Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 30,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Государство, политика, международные отношения —› За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?
 Страница:  ««  1  2  ...  285  286  287  288  289  ...  1593  1594  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
UA3UCS
Участник
Offline3.8
с мая 2010
LO06qu

Дата: 06 Мар 2014 02:46:39 #  

яхта
Не может быть у бойца паспорта, при призыве сдается в военкомат. После дембеля получается новый. Вспомните.
Сейчас уже не сдается, но на подобные мероприятия с собой точно взять не позволят. Да никто и сам не возьмет.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 06 Мар 2014 02:48:27 #  

Кстати солдат контрактник, военник выдан в 2010 году.
не понятно почему номер в/ч не показали. Все таки фейком сильно пахнет.
Реклама
Google
arbalet
Участник
Offline1.4
с окт 2010
Санкт-Петербург/KP50DA 50RS033

Дата: 06 Мар 2014 02:49:07 #  

UA3UCS
Сейчас уже не сдается, но на подобные мероприятия с собой точно взять не позволят. Да никто и сам не возьмет.
А куда он его денет?
arbalet
Участник
Offline1.4
с окт 2010

Дата: 06 Мар 2014 03:01:02 #  

яхта
см. личку
DeNishe
Участник
Offline1.1
с фев 2005
Украина

Дата: 06 Мар 2014 03:01:25 #  

Из той же В/Ч https://www.youtube.com/watch?v=ZmY4xu76tlY Морпехи-молодцы, отбили журналюгу у казачков.
arbalet
Участник
Offline1.4
с окт 2010

Дата: 06 Мар 2014 03:20:12 #  

яхта
там же
US000MK
Участник
Offline1.0
с мар 2014
KO50

Дата: 06 Мар 2014 03:27:05 #  

ису152
Я кстати, задал вопрос, ответ на который мог бы расставить все точки над ё, кто же входил в "отряды майдановцев смелых бойцов", но как то вопрос завис в воздухе, из чего я делаю достаточно печальный вывод - российские форумчане, приходится констатировать, походу правы - боевые группы майдана состояли не из "либерально настроенной молодежи", как мне хотелось бы очень наедятся, а из бендеровского гитрерюгенда и примкнувшим к ним местным.
Уважаемый! Мы с Вами одного поколения и служили доблестной Армии Советского Союза!
Я еще раз повторю, то что уже сообщал!
Сначала были просто люди и в основном киевляне и область, ездили колоннами (после чего приняли закон - больше пяти не собираться). Они пытались что то доказать и высказать свой протест (я это лично наблюдал и слышал записи эфира)
Но в один момент (середина декабря) начали появляться недобитки западной уголовщины "Правый сектор" (внуки тех самых радикальных националистов, жаль, что их Наши деды и отцы не добили в период 1944 - 1949г.)
Так вот это все видно как "божий день", но они аккуратно влились в массы, притянули "своих", после заменили "руководство" майдана и начали промывать мозги простым обывателям, это как вирус в организме!
Люди так и не поняли, что их использовали и бросили как презерватив, то есть за спинами простых граждан они вели свою пропаганду и войну.
Дальше вы все сами знаете, что из этого вышло!
К сожалению как украинцы, так и русские остались по другую сторону занавеса!
И я уверен, в том, что стреляли на ул.Институтская 20го числа именно они, то есть "Правый сектор"!
И в заключение: Я принципиально не смотрю зомбо-ящик, я лично проверяю информацию в пределах г.Киев и область.
То, что происходит в Крыму, я комментировать не могу, так как меня там нет. Но те вооруженные люди которые там находятся, в моем понимании попадают в те же описания, что и боевики в Афганистане и Чечне!
Огромная просьба ко всем участникам, не делить всех на черных и белых, красных и черных, дабы спустя годы не чувствовать себя Шурави (в нашем с Вами понимании этого слова) в кругу друзей.
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 06 Мар 2014 03:38:16 #  

Англия: парк "Леголенд" закрыли из-за угроз ультраправых.
Спонсорам Майдана события на Украине покажутся детской шалостью.
US000MK
Участник
Offline1.0
с мар 2014
KO50

Дата: 06 Мар 2014 03:59:05 #  

Добавлю:
А на одного из провокаторов и "заблудших", даже не знаю как оценить его действия, так как я не знаю этого человека, я уже указал. И нашел где он больше активно пишет.
Он киевлянин и с момента прихода "правого сектора" он начал работать скрытно, но сейчас он провоцирует людей к войне с русскими!
Возможно он не знает много, но это не освобождает от ответственности за откровенное пропагандирование к сепаратизму!
Особо "правых", я надеюсь найдут и уничтожат!
Кто не читал http://www.radioscanner.ru/forum/topic47036-9.html#msg1080103
И он не один, уже много всплыло на поверхность!
Лисолов
Участник
Offline1.1
с ноя 2003
Старые Васюки

Дата: 06 Мар 2014 04:34:07 #  

Путчисты хотят запретит кириллицу http://youtu.be/Qq47Mq5kZOA
US000MK
Участник
Offline1.0
с мар 2014
KO50

Дата: 06 Мар 2014 04:57:20 · Поправил: US000MK (06 Мар 2014 06:42:21) #  

До російських спецназівців звернувся перший командир українського спецпідрозділу "Альфа"

5 березня 2014

Відеозвернення

До військовослужбовців російського спецназу звернувся перший керівник спецпідрозділу Служби безпеки України «Альфа», генерал-лейтенант СБУ в запасі Василь Крутов: «Як колишній командир підрозділу українського спецназу я звертаюсь до моїх колег з Росії, щодо яких я маю найтепліші почуття і серед яких у мене багато друзів і бойових товаришів. Мої бойові друзі, я закликаю Вас не допустити рокової історичної помилки і зробити все, аби не перейти останню межу.

Хто, як не ви, розуміє згубність цього кроку, хто, як не ви, розуміє, що очікує на всіх нас у результаті саме такого кривавого сценарію. Хто, як не ви, здатні надати новий зміст словам відомої пісні «Хотят ли русские войны?» Тому прошу вас, мої дорогі друзі, докласти усіх зусиль для відвернення катастрофи, щоб усім нам потім не довелося гірко страждати від жахливих наслідків, у разі, якщо все-таки катастрофа трапиться.

Я не є членом жодної політичної партії і звертаюсь до Вас як патріот своєї Вітчизни і людина, яка любить Росію. Впевнений, що ті проблеми, які виникли, можливо не так швидко як хотілося б, але все ж можуть бути вирішені шляхом політичного діалогу та переговорів. Тому закликаю обидві сторони протистояння до стриманості і максимальної витримки».
Прес-центр СБ України

Источник
(Перевод самостоятельный)

К российским спецназовцам обратился первый командир украинского спецподразделения "Альфа"

5 марта 2014

Видеообращение

К военнослужащим российского спецназа обратился первый руководитель спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа", генерал-лейтенант СБУ в запасе Василий Крутов: "Как бывший командир подразделения украинского спецназа я обращаюсь к моим коллегам из России, к которым я имею самые теплые чувства и среди которых у меня много друзей и боевых товарищей. Мои боевые друзья, я прошу Вас не допустить роковой исторической ошибки и сделать все, чтобы не перейти последнюю черту.

Кто, как не вы, понимает ошибочность этого шага, кто как не вы, понимает, что ожидает всех нас в результате именно такого кровавого сценария. Кто, как не вы, способны дать новый смысл словам известной песни "Хотят ли русские войны?" По этому прошу вас, мои дорогие друзья, приложить всех усилий для предотвращения катастрофы, чтобы всем нам потом не пришлось горько страдать от ужасных последствий, в случае, если все-таки катастрофа случится.

Я не являюсь членом ни одной политической партии и обращаюсь к Вам как патриот своей Отчизны и человек который любит Россию. Уверен, что те проблемы, которые произошли, возможно не так быстро как хотелось бы, но всё таки могут быть решены путём политического диалога и переговоров. Поэтому прошу обе стороны противостояния к сдержанности и максимальной выдержки".
Пресс-центр СБ Украины

Вам это заявление, не о чем, не говорит?

[Видео YouTube - нажмите для просмотра]

Хочу добавить от себя, братья по оружию которые прошли все тяготы и потери Афгана, кто потерял ребят в боях, кто видел как горели наши ребята в танках, БТРах и бензовозах, в памяти это было как вчера!
Вы хотите, чтобы это повторилось? Зачем? Ради чего? Я не хочу, чтобы погибли наши дети, я не хочу снова того кошмара, черных тюльпанов и всего, что осталось после Афгана!
Поймите, что после ввода российских войск, войдут войска НАТО и Украина превратится в один большой полигон и кладбище ни в чем не виновных людей!
И только из-за каких то отморозков недобитых!
Вы этого хотите? Я полковник запаса не хочу!
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 06 Мар 2014 06:46:31 · Поправил: R3DZ (06 Мар 2014 06:51:57) #  

rn3dbq
Буду очень признателен президенту России и всей Думе если будет значительно усилена группировка ЧФ РФ в Крыму. Спец группа для усиления - Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова
Сдается мне они быстрее найдут общий язык с "несогласными"

Смешно .
Не надо никого усилять . Две бригады морской пехоты , из состава ЧФ России , дислоцированные в Крыму ,
смогут найти общий язык с "несогласными" и без подтанцовки .
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 06 Мар 2014 07:04:22 · Поправил: R3DZ (06 Мар 2014 07:07:46) #  

rn3dbq
Но .... если не заметили Россия уже более мягко формулирует ряд первоначальных требований.
Нет - требования остались ...но более мягко.

Если честно , я вообще не заметил никаких требований России , ни твёрдых , ни мягких .
Где можно прочитать чего и от кого Россия требует ?
Поделитесь пожалуйста своей информацией .
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 06 Мар 2014 07:52:15 #  

А куда он его денет?

1.Паспорт не изымается на время службы
2. Военный билет находится у военнослужащего … если в строевой части дол…. Извините – не адекватные люди.
3 Наличие у солдата одновременно и паспорта и военного билета не запрещено, но ни одним вменяемым командиром не поощряется.
4 Личные документы хранятся в строевой части вч

Я, конечно, уже «старый солдат», но очень хорошо помню, как нас очень и достаточно сурово приучали к тому, что у военнослужащего при себе не должно находиться ничего позволяющего идентифицировать его или место несения службы (документы, письма …..). Хотя все меняется, может уже и не так…..может офицеры настолько …. неадекватны…
ису152
Участник
Offline1.3
с сен 2011
Крыжополь

Дата: 06 Мар 2014 07:56:00 #  

US000MK СПБ
ВЫ мне сейчас дали больше информации (хотя я так и подозревал), чем все 287 страниц темы.
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 06 Мар 2014 08:03:12 #  

R3DZ
Две бригады морской пехоты , из состава ЧФ России , дислоцированные в Крыму ,
смогут найти общий язык с "несогласными" и без подтанцовки .
Если вы сейчас беспробудно пьяны, я могу понять сказанное. Но если это произнесено на трезвую голову - очень сомневаюсь в вашей вменяемости

R3DZ
Если честно , я вообще не заметил никаких требований России , ни твёрдых , ни мягких .
Где можно прочитать чего и от кого Россия требует ?
Поделитесь пожалуйста своей информацией .

Я так понимаю, что от пророссийски настроенного Гугла вас отключили .... интересно за что
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 06 Мар 2014 08:07:54 · Поправил: R3DZ (06 Мар 2014 08:29:53) #  

Я так понимаю, что от пророссийски настроенного Гугла вас отключили .... интересно за что
Я спросил Вас , при чем тут гугль .
Не можете ответить , так и ответьте .

P.S.
Спасибо за ответ , в его содержании я был уверен изначально .
Писать всякую ерунду намного проще , чем ответить на конкретный вопрос .

P.P.S.
А про согласных и несогласных в Крыму , 30 марта на референдуме люди ответят сами .
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 06 Мар 2014 08:30:41 #  

US000MK
Вам это заявление, не о чем, не говорит?

Текст достаточно пространный, но во многом чел прав ..... еще бы пропаганды поменьше.

Ну да я не об этом. В тексте промелькнули цифры (10.46) от которых сильно напрягся - 7% националистов ...... это , извините очень ... много. Для сравнения в Германии 1933 года было всего 850 тысяч членов НСДАП на 65 миллионов населения.... что было дальше , надеюсь. все помнят
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 06 Мар 2014 09:07:47 #  

- 7% националистов ...... это , извините очень ... много.
Жаль что многие люди умные люди из Украины не понимают или не хотят увидеть этого. Пытаются перевести разговор в споры о терминах. фашист-нацист-националист, как будто это что-то меняет. Важно то, что коричневые уже у власти в Киеве.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 06 Мар 2014 09:09:25 #  

Кто-нибудь может дать ссылку на запись с майдана, где хорошо слышно драммашину майдана?
Плохиш
Участник
Offline1.6
с дек 2007
Москва

Дата: 06 Мар 2014 09:12:59 #  

А про согласных и несогласных в Крыму , 30 марта на референдуме люди ответят сами .

И желательно, не под дулами автоматов профессиональных наёмников.
Лисолов
Участник
Offline1.1
с ноя 2003
Старые Васюки

Дата: 06 Мар 2014 09:15:01 #  

Наёмники уже были http://colonelcassad.livejournal.com/1454604.html
Плохиш
Участник
Offline1.6
с дек 2007
Москва

Дата: 06 Мар 2014 09:19:55 · Поправил: Плохиш (06 Мар 2014 09:23:03) #  

Наёмники уже были

По крайней мере, тех никто не видел :))

Кстати, интересно, кто олачивает работу крымскмх наёмников, удовольствие то, не из дешёвых. Аксёнов или...?
Alarm
Участник
Offline3.0
с фев 2013
GPS-off

Дата: 06 Мар 2014 09:28:21 #  

rn3dbq
еще бы пропаганды поменьше.
Те кто засел в Киеве, все делают "правильно".
Представьте, что уже сейчас народ стал бы их справшивать: " Мы (Вы) победили! И что дальше, где обещанный рай, где зарплаты, пенсии и европейское процветание?". Через неделю, оголодавший и разачарованный народ уже начал бы сильно сомневаться в их способности вообще что то сделать для страны. Неизбежно начался бы новый майдан и спутал все их планы по разводу запада на бабки.
В этих условиях самый лучший способ отвлечь от себя внимание, это запустить классический сценарий "внешнего врага". Еще древние говорили, что ничто так не объединяет, как внешний враг.
Для этого запускается информационная машина с раскручиванием нападения РФ на Украину. По СМИ идет сплошной поток дезы о том, что российские танки у Вашего порога, российские самолеты сейчас будут бомбить Вашу крышу. От всего этого, у большей части населения реально начинает ехать крыша, одни собирают ополчение против мифического врага, другие срочно залегают в больницы с расстройствами желудка и психики, кто то со своим скарбом бежит в безопасные края.
Все, результат достигнут! Народ сосет соску-пустышку, переворотчики решают свои алчные вопросы. Похмелье наступит неизбежно, но может так случится, что уже будет поздно. Сами же потом будут проклинать себя, что позволили загнать своих детей и внуков в пожизненное экономическое и политическое рабство перед америками-европами. Не перед Россией сейчас надо рыть окопы, а очень внимательно посмотреть, как в Киеве Вас превращают в "расходный материал". И это реальность.
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
Оттуда

Дата: 06 Мар 2014 09:35:14 #  

Киевский суд постановил задержать премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и спикера Верховного совета Владимира Константинова, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины. Такое решение принял 5 марта Шевченковский районный суд Киева.

"Указанных лиц оперативники Службы безопасности Украины должны доставить в суд для избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в заявлении ГПУ.

Ходатайство о задержании руководителей Крыма подали следователи.

Генеральная прокуратура Украины осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом Главным следственным управлением СБУ в отношении Константинова и Аксенова по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/03/2014/909438.shtml

Избирательное право? Цвет крови у майданутых видимо не позволяет привлечь их к ответственности за вооружённый переворот.
Плохиш
Участник
Offline1.6
с дек 2007
Москва

Дата: 06 Мар 2014 09:40:41 · Поправил: Плохиш (06 Мар 2014 09:53:55) #  

Еще древние говорили, что ничто так не объединяет, как внешний враг.

Так все действуют, украинские власти не исключение. Россию уже давно по такому принципу пытаются сплотить. Обратите внимание, как сейчас вырос рейтинг Вована даже у нас на форуме. Сейчас его хвалят даже те, кто недавно мечтал на кол посадить :) За бедность и нищету в замкадье, и Олимпиаду до кучи :)))
Угадайте, кто внешний враг? Как удобно спрятать за дымовой завесой ненависти перед америками-европами, внутренние проблемы страны.
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
Оттуда

Дата: 06 Мар 2014 09:52:25 · Поправил: G305e (06 Мар 2014 09:54:10) #  

Еще древние говорили, что ничто так не объединяет, как внешний враг.

Точно. Россию уже давно по такому принципу пытаются сплотить. Обратите внимание, как сейчас вырос рейтинг Вована даже у нас на форуме. Сейчас его хвалят даже те, кто недавно мечтал на кол посадить :) За бедность и нищету в замкадье, и Олимпиаду до кучи :)))
Угадайте, кто внешний враг?

Да ладно. У нас пока сплачивают только против пидоров, не более. Вот то, что поднимается количество людей испытывающих гордость за действия своей страны и её победы - подпиндосникам не нравится конечно - разделяй и властвуй - их принцип везде.

За последнее время:
1. Россия остановила возможное начало III МВ. Причём Сирия начала ликвидировать хим оружие
2. Россия остановила геноцид Южной Осетии
3. Россия с блеском провела Олимпиаду в Сочи и выиграла её в неофициальном зачёте
4. Россия защищает Сноудена от неминуемого ареста (ну кто-то же должен)
5. Россия не даёт на своей территории распространять пропаганду пидоров.

Только и всего - и это несомненно геям не нравится.

PS Между прочем - про дымовую завесу - это всё правильно, Но только поставлена она в Европе и Америке, у которых проблем ну просто гора. Ну а про нас - не говорите, что нам делать, и мы не скажем, куда вам идти
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 06 Мар 2014 09:55:23 · Поправил: яхта (06 Мар 2014 10:02:45) #  

Угадайте, кто внешний враг?
Кто? Я новых не увидел.
И да, мне нравится что в Кремле перестали просто бекать и мекать в спортлото, когда нам плюют в лицо. Да еще и все грамотно делается, никаких особых претензий к нам в юридическом плане так и не предъявили.
И мне понравилось как организуется слив перехватов звукозаписей высшего руководства ЕС и штатов, перестали бормотать что у нас есть доказательства , а прямо сливают в открытый доступ. Молодцы.
Плохиш
Участник
Offline1.6
с дек 2007
Москва

Дата: 06 Мар 2014 10:00:13 #  

1. Россия остановила возможное начало III МВ.
4. Россия защищает Сноудена от неминуемого ареста (ну кто-то же должен)
5. Россия не даёт на своей территории распространять пропаганду пидоров.

Эти пункты, помоему, несколько надуманны. А уж по поводу Сноудена, даже мой отец сказал, что он обычный предатель и, если рассматривать не с профессиональной, а житейской точки зрения - его место в Аду.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 06 Мар 2014 10:01:50 #  

что он обычный предатель
:)))) помните извечный спор, кого считать предателем, а кого разведчиком.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  285  286  287  288  289  ...  1593  1594  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.431. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004