Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Фев 2014 17:01:00
#
яхта
Кремлевские Киевские мечтатели.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:07:33 · Поправил: TevatroN (28 Фев 2014 17:07:53)
#
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:07:42
#
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:09:41
#
даже может быть, куда засунут.
Ну это лишнее . :))) Пожалей его . Его и так считай свои кинули . Максимум, что ему позволят - быть кандидатом в президенты . Так сказать - прощальный поцелуй . Да и в Крым он не поедет . Немного не та там обстановка . Обнимашек точно не будет .
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:17:39
#
Tejlor
а мож он туда для этого и едет, ведь ходят слухи ужасные.. наступают банды красные М.Булгаков (С) ;-)))
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:18:04
#
HIPOPOTAM
Тут картинки якобы захватывавших аэропорт.
На кого похожи?
А не Беркут-ли это?
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:20:29
#
HIPOPOTAM
Там же написано - солдат, а он и в Африке солдат, правда комок "пиксельный", но разве это о чем-то может нам сказать?
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:25:06
#
TevatroN смотреть тошно, но нужно
HIPOPOTAM
Там же написано - солдат, а он и в Африке солдат, правда комок "пиксельный", но разве это о чем-то может нам сказать?
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:25:20
#
На рейде Балаклавы заглох двигатель у ракетного катера ЧФ, в результате полность заблокирован выход из бухты. Вечно у ЧФ бардак :)
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:51:25
#
Украина за 22 года своей жизни не провели ни одной антитеррористической, ни одной войсковой операции.
Армия разграблена и распродана и существует только для показа на паркетах генералов.
МВД деморализовано и запугано. Многие разбежались по домам.
СБУ в потерях кому подчиняться (см выше про армию и МВД)
Посему думаю что все контрдействия совбеза Украины сведутся к выклянчиванию санкций со стороны США и вводу войск НАТО.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:52:54
#
А пока..ПС захватил Дом Футбола.
Или не ПС, не важно, главное в масках.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:53:40
#
Кратер
Военные разве не участвовали в операциях в современном Афганистане?
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:56:13
#
Военные разве не участвовали в операциях в современном Афганистане?
Участвовали, но в основном врачи и летуны, причем в очень малом количестве.Наши не любят места где стреляют, им больше по душе Косово.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:56:55
#
ису152
Там же написано - солдат
Это нам вторые сутки парят ))
правда комок "пиксельный", но разве это о чем-то может нам сказать
Stumbler
А не Беркут-ли это?
Я не понимаю в комках, ботах и пр. потому и спрашиваю общественность.
Вот портативка маленькая какая то, тож не знаю по торчащей антенне.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:57:33
#
Я не понимаю в комках, ботах и пр. потому и спрашиваю общественность.
Вот портативка маленькая какая то, тож не знаю по торчащей антенне.
это морпехи ЧФ
|
|
Дата: 28 Фев 2014 17:59:24
#
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:00:48
#
"Я буду продолжать борьбу за будущее Украины против тех, кто страхом и террором пытается захватить ее. Никто меня не свергнул. Власть захватили фашистские молодчики", – сказал Янукович.
Украинские комментарии:
LILIA KLEN, 28 февраля, 15:27
КЛОУН!!!!!!!!!!!!!!
ЕЛЕНА МАРТЫНЧУК, 28 февраля, 15:27
Раньше он называл экстремистами, а сейчас-фашистами, как все российские СМИ, текст составлен понятно кем, даже ответ на вопрос зачитывал.
ЮЛИЯ ИСКРА, 28 февраля, 15:21
Всі фашисти навколо !!! Один тільки Янікович - борець за справедливість ))) весь світ проти нього '!) і буває ж таке )))
NATALI ODERY, 28 февраля, 15:20
Он, что с дуба упал или страдает амнезией .От него уже все отказались кроме конечно Путина ...Пусть в России и остаеться, раз такой расклад... |
|
Дата: 28 Фев 2014 18:00:51
#
Украина намерена просить у МВФ около 15 миллиардов долларов.
Украинские власти должны начать выполнять требования Международного валютного фонда (МВФ) для того, чтобы первый транш кредита Украине поступил в ближайшие два месяца, сообщил экономист Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь.
«Если в ближайшее время правительство сможет подготовить новый бюджет на 2014 год с меньшим дефицитом и пройти первый этап повышения тарифов на газ для населения, получить первый транш Украина сможет в ближайшие два месяца» – сообщил Жолудь в комментарии Корреспондент. net в пятницу, 28 февраля.
Он отметил, что основными требованиями МВФ по кредитованию Украины остается сокращение дефицита бюджета и повышение тарифов на газ для населения до экономически обоснованного уровня.
Жолудь не исключает финансовую помощь от ЕС или США, однако, по его мнению, о больших суммах говорить не стоит.
В то же время он не стал прогнозировать развитие ситуации с получением кредита от РФ.
«Действия России недостаточно открытые не только в финансовом вопросе, но и во многих других внешнеполитических» -добавил эксперт.
Переговоры о возобновление кредитования с МВФ вело также предыдущее украинское руководство.
Фонд настаивает на повышении тарифов на газ для населения, с целью приведения их в соответствие реалиям рынка.
МВФ также требует сокращение дефицита государственного бюджета.
Экс-премьер-министр Николай Азаров ранее заявлял, что для этого в частности потребуется «заморозить» зарплаты, пенсии и сократить социальные программы.
Новый премьер Арсений Яценюк уже заявил, что правительство пойдет на такие непопулярные меры, поскольку страна требует финансовой поддержки извне.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:04:02
#
HIPOPOTAM
Как сказано в одной, мной любимой книге, "...форма имеет свойство менять своих хозяев" А.Сапковский (С) - в общем Х.З., но на беркутовскую не тянет, мож с каких близлежащих складов выдана, в качестве союзной помощи, да и ина сброя (дюже новой выглядет) на вооружение ВВ не тянет.
Кратерну зачем так категорично, не палите :-))).
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:04:04
#
Кратер
был бы ментом - махнул даже и не оглядывался бы :)))
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:05:56
#
Все, герои, убирайте людей с Майдана, сегодня ночью будет жарко.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:06:11
#
был бы ментом - махнул даже и не оглядывался бы
В пограничных областях так и будет, особенно побегут те, кто был в Киеве, тем более сейчас для паспорта РФ нужно всего лишь знание русского.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:07:04
#
Кратерну зачем так категорично, не палите :-))).
План Барбаросса-Паубия априлюдняный!))))
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:11:36
#
Programmist
Есть у меня подозрение, что такое подозрение есть у многих, в том числе и на майдане. Ежели мозг и глаза у майданутых есть и они увидели, как в действовали некие вооруженные люди в Крыму им надо расконсервировать дедовы схроны, а лучше сразу в Аргентину
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:22:26
#
Все фото и видеоматериалы пригодятся в прокуратуре. Бандерлоги в Москве - становитесь раком!
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:23:01
#
Скажу кратко о настроении в харьковской милиции-Авакова не воспринимают как министра, многие уже хотят ехать в Белгород.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:26:01
#
Янукович-то не сплаховал. Держался дяденька.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:26:07 · Поправил: Programmist (28 Фев 2014 18:29:30)
#
многие уже хотят ехать в Белгород
Если успеют добежать до Канадской границы. ;)
Янукович-то не сплаховал. Держался дяденька.
Дяденька-то неплохой, да трусоват и хитроват.
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:30:18
#
Если успеют добежать до Канадской границы. ;)
укр кордон далеко не на замке
|
|
Дата: 28 Фев 2014 18:35:04
#
укр кордон далеко не на замке
Да скатертью дорога, фашистам и предателям везде почет.
|
Реклама Google |
|