Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Мар 2014 20:15:51
#
Tejlor
Мое мнение брехня .
Очень похоже на "казнить нельзя помиловать". :)
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:20:51
#
Да не вонуйтесь вы так за рядовых нормальных людей. Мы выживаем и так не зависимот от властей...
Так сколько же можно выживать ? А от властей много зависит - зарплата, энергоносители(бензин, соляра,газ) , импорт того, что не производит, или мало производит страна и очень много другое . Так что долго на картохе с яблоками сложно будет протянуть . Путчисты сейчас мечутся . Время идет, а обещанного коммунизма нет .
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:23:26
#
Время идет, а обещанного коммунизма нет .
И не будет.
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:25:58
#
Мое мнение брехня .
Да, понятно. Но в каком дегенеративном стиле написано... Прямо намёк на средневековье.
Такие повреждения будут восстановлены максимум за 6 часов.
Честно, не понял о чём речь.
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:28:38
#
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:28:45
#
Seapass
насколько легально нынешнее "правительство"?
Ровно настолько, насколько легален захват Верховной Рады бандой Яроша.
Кстати, вывод из строя боевого оружия в арсеналах – один из способов предотвратить катастрофу, если еще не поздно.
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:33:25 · Поправил: Tejlor (07 Мар 2014 20:34:23)
#
Кстати, вывод из строя боевого оружия в арсеналах – один из способов предотвратить катастрофу, если еще не поздно.
Это невозможно . Одного стрелкового оружия и боеприпасов к нему огромное количество . Если растащат, то будет вместо Украины подобие Албании , когда их ходжа завернул кеды . Что из этого получилось, можно сейчас видеть . Полный абзац .
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:35:12 · Поправил: Seapass (08 Мар 2014 04:36:13)
#
вывод из строя боевого оружия в арсеналах – один из способов предотвратить катастрофу
Чем неизвестные военные в Крыму сейчас и пытаются заняться.
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:35:52
#
пан Янукович был и есть на данный момент - президент Украины.
Кем бы и каким бы он ни был, но пока только он легитимен. Формально все что подписал Турчинов - филькина грамота. Для ситуации с Крымом это решающий фактор.
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:40:29
#
Очередное вранье. Такие повреждения будут восстановлены максимум за 6 часов.
дело не в том за сколько и насколько тяжёлые, а в том что теперь начнут приписывать крымчанам всякое, оправдывая неработоспособность техники Украины.
может ещё и 5ти летнего ребёнка були Раи приведут в пример, мол блокировали не только части но и бабушку Раю, отчего у неё родился сразу 5ти летний ребёнок...
ну и прочие провокации.
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:41:36
#
Это невозможно . Одного стрелкового оружия и боеприпасов к нему огромное количество
В таком случае занять оборону и никого не подпускать, до восстановления законной власти.
Кто на это пойдет, не знаю, но от таких решений зависит очень многое.
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:49:47
#
Programmist
Вы так лихо рассуждаете на тему, что и когда должны делать военные, чтобы "предотвратить катастрофу".
Вы сами-то хоть служили в армии?
Судя по некоторым Вашим высказываниям, напрашивается вывод, что свои знания о службе в армии Вы получили из видеозаписей на Ютубе и нескольких телесериалов.
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:53:34 · Поправил: яхта (07 Мар 2014 20:57:29)
#
Кто на это пойдет, не знаю,
Двух диктаторов в стране не бывает. Место Пиночета в Украине Ярош занял плотно и уверенно рулит страной.
|
|
Дата: 07 Мар 2014 20:54:16 · Поправил: Programmist (07 Мар 2014 20:58:35)
#
И уберите камеру в Севастополе.
UW5E
Судя по некоторым Вашим высказываниям, напрашивается вывод, что свои знания о службе в армии Вы получили из видеозаписей на Ютубе и нескольких телесериалов.
А судя по Вашим высказываниям, Вы свои знания получили от горлопанов на Майдане. |
|
Дата: 07 Мар 2014 21:00:51
#
Tejlor
Вы знаете - что в России минимальная зарплата в 5 тысяч рублей, что тут 1 тыс грн. И какое бы правительство не было, простому человеку лучше чем при СССР уже не будет:( Лишь бы с автомататами не бегали. А золотые горшки мне лично пох. Лишь бы тахо, мирно...
|
|
Дата: 07 Мар 2014 21:01:51
#
Прояснилось кто такие были те 300 человек, характерной внешности прибывшие в Киев :))))
"Посольство США в Украине с удовольствием сообщает, что согласно заявлению секретаря Государственного департамента Джона Керри, Соединенные Штаты направили в Киев межведомственную группу экспертов, чтобы начать работать с украинскими партнерами для идентификации активов, которые могли быть украдены режимом (четвертого президента Виктора) Януковича", - говорится в сообщении.
|
|
Дата: 07 Мар 2014 21:03:07
#
UW5E
Вы так лихо рассуждаете на тему, что и когда должны делать военные, чтобы "предотвратить катастрофу".
============================================================================
Вот по этой реплике я с Вами согласен полностью.
Чтобы рассуждать однозначно на подобные темы , необходимо на своей шкуре
познать специфику армейской жизни, соблюдения воинской дисциплины, исполнения приказов.
Я старший офицер в отставке, бывал в разных переделках.
Но что мне особо режет слух и глаза, так это информация об такой легкой и поверхностной "переприсяге"
военнослужащих Украины. Да ещё и по несколько раз. Наверное, я этого никогда не пойму.
|
|
Дата: 07 Мар 2014 21:04:06
#
минимальная зарплата в 5 тысяч рублей
Это где такая?
|
|
Дата: 07 Мар 2014 21:06:19
#
locomosha
Учитывая, что этот ресурс расположен на Российском сервере и пункт правил 4.3 данного форума не позволяют дать вам ответ в раскрытой форме - быть может намекну... :)
На видео с тунгусом и с автоматом в Крыму, несколько раз мелькает рация Ericsson MR-K с антенной по размерам явно стандарта 400МГц... К слову в России эта сеть работает если память мне не изменяет в диапазоне 800МГц. И еще... Форма их не внушает особого доверия (быть может позже поясню). И плюс, общался с коллегой связанным с одним подразделением и теперь терзают меня смутные сомнения насчет Российских военных, сторожащих Украинские ВЧ...
|
|
Дата: 07 Мар 2014 21:18:55
#
ra3tmo
Но что мне особо режет слух и глаза, так это информация об такой легкой и поверхностной "переприсяге"
А вооруженный захват власти фашистами слух и глаза не режет?
Они в любом случае будут уничтожены, вопрос стоит только в том, какой ценой.
|
|
Дата: 07 Мар 2014 21:26:21
#
яхта А сколько? Спрашивал с год назад у своих бывших земляков в Тверской области. 7?
|
|
Дата: 07 Мар 2014 21:28:55
#
Они в любом случае будут уничтожены - ваши бы слова...знаете сами.
какой ценой. - право не надо нам такой цены:(
|
|
Дата: 07 Мар 2014 21:30:40 · Поправил: mad_alex (07 Мар 2014 21:32:27)
#
медведь
МРОТ В РФ. МРОТ это ещё не зарплата. В соседнем магазине кассир получает от 15000р, и это , так сказать, магазин для "бедных". У меня на службе техничка на пенсии получает 7500р, при фактической занятости 4 часа в день. |
|
Дата: 07 Мар 2014 21:32:42 · Поправил: Programmist (07 Мар 2014 21:33:14)
#
право не надо нам такой цены:( Никому не надо...
|
|
Дата: 07 Мар 2014 21:34:21 · Поправил: Tejlor (07 Мар 2014 21:37:27)
#
минимальная зарплата в 5 тысяч рублей
Это где такая?
Уверяю вас так оно и есть . С 1 января 2014 года минимальная заработная плата в России составит 5554 рубля . Не слишком большая разница . Мне за это стыдно . Но это правда . У меня есть знакомая . работает помощницей воспитателя, так у нее как раз такая . Если сминусовать налог 13%, то остается в самом лучшем случае - 4782 рубля . Срамота . :((( Так что техничка в Москве и техничка в Мухосранске - совсем разные зарплаты .
|
|
Дата: 07 Мар 2014 21:48:05
#
и теперь терзают меня смутные сомнения насчет Российских военных, сторожащих Украинские ВЧ...
как говорил коммандир в одном недавнем сюжете " вы будете удивлены"...
|
|
Дата: 07 Мар 2014 21:51:52
#
Мухосранске
Невольно посмотрел, где географически находится сие поселение. Сайт Луркморе считает, что у этого градообразования масса городов-побратимов, иногда очень забавных :-)
|
|
Дата: 07 Мар 2014 22:08:34 · Поправил: яхта (07 Мар 2014 22:22:26)
#
Тверской области. 7?
7 000 это дед на воротах сутки через двое, в Луге в Пятерочке (сетевой магазин) любой работник 800 р в день. Набор людей всегда. Сосед работает автослесарем на заводике 18 000, но это тут большая зарплата.
помощницей воспитателя
Ну т.е. не хочет в сетевой магазин идти работать. Ладно тема не о том, но 5 000 это редкий край. Мало кто идет на такую, если только по особым причинам, например если надо ребенка в тот детсад устроить, нет?
|
|
Дата: 07 Мар 2014 22:11:12
#
Seapass
Очередное вранье. Такие повреждения будут восстановлены максимум за 6 часов.
Ой не знаю... я сам ремонтник. Если топором (только хардкор!) порубили гидравлику, это завод, испытания...
На простреленных колесах тоже не полетаешь. Если заменить нечем.
Смотря как порубили, возможно, там спецы ОКБ МИГ консультировали...
Опыт у них есть (1942 год, захват аэродрома Тацинская).
|
|
Дата: 07 Мар 2014 22:54:56 · Поправил: vasya pelengator (07 Мар 2014 22:55:29)
#
яхта
в Луге
Электрички ещё бегают и сколько билет до Питера сейчас? А то всё реже с годами...
|
Реклама Google |
|