Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Мар 2014 15:05:51
#
driving
медведьспасибо
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:10:52
#
Про коломойского лучше посмотрите "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевм" там какой-то чел из Израиля очень хорошо и сочно рассказал, что об этом всем думает, и кем является коломойский - это где-то ближе к концу, очень колоритный дядька
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:14:24
#
вот и братья - славяне....http://korrespondent.net/ukraine/politics/3315172-kyev-obsuzhdaet-razmeschenye-v-ukrayne-amerykanskykh-pro-v-obmen-na-fynpomosch-posol
фейк
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:14:28 · Поправил: яхта (05 Мар 2014 15:35:08)
#
А есть у кго нибудь из украинцев достоверная информация о раненых бойцах беркута в Киеве? Ни слова ни где нет :((((
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:15:37
#
кем является коломойский - это где-то ближе к концу, очень колоритный дядька
Да смысел ясен !
На Украине к власти пришли все приличные люди !
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:16:58 · Поправил: R3DZ (05 Мар 2014 15:20:19)
#
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:21:45
#
R3DZ
Я не очень понял, что Вы хотели сказать, но колоритный дядька в кипе выразился примерно так: что среди всех народов есть сердце, а есть то самое коричневое вещество, так вот коломоец и есть это самое вещество.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:22:37
#
МВД Украины следует взять пример с этой невооруженной смелой женщины и перестать подсыкать сашка гопника, ну стыдно же перед людьми должно быть.
Может ей и поручить арест? Если сами только утираться соплями могут и позволяют гопникам с битами наводить свой порядок в Киеве.
Да врать о том что против него возбуждено дело пора перестать. Вон он пресс-конференции дает.
Бандюга на пресс-конференция, большое достижение эвромайдана, верной дорогой идете.
Не умею видео вставлять только ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=2dtW88Wjxs8 |
|
Дата: 05 Мар 2014 15:24:10 · Поправил: R3DZ (05 Мар 2014 15:26:57)
#
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:27:20 · Поправил: яхта (05 Мар 2014 15:29:15)
#
Вечная память погибшим сотрудникам "Беркута" !
Мужики, что сказать, вечная помять
Спасибо, я этого репортажа не видел.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:27:28
#
UA3UCSНет, не тольков этом. Неплохо управляю автомобилем, моторной лодкой, несколько разбираюсь в радио и сносно умею СТРЕЛЯТЬ.
Вот и замечательно. Не буду предлагать Вам застрелиться... Предложу всего лишь изложить суть вашего обвинения оппонента в расплавленных мозгах.
В чем суть вашей реакции на фразу
Например Сашко Белый против засилья олигархов,
Хотя... Я увидел Ваш ответ... Мой ответ Вам на 162 странице обсуждения.
Немного истории Бандеровцев... Территория Западной Украины по пакту Молотова- Рибентроппа перешла в собственность СССР и для упрощения территориального управления была включена в состав УССР. Точно также как в состав УССР был включен КРЫМ.Впоследствии в состав Российской федерации были включены территориально и этнически Украинские земли а именно часть Ростовской области,Краснодарский край, часть Курской,Белгородской и Воронежской областей...
На момент отторжения Западной Украины у капиталистической Польши, проживающим в этом регионе собственникам земли-капиталистам пришлось вернутся в феодально-коммунистический строй. Было уничтожено право частной собственности на землю.
Не думаю что я вызову у Вас любовь и уважение если отниму у Вас вашу собственность( автомобиль,моторную лодку,ружье и трансивер). Аналогичная проблема с правом собственности возникла на территории Западной Украины и Прибалтики. Несмотря на все попытки Советской Власти её борьба с Бандеровцами велась до 1956года.Маловероятно чтобы изолированные партизанские отряды Бандеровцев могли так долго вести свою деятельность без поддержки гражданского населения проживающего на этой территории.
К чему эта эта длинная тирада букв? Ответ можно найти все так же на 162 странице.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:31:35 · Поправил: R3DZ (05 Мар 2014 15:36:29)
#
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:31:49 · Поправил: яхта (05 Мар 2014 15:32:05)
#
фейк
Вот вас хочу спросить, может хоть вы занете хоть одно СМИ Украины, не фейковое. Такое ощущение что у нас уже намного лучше с правдивостью, чем у вас. Вот где вы новости смотрите?
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:33:04
#
яхта
МВД Украины следует взять пример с этой невооруженной смелой женщины
более полное видео (хотя тоже не до логического конца)
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
В конце её спрашивают "А ваш сын тоже ездил на Майдан?"
После отрицательного ответа следуют реплики, что и нефиг тут выступать... |
|
Дата: 05 Мар 2014 15:37:50
#
В конце её спрашивают "А ваш сын тоже ездил на Майдан?"
Даже так. Далеко нацисты пойдут в этой новой стране, очень далеко.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:42:26
#
и нефиг тут выступать...
ну так все аргументы сводятся к одному этому вопросу :(((Больше им возразить нечего.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:43:12 · Поправил: яхта (05 Мар 2014 15:43:35)
#
R3DZ
Это бесполезно, выросло поколение бритоголовых, учившихся по учебникам псевдоистории, молодое поколение нелюдей с нацистской идеологий в крови.
Посмотрите те же видео с гопниками в Харькове, лица там характерные, видео BBC с интервью с гопниками в Киеве.
Жаль что разумные люди, поддерживающие майдан, не видят угрозы расцвета нацизма в своей стране.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:43:43
#
R3DZ
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И НАВСЕГДА ЗАПОМНИТЬ
Я точно так же могу написать что ИМЕННО Вы лично убили Ленина,Сталина Хрущева.
И я В ЭТОМ УВЕРЕН. Почему? Потому что ответ на 162 странице..
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:45:00
#
Далеко нацисты пойдут
неа...когда народ потихоньку начнёт прозревать, они попрячутся назад, откуда повылазили. И отять будут "Восток и Запад вместе!". А прозревать потихоньку начали...правда не все и не полностъю. Пока, что туман только начинает рассеиваться.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:47:23
#
ответ на 162 странице..
привидите его тут пожалуйста. И прекратите ссорится обое. Пожалуйста!!! Ибо каждый прав по-своему, а не правы все вместе. Лучше думать "как дальше жить и с нечестъю боротся" - вместе.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:49:18
#
А прозревать потихоньку начали...правда не все и не полностъю. Пока, что туман только начинает рассеиваться.
Дай то бог. Удачи вам, берегите молодеж от этих ублюдков типа тягнибоков и ярошей.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:52:07
#
берегите молодеж
она как малолетний ребёнок - что скажут, в то и верит :(
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:56:04
#
Вот где вы новости смотрите?
я новости перестал смотреть в связи с предупреждением окончательного зомбирования с обеих сторон что РУ СМИ что УКР СМИ.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 15:59:35
#
медведь
и с нечестъю боротся" - вместе.
О чем речь, дорогой! Он же(us2iim) Бандеру, Сашка, Яроша и их сторонников и пособников НЕЧЕСТЬЮ НЕ СЧИТАЕТ! Они для него национальные герои, пример для подражания! Правильно в фильме "9-я рота" было сказано: "Только мертвые в спину не стреляют".
|
|
Дата: 05 Мар 2014 16:01:33
#
Вот ещё по Бельбеку и не только по нему...
Итак, позавчера сюда приехали неопознанные солдаты на военной технике с российскими номерами и предложили командиру сложить оружие. Предложение для всех воинских частей на территории Крыма примерно одинаковое - переходите на сторону народа (нового правительства Крыма) или уходите по домам.
С одной стороны, требование абсурдное. Сами посудите, к воинской части независимого государства приходят вооруженные до зубов солдаты и просят сдаться. «Оккупанты!» - скажете вы. Но большинство местных жителей скорее назовут «оккупантами» украинских военных. Все оцепления происходят при поддержке местных жителей, которые и уговаривают солдат перейти на сторону новой крымской власти. Большинство так и делает. Во всем Крыму сопротивляются, по-моему, только 2-4 части.
И вот предположительно русские солдаты окружают авиабазу. Командир базы Юлий Мамчур оценил ситуацию так: «Вы видели амуницию и оружие русских? Что я мог против них сделать? У нас не было никаких шансов». Но оружие сдавать он поначалу отказался. Предположительно русские сказали, что оружие им чужого не нужно, им важно разоружить часть. После переговоров решили, что оружие сдадут в оружейную комнату и ее опечатают русские и украинцы. Оружие украинские военные сдали и пошли по домам. Русские договорились не входить на ее территорию и просто оцепили ее. На территорию самой части пропустили только несколько украинских солдат, которые следили за порядком.
В моем понимании командир сдался без боя. На этом вопрос мог бы быть закрыт. Но утром он проснулся и решил стать героем. Он собрал в колонну своих подчиненных, они взяли красное знамя полка, украинский флаг и, распевая песни, пошли на свои рабочие места. Безоружные, так как его они сдали накануне, но с журналистами. Журналистов командир взял, как он сам говорит, «чтобы нас не постреляли». Солдаты в оцеплении не ожидали такого красивого маневра и открыли огонь в воздух, предупредив, что будут стрелять по ногам. Эту сцену вы видите на видео выше.
Юлий Мамчур сразу стал героем Майдана. Настоящий мужик, не сдался и безоружный пошел на автоматы «русских оккупантов». На мой взгляд, вся эта сцена какая-то не совсем искренняя. Не знаю, что думал командир, может быть, стало стыдно, что сдал все сразу, и он решил восстановить честь мундира? В любом случае, журналисты были довольны. Во-первых, солдаты наконец открыли огонь, чего многие ждали. В СМИ начали писать, что огонь был чуть ли не из миномета. Во-вторых, журналисты получили красивую и пафосную историю борьбы за Родину. Один крик украинского военного «Стреляй, сука!» чего стоит. Можно Оскар давать.
Я верю, что бывают геройские поступки, но все эти пронзительные диалоги выглядят неискренними. |
|
Дата: 05 Мар 2014 16:05:12
#
я новости перестал смотреть
То же позиция, уважаю. О раненых бойцах Беркута нет данных? Настоящих фактов , каковы условия их лечения?
|
|
Дата: 05 Мар 2014 16:05:53
#
медведь
привидите его тут пожалуйста. И прекратите ссорится обое. Пожалуйста!!! Ибо каждый прав по-своему, а не правы все вместе. Лучше думать "как дальше жить и с нечестъю боротся" - вместе.
А зачем? Это что-то изменит? Я не ссорюсь и не обижаюсь. Я высказал свою точку зрения на происходившее и происходящее еще на 162 странице. Я не бог чтобы на меня молились и не идол чтобы мне поклонялись. Я не собираюсь как священник читать песни чтобы мне уверовали. Если автор этого поста http://club.radioscanner.ru/topic1888-277.html#msg115646 считает так же как описано по ссылке то так тому и быть.
Но я также не хочу видеть опущение до оскорблений в виде поплывших мозгов.
Если Вы не согласны с оппонентом и Вам тяжело сдержать эмоции попробуйте просто промолчать. Если Вам это тяжело, выскажите свое недовольство в более мягкой форме не опускаясь до оскорблений. |
|
Дата: 05 Мар 2014 16:08:00
#
Но утром он проснулся
журналисты были довольны.
Похоже они его и разбудили утром :((((
А так похоже на правду все.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 16:09:06
#
UA3UCS
О чем речь, дорогой! Он же(us2iim) Бандеру, Сашка, Яроша и их сторонников и пособников НЕЧЕСТЬЮ НЕ СЧИТАЕТ! Они для него национальные герои, пример для подражания!
По какому праву Вы оцениваете мое мировосприятие не зная меня лично? Или Вы по десятке постов уже даете психологические характеристики? Ды Вы батенька просто таки светило психологии... На Бис пожалуйста...
|
|
Дата: 05 Мар 2014 16:12:09
#
us2iim
Я не хотел более влезать в эту тему, но ваше высказывание это ответ на вопрос "почему нас тут все бандеровцами считают", вот поэтому Я точно так же могу написать что ИМЕННО это даже комментировать как-то странно, это как представитель Украины в ООН какую-то гнусную бредовую пургу гнал по поводу давления СССР на союзников из-за бандеры, было бы из-за кого гнать труса и палача.
|
Реклама Google |
|