Автор |
Сообщение |
|
Дата: 24 Янв 2014 15:16:56
#
Ничего Путин брать не будет, беда это общая и разгребать последствия придется вместе.
Тем более Украине больше не на кого надеяться...
|
|
Дата: 24 Янв 2014 15:22:29
#
В беде не оставят, не смотря на то, что здесь своих "доброжелателей" хватает.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 24 Янв 2014 15:27:53
#
толпа баб прессует курсантов навсу и не дает им возможность отойти на обед
|
|
Дата: 24 Янв 2014 15:28:19
#
Кратер
Они не славяне и даже не люди.
В армии сталкивался с западенцами, на славян они точно не похожи. А западлянщики какие.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 15:29:09
#
Все украинские каналы это показывают, ссылки давать незачем. Кому хочется читать из первоисточников, просто наберите в Гугле
он доиграется в демократию, что Путин возьмет ситуацию в свои руки и...
С Запада заходит НАТО, с Востока РФ, и встречаются на берегу Днепра.
Подобные тезисы могут привести к отстранению от форумов на разные сроки, вплоть до бессрочного. Некоторые не вняли предупреждениям, и продолжили тупую политагитацию, причем уже жирным текстом без указания ссылок на источники.
|
RNnicУчастник
с ноя 2010 только самолётом можно долететь Сообщений: 745
|
Дата: 24 Янв 2014 15:29:46 · Поправил: RNnic (24 Янв 2014 15:32:50)
#
Нада было сразу братьям 15 ярдов дать, а так, пока ломались как девушка на выданье, госдеп не спал..
Я бы даже и 50 не пожалел бы, пожалуй.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 15:32:35
#
Подобные тезисы могут привести к отстранению от форумов на разные сроки, вплоть до бессрочного
все..молчу
|
|
Дата: 24 Янв 2014 15:40:16
#
СТАЛО ИЗВЕСТНО О ГОТОВЯЩЕМСЯ ЗАХВАТЕ РОВЕНСКОЙ АЭС
У физзащиты есть оружие, надеюсь будут применять.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 15:51:16
#
Кратер
Не надо молчать, но не надо провоцировать ругань на межнациональные темы. Позиция России по данному вопросу однозначна - невмешательство во внутренние дела суверенного государства. Те, кто считают, что покупка гособязательств Украины Россией - это вмешательство, преследуют цель внесения раздора во взаимоотношения двух государств.
Беркут становится уже именем нарицательным, ассоциируя всех служивых с кровавым режимом. Это информационная накачка. Скоро на экранах YouTube и промайданеных СМИ будут новости: ""Беркут" пьет кровь христианских младенцев..."; ""Беркут"- войско инопланетного вторжения", "Беркут" против Фантомаса" и т.п.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 15:56:08
#
Не надо молчать, но не надо провоцировать ругань на межнациональные темы.
Я прошу прощения конечно, что мое мнение о вводе войск так было воспринято, но это лишь мое мнение и на идеальную правоту оно не претендует.
Но как показывает история в ПМР, Абхазии, Осетии. сценарий у нас практически аналогичный.
Мне вообще кажется , что Украиной уже никто не управляет, а раз такое дело , то нужно делать то, за что меня могут вкинуть в бан.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 16:23:56
#
Кратер
Но как показывает история в ПМР, Абхазии, Осетии. сценарий у нас практически аналогичный.
Абсолютно ничего общего, даже корни зарождения конфликтов совершенно разные. Вы, украинцы, сами-то помните, с чего майдан и весь этот бардак начался? Я писал же ранее, в теме на главном форуме в самом начале, что майдан в поддержку евроинтеграции - это только прелюдия к большому спектаклю. Но в буре эмоций и пропаганды всё потонуло. И здесь то же самое началось: вместо трезвой оценки происходящего - эмоции. Я понимаю, трудно, особенно когда так называемый конфликт с властью старательно тянут в горячую фазу активно пропагандируя против власти, не стесняясь в методах и средствах. Поэтому я всё ещё надеюсь, что в Украине у большинства народа голова на плечах есть.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 16:26:50 · Поправил: медведь (24 Янв 2014 16:32:17)
#
Украиной уже никто не управляет
разделяю мнение - чего ждут одни не понятно...про других бесхребетных вообще речи нет...овцы блин:(((
Стумблеру - о прилюдии вы попали в точку:( А мы всё надеялись...само пройдёт...да спектакль перестал быть таковым после первой жертвы :( И почему ни как не видно финала? Кто режисёр и сценарист? Я например запутался...
|
|
Дата: 24 Янв 2014 16:35:07
#
А тут уже можно и нужно стрелять на поражение без суда и следствия. Я ещё раз убеждаюсь в безмозглости этих гопников с подворотень :(((
|
|
Дата: 24 Янв 2014 16:36:20
#
А что делать? Большинство людей сами не знают, зачем пришли. Разогнать митинг можно и за час, но при этом неизбежны травмы, а то и жертвы. Вот и ждут, пока не замерзнут и не разойдутся. Одно из решений - всех выпускать и никого не впускать.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 16:38:30
#
|
|
Дата: 24 Янв 2014 16:39:43
#
Ивано-Франковскую разгромили а губернатор сделал ноги. Черновецки губернатор получил по голове. Суммская так-же захваченна. Источник - бегущая строка ЭКСПРЕСС тв.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 16:44:28
#
PenTod
может быть...только какой от этого всего барыш пендосам? Я почему-то думал что юкрайна нужна больше кгбисту и компании (не в обиду) - уж лучше к вам в чем к ним....ну вы поняли...
|
|
Дата: 24 Янв 2014 16:46:26
#
Abstergo
Если будет ещё один "Чернобыль" то уже и Европа не простит... Про что думает власть ? Соплежуйство какое-то. Понравились слова аХтивиста из Агроминистерства. "А мы выполняем распоряжение президента Януковича. Он же сказал что уйти с улиц мы и ушли..." ))) Подмёрзли ребятки.))) Холоднова-то сейчас в Киеве. Ещё понравился однобокий тупизм на Грушевского. Майдаунутые возвели баррикады и теперь сами же на этом участке не смог свободно проникнуть в направлении которое блокировали "Беркут" и "Ягуар". Я же и говорю спектакль продолжается. ))))
|
|
Дата: 24 Янв 2014 16:50:42
#
Мираж
так скоро (прости Господи) потянутся люди на подмогу беркуту:) Этих даунов пора остановить блин...пока они точно ничего "стоящего" и опасного для самих же себя не захватили...пфу 3 раза :)
|
|
Дата: 24 Янв 2014 16:53:07 · Поправил: медведь (24 Янв 2014 16:56:34)
#
Вот чем занимаются "митингари" гопники в мирное от майданов время http://www.1tv.ru/news/social/250833
Случай в России - но у нас они ни чем не краше :( Просто свежая жд новость.
Всегда поражаюсь - насколько пусто должно быть в башке? Что-бы так развлекаться!!!???? А мы удивляемся их "действиям" на Грушевского...им пофиг что ломать и взрывать... |
|
Дата: 24 Янв 2014 16:56:27
#
какой от этого всего барыш пендосам?
Пендосы никогда не ведут войну на своей территории, куда удобней напасть на кгбистов с территории Украины. Появляется шанс остаться целыми и невредимыми.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 16:57:42
#
Programmist
ну как вариант....:( Знач "нашим" нужно прийти первыми!
|
|
Дата: 24 Янв 2014 16:58:26
#
А теперь немного взгляда совсем со стороны. Не буду оригинальным, если скажу, что происходящее на Украине - есть продукт американско-российских взаимоотношений. Если Украинцы до сих пор считают свою страну весомым игроком на геополитической шахматной доске, то прямо скажу, что бы не обижались, - так думают только недалёкие люди, которые способны без понимания сути орать лозунги на площадях. Так вот, с чем связана такая пассивность в действиях самой власти и такая бурная активность со стороны "мирно протестующих"? Ответ не является секретом. Власть, в лице президента, его родных и близких, соратников по партии и пр. имеет счета в валюте далеко не в банках Украины, и даже не в братской России, а в этих самых европейскийх и американских банках. Власть скована собственноручно наворованным баблом. Мысль понятна? Надеюсь, что да. Оппозиция и радикалы. С той стороны баррикад активно подпитываемые, как финансово, так и информационно силы, которые давят на власть. Цели могут быть разные, в том числе и направленные против России. Возвращаясь к тому, что Украина не субъект, а объект геополитики, то можно смело сказать о том, что Америка не простила России дипломатических поражений по Сирии и Ирану. Бить будут больно, сначала по корням - по Киеву, по своим, по славянам, заставляя как внутри Украины, так и между Украинским и Российским народом глядеть друг на друга как на врагов (одни имперские амбиции свои тешат, вторые хотят быть настолько самостийными, что готовы демонтировать государственность своей страны и "улететь в космос" под знамёнами бандеровской шушеры). В случае если власть упадёт в руки тем, кто к ней рвётся, ничего хорошего не получится, кроме смены кормящегося состава у кормушки одних на других.
Так что, мат или шах Украине? Сможет ли Украина выкарабкаться из этой ситуации?
|
|
Дата: 24 Янв 2014 17:02:31
#
Я ставлю на Януковича. Он дожидается роковой ошибки майданутых. Будет много крови. К сожалению. Надо надеяться, это будет кровь упырей-разводящих и активных боевиков, которые натравливают толпу
|
|
Дата: 24 Янв 2014 17:08:16
#
Знач "нашим" нужно прийти первыми!
"Наши" не могут прийти. За многие годы после перестройки, мозги людям промыли до такой степени, что скажи Россия хоть слово, это моментально будет воспринято как агрессия против Украины.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 17:15:28 · Поправил: Мираж (24 Янв 2014 17:17:42)
#
Elabuga
А на кого более ставить ? На посаженную и проворовавшуюся Тимошенко ? Так о ней даже в требованиях майдаунутых не слыхать... Порошенко ? Которого спутав с ментами прогнали с "рефолюционного" трактора при штурме АП. Или на всех сразу "тройку оппозиции ? Которые неспособны даже управлять собранными по их призыву. Есть законноизбранная власть и выбрана она именно большинством, а не этим хулиганствующим отребьем на Майдауне. Поражает что среди них собрались и бывшие "офицеры". Именно бывшие, хотя бывших не бывает. Видать ребятки чтобы не спиться окончательно, решили подзаработать на нашем имидже офицера, защитника Родины. Но какую "рОДИНУ" они защищают ? Наверное Финка Брайна ? ))) Кстати в последних новостях читаем, что освободили реФолюционного "тракториста Кадуру. Вот наградил Господь фамилией предков... http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?amnistirovali_kaduru_kotorogo_obvinyali_v_pohishhenii_traktora_1_dekabrya&objectId=401918&lang=ru
А где же вор трактора Дзиндзя ? Тоже фамилией и ростом обиженный...))))) |
|
Дата: 24 Янв 2014 17:19:33
#
Elabuga
Я ставлю на Януковича.
Чёй то как то передёрнуло от таких "торгов". Давайте не будем про "ставки". Речь может идти на сотни-тысячи жертв. Главная задача политиков, да и населения (если власть - в дерьме и в вечной "апатии"): предотвратить это безумие любыми безкровными методами. У каждого из этих гопников, заблудших, одурманенных и просто идиотов есть папа и мама. Почему они не позвонят сынку и не вопрошают ; "Что же ты делаешь , сынок, зачем и для кого ты там?"
|
|
Дата: 24 Янв 2014 17:23:21
#
БП630
Мне самому неприятно, но я уже очень взрослый мальчик и не верю в деда мороза. Если будет чудо и всё обойдется политическим анекдотом, я снова уверую. А так, всё до чрезвычайности плохо. Буквально всё.
|
|
Дата: 24 Янв 2014 17:25:00
#
Если МВД уже просит помощи пенсионеров и ветеранов, то дела действительно плохи...
|
|
Дата: 24 Янв 2014 17:28:09 · Поправил: Мираж (24 Янв 2014 17:28:37)
#
Я часто задаю себе вопрос про то кто же они - решители судьбы Украины.
Так кто же они…?!?
А это «доблестные» «герои» Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей.
Это оттуда, массово, съезжаются вуйки, которые, за определённую плату, готовы жить посреди майдана. Справлять естественные нужды посреди этого же майдана. Бить витрины, кидаться камнями, разбирать брусчатку и всё то, что они делают сегодня…!!!
К ним, как мухи на навоз, естественно слетается всё то, что притягивает к себе этот навоз: здесь и путаны, и карманники, и просто заробитчане, и бомжи, которым для жизни достаточно просто чего-то пожевать…!!!
И эти люди даже не задумываются над теми последствиями, к которым могут привести их действия.
Они не думают о том, кто их кормит на этом майдане…!!!
Кто присылает им медикаменты…
Они также не думают над тем, зачем этот таинственный, их и кормит и поит…?!?
А они, за эту кормёжку, готовы создавать в стране ситуацию всё больше и больше приближающуюся к состоянию гражданской войны…
Не думая о том, что в эту войну могут быть ввергнуты миллионы человеческих судеб…!!!
Поэтому, я считаю, что всю эту «революционную» свору, просто нужно отстреливать…!!!
Как отстреливают бешенных собак, которые создают угрозу всему окружению…!!!
Сегодня в Киеве идёт не борьба за лучшую жизнь народа.
Перемены в лучшую сторону для народа делаются другим путём…!!!
И другими технологиями…!!!
Сегодня в Киеве на майдане, беспредельничает свора тупоголовых ублюдков, потерявшая страх и переступившая границы человеческой морали.
За майдановскую пайку и за тридцать серебряников от неизвестного спонсора, эти варвары, прикрываясь борьбой за народное счастье, оказывают Украине медвежью услугу, затягивая её в водоворот хаоса и мрака…!!!
А трусливая власть, трясущаяся то ли за свою шкуру, то ли за украденные и спрятанные в той же Европе, у народа Украины, миллиарды, наблюдает за этим майдановским шабашем – как безнадёжный импотент за распутной девкой…!!!
Разгонять нужно…!!!
Дубьём…!!!
Водомётами. Оружием. Кто будет оказывать серьёзное сопротивление – расстреливать…!!!
Всех, кто принимал участие в этом шабаше – на нары…!!!
Весь этот майдан – это стопроцентное нарушение половины статей действующего уголовного кодекса страны…!!!
Какие тут могут быть торги…?!?
Наказание, за все эти нарушения - должно быть соответствующим…!!!
Автор - Остап Ибрагимович
Источник - http://trimava.at.ua/publ/53-1-0-2540
А вы ? Согласны со сказанным ? |
Реклама Google |
|