Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Мар 2014 00:20:35 · Поправил: Programmist (05 Мар 2014 00:21:21)
#
Так вы какой комментровали ролик? Я про последний.
Последний, по своей сути, не сильно отличается от первого. |
|
Дата: 05 Мар 2014 00:22:36
#
яхта
Товарищи хотели нам тут показать положительный образ бандеровца, да только аргументы неожиданно кончились. Сразу понеслась чушь про спальные районы, про "слабо"..... Детский сад "Солнышко", младшая группа, короче
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:23:53
#
надеюсь все записано....
ДА-ДА, Кэш Хрома никто не отменял, вот буду на дежурстве, всё там
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:25:00
#
яхта
Это ложь, при чем наглая.
Мне так не показалось.
Например многие RadioKotega в бандеровцы записали, DeNishe практически тоже.
На UW5E тоже набросились. Он между прочим нормальный мужик, в Афгане воевал. Я с ним по телефону общался. Некоторых вообще забанили. А они всего лишь отстаивали свою точку зрения и рассказывали правду что в Киеве происходило. А тех, кто занимался явными провокациями никто не трогал так как они говорили то, что вам хотелось слышать.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:25:58 · Поправил: mad_alex (05 Мар 2014 00:26:51)
#
UT5
когда кого записали, не припомню.
Некоторых вообще забанили за дело. Нарушение правил форума, если что
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:26:36 · Поправил: DeNishe (05 Мар 2014 00:28:50)
#
Последний, по своей сути, не сильно отличается от первого.
А что в нем не так? Аргуменируйте: в чем хамство?
п.с. по нашим законам, кстати, преследование журналисткой деятельности уголовно наказуемо(з-н принимался давно, "легитимный")
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:28:54
#
Афроамериканец изрек нечто глубокомысленное, какие не уточнил, скорей всего и не знает какие тут страны есть вокруг.
"У стран, что вблизи России, есть глубокая обеспокоенность и подозрения относительно подобного вмешательства в дела", — сказал Обама. "Это оттолкнет многие страны подальше от России", — добавил президент США.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:31:35
#
UT5
Например многие RadioKotega в бандеровцы записали
Или прекращаете сами, или я вам помогу. Вы сильно разошлись.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:33:07 · Поправил: Programmist (05 Мар 2014 00:35:26)
#
А что в нем не так? Аргуменируйте: в чем хамство?
Ну, если хамства нет, в таком случае не обижайтесь, когда "вежливые ребята" продолжат диалог на таком же языке. |
|
Дата: 05 Мар 2014 00:33:37
#
Как можно такую массу простых обывателей заставить быть патриотичными до полного идиотизма.
Любой революции нужен внешний враг, иначе смерть революции (и вождям конечно), пока народ бьется в патриотической истерике, можно тихо и спокойно заняться наконец делом- дележом власти и добычи :))))
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:36:33
#
Любой революции нужен внешний враг, иначе смерть революции (и вождям конечно), пока народ бьется в патриотической истерике, можно тихо и спокойно заняться наконец делом- дележом власти и добычи
вся эта музыка изначально и была нацелена на это.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:37:12
#
Ну, если хамства нет, в таком случае не обижайтесь, когда "вежливые ребята" продолжат диалог на таком же языке.
Разверните мысль, если не трудно.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:41:11 · Поправил: Programmist (05 Мар 2014 00:44:00)
#
Разверните мысль, если не трудно. Трудно. Очень трудно.
Но попробую, по-русски. Дадут 3.14зды.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:41:42 · Поправил: яхта (05 Мар 2014 00:43:07)
#
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:41:52
#
яхта
Любой революции нужен внешний враг, иначе смерть революции (и вождям конечно), пока народ бьется в патриотической истерике, можно тихо и спокойно заняться наконец делом- дележом власти и добычи :))))
Это понятно. Но они же не дебилы из стада начала 20-го века! В конце концов у меня есть родственники в Кировограде. Так они тоже как-то не особо поддаются лечению. Надеюсь их в конце марта вытащить сюда, а то совсем хронически заболеют.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:44:35 · Поправил: яхта (05 Мар 2014 00:45:43)
#
Но они же не дебилы из стада начала 20-го века
Ролик BBC посмотрите, запад доиграется с этими нациками у власти.
Выросло поколение воспитанное на этих идеях.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:58:17 · Поправил: TevatroN (05 Мар 2014 01:28:24)
#
Эх пацаны пацаны. У меня сердце кровью обливается.
Текст кривой, т.к. я не писатель, но душа болит.
лАмерикосы своего добились, славяне теперь срутся со славянами.
Этот майдан из серии арабских революций, т.е. за зеленые бумажки.
Ближайший пример Украине это Египет с "братьями мусульманами" Украинская версия (Правый Сектор)
В Египте это терпели год, и хорошо что там власть перехватили военные. Которым правда, сложно бороться с постоянными вливаниями зелени для радикалов.
В Украине эти дела Путин проспал, либо разведка тут херовая, либо аналитики или и тем и тем глаза замылили зеленью. Но проглядели.
Я не аналитик, но скажу что Путин даже не собирался Украину захватывать/окупировать, она вполне устраивала его будь она сама собой + развитая экономика + просто братский союзник.
И вся эта компания "Вежливые Люди" была просто разведка боем, чтобы узнать можно ли сплотить Украинских военных, что бы разыграть сценарий Египта со второй революцией и временной властью военных до наведения порядков. имхо Этот сценарий провалился, он понял что уже поздно, вам 20 лет долбили в голову что Россия это враг. Вы повелись, особенно последние годы, все УкроСМИ вливали в мозг Украинцам говно обернутое в красивый фантик.
Любому здравомыслящиму понятно было, что майдан поддерживается снаружи (агентами и разжигателями и ....) и внутри (как не отключение коммуникаций захваченых борцами территорий, электричество, вода ...) + СМИ это отдельная история.
Никто и не спорит что на майдане стояли обычные люди, люди которые хотели изменить страну, хотели изменить к лучшему.
Но прокол в том что к власти в Украине дорвалась самое страшное зло, даже не бандеровцы, эти так паровозом.
У власти при перевороте и давлении англосаксов сейчас американский ставленник, даже не европейский,
т.к. Европа уже больна, самая настоящая американская/англосаксонская марионетка.
С чем всех Украинцев и поздравляем.
Чтож, восточная Украина скоро будет иметь паспорта "НЕГРАжгданина", по примеру Балтии, как у меня дома :(
Привыкайте, ведь вам не дадут права голоса на выборах или скажут убирайтесь в Россию.
Мне много раз так говорили.
Про неконтролируемых боевиков которые расползутся по всей Украине и России я и не говорю, т.к. это само собой разумеется.
Это война товарищи/господа/братья.
Война даже не против Украины или России, это война развязанная Англосаксами против всего старого света. Тупо против всего европейского континента.
Заметьте что все конфликты зарождаются в странах центров старых народов/цивилизаций и/или стран буферов между разными народами. Через несколько лет останется только поднести спичку (сжечь по ТВ например коран) Дальше все сами сделаем, англосаксам даже воевать не надо. У нас в Риге вчера например понажовщина была, задержали, то были румыны на авто с польскими номерами. Я так понимаю это тока цветочки для Латвии.
Просто Россия последнее сильное государство на этом континенте.
И грязные, кровавые руки англосаксов, все ближе и ближе. Сквозь европейские страны (вся Европа), сквозь ближний восток (Афганистан, Ирак, Ливан, ... бедная Сирия еще борется), даже дальний восток (Корея, Япония).
Но сквозь измученную Украину, кровавые руки англосаксов тянутся к сердцу. Сердцу России.
Повангуйте друзья, что будет через несколько лет с нашими детьми. Они вырастут Рабами?
Снимите розовые очки товарищи/господа/братья.
Простите, не могу продолжать, душа болит и тяжело в груди
п.с. не скопипастил
|
|
Дата: 05 Мар 2014 00:58:35 · Поправил: locomosha (05 Мар 2014 01:04:53)
#
Как можно такую массу простых обывателей заставить быть патриотичными до полного идиотизма. При этом они же никак не лечатся!
Так они тоже как-то не особо поддаются лечению. Надеюсь их в конце марта вытащить сюда, а то совсем хронически заболеют.
мои знакомые и друзья оттуда, так же идут по слепому пути.
видимо так удобнее.
после похмелья сказать "ну нафиг ты ешё бутылку портвейна достал вчера когда я просил"
удобно увидев сотворённое разрушенную своими руками, на деньги спонсоров, страну сказать, что во всём виноват Путин (не остановил/остановил, не вмешался/вмешался, не ввёл/ввёл, не защитил/защитил) ну и тд.. стиль будет вполне выдержан.
патриотичными быть верно и правильно, только применять его надо сейчас Украине к врагу внутреннему, истинному. затем можно и за госдеп взятся, если длина патриотичных рук позволит.
но Путин ближе и проще.
а братья под боком.
Украина сейчас напоминает м.человека поссоревшегося с девушкой, не нашедшего линии поведения, слов и вышедшего на улицу с целью дать хоть кому-то в зубы, чтобы самоуспокоиться - мол, мужик!
только и ответственность наступит, и в глазах девушки будет ещё большим дураком...
|
|
Дата: 05 Мар 2014 01:03:59
#
UT5
Например многие RadioKotega в бандеровцы записали, DeNishe практически тоже.
Не обращайте внимание, поставьте себя на место россиян, они тоже люди и им тоже промывали мозги все это время. Как в прочем и украинцам, до сих пор волонтеры идут на майдан, в основном в охрану.
Даже киевляне толком не знают с чего все началось...
Ничего, время лечит. Позже я думаю вкратце историю переговоров тут и не только тут, опубликуют.
Но тем, кто не знает что есть "плечо товарища", всего не понять.
Вкратце выглядит так:
ноябрь - на майдане толкаются просто люди, редкие переговоры взрослых и детей.
декабрь - появляются радиосети, сбор информации о правоохранительных органах. (одни позывные)
январь - первых радиосетей как ветром сдуло, появляется начальство и все признаки орг. деятельности (другие позывные)
Вывод: Инициатива простого люда была подмята и подхвачена политическими. Если бы беркут не разгонял, то и ничего этого не было, по крайней мере в этом виде событий.
Россиянам, не равняйте всех под одну гребенку, не дай бог завтра вам "крутить рулетку". Выбор какую сторону занять бывает равен выбору жизни и смерти.
Удачи всем в жизни!
|
|
Дата: 05 Мар 2014 01:12:33
#
И какой я Бандеровець?
Началось с того что всех достал бандюкович и азиров, против того что он побил студентов на Стелле, против воровства в стране.. Я за светлые цели а они покатились в войну. В общем как и все революции..
Помните?
Увеличить |
|
Дата: 05 Мар 2014 01:14:54 · Поправил: Programmist (05 Мар 2014 01:20:29)
#
TevatroN
Не переживайте. В конце концов, бандитов не так много, пусть даже 25 тысяч, но это совсем не та цифра, чтобы противоставлять ее многомиллионному народу.
RadioKoteg
И какой я Бандеровець?
Никто Вас здесь так не называл. Ну дрогнуло "перо" у одной неостывшей головы, это же совсем не означает, что все прямо так сразу с ним и согласились.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 01:17:39 · Поправил: Kulikov_Sergey (05 Мар 2014 01:18:07)
#
Попробовал тут в одноклассниках выразить своё мнение:
Ой, длинно получилось-то как!
Вообще-то что бы говорить "всё будет хорошо", надо чуточку голову включить и просчитать ситуацию наперёд. Не стоит жить днём сегодняшним, надо и о детях своих думать. У вас сейчас тихо только благодаря России. Убеждать не собираюсь, я уже понял, что вас чем-то укурили. Вы в большинстве своём не видите того, что происходит на самом деле. Ваши майдановские бандерлоги работают на США против вас. Вас же отвлекают от их беспредела надуманным внешним врагом в виде России! Мы же с вами братья и сёстры - один народ!
Сергей Куликовответил Анжеле
00:32
Макаревича с Позднером все забыли давным давно. А попиарится хочется... Даже Ходорковскому.
Анжела Котельниковаответила Сергею
00:46
Сергей))) я не курю)) и не хожу на майдан.. Я обычный человек.. Я просто не понимаю, какое дело вам русским- до того, какого я хочу избрать президента, когда мне выходить на майдан ? Мне у вас разрешения спросить ? )) И братья и сестры- не угрожают войной.. и не вводят войска в братскую страну.
Сергей Куликов
00:54
1. Правильно, здоровье надо беречь.
00:55
2. Когда президентом становится нацист и пособник США в братской соседней стране - дело есть по огромному количеству причин. Догадайтесь сами каких, их действительно очень много.
00:56
3 Вы у себя должны спросить, я же могу только выразить свою точку зрения
Анжела Котельникова
00:56
Кто нацист ?)) у нас во первых еще выборов не было))
Сергей Куликов
00:57
4. А кто войной- то угрожал? Может я не в теме? Это те войска, что стоят в Крыму? Так они на законных основаниях там. И закон позволяет использовать их для защиты русского населения.
Виталий Левицкий
00:58
Все кто просто исполнял приказ и не терял человеческого лица:не добивал лежачих старушек детей студентов остались на месте и ничего не бояться а те моральные уроды которым всёравно кого бить и убивать быстренько начали сваливать в Россию и просить убежища просить паспорта!Они просто предатели своего народа!!!Они думают что их там будут уважать-НЕТ!Предателей никто не любит.Их потом пошлют воевать сосвоим народом как это делали немци!А фашистов у вас больше чем где-бытонибыло я о Росии только називаеться антифашизм но лозунги то фашистские!!!
Сергей Куликов
00:58
Выборы у вас уже были на майдане и к власти пришли те, кто теперь обвиняют СССР в подлоге документов про бендеровцев прямо на заседании ООН.
Анжела Котельникова
00:59
Русскому населению в Крыму ничего не угрожает! Так же ,как и в других регионах нашей страны. Я по папе русская и за 40 лет- никогда не чувствовала, что мне что то угрожает.
Сергей Куликов
01:00
Да ребята, вы точно в зомби превратились.
Анжела Котельникова
01:00
Вы не обижайтесь, но то, что Вы и многие русские сейчас пишите- здесь- такая чушь..
01:01
Наш народ сверг корурпированную власть- причем вообще здесь Россия ?
01:02
Время покажет, кто из нас зомби.
Сергей Куликов
01:03
Т.е. русские для вас враги?
Виталий Левицкий
01:04
Тоесть ваши войска на законных основаниях угрожают нашим военным стреляют когда те идут на место службы без оружия.штурмуют части,запугивают офицеров предлагают им стать предателями за деньги,шантажируют семьи!!!Это вполне на законных основаниях?????
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ !!!!! И русские- мне не враги!!!!!!! Я выросла в советском союзе.. не говорите ерунды. Просто дайте нам в нашей стране- разобраться в наших проблемах самим.
Сергей Куликов
Вы умеете анализировать? Или только слушать то, что вам показывают?
01:05
Вы уже так "разобрались", что всем расхлёбывать.
01:05
И вам в первую очередь
01:06
Научитесь ДУМАТЬ и ПРОСЧИТЫВАТЬ
01:06
Не вы, не мы не нужны тем, кто сейчас рулит вашими нациками.
01:07
Я не смотрю телевизор)) не старайтесь.. Я женщина... а не политик. Просто то, что вы пишите- что у нас тут хаос, беспридел, притеснения- ЭТО НЕ ПРАВДА ! Я здесь живу. И знаю об этом не из телевизора.
Сергей Куликов
01:08
И если сейчас не переломить ситуацию, то мы с вами в скором времени возьмём в руки оружие...
Виталий Левицкий
Мы видим что у нас происходит и что говорят ваши росийские телеканалы-Это абсолютная лож!!!А прощитывать умеет ваш Путин и просчитался нас защищать не надо ПОНЯТНО!!!!!
Вы хоть скажите ,как эти нацики выглядят )))))) а то я не знаю какие они))))
Сергей Куликов
01:09
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140304_v_ukraine_nationalists.shtml
ВОТ...от вас русских сейчас просто прет угрозами и жаждой крови...
Сергей Куликов
И это не российский канал. А Сашко Билого знаете?
Анжела Котельникова
Я смотреть не буду.
Сергей Куликов
01:10
Какая нахрен угроза!!! В одном окопе сидеть будем и в одну сторону срелять!
Анжела Котельникова
01:11
Я никуда не буду стрелять, Сергей. Я верующий человек.
01:13
Когда у нас у власти был уголовник- вы были довольны значит. А вот нас он не устроил. И это наш выбор. Я вам не указываю, что вам делать у себя дома.
Сергей Куликов
01:14
Ну удачи Вам искренне.
Анжела Котельникова
01:15
Спасибо ,что без оскорблений).. Я желаю вам здоровья и мира Сергей. А время- нас рассудит. |
|
Дата: 05 Мар 2014 01:19:22
#
Programmist
Народ уже на столе, и под наркозом.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 01:19:35 · Поправил: locomosha (05 Мар 2014 01:21:04)
#
поставьте себя на место россиян, они тоже люди и им тоже промывали мозги все это время.
у нас, в отличие от призывов идти на брата как у вас. никто ни кого не мобилизует и не натравливает.
с телевизора никто (кроме Украины)не кричит о захвате Крыма и разделении Украины - не дождётесь.
Помощь помощью, а кормить нахаляву - извините.
прекратите разжигать акценты вокруг законно стоящего контингента ЧМФ, вернёте награбленное стрелковое оружие и боеприпасы, посадите всех уголовников, выберете народных (всем народом) избранников - на опохмел дадим и даже веником с вами помашем.
Вывод: Инициатива простого люда была подмята и подхвачена политическими. Если бы беркут не разгонял, то и ничего этого не было, по крайней мере в этом виде событий.
сидел бы майдан ещё год.
вы то как, на работе отказываетесь делать всё что вам положено?
или выполняете поставленные руководством задачи?
причём смешно:
беркут выполняет приказы - майдан не доволен.
затем, МВД не выполняет приказы(все видели ролик как прессуют милицейский экипаж на заправке) - опять недовольны.
вы уж определитесь - вам шашечки или ехать?
чем быстрее отвернёте взгляд от границ к Раде - тем быстрее наступит прояснение. горькое, но насущное.
тут, в России, вам уже месяц пытаются открыть глаза.
а вы вместо того чтобы прислушаться к голосу идете на него не снимая повязки надетой вам на глаза спонсорами.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 01:21:25
#
Дебилу понятно было, что майдан поддерживается снаружи (агентами и разжигателями и ....) и внутри (как не отключение коммуникаций захваченых борцами территорий электричество, вода ...) + СМИ это отдельная история.
Вот это уровень у дебилов. У нормальных людей значит на порядки выше.
Куда там англосаксам..
|
|
Дата: 05 Мар 2014 01:23:27
#
ну вот.. Опять бардак полный. Почему все такие злые один на одного, не понимаю..
|
|
Дата: 05 Мар 2014 01:23:37
#
Тема на американском форуме:"Русские запустили межконтинентальную ракету "Тополь".
Комментарии:
Это они нам намекают или уже угрожают?
Зачем наше правительство связалось с этой Украиной. И вообще где она находится?
Кто знает, сколько у них таких ракет?
А когда будет пуск?
Я не хочу умирать из-за каких-то украинцев. Я еще не починил гитару.
А сколько часов нельзя будет загорать после взрыва?
Кто-нибудь знает, нам за это страховку выплатят?
Мама, мне ж скоро рожать.
А через сколько месяцев после взрыва начнут выпадать волосы? Может сейчас заказать парик?
Когда нападут русские?
Почему не выступает Обама? Мы, что уже сдались?
http://vseneobichnoe.livejournal.com/2598459.html#cutid1 |
|
Дата: 05 Мар 2014 01:23:53 · Поправил: Programmist (05 Мар 2014 01:29:11)
#
Народ уже на столе, и под наркозом.
Разве что в Киеве, да и то далеко не весь.
Потом, на сегодняшний день есть один маленький, но приятный факт.
Похоже, что запад начал более внимательно изучать видеоматериалы. |
|
Дата: 05 Мар 2014 01:32:18
#
Programmist
Этот факт не убирает очкарика из той троицы. А он все будет делать по указке.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 01:34:25 · Поправил: locomosha (05 Мар 2014 01:39:49)
#
00:46
Сергей))) я не курю)) и не хожу на майдан.. Я обычный человек.. Я просто не понимаю, какое дело вам русским- до того, какого я хочу избрать президента, когда мне выходить на майдан ? Мне у вас разрешения спросить ? )) И братья и сестры- не угрожают войной.. и не вводят войска в братскую страну.
в этом ваш провал, уж простите.
отвечу за вас,если позволите:
дела нет никакого - выбирайте. когда выберете? как у вас дела с посевными?перебоев с продуктами нет?
война России с кем?зачем?
вы слышали что у вас по стране неизвестными повстанцами разграбленны оружейные комнаты? мы то же..
вот и переживаем, как бы повстанцы в розовых очках не посягнули на Российское военное имущество в Крыму.
а поскольку сезон отпусков закончился, то многие военные из черноморского контингента, возвращаются вк месту дислокации. Да они понимают корявость положения и как это выглядит со стороны, но что ж, из-за этого долг родине не отдавать?
просто не пустим к оружию не пойми кого. вы журналист -приходите. вам в булочную надо, а детей не с кем оставить - приводите, присмотрим.
но президента поскорее уже выбирайте и обязательно всем народом.
лебедь рак и щука? знаю такую басню Крылова.
я думал когда вы майданить пошли то накануне перечитали её и шли уже подготовленными.
после майдана раздали? каждому? и?
кстати, как только США успокоит вас и поставит власть - все последующие майданы не проканают, ставленники будут держать власть крепко и попытки майданить пресекут жёстко.
но пока ещё решаете вы. решите как жить вашим детям: по сценарию психологов госдепа сша или по воле большинства жителей Украины.
|
Реклама Google |
|