Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Апр 2015 10:40:34
#
заявил губернатор, назвавший протестантов «бандитами».
А губернатор явно из католиков :)
|
|
Дата: 28 Апр 2015 13:12:32
#
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 28 Апр 2015 16:16:52
#
...
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская просит СБУ и МВД наказать лиц, причастных к публикации персональных данных на сайте "Миротворец".
...
Ранее о своей причастности к созданию сайта Миротворец заявлял народный депутат и советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
...
ссылка |
|
Дата: 28 Апр 2015 21:41:17
#
В зоне отчуждения ЧАЭС крупный лесной пожар, по некоторым данным 320 гектар горит.
|
|
Дата: 28 Апр 2015 21:50:57
#
крупный лесной пожар
Это последствия майдана?
|
|
Дата: 28 Апр 2015 22:01:42
#
яхта
В зоне отчуждения ЧАЭС крупный лесной пожар
Мне кажется, что я знаю, кого обвинят в поджоге...
|
|
Дата: 28 Апр 2015 22:48:08
#
В общем так, есть две новости, одна хорошая, другая плохая. http://actualcomment.ru/chego-khochet-putin.html Хорошая в том, что скоро ожидается очередное воссоединение братских народов, русского и украинского, (тех кто выживет). Но это одновременно является и плохой новостью.... |
|
Дата: 28 Апр 2015 22:51:32
#
Бурятов уже обвинили в агрессии.
Теперь Хакасов обвинят в пожарах.
Они сами себя поджигают, заодно и украинские леса.
|
|
Дата: 28 Апр 2015 23:01:01 · Поправил: Pirat (28 Апр 2015 23:01:25)
#
|
|
Дата: 28 Апр 2015 23:10:15
#
Pirat
Вот это очень порадовало:)
28.04.15. Радиолюбители Донбасса начали выходить в эфир под позывными ДНР
Сегодня слышал уже в эфире. Работали весь активно.
|
|
Дата: 28 Апр 2015 23:18:03
#
|
|
Дата: 28 Апр 2015 23:41:59
#
Mamadu
Мало волнует, последствие чего этот пожар. Больше интересует чем это может грозить нам. Прошлый раз облако загрязнения зацепило и Лужский район.
|
|
Дата: 28 Апр 2015 23:43:35
#
яхта
Больше интересует чем это может грозить нам.
Проблема много преувеличена, имхо.
|
|
Дата: 29 Апр 2015 00:58:57
#
Проблема много преувеличена, имхо.
Вроде т.н. "Рыжый лес" там где действительно были большие концентрации, выпилен и захоронен еще при Союзе?
Больше беспокоят где выпадут осадки, особенно если они будут обильными.
Благо какой то показометр на Atmega328 + СБМ-20 я собрал:)
Возможно что в ближайшие дни, УкроСМИ найдут злостного поджигателя, агента Путина с ксивой ФСБ/ГРУ и Георгиевской ленточкой.
|
|
Дата: 29 Апр 2015 08:54:22
#
Опять какая-то катавасия с ПС.
Подразделения 95-й аэромобильной и 25-й парашютно-десантной бригад выставили блок-посты вокруг базы "Правого сектора" в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области.
Цензор.Нет" обратился к лидеру "ПС" и советнику начальника Генштаба Дмитро Ярош: "Наша база была блокирована без всяких предупреждений подразделениями десантников 25- и 95-й бригад, вместе с бронетехникой и тяжелым вооружением. Были выставлены блок-посты молодых, только мобилизованных солдат. Они остановили одну из наших машин, и потребовали от бойцов сдать оружие. На мой звонок начальник Генерального штаба Виктор Муженко сразу не ответил и мы не смогли немедленно обсудить ситуацию. Хотя было очевидно, что без приказа Генштаба эта операция не могла быть проведена. Я связался с командованием десантников, с которыми мы вместе сражались весь год, и боевые командиры гарантировали мне, что они не повернут оружие против своих братьев из "Правого сектора", какие бы дурные приказы не давали политиканы. Я дал приказ всем подразделениям "Правого сектора" - оружие не сдавать. Нам никто не может запретить защищать нашу землю и сражаться с российскими агрессорами. Но и не поддаваться на провокации.
источник
Задела меня там одна фраза Так вот - провокация не пройдет. Мы свое оружие в боях с врагом добывали.
Вот сижу и думаю...кто враг и какое оружие было добыто. |
|
Дата: 29 Апр 2015 09:44:08
#
|
|
Дата: 29 Апр 2015 09:46:39 · Поправил: navigat (29 Апр 2015 10:39:46)
#
meteorolog катавасия с ПС
Очень интересно. А в комментах к этому сообщению бутусова ребята уже разобрались. Это Путин арестом липецкой "шоколадки", заставил Порошенко исполнить ранее отданный Кремлём приказ о разоружении наиболее боеспособных и патриотичных сил. Пишут, что пора уже Порошенке бежать в свою Америку Россию (Липецк).
Вот думаю, Порошенко тоже что ли наш??? А что цензорные аналитики выдвинут, если порох всё же не в Россию сбежит, а в сшп?
|
|
Дата: 29 Апр 2015 10:10:46
#
|
|
Дата: 29 Апр 2015 13:58:11
#
link
«Мазай», командир взвода 128-й отдельной гвардейской горно-пехотной бригады:
— Вот у нас была бригада — практически 5 тысяч человек. Осталось 1 500. Это вам о чем-то говорит? Конечно, есть раненые, заболевшие, сбежавшие — это отдельная история, но тем не менее. Мы пытались свести свою «бухгалтерию» — цифра еще неокончательная, но уже сейчас у нас «двухсотых» выходит порядка 1 250 человек. Это включая и тех, кто убит, и тех, о судьбе которых мы ничего не знаем. В АТО мы уже шесть месяцев безвылазно — ротации, отпусков не было. |
|
Дата: 29 Апр 2015 16:12:13
#
Прошлый раз облако загрязнения зацепило и Лужский район.
яхта
Прошлый раз это 29 лет назад? Тогда и Москву "зацепило".
|
|
Дата: 29 Апр 2015 20:40:32
#
ихмо.....от меня эта АС километров 200 и я знаю что это есть уже 29 лет....это не повод для глумления-много чего захоронили-но только на бумаге.....
|
|
Дата: 29 Апр 2015 21:08:08
#
А, что за идиот работает, сейчас, на 7055 под видом "свидомого украинца", но у которого с украинским языком... плохо знает. Сейчас не слышу. Заткнулся или прохождение?
|
|
Дата: 29 Апр 2015 21:31:33
#
под видом "свидомого украинца" Свидомый украинец это не национальность а диагноз. После излечения снова становится русским.
|
|
Дата: 29 Апр 2015 21:56:20
#
Arni
После излечения снова становится русским.
Вспомнил нашего начальника медицинской службы. Тот часто говорил больным: "Не волнуйтесь, все рано или поздно заканчивается..." А результат лечения каждый додумывал по состоянию своего здоровья.
|
|
Дата: 29 Апр 2015 22:47:24
#
Фотограф
Тогда и Москву "зацепило".
Где-то в конце мая 1986 командир в/ч проверял б/г перед летним учебным периодом. ДП5-А был под руками и с учетом последних событий провел замеры (от не х.., делать. Челюсть упала на грунт.) На первом поддиапазоне - "зашкал"! Доктору и химику: "Вас ис дас? (Що це таке?)" Ступор... и ссылка на солнце!? Активное, ну... и вообще... Но мы то русские ("украiнцi")? Нас словом не возьмешь! Начался дождь, в казарму зашел старшина роты. Дай-ка померю... Вывод: ночь на дворе : прапорщик пришедший с дождя "зафонил" и его, явно, в это время не грело солнце. Но в данной местности, по каким-то причинам, решили, что все "нормально". Хотя вокруг по деревням народу стали выплачивать т.н. "гробовые". Критерии для выплат: до сих пор, не понимаю. Будучи дежурным по в/ч: периодически проводил измерения и определил практически, что деревья и щитовидная железа курящего накапливают всякую радиоактивную гадость более чем у тех кто не курит. Так что, украинские братья, бросайте курить.
|
|
Дата: 30 Апр 2015 02:07:14
#
Измерил, около отметки 14 микроренген в час, думаю это норма так как в прошлом году примерно так же было.
|
|
Дата: 30 Апр 2015 09:37:23
#
Измерял несколько раз. Уровень радиационного шума 18-19 микроренген... Но не курю.
|
|
Дата: 30 Апр 2015 10:36:21
#
Сейчас 18 -20 .. Интересно.
|
|
Дата: 30 Апр 2015 12:48:02
#
RadioKoteg
Не, нормально всё будет. Справились пожарные, молодцы.
http://www.mns.gov.ua/news/39174.html
Да и если ни наши, ни белорусы ничего не обнаружили- следовательно и у вас все в порядке будет. |
|
Дата: 30 Апр 2015 14:25:56
#
Справились пожарные, молодцы.
Молодцы, уже все чисто...
|
Реклама Google |
|