Автор |
Сообщение |
|
Дата: 01 Мар 2014 21:21:34
#
Уважаемый mono и другие участники форума.
пописили это значит пописали(пописяли абасцали и т.д.)
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:21:35 · Поправил: HIPOPOTAM (01 Мар 2014 21:23:24)
#
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:23:29
#
Совбез ООН назначил экстренное совещание по ситуации на Украине
Пока они будут заседать морпехи будут во Львове
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:24:46
#
Наконец вроде до них стало доходит, куда надо было лететь в тот же день как взяли власть.Помнится прошлый раз Юля тут же прилетела в Москву и никаких вежливых вооруженных людей не было.
"Юлия Тимошенко принимает участие в экстренном заседании СНБО. Не исключено, что будет принято решение и необходимо будет инициировать проведение переговоров с высшим российским руководством. Пока что информацию о том, что Юлия Тимошенко, Александр Турчинов и часть СНБО намерены уже сегодня выехать в Москву на переговоры, подтвердить не можем. Все происходит в авральном режиме, решения принимаются каждые пять минут", - заявил источник.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:24:51
#
Как думаете насчёт пиндосов? Их действия?
ну конечно же не без этого, к тому же затявкают все шавки подножные.
Но приссат, нет у них души, нет того, нашего духа. (образно)
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:26:08
#
Сейчас смотрю новости и мне стало страшно.Я даже не мог представить ход развития таких событий.В Крыму войска России,в Харькове,Донецке и других городах вывешены флаги России.Военные базы захватываются российскими солдатами без опознавательных знаков,украинские военные сдаются без прикосновенно ,так боятся первых выстрелов и жертв.Я уже не пойму ,где наши и не наши.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:26:22
#
пописяли абасцали и т.д.
я это и имел ввиду, исправлюсь. Спасибо, не ругайтесь строго.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:26:59
#
Какой ядерный потенциал Украины?
Вы сколько лет в коме были?
Круто !!! :))
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:27:35
#
Военные базы захватываются российскими солдатами без опознавательных знаков,украинские военные сдаются без прикосновенно ,так боятся первых выстрелов и жертв.Я уже не пойму ,где наши и не наши.
Красиво и аккуратно без крови, не то что бандэровские вандалы.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:29:57
#
http://www.unian.net/politics/891599-sovet-federatsii-rf-razreshil-putinu-nachat-voynu-s-ukrainoy.html
«Рассмотрев обращение президента РФ. и исходя из интересов и безопасности жизни граждан РФ, наших соотечественников, и личного состава воинского контингента вооруженных сил РФ, дислоцирующихся в соответствии с международным договорами на территории Укрианы, Автономная Республика Крым в соответствии с пунктом «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет: дать согласие президенту РФ на использования Вооружённых сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в решение верхней палаты российского парламента.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Как ранее сообщал УНИАН, президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. |
|
Дата: 01 Мар 2014 21:30:55
#
HIPOPOTAM
Министры иностранных дел стран Евросоюза также соберутся на экстренное заседание по ситуации на Украине в понедельник.
Сегодня вечер субботы, до понедельника может и Эвропы не будет.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:31:05
#
протираем пыль с военного билета )))
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:32:28
#
,где наши и не наши.
Уже на раз говорил, нет единого народа украинцы. Нет и не было там мононации, сейчас им самое время определится, кто и как будет жить. Галитчина отдельно, Украина отдельна. Венгры и румыны - вообще не наше дело. Одесса скорей всего тяготеет к Канаде, но это сложно организовать.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:33:13
#
Самостав
Военные базы захватываются российскими солдатами без опознавательных знаков
Это "вежливые люди"
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:33:33
#
Как думаете насчёт пиндосов? Их действия?
Проглотят эту оплеуху . Для виду повозмущаются и утихнут . Не их регион влияния . Мы то же не лезем в их регион . Правили игры такие .
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:34:58 · Поправил: arbalet (01 Мар 2014 21:35:52)
#
mono
протираем пыль с военного билета )))
Мой Вам совет - сделайте копию и сожгите его. Нет военника - пока новый нарисуют, Глядишь и устанут призывать.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:35:00
#
Вообще, читаю, и охреневаю, сколько ОРАКУЛОВ новых от горшка.
На сей момент лично моё мнение - УНА-УНСО суки, МАЙДАН их детище.
НИчего не изменилось, ВОВ, производные - "Галитчина", "Нахтигал", Хатынь и др. селения в БССР.
Может в отличии от других крикунов в форуме, родился: пос. Октябрьское Красногвардеского Крымской.
Но ведь читаю тут умников, не комментирую.
"Беркуту" кланяюсь в ноги, не просрали присягу.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:36:14
#
Самостав
Я уже не пойму ,где наши и не наши
Все наши. Давно ведь написано, что ребята ищут Яроша. Найдут, поговорят и уйдут.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:36:48
#
протираем пыль с военного билета
провожу курсы по закосу от армии! дешево! быстро!
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:37:16
#
Судя по всему учитывая действия России - могут быть серьезные пророссийские действия против майдановской шпаны в восточных областях Украины . Скорее всего Россия не допустит раскола Украины . Это не в ее интересах . Европцы повизжат и заткнутся .
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:37:39
#
Мой Вам совет - сделайте копию и сожгите его.
у меня еще и комсомольский хранится, и паспорт СССР. Это память, не сожгу!
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:38:57
#
Мой Вам совет - сделайте копию и сожгите его. Нет военника - пока новый нарисуют, Глядишь и устанут призывать.
А почему гражданин Украины должен слушать, что ему предписывают преступники незаконно захватившие власть ?
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:39:18
#
EDINAJA-LENTA: СРОЧНО: ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ОТПРАВЛЯЕТСЯ 3 МАРТА В МОСКВУ НА
переговоры по урегулированию крымского кризиса, сообщает украинское агентство УНН /ИТАР-ТАСС/ --0--нл
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:40:14
#
Пока речи о вводе войск не идет!
Москва. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин примет решение по направлению российского контингента на Украину и по отзыву посла из США исходя из развития ситуации, пока таких решений нет, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Конечно, он будет принимать эти решения с учетом того, как будет развиваться ситуация. Хочется надеяться, что ситуация не будет развиваться по тому сценарию, по которому идет сейчас, то есть по пути нагнетания обстановки и по пути создания угрозы для русских на полуострове Крым", - сказал Д.Песков в эфире телеканала "Россия 24".
Д.Песков подчеркнул, что глава государства получил "весь арсенал средств, необходимых для урегулирования этой ситуации, - и в плане задействования войск, и в плане принятия решения относительно главы нашей дипмиссии в США". "Вместе с тем, конечно, нужно подчеркнуть, что ни первого, ни второго решения пока президент не принимал. Этих решений нет", - сказал Д.Песков.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:40:19
#
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ОТПРАВЛЯЕТСЯ 3 МАРТА В МОСКВУ НА
переговоры по урегулированию крымского кризиса
Неужели готова на ВСЁ!!!
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:41:16
#
А с какого перепугу юлька стала представителем шпаны ? Или я что то пропустил ?
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:42:33
#
юлька стала представителем шпаны ? Или я что то пропустил ?
Она какбэ в промежутке сейчас )))
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:43:31
#
mono
Это ее последний шанс.
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:44:29
#
Точно, или щас или никогда! )))
|
|
Дата: 01 Мар 2014 21:45:20
#
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ОТПРАВЛЯЕТСЯ в тюрьму где ей и место, Тк свободу ей дало нелегетимное правительство. В России её задержат, и потом, когда наведут конституционный порядок в Украине, передадут украинской стороне. Так-что пусть медленно и верно ползёт обратно в ИУ.
|
Реклама Google |
|