Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Фев 2014 14:51:40 · Поправил: UW5E (28 Фев 2014 14:52:51)
#
ису152
откуда ещё получать хоть какую-нибудь информацию, даже преломленную через личное оценочное мнение.
Я пытался предоставить более-менее объективную информацию, когда увидел, что российские СМИ искажают то, что в действительности происходит в Украине. Результатом этого явилось то, что меня причислили к категории "бандеровцев", а в действительность происходящего все равно никто не поверил. Поэтому я не вижу смысла активно продолжать данную дискуссию в дальнейшем.
Кстати, именно по той же причине из обсуждения ушли многие украинские участники.
Не так давно по ТВ услышал очень хорошую фразу, сказанную одной женщиной: "Почему россияне, человека любящего Россию, называют "патриотом", а украинца, который любит Украину, - "бандеровцем"?
Кстати, эта женщина произнесла данную фразу на чистом русском языке.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:53:24
#
ису152
да да да :))))Не мужики - вы непонимаете, насколько страшно жить с таким "населением" ! Мне пофиг уже...а ребёнку 5 лет ещё и нет :((( Я мля точно (если будет не в моготу) свалю нахрен отсюда...В Росси вроде как особо люд и не отличается, но то, что тут - это уже абсурд маразма какой-то! Тем более я в Тверьских болотах родился и вырос - приймут сцуко назад :)))
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:53:43
#
медведь
я вам дал срез изнутри - почти из центра Украины
Спасибо.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:54:20
#
Сейчас на заседании Совбеза Украины идет нешуточный срач на тему "зачем украине спецназы, высокомобильные десанты" которые не могут выполнить ни одной задачи или не хотят))))))
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:54:35
#
медведь
скажите как выжить среди стаи дебилов? Есть рецепт или лучше на необитаемый остров сразу?
В России этот вопрос тоже актуален и ответ на него в розыске. Сам вроде стебаюсь над майданутыми переворотчиками, но с горечью вижу, как самых обычных людей в Украине разводят как лохов, их кровью поливают свою дорогу к власти и после выбрасывают как использованную прокладку. Теперь главная цель у бандитского сходняка - это любой ценой получить хоть что то от запада и свалить, поскольку они прекрасно понимают, что через месяц (максимум) их просто порвут. А "электорат" потом будет десятилетиями расхлебывать все, что сотворила эта свора.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:56:44
#
Переходи на установку спут ТВ)))
Если не умеешь научу)))
уже 8 лет Сириус Амос Хотбёрд. И насколько я знаю около 70 процентов населения именно в таком варианте и смотрят тв. То только лохам "т2" впаривают :))) Комплект около 100 уе. У меня в посёлке 5 человек установками и продажами занимаются - правда уже тарелки даже у старух 80летних...Так что нам пох! А! У меня ещё 75 градус отдельная тарелка. Планирую на 90 головку добавить летом. Сейчас лень холодом возится.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:57:13
#
И насколько я знаю около 70 процентов населения именно в таком варианте и смотрят тв.
большинство на кабеле
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:58:00
#
В России этот вопрос тоже актуален и ответ на него в розыске. Сам вроде стебаюсь над майданутыми переворотчиками, но с горечью вижу, как самых обычных людей в Украине разводят как лохов, их кровью поливают свою дорогу к власти и после выбрасывают как использованную прокладку. Теперь главная цель у бандитского сходняка - это любой ценой получить хоть что то от запада и свалить, поскольку они прекрасно понимают, что через месяц (максимум) их просто порвут. А "электорат" потом будет десятилетиями расхлебывать все, что сотворила эта свора.
Аплодисменты.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 14:58:59
#
большинство на кабеле
это города от 200 тыс населения - а всё что меньше Сириус Амос И ХотБёрд плюс НТВ на 75 градусе в придачу ...
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:00:24 · Поправил: ису152 (28 Фев 2014 15:05:43)
#
UW5E
Не так давно по ТВ услышал очень хорошую фразу, сказанную одной женщиной: "Почему россияне, человека любящего Россию, называют "патриотом", а украинца, который любит Украину, - "бандеровцем"? Кстати, эта женщина произнесла данную фразу на чистом русском языке. а это уже ваши СМИ искажают и сильно упрощают, по этому и хочется знать "изнутри", а не от ДмКис.
Кто это этой женщине это внушил, все прекрасно знают, кто интересуется что Янык был вор, а на майдане много выходцев из западных областей (см.список погибших), но Москва, не Россия, а Киев, не Украина - поверьте мне, я знаю это лично с детства, когда мне мой друг детства -киевлянин - ответил мне на вопрос: "... почему ты на украинском не говоришь (он говорил только по русски лучше, чем я и украинского не знал практически вообще).." сказал следующее: "так на украинском одни крестьяне говорят", было это в году этак так 1985.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:00:34
#
Куница угрожает крымской Альфой, но по другим данным она не хочет подчиняться Киеву, иначе бы уже давно была задействована без всякой рекламы по ТВ.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:01:13 · Поправил: Sinus (28 Фев 2014 15:06:47)
#
Украинцы, кстати куда Радиокотега дели ?
Ребят, давайте не будем хорошего человека и своего же коллегу, уважаемого участника радиофорума, провоцировать и сюда заманивать на мало полезные словесные баталии. Это общее пожелание; ко всем можно отнести: не стоит трепать друг другу нервы.
Надоела видать ему политика, радивом занялся :)
И это правильно! :) Кстати, форум предоставляет всем возможность посмотреть, кто и когда здесь был, и значит, слава богу, так ли сяк ли пока жив-здоров:
Увеличить |
|
Дата: 28 Фев 2014 15:03:17
#
Добрый день.
QTH=Симферополь.
Нахожусь на работе, в городе спокойно, менее многолюдно, чем обычно.
Центр по-прежнему перекрыт, обстановка спокойная, но несколько тревожная.....
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:06:40
#
CIBAS
Приветствуем нового жителя сего ресурса - Вы будите информатор из центра событий :)
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:07:03
#
ису152
То я ездил в единое государство, теперь, что придется в четыре ездить - Одесса, Крыжополь, Крым, Херсон, Киев? Со своими законами и политикой?
Эт еще что, вот каждый гетьман местный еще визу введет для транзита по территории )))
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:07:50 · Поправил: Опытный (28 Фев 2014 15:12:54)
#
Кратер зачем украине спецназы, высокомобильные десанты" которые не могут выполнить ни одной задачи или не хотят
А что, разве от Совбеза был приказ, не знали что орудуют фашиствующие боевики? Безъяйцевый Совбез какой-то, ибо сценарий известен с 30-х годов.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:08:25
#
"Почему россияне, человека любящего Россию, называют "патриотом", а украинца, который любит Украину, - "бандеровцем"?
Ответ прост, патриотизм не есть нацизм. И я не верю, что все кто любит Украину любят бандеру и гопников типа сашка и ярошей, Ошибка настояших патриотов независимой Украины в том, что они позволили занять место патриотов именно и только этим гопникам нацистам. Это не мы вас поставили под флаг Бандеры, вы сами под него встали и приняли. Чего ж теперь жаловаться.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:08:37
#
Куница сваливает из Крыма, откровенно признавая что ничего не понял.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:09:17
#
медведь
мужики-мужики есть у меня знакомец, кажем так, любитель за воротник заложить, по пьянке, сидя на лавочке распространялся, как ненавидит евреев и вообще, при том, что на этой же лавочке с ним сидит представитель этого древнего народа и пьет с им водовку....
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:09:26
#
А что, разве от Совбеза был приказ, не знали что орудуют боевики? Безяйцевый Совбез какой-то.
Думаю, что там уже пачка таких приказов, которые отправляют в сортир на местах.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:09:54
#
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:10:23
#
UW5E
российские СМИ искажают то, что в действительности происходит в Украине
Причем тут СМИ? Все СМИ искажают информацию, российские это делают более непрофессионально.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:13:39
#
DeNishe
А, чо средневековые технологии в виде баллист и требуше освоили (правда хреново), будут дальше в Средневековье - феодальная раздробленности и нарурально-бартерное хозяйство, все к тому идет :-(((
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:13:53 · Поправил: яхта (28 Фев 2014 15:15:06)
#
Россия срочно
Все правильно делают, у нас в Ялте, на отдыхе, находится много отдыхающих :))) , не хотим чтоб повторилась ситуация в Абхазии, когда еле-еле успели вывезти мирных людей и то многих не успели.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:14:42
#
Россия срочно переправляет сеялки в бельбекские колхозы.
Идет постепенное увеличение группировки ЧФ, и блокирование укровийьска, мвд, сбу.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:14:44 · Поправил: медведь (28 Фев 2014 15:16:01)
#
Alarm
в догонку к вашему красивому высказыванию - я вот и не поддерживаю ни тех ни других. Но и не стебаюсь. В конце концов имеют право на революцию. А позорная власть драпанула. Пришла другая - замкнутый круг оптить :(((
На счёт патриотизма - это да. Вот даже те "бандеровцы" - они потриоты. А центр...Всё правильно выше сказали "на Украинском говорят колхозники...". Вот пока не будет такого единства духа и веры в нацию - нами будут править и доить все кому не лень! И революции хоть каждый год ни чего не дадут! Пока мозги и дух не поменяется.
В книге кгин как сказанно? "- и любое цараство не устати разделённое само в себе.." Так вот человек из центральной Украины, это царство которое давно разделилось само в себе. И это касается и земледельца и президентов.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:15:13
#
Сейчас заходит в Симфер заходит борт S7 c Москвы. Сядет?
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:17:26
#
UW5E
Я пытался предоставить более-менее объективную информацию, когда увидел, что российские СМИ искажают то, что в действительности происходит в Украине. Результатом этого явилось то, что меня причислили к категории "бандеровцев", а в действительность происходящего все равно никто не поверил. Поэтому я не вижу смысла активно продолжать данную дискуссию в дальнейшем.
Прекратите этот плач Ярославны. Я Вам задал конкретные вопросы, Вы их старательно, либо в другое русло уводите, либо просто молчите. Повторяю, смотрю украинские источники, разные, что бы понимать картину. Я понимаю, что трудно признаться в том, что вас, украинцев, шикарно поимели, и что светлые мечты майдана попраны. Не надо нам тут признаваться, признайтесь себе.
И ещё раз прошу, не надо тут про "большинство не согласно с позицией". Просто потому, что позиции нет. Она не подкреплена ничем. Любить Украину можно по разному. Одни центр Киева сожгли из любви, вторые, пока первые жгли, портфели расписывали.
Ещё раз спрашиваю? Вы эти светлые идеалы отстаивали тут? За это майдан майданил?
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:17:31
#
Кратер
Это ополчение самообороны Крыма. Все как один- вежливые и предупредительные. Пенсионеры там, школьники и просто неравнодушные граждане
|
|
Дата: 28 Фев 2014 15:18:06
#
Elabuga
не, это мирные российские трактора - плуги пошли навешивать, вот только на сколько лемехов те плуги будут и управляемые или неуправляемые будут на них стоять бороны - вот вопрос.
|
Реклама Google |
|