Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Янв 2015 23:00:45 · Поправил: Programmist (18 Янв 2015 23:02:21)
#
все 23 года "незалежности" кормили
Да, кормили, на свою голову... Теперь, когда оттуда всю нечисть выбьют, вполне может быть нормальная страна. На одном сельском хозяйстве пол-Европы прокормить сможет.
Это только кажется, что сложно дойти до Киева. Это сложно пока такой задачи не ставится.
Это точно.
|
|
Дата: 18 Янв 2015 23:14:11
#
пол-Европы прокормить сможет.
Только не дадут им Эуропу кормить.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 18 Янв 2015 23:30:31
#
Так, опять начался хаотичный обстрел города.
|
|
Дата: 18 Янв 2015 23:32:35
#
не дадут им Эуропу кормить.
Не велика беда, будут производить меньше, но лучше. В конце концов, у нас всегда найдется, кому излишки съесть.
|
|
Дата: 18 Янв 2015 23:41:17
#
будут производить меньше, но лучше.
Меньше - да, лучше - сомневаюсь.
|
|
Дата: 18 Янв 2015 23:49:43
#
Если в течении следующей недели ЕС примет более жесткие экономические санкции, то думается военторг и добровольцы резко активизируются.
Это только кажется, что сложно дойти до Киева. Это сложно пока такой задачи не ставится.
яхта
Ха, а вот ЕС трещины все глубже, а точнее в Германии, Бавария возмутилась...
СМИ: Бавария хочет восстановить торговые отношения с Россией
Негативное влияние российских санкций на аграрный сектор Баварии подтолкнуло министра сельского хозяйства области к проведению переговоров с послом РФ в рамках международной аграрной ярмарки "Зеленая неделя" в Берлине.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150118/1043129878.html#ixzz3PCxK1ZrQ
Только не дадут им Эуропу кормить.
UA3UCS
Кормить не дадут, но в ЕС нерентабельные производства банкротятся очень быстро, кредиты понимаешь.
Главное РФ выдержать экономический натиск, в этом плане Путин действиет адекватно, время работает на РФ, главное самим выдержать. |
|
Дата: 18 Янв 2015 23:52:13
#
Кратер
перед ФСБ не отчитываюсь
Молодец. Продолжайте в другом месте троллингом заниматься. Полгода отдыха от Радиосканера.
|
|
Дата: 19 Янв 2015 00:14:25
#
|
|
Дата: 19 Янв 2015 00:43:33 · Поправил: UA3UCS (19 Янв 2015 00:48:20)
#
Капитан
Продолжайте в другом месте троллингом заниматься. Полгода отдыха от Радиосканера.
Жестко, но dura lex, sed lex!
|
|
Дата: 19 Янв 2015 00:53:16 · Поправил: TevatroN (19 Янв 2015 00:55:34)
#
Жестко!
UA3UCS
Ну может Пункт 3.3. немного нарушен, не хочу спорить с модератором,
но по мне все же за много, хотя я не знаю предыстории, может не впервой он нарушал, хотя жаль.
Может это эксперимент был:)
но dura lex, sed lex!
Что это? Не въехал.
|
|
Дата: 19 Янв 2015 01:00:02
#
TevatroN
но dura lex, sed lex!
Что это?
Закон суров, но это закон. Латынь.
|
|
Дата: 19 Янв 2015 01:00:46
#
TevatroN
Латынь.
|
|
Дата: 19 Янв 2015 01:02:10
#
ТАНК
Проворный Вы, однако.
|
|
Дата: 19 Янв 2015 01:06:11
#
TevatroN
Может это эксперимент был:)
Может быть, с нарушением ПТБ.
|
|
Дата: 19 Янв 2015 01:24:11
#
Закон суров, но это закон. Латынь.
Ааа,,, ну тогда я вспомнил что видел в винном погребе одного немца в Румынии:
In Vino veritas! Может Кратеру это помешало, а завтра жалеть будет.
|
|
Дата: 19 Янв 2015 01:33:33
#
ТАНК
опять начался хаотичный обстрел города.
Представители ОБСЕ, с палками бегают по всему городу , определяют направления откуда стреляют?
|
|
Дата: 19 Янв 2015 01:46:39
#
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
Есть мнения что применили?
яхта
Представители ОБСЕ, с палками бегают по всему городу , определяют направления откуда стреляют?
Не против юмора, с ним и жить легче. Но в данной ситуации он не уместен. |
|
Дата: 19 Янв 2015 01:53:22 · Поправил: TevatroN (19 Янв 2015 01:58:23)
#
Это шутка? Киев предложил прекратить огонь и подписать график для Минских решений
Путин предлагал пол дня назад, ему отказали, кое где ДНР пошли в контрнаступление, + за ДНР АП и Пески,,, под Мариуполем тоже начали теребить укров и тут:
Киев предложил подписать график имплементации Минских договоренностей от 13 ноября и обеспечить прекращение огня уже с 19 января, сообщает украинский МИД.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150119/1043138655.html#ixzz3PDT95kCX
Есть еще инфа с просторов, что массово вояки ВСУ идут в отказ, неповиновение и т.д., |
|
Дата: 19 Янв 2015 03:39:16 · Поправил: UA3UCS (19 Янв 2015 05:07:40)
#
кое где ДНР пошли в контрнаступление, + за ДНР АП и Пески,,, под Мариуполем тоже начали теребить укров и тут:
Киев предложил подписать график имплементации Минских договоренностей от 13 ноября и обеспечить прекращение огня уже с 19 января, сообщает украинский МИД.
Мое мнение - хватит перемирий, толку от них нет никакого. Пора ополчению давить ВСУ по полной и где только можно. И пленных не брать.
|
|
Дата: 19 Янв 2015 04:09:07
#
Пора ВСУ давить по полной и где только можно.
Сразу нельзя, "светлое европейское будущее" еще не наступило, когда наступит, сами об этом попросят.
|
|
Дата: 19 Янв 2015 08:47:23
#
ТАНК
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
Есть мнения что применили?
Термобарическая ракета (вакуумная бомба) скорее всего
|
|
Дата: 19 Янв 2015 09:30:43
#
|
|
Дата: 19 Янв 2015 09:40:06 · Поправил: TevatroN (19 Янв 2015 09:49:08)
#
Террористами следует признать этих майдаунистов и лжедобровольцев.
Мираж
Так думаете не только вы:
СМИ: Депутат Госдумы требует признать армию Украины террористической организацией
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69648
пришла моя армия с оружием
Не приравнивайте себя к режиму/хунте...
А вообще, даже не представляю сколько ниточек надо отрезать что бы власть фашингтона ослабить:( |
|
Дата: 19 Янв 2015 09:51:10 · Поправил: Vlad_01 (19 Янв 2015 09:52:13)
#
Это шутка? Киев предложил прекратить огонь и подписать график для Минских решений
Путин предлагал пол дня назад, ему отказали, кое где ДНР пошли в контрнаступление, + за ДНР АП и Пески,,, под Мариуполем тоже начали теребить укров и тут:
Если опять что-то подпишут, или заблеят о перемирии, я этой власти Сурково-Путинской больше не верю, более того, буду её врагом, найдутся ещё Бедновы для неё и немало! Хватит народ гнобить и делать что ей хочется, народ проголосовал и высказался, а на него положили!
|
|
Дата: 19 Янв 2015 10:01:21 · Поправил: TevatroN (19 Янв 2015 10:07:43)
#
Если опять что-то подпишут, или заблеят о перемирии, я этой власти Сурково-Путинской больше не верю, более того, буду её врагом, найдутся ещё Бедновы для неё и немало! Хватит народ гнобить и делать что ей хочется, народ проголосовал и высказался, а на него положили!
Vlad_01
Не надо так категорично, тут еще дело в том, что действительно нужно время. Время работает против власти в Киеве. Должно вырасти массовое социальное недовольство на большей части Украины.
Понимаете, все должны насладится евро ценами, задолженностями по платам за ЖКХ услуги, новыми ценами, новым курсом. А это требует немного времени.
Тут дело такое, при сложении всех этих факторов, хватит одних Донбасских сил дойти до Киева и далее..
Не могу объяснить в двух словах, но скажу, смотрите шире на все это, это игра не только на Украине как вы понимаете
власти Сурково-Путинской
И не ставьте в один ряд таких людей, но скажу, что, не зря такую роль дали такому актеру, я про Суркова.
|
|
Дата: 19 Янв 2015 10:23:07
#
яхта
Вспомните конфликт с Грузией, никаких особых эксцессов с народонаселением, спокойно бы заняли Тбилиси и население прекрасно бы восприняло военного коменданта.
Информация к размышлению:
Родственник осенью ездил в Грузию. Ругают нас некоторые, не самые богатые грузины. Говорят, плохая русская армия, не смогла дойти до Тбилиси... А то жили бы сейчас по-человечески... Такой вот казус...
Если кто-то думает, что режим Саакашвили был для Грузии периодом расцвета, то сильно ошибается. Школа, где я учился, в таком состоянии, что у нас в России не каждый дом под снос так выглядит. Если бы не знал, что это моя школа, то решил бы, что это фото из Донецка.
Завязываю с Грузией!
Кратер
Прочитаете надеюсь. Всем украинцам, с кем приходится общаться и которые говорят, что Россия должна ввести войска в Украину, что бы спасти её, отвечаю так.
1 - Россия Украине ничего не должна! Это Украина как раз должна России, как земля колхозу!
2 - В соседнем доме начался пожар. Сосед видит такое дело, огонь, страшно, за шкуру свою дрожит. Взял да и сбежал на заработки, а я, что должен его имущество спасать? Рисковать своей жизнью? Ради чего?!
Сами украинцы, бегут из страны, как тараканы, а мы должны за них воевать?!
3 - У вас там война? Понятно! Вот оставляй свою семью у нас в России, как беженцев, а сам оружие в руки и иди защищай свою Родину!
|
|
Дата: 19 Янв 2015 11:04:31 · Поправил: ybv (19 Янв 2015 11:08:44)
#
Кратер
Прочитаете надеюсь. Всем украинцам, с кем приходится общаться и которые говорят, что Россия должна ввести войска в Украину, что бы спасти её, отвечаю так.
1 - Россия Украине ничего не должна! Это Украина как раз должна России, как земля колхозу!
2 - В соседнем доме начался пожар. Сосед видит такое дело, огонь, страшно, за шкуру свою дрожит. Взял да и сбежал на заработки, а я, что должен его имущество спасать? Рисковать своей жизнью? Ради чего?!
Сами украинцы, бегут из страны, как тараканы, а мы должны за них воевать?!
3 - У вас там война? Понятно! Вот оставляй свою семью у нас в России, как беженцев, а сам оружие в руки и иди защищай свою Родину!
В защиту Кратера, зря отлучили. Может амнистия? Вон Навальному условно, за условно, а тут сразу 6 месяцев... У него последовательная позиция всегда была, про ввод войск РФ. и по инету такой позиции прилично озвучено. Вон например на Одесском форуме пишут, что сами нациков они не скинут, только при внешней помощи. И по 3 пункту.. мы не знаем кто например в Харькове из РПГ по составам стреляет... И писать об этом здесь не будут, по понятным причинам. Потому, советовать брать в руки оружие с нашей трибуны, просто банально, все взрослые, все понимают...
|
|
Дата: 19 Янв 2015 11:10:32 · Поправил: Мираж (19 Янв 2015 11:11:15)
#
Kilim
2 - В соседнем доме начался пожар.
Не в защиту Кратера, а просто изначально по причине неточности в Вашем тезисе. Не Вашего соседа дом горит, а Вашего брата "пристройка на единой семейной площадке". В остальном хочу согласиться с Вами.
|
|
Дата: 19 Янв 2015 11:42:18
#
Самая большая проблема, что в/на нет проросийского харизматичного лидера.
И в моем поле зрения такой не на рисуется в ближайшей перспективе, к сожалению.
Сейчас смотрю прямой эфир из Грозного, вот классно они организовали, достойный ответ "шарли" и не скачут в бесовском танце.
|
|
Дата: 19 Янв 2015 12:05:38
#
TevatroN
Самая большая проблема, что в/на нет проросийского харизматичного лидера.
Достаточно было бы просто настоящего проукраинского лидера. Гражданская война и уничтожение собственных граждан, пресмыкание перед западом, русофобия на уровне тяжкого психического заболевания, неподконтрольные центру вооруженные формирования радикального толка, убийство собственной экономики и т.п. и т.д - это меньше всего отвечает интересам в первую очередь самой Украины. Но, видимо, чтобы украинцам понять это, потребуется еще некая толика времени и своего печального опыта.
|
Реклама Google |
|