Автор |
Сообщение |
|
Дата: 22 Фев 2014 16:42:14
#
присоединил бы к России на правах автономии
Это так дорого для нас, экономически, политически так что нереально. Да и нет таких настроений в российском обществе, о присоединении Украины, ну я такого никогда не слышал от нормальных людей.
Вот в таможенный союз- это пожалуйста,
|
|
Дата: 22 Фев 2014 16:43:12 · Поправил: nomade (22 Фев 2014 16:46:36)
#
Дай то бог вам не найти завтра нициков у власти.
Я не хочу этого не меньше вашего. Национализм не приемлю.
Но продолжаю считать, что к власти они не прийдут.
Правое крыло есть в любой стране и оно занимает свое место и играет свою роль определенного противовеса.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 22 Фев 2014 16:43:45
#
nomade
не у всех есть накраденный мешок с баксами для переезда! И вы это прнимаете. С пустым карманом ещё не один не переехал.Дай то бог вам не найти завтра нициков у власти.
Так вот именно...
|
|
Дата: 22 Фев 2014 16:44:37
#
к валсти они не прийдут.
ага - сами себя поубивают :)))))))))
|
|
Дата: 22 Фев 2014 16:46:59
#
что к валсти они не прийдут.
Ну вы там ближе конечно, но я пока вижу только то что вижу- боксера открытым текстом посылают, угрожают силой оружия захватить раду в случае невыполнения их условий, оружие никто не собирается сдавать. Надежда есть конечно, на Юлю.
Не нравится мне вот риторика появившаяся вдруг у нас на ТВ, о том что мы должны заявить , что не бросим 10 мл. русских в беде, каким образом собираются это делать?
|
|
Дата: 22 Фев 2014 16:50:03
#
мешок с баксами для переезда!
Наши родственники и рады бы переехать, но квартира стоит у вас там какие то копейки, за эти деньги у нас даже дом нормальный в деревне не купить :((((
|
|
Дата: 22 Фев 2014 16:50:09 · Поправил: nomade (22 Фев 2014 16:51:46)
#
медведь
Все мои знакомые кто уехал из страны не являлись состоятельными даже по Украинским меркам.
Один физик уехал на работу, двое по гринкартам в США, пять знакомых семей в Израиль с двумя чемоданами ну и конечно с многолетними накоплениями специально сделанными на эти цели.
А в Россию у нас половина городка родного уехала просто так... от бедности. Электриками, водителями, машинистами экскаваторов и так далее. Все на север в основном. Сотни семей.
Многие уже граждане РФ.
С косой вышла на свободу... только что передали. Не знаю правда или нет. Кратер должен подсказать.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 16:52:22
#
медведь
не у всех есть накраденный мешок с баксами для переезда!
Совершенно верно,
nomade
Люди поддерживающие Съезд в Харькове поют гимн России.
если власти в Киеве полные импотенты в экономической сфере - то удивительно как граждане Украины до сих пор не запели гимн Гондураса. Хотя все еще впереди. Граждане Харькова живут от Российской экономики, а не от Киева с вечной черной дырой в кармане, так что это все понятно.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 16:54:04
#
«Незаконные вооруженные формирования оружие не сдали. Продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов. Верховная Рада Украины работает в условиях террора, под угрозой оружия и убийствами. Решение украинского Парламента принятые в этих условиях вызывает сомнения в их добровольности, легитимности и законности.
Центральные органы власти парализованы. На период до восстановления конституционного порядка законности и обеспечения нормальных условий работы народных депутатов без шантажа угроз им и членов их семей, мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный Совет АР Крым и Севастопольский городской совет решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности прав граждан и их безопасности на своих территориях.
До восстановления конституционного порядка и законности в стране, лигитимизации работы центральных органов власти, всю власть на местах берут на себя органы местного самоуправления.
Областным, районным советам и Севастопольскому городскому совету, Верховному Совету АР Крым — отозвать делегированные органам государственной исполнительной власти полномочия.
Кадровые назначения, в том числе и исполняющих обязанности, рассматривать на сессиях областных советов, Верховного совета АР Крым, Севастопольского городского совета.
Обращаемся к правоохранительным органам на местах. Учитывая отсутствие координации в работе центральных структур и возможности их законной работы, обеспечить тесное взаимодействие с местными органами власти, для обеспечения безопасности граждан в соблюдении законных прав и защиты Конституции законностью.
Рекомендуем населению самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранительными органами на местах.
Обращаемся к вооруженным силам Украины: оставаться на местах дислокации, обеспечить сохранность складов с оружием и боеприпасами и военной техникой. Не вмешиваться в противостояние и конфликты.
Предлагаем народным депутатам Украины возвратиться в избирательные округа, для работы с избирателями на местах, до полного восстановления гарантированной безопасности и стабильности работы высшего законодательного органа власти.
Обращаемся к странам гарантам территориальной целостности и безопасности Украины, — ваши обязательства не выполнены. Территориальная целостность и безопасность Украины поставлена под угрозу. Пять атомных электростанций, 15 ядерных реакторов стали объектами прямой угрозы со стороны экстремистов и террористов. Последствия могут быть непредсказуемыми.
Требуем обеспечить безопасность граждан и нормальную работу органов местного самоуправления для восстановления Конституции и законности на территории всей Украины.
Данная резолюция является открытой для присоединения всех органов самоуправления, внесения изменений и дополнений в соответствии с политической ситуацией».
Харьков, 22 февраля 2014 года
|
|
Дата: 22 Фев 2014 16:55:24
#
Данная резолюция
Осталось понять какой реальной силой подкреплен этот документ.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 16:58:04
#
Все россказни о том, что нет единой Украины я как правило слышу от тех кто в ней не живет
Я живу и подтверждаю, что их две как минимум, а сейчас это актуально как никогда.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 16:59:38
#
Чем закончилось собрание?
К тому что Юго-Восток не допустит бардака на своей территории.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:00:17
#
Граждане Харькова живут от Российской экономики
Таким образом граждане России живут от экономики Европы и других стран в которые продает газ.
Зачем эти избитые клише? Харьковская область однин из самых наукоемких центров Украины.
Производит востребованную продукцию на разных рынках и российском в том числе.
Не является дотационной и в числе ещё нескольких областей кормит половину страны.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:02:13
#
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:02:27
#
С косой вышла на свободу... только что передали. Не знаю правда или нет. Кратер должен подсказать.
час назад откинулась
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:05:17
#
Ну вот и новый президент Мандела Юлия Володимиривна...))))
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:06:14
#
Смерть с косой пришла на Украину...
Похоже, что так. :(
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:08:25
#
А где царь?В Харькове я так понял он и не появился
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:09:38
#
А где царь?В Харькове я так понял он и не появился
Приземлился на территории ХАЗа
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:13:41
#
Можно констатировать, что вооружённый переворот в Украине состоялся в полном соответствии с универсальным сценарием американцев. Даже листовки были те-же, что в Ливии и Сирии, только на украинском. Архив с листовками-инструкциями
Меня вот какой теперь момент интересует, будут ли нас бомбить натовские миротворцы?
К сожалению у России слабая позиция в мире. Не думаю, что Москва пойдёт на открытое противостояние с Западом. В результате получит наконец базы NATO у себя под боком...
Касательно власти в Украине ничего необычного не произошло. Одни бандиты сменили других. |
|
Дата: 22 Фев 2014 17:14:29 · Поправил: RadioKoteg (22 Фев 2014 17:15:26)
#
Мне кто-то заметил что не будет ли вам стыдно за события и за то что вы пишите. Скажу что не стыдно.
я перешел ту грань стыда, знаю есть иногда глупости в своих высказываниях, я пытаюсь само обучаться и не делать впредь ошибок. Стараюсь.
Вопрос всем
А ВАМ НЕ БУДЕТ СТЫДНО?
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:16:35
#
А ВАМ НЕ БУДЕТ СТЫДНО?
За что?
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:16:59
#
Даже листовки были те-же, что в Ливии и Сирии, только на украинском.
Вы эти листовки в руках держали? Вопрос без подкола.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:21:45 · Поправил: Elabuga (22 Фев 2014 17:22:48)
#
RadioKoteg
А ВАМ НЕ БУДЕТ СТЫДНО?
Хороший вопрос. Лично для меня главное, чтобы мое внутреннее "Я" не сказало: "Ну и дурак же ты, Санёк". Мнение других глубоко по уху. Главное - внутренний метроном.
У Вашей политической элиты давно нет внутреннего метронома, поэтому она ведет себя как папуасы, живущие чужим умом. Ну что говорить, Вы сами всё видите и внутренне понимаете, что я прав. Украины никогда не было. Никогда. Это этнографическая, историческая область вокруг Матери Городов Русских. Всё остальное импотентные хотелки Ваших некоторых лидеров.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:23:44
#
До НАТО ещё дожить нужно...
Финляндия, Австрия, Швейцария, Ирландия не члены НАТО и нормально себе функционируют.
Я сторонник внеблоковой Украины.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:24:08
#
Хороший вопрос. Лично для меня главное, чтобы мое внутреннее "Я" не сказало: "Ну и дурак же ты, Санёк". Мнение других глубоко по уху. Главное - внутренний метроном.
У Вашей политической элиты давно нет внутреннего метронома, поэтому она ведет себя как папуасы, живущие чужим умом. Ну что говорить, Вы сами всё видите и внутренне понимаете, что я прав. Украины никогда не было. Никогда. Это этнографическая, историческая область вокруг Матери Городов Русских. Всё остальное импотентные хотелки Ваших некоторых лидеров.
Киев и Чернигов тоже?
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:38:50 · Поправил: nomade (22 Фев 2014 17:40:26)
#
А какой самолет у Гепы?
Пишут, чтот улетел в неизвестном направлении.
Не AUA752?
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:44:08
#
Elabuga
Киевская Русь - вот собственно откуда вся Русь пошла. Московское княжество позже появилось и долгое время существовало само по себе.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:50:14
#
AndyRadist
Да это не важно.
Многих стран на современной политической карте не было 100 лет назад.
Не важно, что и где было... важно что есть сейчас и что будет дальше.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 17:53:35
#
|
Реклама Google |
|