Автор |
Сообщение |
|
Дата: 01 Янв 2015 19:16:20 · Поправил: медведь (01 Янв 2015 19:21:17)
#
ТАНК
Что плохого или противозаконного я спросил? Почему приследуете альтернативные точки зрения? Тем более не крайне противоположные. Кстати в России, вроде, уже хотят принять закон о инакомыслии и тотальном мониторинге инфопространства. Так, что скоро вам будет счастъе - форумы превратяться в поклонников и почитателей. И "просвещать" точно некого будет.
Не согласны, что корень зла всегда во власти? Ну и флаг в руки. А по другому эта цивилизация жить не может - толпоэлитарная система. По своей сути власть не может не угнитать и не держать за рабов народ. Апсолютно на всей земле. Только формы и средства порабощения разные. У меня одна - у вас другая. Ещё и организовывают восстания одних рабов против других ;)
|
|
Дата: 01 Янв 2015 19:19:22 · Поправил: Newcomer (01 Янв 2015 19:25:03)
#
А знаете, всё таки, в чём польза майдана для людей? В том, что он - народ, поверил в, то что он может и должен влиять на власть. А ну к выйдите, повлияйте. Смешной Вы чесслово)
Вы наверное до сих пор думаете, что всё началось из за того что детей янукович побил...
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 01 Янв 2015 19:24:16 · Поправил: медведь (01 Янв 2015 19:28:33)
#
Тоесть вы противоресчите сами себе? Вы только, что про хату с краю вроде писали?
|
|
Дата: 01 Янв 2015 19:26:59
#
я Не вижу выхода...
|
|
Дата: 01 Янв 2015 19:32:35
#
Newcomer
выход есть всегда - читайте русские народные сказки. Источник мудрости и знаний.
|
|
Дата: 01 Янв 2015 19:46:37 · Поправил: Newcomer (01 Янв 2015 19:48:29)
#
Хороший Вы человек Миша, но...Сказки тут не помогут, мы в параллельных мирах. Пришел забирать младшего из школы, дети катаются с горки под звуки канонады и ноль эмоций у них.Это не нормально и страшно, а они уже привыкли.
|
|
Дата: 01 Янв 2015 19:50:05
#
По своей сути власть не может не угнитать и не держать за рабов народ. Ну власть то разная бывает. Вот в 53-ем маршал Жуков заехап танками в Москву и власть поменялась. И не получилось устроить ещё один виток репрессий, который похоронил бы навсегда всё русское на 1/6 части суши. Иногда случаются чудеса в самый последний момент, когда типа, всё пропало.
|
|
Дата: 01 Янв 2015 20:34:40
#
Кстати в России, вроде, уже хотят принять закон о инакомыслии и тотальном мониторинге инфопространства.
Может, это кто-то свои мечты выложил?
|
|
Дата: 01 Янв 2015 20:38:55
#
Может, это кто-то свои мечты выложил?
Стариков вроде в одном из интервъю говорил...если не ошибаюсь. Но от кого-то точно слышал. Понятное дело если и примут - афишировать не будут.
|
|
Дата: 01 Янв 2015 20:39:46
#
медведь
У вас опять "эксперимент"?
|
|
Дата: 01 Янв 2015 20:43:27
#
медведь
А тем временем принимаются закон, об компенсации ущерба олегархам, "закон Ротенберга" пострадавшим от санкций, из бютжета;))) Забрали недвигу в Германии? Не переживай! Бери лям баксов из бютжета;)
Мда... Какое поверхностное знание предмета. Неудивительно, если смотреть разномастных политологов и экспертов... Вообще-то закон призван защищать российские инвестиции и имущество российских хоз. субъектов, которые могут пострадать в результате недружественных действий со стороны Запада. Пентхаузов и золотых унитазов олигархата это абсолютно не касается. В общем, это как и с проектом соглашения об ассоциации Украины с ЕС - не читали, но уже знают, что там написано, что завтра настанет "Европа", ибо так сказали "эксперты", так сказали по ТВ и напечатали в газетах.
|
|
Дата: 01 Янв 2015 20:55:05
#
медведь
Вас опять штормит? Вам не, вроде, не 15 лет, так что хватит истереть.
Всё понял, это очередной эксперимент.
|
|
Дата: 01 Янв 2015 21:07:11 · Поправил: медведь (01 Янв 2015 21:08:28)
#
У вас опять "эксперимент"?
Хочу понять кого из аналитиков кроме Старикова народ знает и почетает....оказывается больше ни кого.
Всё. Замолкаю.
если смотреть разномастных политологов и экспертов...
Stumbler
угадали...честно признаюсь - насмотрелся вдосталь:) За несколько дней полютуба:)
|
|
Дата: 01 Янв 2015 21:57:58
#
медведь
Хочу понять кого из аналитиков кроме Старикова народ знает и почетает....оказывается больше ни кого.
Кант и Аристотель, вполне нормальным аналитическим умом обладали.
Попустило? Вопрос закрыт?
|
|
Дата: 01 Янв 2015 22:32:02 · Поправил: медведь (01 Янв 2015 22:37:27)
#
Попустило? Вопрос закрыт?
Вполне! Спасибо.
|
RN3ZFУчастник
с дек 2004 из Белгорода, а зовут меня - Константин Сообщений: 415
|
Дата: 01 Янв 2015 22:43:45
#
Kilim
Слышали, видели, знаем, как в электричке Белгород-Волчанск изо дня в день едут 12 человек. Правильно отменяют! Все такие богатые? А вы, Kilim, наймите один раз электричку за свой счет и энтузиазма у вас поубавится. На кой оно мне? За мои налоги, пусть лучше парковку новую построят.
Слышали, у нас в России отменяют электрички?
|
|
Дата: 01 Янв 2015 22:44:13
#
Не нужна нам Москва как столица мира.
Но и свое не отдадим.
А как же Аляска?
|
|
Дата: 01 Янв 2015 23:00:22 · Поправил: Newcomer (01 Янв 2015 23:17:40)
#
!
|
|
Дата: 01 Янв 2015 23:12:55
#
|
RN3ZFУчастник
с дек 2004 из Белгорода, а зовут меня - Константин Сообщений: 415
|
Дата: 01 Янв 2015 23:21:06
#
медведь
Я тут живу, мне репортажев не надо.
|
|
Дата: 01 Янв 2015 23:21:36
#
У меня одного трудности с вставкой изображений?
|
|
Дата: 01 Янв 2015 23:24:59
#
За мои налоги, пусть лучше парковку новую построят.
Электричка - один из самых доступных и удобных видов транспорта, особенно для пенсионеров, не интересующихся парковками. И очень жаль, что их отменяют. Деньги в стране есть и огромные, но видимо строить базы на луне задача более первостепенная, нежели удобство отдельно взятого гражданина из сельской местности.
|
|
Дата: 01 Янв 2015 23:27:07
#
Newcomer
Вы копируйте адрес к картинке в строке браузера, а не название картинки и вставляйте его в 8-й квадратик, который расположен над полем для сообщения.
|
|
Дата: 01 Янв 2015 23:35:27
#
Mamadu
Банально готявят жд к приватизаци. Сначала разделиили грузовые и пасс перевозки. Потом ещё поделили на предприятия. Сейчас покажут суперубытки и за копейки с молотка...но видимо строить базы на луне задача более первостепенная, нежели удобство отдельно взятого гражданина из сельской местности
|
|
Дата: 01 Янв 2015 23:36:44
#
медведь
Я тоже хочу попросить не прятаться в личке. Если вляпались, то будьте добры, публично выстоять в таком виде перед всеми. Вы мне опять в личку ссылку на СМИ отправили. Что у Вас за патологическая склонность: сначала начерпаться мутной информации с не менее мутной аналитикой, и ни разу в первоисточник не заглянуть? Этот законопроект так и остался законопроектом до сих пор, ибо помимо Госдумы, у нас он должен пройти ещё несколько ветвей власти, а именно те самые ветви власти пишут постоянно на него отрицательные отзывы.
|
|
Дата: 01 Янв 2015 23:40:20
#
медведь
Банально готявят жд к приватизаци.
ОАО "РЖД" готово к приватизации было ещё в 2008 г., однако пока правительство придерживает начало выпуска акций наружу. С электричками всё плохо и мутно, ибо финансирование пригородного пасс. движения возложили на плечи регионов, а регионы его финансируют по остаточному принципу, исходя из того, что ценник у региональных ППК неоправданно завышен.
|
|
Дата: 01 Янв 2015 23:50:40
#
Сегодня первый день после новогоднего праздника, а нам прилитело (если перевести в деньги) пол бюджета днр на первый квартал этого года. Это что выходит кормить нечем, а стрелять есть чем?
Я понял какие "конфеты" детям раздавали и почему так рады взрослые...
Тут кто то сказал "что свое не отдадим" - ну ну... Потом будут говорить, что опять денег давали?! Вот кому даёте, с тех и спрашивайте!
|
|
Дата: 02 Янв 2015 00:04:37
#
Электричка - один из самых доступных и удобных видов транспорта, особенно для пенсионеров,
Для большинства пенсионеров (не ветеранов труда) проезд в электричках платный.
И стоимость проезда почти такая же как и в пригородных автобусах.
Не знаю как в других регионах , но в МО так.
|
|
Дата: 02 Янв 2015 01:13:17
#
медведь
Миша, аналитики аналитиками, но не забываем, что самый главный аналитик у тебя в голове.
Если признать что какой то, даже умный аналитик главнее твоего внутреннего, то это плохо тем,
что ты станешь легко внушаемым/манипулируемым.
Так что, думаю про аналитика я ответил.
|
|
Дата: 02 Янв 2015 08:40:57
#
медведь
Против Катасонова (надеюсь) ни кто ничего против не имеет?
Не имеет, но имеет против того, когда его начинают цитировать различные СМИ, полностью исказив смысл.
|
Реклама Google |
|