Автор |
Сообщение |
|
Дата: 02 Мар 2014 16:50:29
#
TevatroN
Мне кажется в России сейчас идет учет и подсчет 5-й колонны. Сами вылезают как черви после дождя. (и ТВ дождя тоже)
Это точно.
Не хватает еще нескольких знаковых фигур. То ли разъяснили им, толи не заплатили.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 16:51:03 · Поправил: petya (02 Мар 2014 16:51:59)
#
Сидят в Дзержинском РОВД
Спасибо. А сколько их человек-то? Паспорта смотрели? Или как-то по другому определили, откуда они?
А про беженцев что можете сказать? Цифры в СМи растут как на дрожжах. Вчера говорили 145000, сегодня утром 645000, сейчас сморю, уже 700 тысяч.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 02 Мар 2014 16:51:45
#
hs_19
Неа, дело в другом. Раз власти Киева признаны ЕС и иже с ними.
То ровно также власть в Крыме 100% легитимна. Вплоть до разрешения вводить войска для помощи.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 16:52:15
#
Programmist
Кто ввел войска и куда?
Российская Федерация на территорию Автономной республики Крым, являющейся частью Украины.
Или Ваши СМИ убеждают Вас в обратном?
Чем суверенитет (ну или если хотите целостность) обеспечен? Можете пояснить?
1. Референдумом 1991 года о выходе УССР из состава СССР и образованием республики Украина.
2. Членством суверенного государства Украина в ООН
3. Конституцией Украины и т.д.
Достаточно? Или нужно перечислять все признаки государственности?
яхта
Мне плевать, что там происходит в Ливии, Иране и т.д. Я знаю, что страна, гражданином которой я являюсь, стоит на пороге войны с соседней страной, руководитель которой вчера официально заявил, что готов в любой момент отдать команду своим войскам перейти границу. И чьи вооруженные силы фактически уже развязали агрессию, когда стали разоружать подразделения МО Украины, тем самым провоцируя их на ответные действия. Спасибо, что у украинских военных пока хватает выдержки не поддаваться на эти провокации.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 16:53:04
#
TevatroN
Дык я про тож.
То ровно также власть в Крыме 100% легитимна.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 16:55:38 · Поправил: hs_19 (02 Мар 2014 17:00:42)
#
UT5
Про признание границ, в их текущей конфигурации Вы как - то скромно умолчали)
А войска РФ на территории Украины давно и вполне законно.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 16:58:33
#
Еще вопрос: СМИ пишут и говорят про 645000 (!) тысяч беженцев, которые уже прибыли в Белгородскую и Брянскую области. Кто-то есть из этих областей? Это, действительно так? Вы видите своими глазами такое количество беженцев?
В Белгороде всё как обычно - никаких тысяч беженцев не наблюдаю. Вероято 645000 - это общее количество прибывших с Украины за последние несколько месяцев на территорию РФ в разные регионы. Хотя эта цифра сомнительна.
Говорят про вооруженных людей, которые ходят по дорогам Белгородской области, что они присланы с Украины. Кто-то ЛИЧНО, своими глазами их видел?
Лично никого не видел и вряд ли увижу. Здесь всё спокойно. Народ отдыхает: завтра начинается новая рабочая неделя и Великий Пост.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:01:06 · Поправил: UT5 (02 Мар 2014 17:03:53)
#
hs_19
Читайте материалы Беловежского соглашения, в ходе которого договаривающиеся стороны признали существование границ вновь создаваемых государств. Что касается нахождения войск РФ на территории АР Крым, то читайте договор о статусе ЧФ.
Я не знаю, как в России говорят об этих событиях, но на Украине все это называют словами агрессия и война.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:01:57
#
UT5
Ваши СМИ убеждают Вас в обратном?
СМИ ни наши, ни ваши давно никого не убеждают, никакой официальной информации по поводу ввода войск нет. Есть непроверенные данные о противостоянии сил самообороны и сил, вынужденных исполнять приказы бандитов, захвативших здание Верховной Рады в Киеве.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:02:51
#
Мне плевать,
Позиция ясная, полностью соответствуют циничной евроморали.
И не передергивайте, ни каких войск пока Россия ни куда не ввела, не ведитесь на информационные вбросы. Пока в Крыму силы самообороны прекрасно справляются с ситуацией и не допускают никаких шабашей врде евромайдана с избиением органов правопорядка и поджогом шин и прочих безобразий. Если вам не нравятся флаги , то и на майдане были не только государственные ффлаги Украины и ничего, ни кто с майдана почему то не возражал.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:03:15
#
zig31, спасибо.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:03:52
#
UT5
Хех, читал. И более позние тоже. Могу посоветывать сделать то же самое)
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:04:51
#
Читайте материалы Беловежского соглашения
Читайте о Югославии и Косово. Как народ Крыма решит- так и будет, все в рамках европейского юридического поля. Дайте населению Крыма высказать свою волю , вот и все.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:05:42
#
UT5
Российская Федерация на территорию Автономной республики Крым, являющейся частью Украины
Украина государство молодое. И к сожалению как унитарное оно несостоятельно. Банкрот и политический и экономический. Возможно потому, что создано из лоскутков оторванных в том числе и незаконно от разных стран. Если вы такой законный весь, верните назад аннексированные территории Венгрии, Румынии, Польше. Про Россию отдельный разговор. Оно справедливо будет.
А воевать с вами никто не собирается. Поменьше слушайте еврейских историков. Будете жить как и живете, только без дури в голове, в федерации Украины, все территории будут равны и границы останутся те-же. И будете слушать друг друга и работать. И президент пару лет с востока, пару лет с запада. И языков государственных будет много. Так что не расстраивайтесь так, все будет хорошо, войны не будет.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:08:47
#
Пока в Крыму силы самообороны прекрасно справляются с ситуацией
Вы в своем уме?! Силы самообороны имеют на своем вооружении Ми-24, Ил-76 и т.п.?!
Или вам действительно ничего не говорят о тех событиях, что происходят в Крыму?!
Ладно. Опомнитесь тогда, когда уже поздно будет.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:09:48
#
но на Украине все это называют словами агрессия и война.
И хватит говорить за всех на Украине. Тут тоже есть народ с Украины, что то многие из них придерживаются другой точки зрения. Или для вас только те кто согласен с ярошами и сашками билыми, те украинцы?
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:11:43
#
Пока в Крыму силы самообороны прекрасно справляются с ситуацией
Вы в своем уме?! Силы самообороны имеют на своем вооружении Ми-24, Ил-76 и т.п.?!
Или вам действительно ничего не говорят о тех событиях, что происходят в Крыму?!
Ладно. Опомнитесь тогда, когда уже поздно будет.
Именно такими и должны быть силы самообороны
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:12:48 · Поправил: яхта (02 Мар 2014 17:13:31)
#
Силы самообороны имеют на своем вооружении Ми-24, Ил-76 и т.п.?!
Ну а почему бы и нет? У вас там силы самообороны майдана вон разгромили склады с оружием, черт знает что они там позахватывали. Майдан, такой майдан.. :)))))
И да, а где вы видели Ми-24 или Ил 76 с российскими опознавательными знаками? Факты есть? Представьте пожалуйста.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:15:13
#
Позвонила знакомая из Симферополя. В центральное отделение ВТБ привезли кассеты от банкоматов, заряженный российски рублями. ИМХО Крым всё.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:17:06
#
UT5
Опомнитесь тогда, когда уже поздно будет.
==========================================
Ну а что всё - таки будет ? Вы постоянно об этом
предупреждаете. Ответьте, пожалуйста, по делу, без словоблудия ...
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:17:23
#
UT5
Слышал шутку, что три украинца - это партизанский отряд с одним предателем)))
У вас треть населения - НАШИ люди, причем проживающие достаточно компактно.
И мы будем отстаивать их права, пока дышим. Нравится ли это кому то или нет.
Привыкайте, вам с этим жить.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:18:33
#
И да, а где вы видели Ми-24 или Ил 76 с российскими опознавательными знаками?
Я так понимаю, что если засадят по такому вертолёту из пзрк, мы не расстроимся. Всй равно не наше :))
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:19:13
#
предупреждаете. Ответьте, пожалуйста, по делу, без словоблудия .
Мой прогноз.
Капительман завтра будет в Москве. С Путиным договорится,но..бандэры должный уйти с майдана , если не смогут то поможет самооборона Крыма.
Потом новое антибандэрское правительство и през Тимошенко.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:19:40
#
яхта
Ну а почему бы и нет? У вас там силы самообороны майдана вон разгромили склады с оружием, черт знает что они там позахватывали. Майдан, такой майдан.. :)))))
Мирное противотанковое орудие на службе "майданутых". |
|
Дата: 02 Мар 2014 17:20:00
#
Я так понимаю, что если засадят по такому вертолёту из пзрк
а они тут есть эти ПЗРК?
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:20:15
#
Кратер
В центральное отделение ВТБ привезли кассеты от банкоматов, заряженный российски рублями.
======================================================
Так филиалы ВТБ в каждом городе Украины есть, чего в этом удивительного.
http://www.vtb.ru/group/contacts/geography/ukraine/sevastopol%27/
Рубль и гривна - в чём лучше вклады иметь ? |
|
Дата: 02 Мар 2014 17:20:34
#
предупреждаете. Ответьте, пожалуйста, по делу, без словоблудия ...
Когда граждане Украины и России начнут стрелять друг в друга.
Лично для меня это самое страшное, что только может быть.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:20:50
#
Рубль и гривна - в чём лучше вклады иметь ?
уже в первом
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:21:00
#
Привыкайте, вам с этим жить.
И еще добавлю, я никогда не голосовал за ВВП, но вот сейчас подумал, а ведь мужик, мог ведь и слить , тем более Меркеле на ушко то ворковала, о том как это будет выгодно.
Подумаю, может буду за него теперь.
|
|
Дата: 02 Мар 2014 17:22:06 · Поправил: hs_19 (02 Мар 2014 17:24:20)
#
UT5
Или вам действительно ничего не говорят о тех событиях, что происходят в Крыму?
А что в Крыму произошло?
Положили непонятно за что, как на майдауне, кучу народа и омоновцев?
Вроде нет.
Надеюсь, хватит ума и терпения не развивать ситуацию в этом направлении.
Вам за Крым обидно? А кто не давал?
|
Реклама Google |
|