Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 52,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Государство, политика, международные отношения —› За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?
 Страница:  ««  1  2  ...  402  403  404  405  406  ...  1593  1594  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 21 Мар 2014 06:39:41 #  

rn3dbq
бывает звёзды так встают на небосклоне...
Ну тогда в ближайшие два - три года всем будет весело ....

У Булычёва был такой персонаж - Зелёный.
Любил повторять - это добром не кончится...
Кого-то мне напоминает..

Жизнь вообще, билет в один конец.
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев

Дата: 21 Мар 2014 07:10:13 #  

Да, но как ехать, в плацкарте, купе, св, или даже иметь свой поезд, а лучше всех иметь.. Некоторые пешком идут даже..
Реклама
Google
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 21 Мар 2014 07:11:15 #  

Некоторые пешком идут даже
Самый оптимальный по времени резалт.
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 21 Мар 2014 07:33:27 #  

У Булычёва был такой персонаж - Зелёный.
Любил повторять - это добром не кончится...
Кого-то мне напоминает..

Знаете, я вот по какой-то неведомой для меня причине совершенно не могу влиять на погоду (даже в пределах одного населенного пункта). Но у меня есть два варианта:
1 Я могу надеяться что все будет хорошо, да и вообще «мне все ни по чем»
2 Могу интересоваться прогнозом погоды и заранее готовиться к ее изменениям (зонтик, например брать)
В обеих случаях я проживу достаточно долгую и насыщенную жизнь. а в конечном итоге «все мы там будем» …. . Но я странный человек, посему выбираю второй вариант.

Ну а мрачноватыми мои слова выглядят только на фоне какого то безудержного веселья масс …..причем причину этого веселья большинство даже объяснить не может. Ну а «смех без причины …..»

Но я так понимаю, что вы хотели что-то возразить по моим "фантазиям на тему". Очень внимательно слушаю ….
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 21 Мар 2014 07:37:43 #  

В обеих случаях я проживу достаточно долгую и насыщенную жизнь.
А ТАМ знают о Ваших намерениях? :-))
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 21 Мар 2014 07:42:48 #  

Да. Мы периодически обмениваемся мнениями по этому поводу :)
R3G
Участник
Offline1.5
с янв 2009
РСФСР, Центральное Черноземье

Дата: 21 Мар 2014 08:07:21 #  

rn3dbqНу а мрачноватыми мои слова выглядят только на фоне какого то безудержного веселья масс …..причем причину этого веселья большинство даже объяснить не может.
Эт точно! Поддерживаю. Самые аргументированные комментарии. 73!
Верный Ленинец
Участник
Offline1.3
с янв 2008
Горки Ленинские

Дата: 21 Мар 2014 08:31:16 #  

Ну а мрачноватыми мои слова выглядят только на фоне какого то безудержного веселья масс …..причем причину этого веселья большинство даже объяснить не может. Ну а «смех без причины …..»
Ну почему же. Весна пришла, мы живы и в меру здоровы , Россия по прежнему
на месте и даже приросла. Ну ,а как дальше будет зависит только от нас самих.
Почему бы не порадоваться?
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 21 Мар 2014 08:37:03 #  

Ну а мрачноватыми мои слова выглядят только на фоне какого то безудержного веселья масс …..

ну если вокруг массы, то точно избранный :)

В обеих случаях я проживу достаточно долгую и насыщенную жизнь

А вот загадывать, долгую или короткую кто-то там проживет, это нам не дано к сожалению никому. Не мы это решаем к сожалению. Все мы люди по лезвию бритвы ходим.

//самое печальное будет для всех нас и страны, если страна опять массово сопли пускать и каяться начнет, как при меченом и ебне.(((

имхо...Из-за группы бендеровских придурков в Киеве пускать сопли всей России - это явный перебор однозначно :(.
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
Оттуда

Дата: 21 Мар 2014 08:39:42 #  

rn3dbqНу а мрачноватыми мои слова выглядят только на фоне какого то безудержного веселья масс …..причем причину этого веселья большинство даже объяснить не может.
Эт точно! Поддерживаю. Самые аргументированные комментарии. 73!

Ну каждый видит то, что хочет. Чего не написано - сам придумает. Я вот не вижу на форуме никакого оптимизма, кроме радости за крымский народ и возвращение русской земли.
Смотрю на санкции - цирк пока да и только - бурная имитация деятельности. Как только речь заходит о реальном бабле - аля Мистраль - сразу задумываются. Причём есть мнение, что санкции эти (точнее пока их угроза) приведут к возвращению бабла, хранящегося за кордоном.
В общем пока они только воздух портят своими "санкциями". Ну не приедет к нам мясо кенгуру - наши животноводы сидят и рыдают. Не приплывут Мистрали - Рогозин себе места не найдёт.

ЗЫ Это не безудержное веселье. Так - наблюдение со стороны. Когда моего сектора коснётся что-либо - напишу.
Int 13h
Участник
Offline4.1
с авг 2005
Їrkћeim

Дата: 21 Мар 2014 09:02:27 #  

Из-за группы бендеровских придурков в Киеве пускать сопли всей России - это явный перебор однозначно

Киев - это уже дело десятое. Специалисты из конторы опасаются повторения отработанного сценария в районе болотной. Своих бандерлогов у нас предостаточно.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 21 Мар 2014 09:07:40 #  

Самый главный вывел из под удара свои активы, миссия импосибле :))))

Геннадий Тимченко продал свою долю в Gunvor Group Ltd своему партнеру по трейдинговому бизнесу Торбьорну Торнквисту.
Теперь у Торнквиста 87% в компании, говорится в ее сообщении, остальные 13% у топ-менеджеров. До сих пор Тимченко и шведский бизнесмен были паритетными партнерами.
Сделка состоялась 19 марта, сообщает Gunvor - то есть за день до объявления о включении Тимченко в список лиц, в отношении которых действуют санкции американского правительства. Акции были проданы "в ожидании потенциальных экономических санкций" для того, чтобы "обеспечить продолжение непрерывной деятельности Gunvor".
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 21 Мар 2014 09:25:04 · Поправил: R3DZ (21 Мар 2014 09:27:23) #  

triton
//самое печальное будет для всех нас и страны, если страна опять массово сопли пускать и каяться начнет, как при меченом и ебне.(((
имхо...Из-за группы бендеровских придурков в Киеве пускать сопли всей России - это явный перебор однозначно :(.

+100500

Int 13h
Специалисты из конторы опасаются повторения отработанного сценария в районе болотной
Никто их не опасается , скорее стали опасаться они .
Потому как ответный сценарий тоже отработан .
И в свете последних событий , реакция будет намного жестче предыдущих .
fed
Участник
Offline1.4
с янв 2007
Моск.обл. KO85WW

Дата: 21 Мар 2014 09:32:39 #  

Очередной бред: Украина просит признать Крым оккупированной территорией, а Европа вводит санкции против "оккупированной" территории Европейская комиссия разработает ограничительные меры в отношении Крыма
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 21 Мар 2014 09:43:12 · Поправил: R3DZ (21 Мар 2014 09:46:57) #  

а Европа вводит санкции против

Непонятно чего они хотят этими "санкциями" добиться ?

Думают что в Крыму , поглядев на "санкции" скажут - парни , мы больше не будем и быстренько новый референдум проведут ,
где 90% проголосует за возвращение в "Ридну Незалежну Украину" , а российские власти испугавшись скажут , да ладно ребята извините , не подумали мы , забирайте Крым обратно .
Действительно бред ! Особенно напугали Россию введением визового режима . Идиоты .
mad_alex
Участник
Offline2.6
с мар 2007
Нижний Тагил

Дата: 21 Мар 2014 10:02:56 #  
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 21 Мар 2014 10:05:48 · Поправил: яхта (21 Мар 2014 10:14:40) #  

Действительно бред ! Особенно напугали Россию введением визового режима . Идиоты .
Так выхода нет у них никакого. Заместить российский газ пока не чем, да 400 млд товарооборота тоже терять не хочется.
Цель сша нарушить существующию систему взаимовыгдоного существования ЕС и России, и максимально ослабить ЕС, энергоносители от нас- товарооборот к нам.
Ударив по центру этого сотрудничества сша одновременно ослабляют двух своих противников Францию-Германию с одной стороны и Россию с другой, вуаля, профит. Самый благоприятный для штатов результат майдана- развал Украины на максимальное число осколков.
В качестве вождя всей этой "битвы" на Украине выбран Яценюх, сайентолог 6-го уровня. Т.е. ЦРУшник если говорить прямо.
А вот приход к власти нацистов ни кто не смог спрогнозировать.
UA3UCS
Участник
Offline3.8
с мая 2010
LO06qu

Дата: 21 Мар 2014 10:20:53 #  

УКРАИНА – ЯЦЕНЮК ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛЬШЕ ТРЁХ ГАЛИЦКИХ ОБЛАСТЕЙ ДО КОНЦА 2014 ГОДА / ПЁТР ГЕЦКО
Если это имеет место быть - то Яйценюх просто самоубийца.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 21 Мар 2014 10:34:37 #  

- то Яйценюх просто самоубийца.
Почему? Вполне логично, вписывается во все планы и ход развития ситуации. А иначе с чего бы польские официальные лица не вылезали с майдана , почему именно они поддерживают и выдвигают самые жесткие требования о санкциях к России? По мне так все логично.
ASB
Участник
Offline3.0
с апр 2007
Бузулук 50RS409

Дата: 21 Мар 2014 10:54:08 #  

Вчера слушал "Сводобу". тэзисы следующие-
1. Путин-Гитлер (крайне странное сравнение).
2. В России повсеместно убивают чеченцев ну и прочии малочисленные народы (странно, а Москва самый многонационольный город, живут вроде. Да у нас в городе кого только нет)
3. Все россияне неадекваты, потому что у них появилось патриотическое чувство. Они полностью осознают, что экономически Крым может немного ужать карман каждого и более того готовы в случае чего побороться за Крым и отправить туда своих сыновей!. (я думал, что патриотизм это хорошо, а оказывается мы неадекваты).
Сижу мажу печеньку маслом. Пью чай.
fed
Участник
Offline1.4
с янв 2007
Моск.обл. KO85WW

Дата: 21 Мар 2014 11:00:11 #  
mA741
Участник
Offline1.0
с дек 2013
Нижний Новгород

Дата: 21 Мар 2014 11:01:22 #  

Не исключено что творцов «новой Украины» два – Германия и США.

Интервью с экс-главой СБУ
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
Оттуда

Дата: 21 Мар 2014 11:13:01 #  

http://russian.rt.com/article/24860

Мадрид предложил Евросоюзу приложить все усилия для постройки газопровода из Испании во Францию. По мнению премьер-министра Испании Мариано Рахоя, таким образом Евросоюз сможет получать газ из Алжира в обход России, что снизит зависимость Европы от российского газа.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/24860#ixzz2wZvvIi00

Ну не дурачки ли? Им бы со своей экономикой молчать в тряпочку. Сдаётся мне, что сейчас не один десяток россиян передумали покупать домики в Испании и перенацелились на Крым.
Maxwel
Участник
Offline4.2
с сен 2004
Москва

Дата: 21 Мар 2014 11:26:57 #  

Полтора миллиона туристов в год из России оставляют в Испании в среднем по 10 тыс. евро.
at_hacker
Участник
Offline1.0
с дек 2013
Москва/Смоленск

Дата: 21 Мар 2014 11:30:21 #  

ЦЕНЮК ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛЬШЕ ТРЁХ ГАЛИЦКИХ ОБЛАСТЕЙ
Похоже, это вброс. В англоязычных источниках нигде ничего про это нет. Зато есть вот такое:

"A majority of Germans is against EU sanctions on Russia for its actions in Ukraine. A survey carried out by Forsa shows only 24% support sanctions, while 69% think sanctions will not improve the situation in Ukraine. Also, 64% think the sanctions will have a negative impact on Germany."

Что в переводе означает, что только 24% опрошенных в Германии (опрос проводился немецким агенством Forsa) поддерживают санкции против России. 69% считают, что санкции никак не улучшат ситуацию на Украине, а 64% уверены, что санкции негативно повлияют и на саму Германию
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 21 Мар 2014 11:33:55 #  

Европа конечно по скотски ведет себя по отношению к майдану, мы вон Крым за неделю приняли в Россию, а они похоже вообще не собираются им паспорта ЕС выдавать, в обозримом будущем уж точно не дадут.
Поматросили и бросили, да, вот где проверяется кто брат :))))))
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 21 Мар 2014 11:36:14 #  

а 64% уверены, что санкции негативно повлияют и на саму Германию
А французы так и вообще в большинстве против приема Украины в ЕС, не знают как румын и молдаван из Франции вытурить, а тут 45 млн грядут :((((((
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
Оттуда

Дата: 21 Мар 2014 12:30:23 · Поправил: G305e (21 Мар 2014 12:32:25) #  

Ну они как сговорились. Несколько лет назад была попытка создать национальную электронную систему. Но разумно тогда решили - зачем, если есть Visa и MC. Догадайтесь теперь - будет ли она создана?

-------------------------

Международные платежные системы Visa и Mastercard перестали проводить операции по картам банка "Россия", председателем совета директоров которого является Юрий Ковальчук. Об этом сказано в сообщении на сайте банка.

Банк отмечает, что платежные системы перестали обслуживать карты банка "Россия" "без каких-либо уведомлений".

В сообщении пресс-службы банка сказано, что клиенты кредитной организации смогут без ограничений получить наличные в банкоматах банка "Россия", Собинбанка или "Объединенной расчетной системы".

Сегодня же Visa и MasterCard без предварительного уведомления заблокировали операции по картам СМП Банка, подконтрольного Борису и Аркадию Ротенбергу (каждому из братьев принадлежит по 38,0539397% акций кредитной организации).

"В связи с тем, что санкции были наложены не на банк, а лично на акционеров, мы считаем действия платежных систем неправомерными и уверены, что нам удастся решить возникшие сложности в ближайшее время, и просим отнестись к возникшей ситуации с пониманием", - сообщили в пресс-службе СМП Банка.

В банке заверили, что клиенты могут без ограничений снять наличные в банкоматах и кассах СМП Банка, а также в более чем 23 тысячах банкоматов, входящих в Объединенную расчетную систему.

"Все остальные операции, включая выдачу вкладов и проведение платежей, проводятся в штатном режиме без каких-либо ограничений. Также нам не поступало уведомлений о прекращении обслуживания наших корреспондентских счетов за рубежом или закрытии кредитных линий на нас. Банк не располагает какими-либо активами на территории США", - отмечается в сообщении СМП Банка.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912600.shtml

---------------------------------------------------

Это какими тупыми нужно быть? Если так дальше пойдёт - жду, когда в Россию прикроют поставки анализаторов спектра и дорогущих немецких связных приёмников. Дальше как в анекдоте - тут то мне и попёрло.
meteorolog
Участник
Offline4.6
с окт 2005
Москва

Дата: 21 Мар 2014 12:39:28 · Поправил: meteorolog (21 Мар 2014 12:43:01) #  

Академия ВМСУ в Севастополе 20.03.2014
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]

А вот как это было в украинских СМИ
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 21 Мар 2014 12:42:31 · Поправил: яхта (21 Мар 2014 12:43:43) #  

G305e
была попытка создать национальную электронную систему
А это что? Не то?
http://www.rg.ru/2011/06/30/fz-dok.html
В банке заверили, что клиенты могут без ограничений снять наличные в банкоматах и кассах СМП Банка, а также в более чем 23 тысячах банкоматов, входящих в Объединенную расчетную систему.

Не понятно, как можно снять наличные если VISA заблокировала проведение платежей. Или речь о том что международные платежи заблокированы?
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  402  403  404  405  406  ...  1593  1594  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.471. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004