», серед іншого передбачивши скасування позаблокового статусу України, відновлення політичного курсу на інтеграцію до Євроатлантичного безпекового простору та набуття членства в організації Півнично-атлантичного договору, а також однією зі стратегічних цілей зовнішньої та внутрішньої політики – відновлення державного суверенітету України над територією АР Крим; (ІV квартал 2014)
И далее по тексту в том же духе. |
|
Дата: 22 Ноя 2014 00:01:45
#
С летальным оружием промашка произошла - не дали. И не дадут. Они ещё помнят те хамеры с оборудованием что грузинам дали...
|
|
Дата: 22 Ноя 2014 00:21:59
#
ТАНК
Так в один момент и не заметят, как случайно.....
Уже заметили, что не заметили... Но это знание не сделало их более счастливыми. А что им теперь делать? Простые советские дядьки со своими житейским багажом, за который они в ответе. Как их судить, находясь в совсем другой реальности? Что им теперь со скалкой на улицу выходить, заведомо зная, чем все закончится? Ждут, когда можно будет свой протест (если он действительно еще сохранился) как-нибудь в безопасной форме выразить.
|
|
Дата: 22 Ноя 2014 00:55:20
#
|
|
Дата: 22 Ноя 2014 01:15:50
#
Ждут, когда можно будет свой протест (если он действительно еще сохранился) как-нибудь в безопасной форме выразить.
Как в той поговорке: "И рыбку съесть, и ...". Но так почти никогда не бывает.
|
|
Дата: 22 Ноя 2014 01:31:51 · Поправил: UA3UCS (22 Ноя 2014 01:32:48)
#
а також однією зі стратегічних цілей зовнішньої та внутрішньої політики – відновлення державного суверенітету України над територією АР Крим; (ІV квартал 2014)
А что ж сразу не написали "объявить войну РФ"? И при чем намерены реализовывать этот пункт при участии НАТО, у самих - поджилки трясутся.(Это если культурно выражаться).
|
|
Дата: 22 Ноя 2014 03:45:09 · Поправил: UA3UCS (22 Ноя 2014 04:04:26)
#
"Украина и США не поддержали резолюцию ООН о борьбе с героизацией нацизма"
http://www.regnum.ru/news/polit/1868927.html
Все, маски сорваны. Теперь четко видно, кто поддерживает нацизм в мире. Нарисовались во всей своей красе. |
Реклама Google |
|