Автор |
Сообщение |
|
Дата: 01 Мар 2014 13:37:01
#
Татары быстро найдут воду, в Крыму
Для орошения сельхозугодий? На Нобелевку потянет :)))
|
|
Дата: 01 Мар 2014 13:37:03
#
Нефига нас туда втягивать, сами разбирайтесь
соглашусь сПлохиш
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 01 Мар 2014 13:37:46
#
Нефига нас туда втягивать, сами разбирайтесь
соглашусь сПлохиш
нас с вами никто не спросит, и в данном случае правильно сделает.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 13:38:17
#
DeNishe
конфликт (с религиозным оттенком)
=================================
Кратер уже ответил ...
|
|
Дата: 01 Мар 2014 13:38:38
#
"Газпром" предупредил Украину о потере скидки на газ
Просроченная задолженность Украины за поставки российского газа составляет $1,549 млрд, при таком уровне долга и оплаты страна может не сохранить действующую скидку на газ. Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.
«Задолженность огромная не только за прошлый год, но и не погашен долг за текущие поставки», — сказал он, отметив, что Россия предоставила Украине кредит в размере $3 млрд как раз под погашение газовых долгов.
«По-видимому, с такой оплатой за газ и исполнением своих обязательств Украина может не сохранить действующую сейчас скидку на газ. Договоренности о скидке предусматривали полную и своевременную оплату поставок», — заявил Куприянов.
Халявы больше не будет. |
|
Дата: 01 Мар 2014 13:40:59
#
До 25 мая можно пол украины захватить
Для орошения сельхозугодий?
До 25 мая будет полностью сформирована законная власть, во главе с законным президентом.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 13:41:49
#
во главе с законным президентом.
его я бы отставил в сторону как б/у
|
|
Дата: 01 Мар 2014 13:42:59 · Поправил: Burr Master (01 Мар 2014 13:52:09)
#
Сделал прикидку. Полное гуманитарное содержание Крыма из расчета 200 долл. на человека в месяц обойдется в 5,28 млрд. долларов. В год.
Сумма тяжкая, но не смертельная. Вспомним, сколько на Олимпиаду ушло.
В реалиях думаю можно поменьше. Ведь население не сидит сложа руки. В эту сумму можно включить арендную плату за базирование ЧФ, по договору, заключенному с правительством независимой Крымской Республики.
Потом, надо пересмотреть цену за газ, поставляемый Незалежной, с учетом ориентации ее нового "руководства".
|
|
Дата: 01 Мар 2014 13:46:03
#
К сожалению, этого сделать пока никто не может.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 13:49:11
#
время покажет...пусть будет, только в составе РФ.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 13:50:43
#
|
|
Дата: 01 Мар 2014 13:52:37 · Поправил: Vlad_01 (01 Мар 2014 13:55:53)
#
время покажет...пусть будет, только в составе РФ.
Запасным будет, на всякий несчастный случай...
|
|
Дата: 01 Мар 2014 13:58:27 · Поправил: TevatroN (01 Мар 2014 14:00:27)
#
|
|
Дата: 01 Мар 2014 13:59:49
#
на базе "Беркута" в Харькове уже сняли табличку и эмблемы на воротах...(
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:04:20
#
на базе "Беркута" в Харькове уже сняли табличку и эмблемы на воротах...(
Табличку сняли? :)) Пусть попробуют Беркут "снять".
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:08:46
#
Табличку сняли? :)) Пусть попробуют Беркут "снять".
угу...а я когда-то получал от них "люлей" в прямом смысле этого слова )))),
но в данной ситуации мне их по-человечески жаль....
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:11:15
#
Ощущение тревожности дано нам природой, не просто так для расшатывания нервной системы.
В этот момент происходит работа по поиску решения проблемы. На бытовом уровне часто говорят - да не волнуйся ты так, всё будет хорошо. Вот этого как раз и не надо говорить - пусть человек волнуется. Пусть ищет решение. Организм сам даст передышку на некоторое время и потом опять нахлынет волна тревоги. И так будет периодически в течении некоторого времени. Можно усилить работу организма участив пульс - это не так сложно сделать в состоянии тревожности. Но вот последствия могут быть очень хреновыми если не рассчитать силы. И волноваться надо не в пространство, а чётко ставя цель - что именно вы хотите. Так удаётся решить то, что казалось бы уже не реально сделать.
В это смутное время самое главное для человека, что бы беды не затронули его и его близких.
Если вам в голову внезапно пришла мимолётная мысль вернуться назад, не доделывать какую то работу,
отказаться от запланированной встречи - прислушайтесь в совету вашей интуиции. Вы не окажетесь в ненужном месте в ненужное время.
И старайтесь не поддаваться эмоциям ни своим ни других людей. Иногда надо поступить наоборот -
оставаться абсолютно спокойным в условиях, когда все "сошли с ума". Если это вам удастся, то возникает ощущение стороннего наблюдателя, раздвоение личности и защищённости.
Хороший показатель частота пульса - примерно 60 ударов в минуту. Только в этом состоянии
в условии опасности вы сможете принять правильное решение и руководить окружающими вас людьми.
Отходняк наступит потом - мощный, обессиливающий. Но это будет потом...
Всё написанное я не раз применял когда надо было. Коли я здесь сейчас пишу, значит это работает.
В условиях информационной войны принимайте информацию нейтрально - такой, какою вам её преподносят. Не отрицайте и не верьте. Интуиция (если она у вас работает) через полчаса всё расставит по местам.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:11:21
#
Статик
Попробуйте представить себя месяца через 2 или 3 выходящим утром из дома.
Какое ощущение самым первым будет? Попробуйте его запомнить.
Ощущение солнца на лице. И предстоящей серьёзной работы.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:15:45 · Поправил: яхта (01 Мар 2014 14:17:15)
#
По ходу, управление государством через Фейсбук все более похоже на флеш игру "Ферма"
Удивительно, похоже все либерал интернетчики и впрямь поверили, что "арабские весны" и прочии оранжевые бардак совершались силой инета, а не тщательно подготавливались в соответствующих кабинетах. Несчастные хомячки фейсбука и твиттера. Как же им мозги промыли на сей счет.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:18:09 · Поправил: cemichael (01 Мар 2014 14:18:44)
#
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:21:25
#
сегодня в 2:30 ночи при попытке проникновения на венный объект были задержаны российский морской пехотинец и гражданское лицо. "Сейчас ведется допрос этого военнослужащего, были приглашены органы правопорядка Вооруженных сил Украины, МВД и прокуратуры. Морской пехотинец был вооружен, поэтому после выяснения и установления личности будут предприниматься дальнейшие действия", - проинформировал и.о. министра.
А Путин подумал "ученья идут" http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=14310 |
|
Дата: 01 Мар 2014 14:21:52
#
Ощущение солнца на лице
вот вот! И у меня именно так-же. Лето. Ясно. Яркое солнечное утро.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:23:07
#
DeNishe
сегодня в 2:30 ночи при попытке проникновения на венный объект были задержаны российский морской пехотинец и гражданское лицо.
Похоже на поход за горилкой.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:23:46
#
По еспресо прямая трансляция. Показали саперов и какую-то сумку. В итоге оказалось что кто-то свою сумку забыл, а подумали что бомба
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:30:00
#
яхта
Удивительно, похоже все либерал интернетчики и впрямь поверили, что "арабские весны" и прочии оранжевые бардак совершались силой инета, а не тщательно подготавливались в соответствующих кабинетах. Несчастные хомячки фейсбука и твиттера. Как же им мозги промыли на сей счет.
Это сарказм в мою сторону? или как?
Естественно все решается в кабинетах. Абсолютно согласен.
Но все такого рода планы, должны быть дополнены статистами (массовкой) и прочей публикой визуально увеличивающей масштаб трагедии/революции/...
Не стоит недооценивать инфовойну в соцсетях.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:32:03
#
meteorolog Ощущение солнца на лице. И предстоящей серьёзной работы.
медведь вот вот! И у меня именно так-же. Лето. Ясно. Яркое солнечное утро.
Присоединяюсь!!! У меня был "запрос" на середину июля.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:32:19
#
еспресо
майдауноТВ )))))
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:33:28
#
meteorolog Ощущение солнца на лице. И предстоящей серьёзной работы.
медведь вот вот! И у меня именно так-же. Лето. Ясно. Яркое солнечное утро.
СтатикПрисоединяюсь!!! У меня был "запрос" на середину июля.
Абсолютно аналогичное ощущение.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:39:46
#
Не стоит недооценивать инфовойну в соцсетях.
Мое мнение- не стоит и преувиличивать, по крайней мере по отношению к России, большинство электората ни сном ни духом о соцсетях и происходящей там возне.
Это сарказм в мою сторону? или как?
/Ни в коем случае, наоборот в развитие вашей мысли. Меня просто поражает человек , называющий себя министром МВД Украины, постящий всякую белиберду в фейсбук.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 14:44:20 · Поправил: яхта (01 Мар 2014 14:45:41)
#
Разумное замечание, дело свое майдан сделал, Украина уже почти развалина, какие такие еще миллиарды? Для чего, на какие цели?
Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард считает, что Украине не надо "паниковать" в вопросе предоставления кредита. Об этом сообщает Reuters.
"Мы не видим ничего критичного, чтобы это стоило паники в настоящий момент. Мы определенно надеемся, что украинские власти не будут бросаться большими цифрами, которые на самом деле бессмысленны, пока они не были оценены должным образом", - заявила Лагард.
|
Реклама Google |
|