Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Фев 2014 14:02:50
#
Сохранение целостности будет выглядеть очень однозначно - Украина будет выглядеть на карте неизменно еще сколько то лет. А внутреннее устройство станы изменится. И никого давить не надо. И все равно кто у власти в столице.
Что-то вроде этого.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:07:52
#
Он не разделяет точку зрения некоторых участников. Рассердился имхо и ушёл в подполье:)
пысы - радио лучше чем политика явно:))TheKindWizard особенно :)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:15:25
#
ису152
Украинская фракция, скажите кто-нибудь, по личным оценкам ситуация накаляется, остывает или остается на прежнем уровне?
В Киеве- остывает, в Крыму - накаляется. В Донбассе - пока спокойно. Экономика летит вниз, бизнеса в шоке (особенно импотеры, которые большинство) от курса доллара и прочего. Многие политики перекрашиваются, все бывшие соратники публично отреклись от старого презика. Многие властимущие (имхо, и силовики) на местах заняли выжидательную позицию, осторожничают в заявлениях.
Мое мнение по Крыму: РФ разыгрывает минимайдан в Симфере по типу киевского, чтобы подловить "новое киевское правительство" на противоречиях.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:15:32 · Поправил: Alarm (28 Фев 2014 14:20:46)
#
Сохранение целостности будет выглядеть очень однозначно - Украина будет выглядеть на карте неизменно еще сколько то лет
Все уже поделили "по понятиям":
Авторы карты в розыске. Судя по ошибкам в написании - "чужие". |
|
Дата: 28 Фев 2014 14:15:39
#
Российский паспорт в Украине-минимум преимуществ, максимум расходов.
заныкать на час "ч". Если консульство не "спалит" само, то откуда сбу узнает о двойном гражданстве? По идее взыск любой стране есть даже в простой матиматике - прирост населения и т.д. Не сектрет что у всех!! власть имущих даже не два гражданства....Им можно????
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:17:41
#
DeNishe
РФ разыгрывает минимайдан в Симфере по типу киевского
Факты в студию. Или это так, побалакать?
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:20:29 · Поправил: HIPOPOTAM (28 Фев 2014 14:22:32)
#
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:21:23
#
Alarm
в натуре :(
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:22:16
#
ису152
Украинская фракция, скажите кто-нибудь, по личным оценкам ситуация накаляется, остывает или остается на прежнем уровне?
У нас в городе все на прежнем уровне - тревожное спокойствие.
О других городах говорить не буду, ибо меня там нет, а информация в СМИ противоречивая.
медведь
радио лучше чем политика явно:))
Вот это правильно!
Потому наверное и мне стоит сократить количество визитов в эту тему.
А о событиях в Украине пусть вас дальше кое-кто другой информирует.
Он все равно лучше всех все знает, да и его взгляды не противоречат взглядам большинства в этой ветке.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:22:39
#
Alarm, я думаю, это личное оценочное мнение DeNishe
, в принципе, о чем я и спрашивал, как это видно "изнутри".
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:22:39
#
HIPOPOTAM
а он ж "гомосеки" ещё вчера заявили противоположное!. "Опять покращення" (с) :(((
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:22:46
#
Свершилось?
Алес капут! — Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:23:22
#
Нкаляется. Крым выходит из под контроля Киева.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:27:11 · Поправил: ису152 (28 Фев 2014 14:30:10)
#
UW5E А о событиях в Украине пусть вас дальше кое-кто другой информирует.
Вы поймите, СМИ верить нельзя (ни вашим ни нашим), связь со знакомыми-родичами не всегда стабильна, откуда ещё получать хоть какую-нибудь информацию, даже преломленную через личное оценочное мнение. Не отд Дм.Киселева , я даже не подозревал, что он такой гвню-к, я попытался его послушать, потом долго уши раскручивал, от того, что икак он говорит, или или Эха Москвы. которых вообще хрен поймешь :-(((.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:33:37
#
СМИ: В разведке США сочли, что РФ
не намерена вторгаться на Украину
ВАШИНГТОН, 28 февраля.
Американские разведслужбы пришли к
выводу, что Россия не намерена
вторгаться на Украину. Такое заключение было сделано, несмотря на
российские военные учения и целый
ряд публичных предостережений, с
которыми выступили официальные
лица США и НАТО, отмечает журналист
Daily Beast Эли Лейк.
"Уже сам факт выбора момента [для
учений], если учесть, что творится на
Украине и обратить внимание на
внезапный характер учений, должен
вызывать тревогу", — заявил
высокопоставленный сотрудник
разведки США. Однако, по его словам, с
точки зрения разведки нет "никаких
резонов полагать, что это не просто
военные учения".
На чем основано мнение
американской разведки? Один из
аргументов привел некий источник в
аппарате Конгресса США: "Слишком
мало медицинских подразделений,
которым приказано сопровождать
российские войска к украинской
границе". Иными словами, на
подготовку к войне не похоже. Тот же
источник сказал, что при перехвате
переговоров не выявлены какие-либо
планы вторжения.
Фиона Хилл, директор Center on the
United States and Europe в Brookings
Institution, тоже не ожидает наземного
вторжения России на Украину, однако
оговаривается: "Есть одно место, где
они действительно могут предпринять
что-то милитаристское, — Крым".
Хилл рассуждает так: если, кроме
нападений на административные
здания в Крыму, будут атаки против
объектов Черноморского флота РФ или
российских военных либо гражданских
сотрудников, это действительно может
подтолкнуть Россию к действиям,
пишет InoPressa. "Пока мы ничего
подобного не видим", — подчеркнула
эксперт.
www.rosbalt.ru/main/2014/02/28/1238773.html |
|
Дата: 28 Фев 2014 14:33:47
#
Укрпогранцы в Крыму заблокированы в базе ЧФ.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:37:33
#
Alarm
Факты в студию. Или это так, побалакать?
Я же сказал, что мое мнение (флуктуации нейронов гловного мозга, гы). Сначала хотели замутить это дело в Харькове в первый день побега гаранта, но сорвалось. Потом в Крыму, здесь шансов больше, в том числе, в силу военного присутствия на территории, деморализации силовиков, неопределенности в войсках.
Об этом же говорит и маршрут гаранта, кстати.
п.с. эх, кто бы Крым помониторил на кв...
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:39:18 · Поправил: Shulz (28 Фев 2014 14:39:47)
#
ВР требует экстренного созыва Сов.Без. ООН, для оценки ситуации на Острове Крым...(ТВЦ)
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:39:40
#
SPEAKER
Американские разведслужбы пришли к выводу, что Россия не намерена вторгаться на Украину.
Очередная неудача пиндосской демократии. Вот если бы вторглись, тогда со слезами умиления запустили бы заготовленный сценарий. А так шутка не прошла.... ну невезуха одна с этой Украиной западу.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:39:48 · Поправил: медведь (28 Фев 2014 14:43:49)
#
о чем я и спрашивал, как это видно "изнутри"
маленький райцентр. Юг Киевщины. Портфели в райраде перетосовали. Кто-то уволился - в основном те же морды при власти. Народ? В основном "Слава Украине". Но много людей не поддерживает открыто это и не подтверждая...дабы не получить в глаз вечером от соседа :) Утрирую конечно - пока до этого не дошло. Меня лично обижает и удивляет отношение среднего сельсоко-посёлкового жителя к России - "гады сволочи опять нас хотят завоевать...то снайперы пуниские..." и прочая ересь в таком же духе. Дибылы они и в Африке дибилы. Но во многом виноват зомбоящик и агитация. Я сделал вывод - 80 процентов вообще не понимает процессов происходящих в мире и не имеет своего мнения . Их мнение сформированно из теленовостей на 100 процентов. Любые попытки объяснить обратное приводят к "эскалации" и многи знакомые во мне уже усматрели врага народа :))) А им на пальцах каждый день показываю "покращення"
Курс
Сегодня горючка на 20 процентов.
Продукты многие выросла цена. Сахар (причём свой и то мешок был 400 стал 450укр денег!!!)
Делёжка кресел в парламенте
и т.д.
При чём многие уверенны, что вступив в европу - заживём !:)))) Так и грят - то все временно...вот пойдём в европу...!!!
И в конце среза мнений изнутри, в театре абсурда сценка "радиолюбители на 80ке" !
Украинец с Украинцем разговаривают после бурных дебатов на той же частоте. Мова почти оригинал для аутентичности приводится как транслит - читать как написанно! :)
"-А знаишь чого воны "россияне типа" так проты нас?
-Чого?
-Потому шо как нас визмуть в европу мы ж заживемо набагато краще! От
воны и завидуют."
Пока что занавес. Все разбежались по третим боковым. А я от смеха не мог ещё час сцуко заснуть :) После этих слов я понял, на сколько примитивными и глупыми могут быть люди :) Я и так относился к этим аматорам не серъёзно (позывные знаю и не привожу естественно - из Киевской области), а после такого "умозаключения" :))))
пыпысы - скажите как выжить среди стаи дебилов? Есть рецепт или лучше на необитаемый остров сразу? :)))
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:40:06
#
медведь
Таки эт наши "пишут" со ссылкам на ссылки ссылающиеся на источники. На самом то деле что там у вас?
Вот из сообщений Кратера уже хрен поймешь чего )
Министры, президенты, главкомы... все чего то вливают.
Старые новые, снятые, назначенные, самопровозглашенные...
Прямо таки парад... в фейсобуке ))
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:40:15
#
Возле Крымаэроруха что-то происходит
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:40:24
#
UW5E
Вы что думаете, что так прикольно, что Украина вот-вот развалится на куски?
То я ездил в единое государство, теперь, что придется в четыре ездить - Одесса, Крыжополь, Крым, Херсон, Киев? Со своими законами и политикой?
Да мне это, несмотря, на иногда, ёрнический тон, как ножом по сердцу? Вы понимаете, что мы уже подумываем, как родню суда начать перетаскивать, если совсем горячо или, наоборот холодно станет!!!!! Примем, устроим, но все же.
Вчера по "Эху" выступал Шевченко - есть у нас такой общественный деятель, так он сказал. что по разным оценкам 50-70 миллионов россиян имеют те или иные корни с Украины!!!
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:44:55
#
радио лучше чем политика явно:))
Пока радио не экспроприировали.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:45:36
#
Вот из сообщений Кратера уже хрен поймешь чего
Вы думаете я понимаю что происходит? Я могу лишь догадываться и интерпретировать информацию.
Пол часа назад Тручинов уволил нач ГШ МО Украины, который с утра лежит в госпитале ЧФ, и лоялен к МО РФ, и я так понимаю командует из палаты. Часть объектов Крыма переходит под контроль ЧФ, причем укроармия сопротивления не оказывает.
Сабаков с Наливаем уже совершают черт знает какой круг над Крымом и не могут или не хотят сесть.
Куницу не пускают в офис представителя Преза(?) в Крыму.
На Аэрорухз аехал КАМАЗ в солдатами, кто такие не ясно...
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:46:01
#
HIPOPOTAM
я вам дал срез изнутри - почти из центра Украины. Глобально - я уже даже и не интересуюсь кто какое кресло занял :(
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:48:48 · Поправил: Кратер (28 Фев 2014 14:49:16)
#
Только что был звонок из Керчи!
МВД г.Керчь не выполняет приказы МВД Украины, а переходит на полное подчинение ВС АР Крым.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:48:56
#
медведь
Ну ничего не изменилось - 198... год - мужики - соседи пьют дедову самогонку и размышляют вслух - "...вот отделимся от СССР, вот заживем, а то всех кормим..." и отделились и???????, сейчас в Европу и ?????
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:49:53
#
Вы думаете я понимаю что происходит?
то е так ! :) Нам также новости показывают.Кстати европейская часть России спокойно может бесплатно смотреть около 50 каналов со спутника Амос. Приём будет отличный. Всё в открытом доступе. Из интересных каналов 24нъюс 112 УБР ТВИ 5канал. Правда все они вещают в инете на своих сайтах. 24нъюс так вообще всё наживо почти постоянно транслирует.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:51:35
#
Нам также новости показывают.Кстати европейская часть России спокойно может бесплатно смотреть около 50 каналов со спутника Амос. Приём будет отличный. Всё в открытом доступе. Из интересных каналов 24нъюс 112 УБР ТВИ 5канал. Правда все они вещают в инете на своих сайтах. 24нъюс так вообще всё наживо почти постоянно транслирует.
Нац рада по ТВ уволена, так шо готовься , что каналов РФ не будет.
Переходи на установку спут ТВ)))
Если не умеешь научу)))
|
Реклама Google |
|