Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Мар 2014 23:52:32 · Поправил: mad_alex (04 Мар 2014 23:54:22)
#
toksin
А слабо на мой вопрос ответить?
Никогда не испытывал желания побывать в Украине, смотреть не на что. Вот Исландия, например, другое дело. А на "слабо" меня брать не надо, мне давно не 5 лет, и тут не песочница.
UPD: что у вас там происходит, я вижу из ваших-же СМИ, если вы внимательно читали тему
|
|
Дата: 04 Мар 2014 23:52:38
#
Короче, дурь и деза.
А мы что знаем, то и пишем :-))
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 04 Мар 2014 23:53:47
#
но если могли бы, то сделали
И могут и сделают, ток на то приказ нужен.
|
|
Дата: 04 Мар 2014 23:54:06
#
UT5
Из Киева как раз поступали приказы не поддаваться ни на какие провокации.
И если бы таких приказов не было, то уже к нашим и вашим матерям отправлялись бы первые цинковые гробы.
Я в этом не сомневаюсь. Так же как и в том, что в таком случае, через три дня, в живых не останется ни одного бандита. Или бумагу с просьбой о военной помощи, подписанную президентом Януковичем показать?
|
|
Дата: 04 Мар 2014 23:54:07 · Поправил: DeNishe (04 Мар 2014 23:54:17)
#
обзыванием военнослужащих и поиском людей не способных дать грамотный ответ, кроме отвращения ничего не вызывают.
Это не военнослужащие. Или вы не верите Президенту?
|
|
Дата: 04 Мар 2014 23:54:24
#
|
|
Дата: 04 Мар 2014 23:56:51
#
Это не военнослужащие. Или вы не верите Президенту?
Мне не важно. Некрасиво провоцировать на конфликт любых людей.
|
|
Дата: 04 Мар 2014 23:57:15
#
|
|
Дата: 04 Мар 2014 23:58:53
#
mad_alex
нет никакиз бандэровцев, которые грабят и убивают
А какие есть? Можно всех посмотреть?
Приезжайте во Львов и посмотрите. Там на любой вкус бандеровцев найдете :-)
А если захотите увидеть тех, что грабят, то пройдитесь в ближайший спальный район, подойдите к любой группе молодежи и спросите у них (желательно с московским акцентом): "Бандерлоги майданутые, не подскажите который час?" :-)
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:00:35
#
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:02:07
#
Мне не важно. Некрасиво провоцировать на конфликт любых людей.
Вы прикалываетесь? Они ведут видеосъемку в публичном месте. У себя в стране. Это ничем и никем не запрещено. Командир (или кто он там) САМ ПОДОШЕЛ! Кого они провоцируют? Или, увидев дуло автомата, нужно упасть на колени и просить пощады?
О, разрази меня "Остап Бендера", эти люди говорят нам о легитимности...
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:02:54
#
mad_alex
А какие есть? Можно всех посмотреть?
Никогда не испытывал желания побывать в Украине
вы как-то определитесь, хотите посмотреть или нет. Я понимаю, что зомбоящие штука беспощадная, даже у нас находятся сущности, которые дома под кроватью сидят и орут, что на улице бэндеровцы всех убивают и отбирают жилье. Но все это чушь, как писал один человек в комментариях на Одесском инфо сайте -"пока у нас грабят и убивают чиновники и их родственники, я еще не видел не одного бэнжеровца в Одессе, который грабит или убивает". В общем ладно, нужно идти спать, спорить можно бесконечно.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:04:14 · Поправил: UT5 (05 Мар 2014 00:05:18)
#
Programmist
Или бумагу с просьбой о военной помощи, подписанную президентом Януковичем показать?
А Вы не хотите поинтересоваться, кто и каким образом принимает решение о иностранной военной помощи по законодательству Украины?
Президент самостоятельно не имеет право принимать такие решения. Для этого есть Рада.
Жаль UW5E здесь нет, а то я бы он как юрист более точно это Вам рассказал.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:04:52
#
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:04:56
#
UT5
Я не собираюсь не во Львов, ни в Киев, даже в Крым передумал ехать. В огороде 21 век, мы на интернет-форуме, покажите мне бандеровцев которые помогают, например, ветеранам-защитникам Брестской крепости.
пройдитесь в ближайший спальный район
У меня в городе есть свои спальные районы, мало того сам в таком вырос и кулаки с детства сбиты
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:06:15
#
Бандеровщина и до ООН добралась
Министерство иностранных дел России выразило возмущение заявлением постпреда Украины в ООН Юрия Сергеева, который обвинил СССР и Россию в искажении образа лидера Украинской повстанческой армии Степана Бандеры.
После заседания Совета Безопасности ООН в понедельник Сергеев заявил, что во время Нюрнбергского процесса советская сторона пыталась заставить западных союзников признать членов ОУН-УПА военными преступниками.
В российском МИДе заявили, что своим высказыванием Сергеев оскорбил память жертв Второй мировой войны.
"Доказательства их (членов ОУН-УПА) жестоких преступлений известны. Готовы ознакомить с ними господина Сергеева", - утверждают в российском МИДе.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:09:27
#
toksin
У вас зомбоящиков нет? Сплошные правдорупоры?
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:09:41
#
Некрасиво провоцировать на конфликт любых людей.
Гопники и ведут себя по гопнически. Лишнее подтверждение. Такие же и бойцов беркута на колени ставили, они все очень смелые , гопники, когда знают что им ничего не грозит.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:09:58
#
Жаль UW5E здесь нет, а то я бы он как юрист
Он сейчас роет окоп. Просил не тревожить.
-------------------------------
Насчёт баб я (яценюк) договорился, баб не будет :-))
http://www.interfax.ru/world/362722 |
|
Дата: 05 Мар 2014 00:10:09
#
Вы прикалываетесь? Они ведут видеосъемку в публичном месте. У себя в стране.
Лень мотать назад страницы, но здесь находится не один видеофайл, вами же представленный.
Президент самостоятельно не имеет право принимать такие решения. Для этого есть Рада.
Для кого есть, а для кого и не очень.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:10:25
#
mad_alex
Я бы мог Вам показать таких людей. Но дело в том, что здесь бандеровцами считают всех, кто хоть как-то положительно отзывался о майдане и был против Януковича. Поэтому Вы не поверите, что среди майданутых, как вы их называете, есть много людей и из военно-патриотических организаций, которые отыскивают останки советских солдат, устанавливают их имена и разыскивают родственников.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:11:33
#
по законодательству Украины?
А оно еще есть? Мне показалось в унитаз уже спустили, в раде, назначив сами себе президента :))))
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:12:56
#
triton
Бандеровщина и до ООН добралась
Он действительно это заявил, я смотрел в прямом эфире.
По моему это уже совсем верх маразма.
А вообще мне ситуация на Украине почему-то стала напоминать "Трудно быть Богом" Стругацких. Как можно такую массу простых обывателей заставить быть патриотичными до полного идиотизма. При этом они же никак не лечатся!
Может быть излучатели на телецентрах и в вышках сотовой связи?
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:13:13
#
здесь бандеровцами считают всех, кто хоть как-то положительно отзывался о майдане
Это ложь, при чем наглая.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:15:32
#
UT5
Покажите, в чём проблема?
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:17:47 · Поправил: mad_alex (05 Мар 2014 00:19:30)
#
Kulikov_Sergey
НЕТ, Драм-машина на майдане. Некоторые до сих пор не могут отойти.
я уже столько роликов с майдана посмотрел, что кажется что сам там был.
Пошли четвёртые сутки как драм-машина не работает.... Я найду её запись, всё равно, как бы "режиссёры" не старались
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:18:33
#
Лень мотать назад страницы, но здесь находится не один видеофайл, вами же представленный.
Так вы какой комментровали ролик? Я про последний.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:18:55
#
Приезжайте во Львов и посмотрите. Там на любой вкус бандеровцев найдете :-)
Да зачем куда то ехать- ярош вон на всех каналах светится и рулил на майдане именно он. Мне достаточно и на его рожу посмотреть.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:19:50
#
Как можно такую массу простых обывателей заставить быть патриотичными до полного идиотизма. При этом они же никак не лечатся!
Не трудитесь. Там, где "больше двух не собираться", этого не понять.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:19:52 · Поправил: triton (05 Мар 2014 00:21:49)
#
Kulikov_Sergey
А вообще мне ситуация на Украине почему-то стала напоминать "Трудно быть Богом" Стругацких. Как можно такую массу простых обывателей заставить быть патриотичными до полного идиотизма. При этом они же никак не лечатся!
То же в голову пришло "Обитаемый остров" Стругацкие...
Живут на международные подачки, месяцами на площади, сплошное политиканство и полное обеление фашизма....
НЕТ, Драм-машина на майдане. Некоторые до сих пор не могут отойти.
я уже столько роликов с майдана посмотрел, что кажется что сам там был.
Пошли четвёртые сутки как драм-машина не работает.... Я найду её запись, всё равно, как бы "режиссёры" не старались
Следы заметают после того как Путин напугал, но надеюсь все записано....
|
Реклама Google |
|