Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 14,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Государство, политика, международные отношения —› За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?
 Страница:  ««  1  2  ...  256  257  258  259  260  ...  1593  1594  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
SlALFik
Участник
Offline1.2
с мар 2009
Киев

Дата: 04 Мар 2014 02:49:23 #  

Прошу коллег с Украины прояснить следующую информацию:

И.о. президента Украины Александр Турчинов пообещал, что не будет подписывать решение Верховной Рады Украины об отмене "языкового закона".
"Несмотря на то, что закон о языках был несбалансированным, непрофессионально подготовленным, я не буду подписывать решение парламента об отмене этого закона", - сказал Турчинов на брифинге в понедельник вечером. Он пояснил, что "языковой закон" в нынешнем виде будет сохранен до тех пор, пока рабочая группа не подготовит новый законопроект, который даст возможность для развития всех языков в Украине.
.....
В результате Одесский областной и городской советы, Харьковский, Херсонский, Николаевский, Запорожский, Севастопольский, Днепропетровский и Луганский горсоветы, Краснолучский горсовет (Луганская обл.), Запорожский, Донецкий, Херсонский, Николаевский и Днепропетровский областные советы приняли решение о признании русского языка региональным.

Закон принят, но и.о. президета его не подписал.
SlALFik
Участник
Offline1.2
с мар 2009
Киев

Дата: 04 Мар 2014 02:51:00 #  

Ожидали там на Майдауне или нет-значения не имеет. Фашиствующих подонков привели к власти на своей крови, а теперь сострадания ищите?

Из Иваново виднее.
Реклама
Google
SlALFik
Участник
Offline1.2
с мар 2009
Киев

Дата: 04 Мар 2014 02:52:01 #  

Так что война с ними будет продолжаться еще долго, а Украине - скорейшего выздоровления и возврата к нормальной жизни.

А у нас и так всё неплохо.
PPOMOBIL
Участник
Offline1.8
с мая 2007
Днепродзержинск

Дата: 04 Мар 2014 02:52:43 #  

А ведь вам правду сказали, вы бы это признали, хотя бы частично, а потом бы привели аргументы или ваше видение ситуации. Вы пишите-пишете, а кому и зачем непонятно, вы просто всем возмущены, все вам ненависны?
Ну немного не так, а точнее совсем не так, ни малейшего ощущения какой-либо ненависти. Как-то вокруг просто все реагируют не обдумывая ситуацию, а просто кидаясь фразами, жестокими, бессмысленными, хотя конечно не все, но много негатива.
О "правде", не совсем так вижу (все-таки пока сложновато быть категоричным), но обсуждать не хочу, вообщем-то и тема не о том и печатать очень много, но уточню в начале прошлого века не жил и "фашистов" и "бендеровцов" живьем не видел, но судя по постам, некоторых господ, догадываюсь - "они везде".
SlALFik
Участник
Offline1.2
с мар 2009
Киев

Дата: 04 Мар 2014 02:53:04 #  

Самостав

Мне сейчас страшно,я не знаю что будет завтра утром. Моя родная страна Украина ,переживает сложный период.Нас ,жителей Украины ,пытаются поссорить друг с дружкой.Народ,не поддавайтесь на провокации,мы преодолеем все эти беды вмести.

Не боись. Если не будет провокаций от ...
Капитан
Модератор
Offline1.0
с фев 2005
Мичуринск

Дата: 04 Мар 2014 02:56:53 #  

SlALFik
Потрудитесь развернуть мысль.
SlALFik
Участник
Offline1.2
с мар 2009
Киев

Дата: 04 Мар 2014 03:06:08 #  

SlALFik
Потрудитесь развернуть мысль.

Киев после трупов, которые мы выносили, не видит особой проблемы в мобилизации. Люди сходили в военкомат в выходные, оставили контакты, и пошли в понедельник на работу.
Валятся компании, завязанные на северного соседа понемногу, но моя, исконно российская, имеет штаб-квартиру в Швейцарии. И сегодня полностью заплатила за прошлый месяц за мою работу. Посему - и так неплохо, до первого трупа вне Майдана.
DeNishe
Участник
Offline1.1
с фев 2005
Украина

Дата: 04 Мар 2014 03:28:08 #  

О "правде", не совсем так вижу (все-таки пока сложновато быть категоричным), но обсуждать не хочу, вообщем-то и тема не о том и печатать очень много, но уточню в начале прошлого века не жил и "фашистов" и "бендеровцов" живьем не видел, но судя по постам, некоторых господ, догадываюсь - "они везде".
Подписываюсь под каждым словом. Тоже в Донбассе пока ни одного не видел.
Зато, здесь на ветке меня уже в бандеровцы записали. Даже на ютубовские ролики говорят "вброс". "Да если б так натовцу сказали - расстрелял бы".
Честно говоря, думал, что технически образованные люди (коих здесь на форуме должно быть статистическое большинство) должны мыслить более глубоко, что ли, а не ТВ-шаблонами...
mad_alex
Участник
Offline2.6
с мар 2007
Нижний Тагил

Дата: 04 Мар 2014 06:00:38 · Поправил: mad_alex (04 Мар 2014 06:01:35) #  

должны мыслить более глубоко, что ли, а не ТВ-шаблонами...
Ну это в полной мере и к Вам относится. Вас спросили про смысл видео, Вы не ответили. Посему троллинговый вброс.
Kulikov_Sergey
Участник
Offline4.9
с ноя 2005
Москва, Рязанка

Дата: 04 Мар 2014 08:09:07 #  

США заморозили сотрудничество с РФ
А между тем в Венесуэле идут антиправительственные выступления.
UA3UCS
Участник
Offline3.8
с мая 2010
LO06qu

Дата: 04 Мар 2014 08:22:57 #  

Из Иваново виднее.
А большое видится на расстоянии.
ису152
Участник
Offline1.3
с сен 2011
Крыжополь

Дата: 04 Мар 2014 08:45:40 #  

DeNishe и другие участники из Киева, поясните пожалуйста (не троллинг и не ёрничество, а попытка разобраться) - работает ли сейчас в центре Украины и в Киеве в частности органы Внутренних дел - милиция, ДАИ, это первое. Второе - по нашему ТВ часто показывают "отряды самообороны" - насколько я понимаю их два вида : "отряды самообороны майдана" - более или менее либерально и проевропейски настенная молодежь, направленная на подержание порядка и "правый сектор" - ну с ним все понятно, бандера.
Так ли это, если нет то, как?
Я не знаю, как на Украине, но в России активно раскручивается кусок документального фильма, кажется ВВС, в котором какой-то малолетний долбо-б на чистом русском языку рассуждает о чистоте украинской расы, поигрывая пистолетиком, этакий жирный кусок для российской прессы.
Насколько сильны такие приду-ки?
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 04 Мар 2014 08:52:17 · Поправил: яхта (04 Мар 2014 08:56:59) #  

прояснить следующую информацию:
Я не с Украины, но могу пояснить суть провокации.
Необходимо было срочно взорвать ситуацию и взорвать юго-восток и Крым, что бы иметь оправдание для поджога "евромайданов" и в этих регионах. Да и Россия никак не втягивалась в майданразборки, а крайне желательно было втянуть, иначе поддержка запада пошла бы на нет.
Одним из первых для этого в раду, неким Тягнибоком, вносится проект закона об отмене региональных языков. Единственным способом втянуть Россию было каким-то образом ущемить русскоговорящее население (в основном Крым конечно)
Тем самым был мгновенно взорван Крым и в какой-то степени весь юго-восток, до того вообще никак не принимавший участия в шабаше, крымские татары тут же попытались организовать "майдан" и все бы удалось, кроме одного, Россия не подставилась под провокацию и не бросила в бой морпехов против татароевромайдана. Что оказалось полной неожиданностью для рады.
Ну а сейчас проект об отмене региональных языков заморожен, актуальность потерял, провокация не удалась в полном объеме. Вернее все пошло не так благодаря крымским силам самообороны. Вежливым и хорошо организованным.
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 04 Мар 2014 08:53:50 · Поправил: R3DZ (04 Мар 2014 08:56:07) #  

работает ли сейчас в центре Украины и в Киеве в частности органы Внутренних дел - милиция, ДАИ,
Конечно работают , а як же , а "новая власть" учит всех работать по новому !
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]

[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
slovar
Участник
Offline1.6
с дек 2009

Дата: 04 Мар 2014 08:55:40 #  

США заморозили сотрудничество с РФ
А эти, которые на МКС висят, тоже поругаются и назло друг другу затопят станцию? :)))

Вы тут столько понаписали- жуть. Хоть бы какую-нить голосовалку провели, чтобы
расклад сил выявить...
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 04 Мар 2014 08:58:28 · Поправил: R3DZ (04 Мар 2014 09:00:36) #  

А эти, которые на МКС висят
В знак протеста и в связи с "заморожением сотрудничества" они завтра же покинут МКС ... своим ходом !
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 04 Мар 2014 09:05:23 #  

Я думаю, что все идет к соглашению от 21 февраля этого года.
И западу пока нечего возразить на это. Они сами, подписав соглашение, подтвердили легитимность Януковича, пока никаких причин считать его не легитимным нет.
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
Оттуда

Дата: 04 Мар 2014 09:08:47 #  

но уточню в начале прошлого века не жил и "фашистов" и "бендеровцов" живьем не видел, но судя по постам, некоторых господ, догадываюсь - "они везде".

PPOMOBIL

А вы не поленитесь - есть материалы Нюрнбергского процесса, с фотографиями и документами - можете посмотреть их живьём. Суд был долгий, в нём участвовали все страны-победители и страны, пострадавшие от нацизма. Там можно много для себя узнать нового. И детям своим не забудьте показать, а то видимо поколения новые плохо историю учили - надо исправлять пробелы. Только осторожно, а то от фотофактов у них психическое отклонение может начаться. Бандеровцы были мастера людей убивать, пытать и калечить.

Хочу обратить внимание, что гопота уже запела в эту сторону - якобы все доказательства злодеяний бандеровцев на Нюрнбергском процессе сфальсифицированы (Видимо Анжеле Меркель таки уже намекнули свои. Поляки АУУУ - ваша очередь). Замечу однако, что эти документы признали тогда и США и Великобритания и собственно международный трибунал. Если кто не в курсе - главных подсудимых повесили. За преступления перед человечеством.
Не надо тут рассказывать что вы все в белом и пушистом. Вы плечом к плечу шли по дороге с коричневой гопотой. Предупреждали, кто с ними свяжется, потом не отмоется. 21 февраля Янукович сдался. Но этого было мало - вместо того, чтобы его спокойно и легально убрать от власти - устроили погром в стиле рейха, незаконно захватили власть и теперь пожинаете плоды. Одно дело, если бы это был однозначный выбор всего народа - хрен бы с вами, съели бы сами себя как пауки в банке - для начала бы Ярош и компания подожгли бы Раду и обвинили в этом дебилов депутатиков, которые наивно полагали, что сейчас власть захватят руками коричневых, а потом их уберут опять в леса западенские. Другое дело- ну вы в курсе, во сколько сторон на раз-два-три готова разбежаться Украина. Выше уже красивую карту показали. Понятное дело - на востоке часто всё проглатывали молча. Но с фашиками вы заигрались. Всё, надеюсь что скоро кина не будет - Крыму назад дороги то уже и нет - коли начали присягать своему народу - понимают, что урки с Рады этого не простят никогда. Надеюсь, что восточные области тоже понимают кто есть кто.

Так что кушайте теперь своё коричневоё блюдо. Судя по развитию событий, как раз и намечается такая микро страна в дорогой Киев-Львов. Они вам быстро расскажут где столица будет.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 04 Мар 2014 09:10:27 · Поправил: яхта (04 Мар 2014 09:11:41) #  

Даже на ютубовские ролики говорят
Вас просили пояснить смысл происходящего в ролике и то , чем вас заинтересовал этот ролик. Чем могла заинтересовать вас бессодержательная беседа ни о чем ? Ну кто-то ездит на машине и ведет беседу ни очем с какими то вооруженнми людьми. И что?
Ответа вы так и не дали.
А вас не заинтересовал ролик с задержанным грузовиком , везшим в Крым чуть ли не полтонны взрывчатки? По мне так гораздо интересней узнать, кому и зачем в Крыму понадобилась взрывчатка.
ису152
Участник
Offline1.3
с сен 2011
Крыжополь

Дата: 04 Мар 2014 09:14:06 #  

PPOMOBIL
1.Нет ненависти, где это видели? А митинги в поддержку братьев с Украины и сбор денег и готовность регионов в принятии беженцев, которых по официальным данным 136 тысяч, правда уже округляют до 140, показывают по УкрТВ?
2.Войны, не будет, не надейтесь, только один намек на это, хоть и очень жирный, поубавил пыл и отрезвил многих новых правителей Украины, а я удивляюсь, почему ещё с криком "Русские идут" никто из окошка не выпал, как тот приснопамятный амерский енерал? Знаете почему? потому что весь визг о "вторжении" не более, чем промывка мозгов, так как было с евроинтеграцией при Яныке.
А вы не думаете, что без этого жирного намека, сейчас новые себя по другому вели бы по отношению к своим же регионам, которые явно начали на хрен посылать центральные власти, ведь не просто так там народ с триколором ходит.
Сначала, я это помню прекрасно, жителей юго-востока называли рабами, а сейчас удивляются, ой с чего они там бузят, заметьте без всяких партий регионов и проплат.
Есть чем крыть - высказывайте аргументировано.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 04 Мар 2014 09:16:51 · Поправил: яхта (04 Мар 2014 09:19:56) #  

откуда такое мнение об Украине
Об Украине у нас очень хорошее мнение, плохое мнение у нас только о нацистах и бандеровцах типа яроша сашка билого и их молодых гопников, задававших тон в боевых действиях на майдане. Жаль что вы не хотите этого увидеть.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 04 Мар 2014 09:21:59 #  

А, вот и первый юридически безграмотный появился, вспомнил на совбезе о не ратифицированном ни кем меморандуме :))))
Юрий Сергеев также напомнил о Будапештском меморандуме и о том, что РФ является гарантом территориальной целостности Украины
Плохиш
Участник
Offline1.6
с дек 2007
Москва

Дата: 04 Мар 2014 09:25:11 · Поправил: Плохиш (04 Мар 2014 09:27:37) #  

благодаря крымским силам самообороны. Вежливым и хорошо организованным.

Да хватит Вам поясничать. Вообще, ситуация там напряжённая. Если против этих беспогонных, организуют профессиональную грамотную провокацию - мы будем весьма бледно выглядеть.
RNnic
Участник
Offline1.0
с ноя 2010
только самолётом можно долететь

Дата: 04 Мар 2014 09:26:54 #  

Прямой эфир ООН
В свое время Пауэлл так же пробирку демонстрировал.
ису152
Участник
Offline1.3
с сен 2011
Крыжополь

Дата: 04 Мар 2014 09:30:11 #  

О Господи, впервые посмотрел ролик с Сашком, украинский трунационалистъ, который говорит на таком суржике? Да какой он, на хрен националист, если я на мове говорить могу лучше? Да это обыкновенный путинский провокатор Комик он.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 04 Мар 2014 09:32:47 #  

Да хватит Вам поясничать
Такое же точно поясничанье продолжать твердить о "мирном" майдане. Ярош конечно профессиональный провокатор, но команды ему от его кукловодов не будет. Уверен.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 04 Мар 2014 09:34:34 #  

В свое время Пауэлл так же пробирку демонстрировал.
Какова публика- таковы и аргументы :)))))
ису152
Участник
Offline1.3
с сен 2011
Крыжополь

Дата: 04 Мар 2014 09:35:08 #  

яхта на сколько я помню давно забытый курс международного публичного права меморандум не является обязывающим документом, а является некой запоминалкой-напоминалкой.
Меморандум (от лат. memorandum — буквально: то, о чем следует помнить):
RNnic
Участник
Offline1.0
с ноя 2010
только самолётом можно долететь

Дата: 04 Мар 2014 09:35:18 #  

Сколько можно на Сашку Белого кивать? Это просто местный чудак. У нас в России токих полно, только ещё и в думе заседают и законы принимают.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 04 Мар 2014 09:39:30 #  

яхта на сколько я помню давно забытый курс международного публичного права меморандум не является обязывающим документом
Он мог стать договором, но его не ратифицировали ни мы, ни США ни Великобритания- его нет в юридическом поле. Тут суть не в названии документа, а втом что его не ратифицировали подписавшие стороны.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  256  257  258  259  260  ...  1593  1594  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.422. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004