Автор |
Сообщение |
|
Дата: 23 Янв 2014 22:09:28
#
|
|
Дата: 23 Янв 2014 22:29:14
#
На череззвычайку я на 1930 кГц НБП
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 23 Янв 2014 22:45:23
#
просто обычный прохожий зевака.
А там все "обычные прохожие", а как ночь, так у всех в руках коктейли.
|
|
Дата: 23 Янв 2014 22:49:42 · Поправил: SOLO (23 Янв 2014 23:06:17)
#
|
|
Дата: 23 Янв 2014 23:03:48
#
|
|
Дата: 23 Янв 2014 23:09:21
#
Украина трещит по швам.
Западная это не вся Украина. У их там всегда своя атмосфера.
|
|
Дата: 23 Янв 2014 23:19:44 · Поправил: Burr Master (23 Янв 2014 23:25:56)
#
Abstergo
Черкассы, я розумею, не западная Украина.
По приведенной выше ссылке:
толстый рыжий кот
В связи с кризисом в стране, мое пролетарское предложение такое:
1. Харьков, Луганск, Донецк, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Крым, Одесса назовем "Малая Россия". Царевич - Янукович, столица Харьков
2. Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Закарпатье, Луцк, назовутся ЗУНР, курфюрст - Тягнибок
3. Хмельницкий, Житомир, Винница, Черкассы, Кировоград, Черновцы, останется название Украина, гетьман - Яценюк
4. Киев, Чернигов, Сумы, Полтава вернем красивое название Киевская Русь, князь Кличко
Все довольны, все счастливы, у каждого свой мудрый правитель.
P.S.: пункт 3 и 4 можно объединить, если принцесса Тимошенко освободится.
Толстый рыжий кот довольно верно обозначил границы, по которым определенные обстоятельства могут разорвать Украину, как вареную курицу. На три части, как минимум.
Искусственное образование.
|
|
Дата: 23 Янв 2014 23:22:15
#
Все.Ровно сдали. Милиция оставила здание ОГА.
|
|
Дата: 23 Янв 2014 23:28:30
#
В Сумах сейчас аналогичные действия...
|
|
Дата: 23 Янв 2014 23:30:09
#
В Сумах сейчас аналогичные действия...
СССР развалился и ничего, а тут такие мелочи...
Для многих в США Украина это где-то около Уганды в выпадающем списке, а многие вообще не знают что это такое.
|
|
Дата: 23 Янв 2014 23:46:17 · Поправил: AndrewV (24 Янв 2014 00:02:16)
#
Вот ЭТО - фашизм. А не что-то другое. Именно ТАК делали фашисты. А не кто-то другой.
Прошла инфа , что это не киевские , а харьковские . Но это еще можно объяснить бросанием камней и бутылок с бензином . Хотя такое я видел только в фильмах про фашизм . Украинцы это вряд ли забудут .
А у нас десяток людей вышли со свечками , да с портретом к Украинскому посольству . Всех забрали в ментовку .
Одна из задержанных женщин проходила мимо посольства и в акции солидарности не участвовала.
Источник: http://censor.net.ua/n267779
http://www.charter97.org/ru/news/2014/1/23/84717/
Но это все - офф .
Тема тут о деньгах . Кто будет оплачивать увечья государственным органам ? Все украинцы уже начали выплаты . Курс гривны уже заметно изменился . И это даже с полученным многомиллиардным кредитом .
Любая диктатура - это монополия . Любая диктатура - это очень дорого для народа . Дорого и опасно для жизни .
Дешевых диктатур не бывает . |
|
Дата: 23 Янв 2014 23:50:18
#
|
|
Дата: 23 Янв 2014 23:51:35 · Поправил: Burr Master (23 Янв 2014 23:53:18)
#
Пора Юльку выпускать, для полноты картины!
На фоне того, что творится, мариновать ее дальше не имеет никакого смысла!
В банке с претендентами не хватает действующих лиц!
|
|
Дата: 23 Янв 2014 23:53:19
#
|
|
Дата: 23 Янв 2014 23:59:05
#
RadioKoteg
нет вас там...:) Подходите туда.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:01:33
#
На сайте Белого дома США идет голосование за ввод войск на Украину
во дела мля - а нас спросили? Мне это нигеры тут нафиг не нужны:) Да никто и не пустит...а начнётся войнушка рашши и амеров ...а нам своих хватает :)
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:03:26
#
во дела мля - а нас спросили? Мне это нигеры тут нафиг не нужны:) Да никто и не пустит...а начнётся войнушка рашши и амеров ...а нам своих хватает
а ты думал шутки?
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:04:25
#
------а начнётся войнушка рашши и амеров
Она не начнется . Она уже идет . Только малые дети этого не понимают .
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:08:04
#
Кратер
ну да - спектакль пошёл не по нужному сценарию...хотя, возможно, для кого-то и по нужному...:( Я изначально понимал что добром точно не кончится :( И три раза писал "мы в патовой ситуации - при любом исходе ...опа большая и тёмная"
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:09:38
#
Только что показали как милиция Ровно покидает свое здание.
Пишут, что все подали в отставку.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:10:59
#
Еще пару дней такого темпа и Западную полностью сдадут.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:11:58
#
AndrewV
Я вас "взрослого" уже отправлял учить уроки истории и экономики - успехи есть?
Да ниуто сюда не рыпнется - я в шутку со смайликами написал. На то есть свои причины. И это офигенный +++
пысы - вы за кого? Я за рашку...хоть и путя с компанией (плохое слово) - всё равно за них :( Мы как всегда - из двух зол меньшее....Вот только среди наших "паханов" боксёров и зайчиков, к сожалению, нет достойных :(
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:13:47
#
Кратер и это печально - помоему точка невозврата где-то рядом :( Нельзя сейчас на куски...нельзя!! Ну как эти грёбанные западенцы не понимают! А дальним западенцам только этого и надо - сами себя уничтожают...
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:15:35
#
и это печально - помоему точка невозврата где-то рядом :( Нельзя сейчас на куски...нельзя!! Ну как эти грёбанные западенцы не понимают! А дальним западенцам только этого и надо - сами себя уничтожают...
Посмотрим на действия Яна.Если протянет резину, то точно конец.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:17:43
#
В Черкассах силовики отбили штурм ОГА
В Черкассах активистам местного Евромайдана не удалось захватить помещение облгосадминистрации
Как передает корреспондент УНИАН, люди прекратили штурм, немного отошли от ОГА и разожгли костер. Сейчас на площади перед ОГА находится около тысячи человек.
Правоохранители забаррикадировались внутри здания и из выломанных дверей ОГА до сих пор льют воду из пожарных гидрантов. На площади перед зданием и на лестнице уже образовался каток. Активисты призывают выключить воду.
Нескольким протестующим удалось попасть в помещение ОГА, разбив несколько окон сбоку здания, но их оттеснили из помещения работники спецподразделений. Из окон облгосадминистрации в людей время от времени бросают всякие предметы и вазоны.
У здания ОГА работники пытаются закрыть выбитые окна фанерой.
Внутри здания находятся работники спецподразделения «Беркут» в полной экипировке со щитами.
Милиция применяла против людей свето-шумовые гранаты, также прозвучало несколько выстрелов из помповых ружей.
Возле здания ОГА на улице Крещатик во дворах стоят несколько автобусов с сотрудниками милиции.
Как сообщал УНИАН, в Черкассах вечером состоялся митинг на Соборной площади. После митинга активисты черкасского Евромайдана призывали людей подойти к входу к Черкасской облгосадминистрации. Когда митингующие приблизились к входу в ОГА, подбежали почти пятидесят правоохранителей, которые выстроились «стенкой» перед входом.
http://www.unian.net/politics/875856-v-cherkassah-siloviki-otbili-shturm-oga.html |
|
Дата: 24 Янв 2014 00:20:47
#
Кратер
вот вот - и тут (как не прискорбно) соглашусь в части про "малые жертвы" :((((
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:23:48
#
Abstergo
ахренеть - так через сутки пипец неньке будет :( И кто у руля разгромленных администраций станет? Местные крутелыки не дорвавшиеся до власти ранее....и только...а дальше...
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:24:24
#
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:26:05
#
медведь, да там на много проще. После того как майдан "падет", они сами разбегутся по погребам и будут дрожать от страха за свои деяния.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 00:26:59
#
да там на много проще. После того как майдан "падет", они сами разбегутся по погребам и будут дрожать от страха за свои деяния.
Это только в том случае, если бандэров разгонят.
|
Реклама Google |
|