Автор |
Сообщение |
|
Дата: 22 Мар 2014 22:29:51 · Поправил: Programmist (22 Мар 2014 22:35:23)
#
|
|
Дата: 22 Мар 2014 22:34:05
#
RSGU
По моим наблюдениям, лица имеющие иную точку зрения, долго здесь не задерживаются.
Судя по нашим наблюдениям, лица, которые имеют иную точку зрения, и которых отправили за дверь, начинают лезть в окна, продолжая свою точку отстаивать в совершенно неприемлемой форме. Это поправимо.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 22 Мар 2014 22:39:06
#
|
|
Дата: 22 Мар 2014 22:39:32
#
Последняя заметка с сайта части в Белбеке
Как это происходит
цитаты от туда:
Начну с самого главного - нас сливают. Причем, что самое обидное, наше же правительство.
Спустя почти месяц, приходит осознание, что самые опасные враги даже не русские войска. Они поступают вполне грамотно с точки зрения захвата территории.
Самые опасные враги оказалось руководство и наше правительство. Своим полным бездействием и замыливанием глаз народу.
....
Очень "порадовал" приказ задерживать всех военнослужащих на выезде с Крыма. Кстати, уже начали его отрабатывать. Снимают с вагонов, одевают наручники и увозят. И это за то, что почти месяц стояли ни за что, в окружении противника, без приказов, без малейшей поддержки со стороны правительства. Вот такие дела.
Складывается устойчивое мнение, что нашим товарищам в Киеве просто выгодно, чтобы все части были взяты. |
|
Дата: 22 Мар 2014 22:45:50
#
(штурм)
Вы мне поясните, это стёб такой со словом штурм, иль я чего не уловил на записях?
|
|
Дата: 22 Мар 2014 22:48:33 · Поправил: zakon_85 (22 Мар 2014 22:52:01)
#
Спасибо всем за высказанное мнение.
Свою позицию никому навязывать не буду, но просто одно меня удивляет, что многие здесь думают, что "НАШИХ бьют" в Украине.
Во-первых, неужели русские такие чужие украинцам, что надо делить на "наших" и "ваших". Во вторых, всю жизнь живу в Украине и много где по стране побывал, то еще ни разу не увидел или услышал, что кто-нибудь русскоязычных считал "чужими" или их обижал, унижал, а тем более чтобы их били.
В Украине люди одинаково хорошо владеют и русским и украинским языком. Порой бывает пообщаешся с человеком, а через время спроси, на каком языке он говорил, то и не скажешь.
Лично я считаю , что тема языков и разделение на русских и украинцев в Украине (в том числе и в последнее время) абсолютно надуманная. Еще ни разу мне никто не указывал на каком языке говорить. Другое дело - государственная документация - должна быть на украинском. Но реально, например у меня на работе, если какие-то документы оформлены на русском, то никто особого внимания этому не уделяет.
|
|
Дата: 22 Мар 2014 22:49:58
#
Снимают с вагонов, одевают наручники и увозят.
Эти слова уже расползлись по интернету. Хотелось бы увидеть видео как встречают героев на Украине. Как-то не верится.
Хотя укладывается в тактику деморализации и разрушения прежней армии и переход на подконтрольную гвардию.
|
|
Дата: 22 Мар 2014 22:50:24
#
Вы мне поясните, это стёб такой со словом штурм, иль я чего не уловил на записях?
Штурм столба с захватом видеокамеры.
|
|
Дата: 22 Мар 2014 22:53:53
#
Свою позицию никому навязывать не буду, но просто одно меня удивляет, что многие здесь думают, что "НАШИХ бьют" в Украине.
Идет война не с Украиной и ее народом, а с этой бездарной властью.
|
|
Дата: 22 Мар 2014 22:54:38
#
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:00:53
#
иль я чего не уловил на записях?
звуки выстрелов на кадрах LifeNews
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:01:12
#
zakon_85
Во-первых, неужели русские такие чужие украинцам, что надо делить на "наших" и "ваших".
А вы не делите всех по расовому признаку. Тот кто "не скачет" может вообще быть евреем или негром. Кто "зигует" и "скачет" тот "не наш".
Во вторых, всю жизнь живу в Украине и много где по стране побывал, то еще ни разу не увидел или услышал, что кто-нибудь русскоязычных считал "чужими" или их обижал, унижал, а тем более чтобы их били.
Значит мало ездили.
В Украине люди одинаково хорошо владеют и русским и украинским языком.
Снова обобщаете и говорите за всех.
Порой бывает пообщаешся с человеком, а через время спроси, на каком языке он говорил, то и не скажешь.
Снова очень субъективная мысль.
Еще ни разу мне никто не указывал на каком языке говорить. Другое дело - государственная документация - должна быть на украинском. Но реально, например у меня на работе, если какие-то документы оформлены на русском, то никто особого внимания этому не уделяет.
От к вопросу о том сколько и где вы бывали. Почему она должна быть только на украиском? Почему? В Белоруссия, Канада, Швейцария (список могу продолжить), но востоку Украины НЕТ. А если и попытался предложить то "бьют по рукам"?
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:01:53
#
неужели русские такие чужие украинцам, что надо делить на "наших" и "ваших".
Деление есть. И очень четкое. Только не на русских и украинцев, а на людей и ублюдков, которые продались за "печеньки" своим кураторам с запада.
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:03:08
#
zakon_85
Лично я считаю , что тема языков и разделение на русских и украинцев в Украине (в том числе и в последнее время) абсолютно надуманная.
Ну так в чем проблема-то, провели бы уже за 23 года референдум- надо ли два языка государственных да и всего делов. Почему бы и не провести сейчас вот прямо? Чего опасаетесь? Чего?
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:05:10
#
zakon_85
Во-первых, неужели русские такие чужие украинцам, что надо делить на "наших" и "ваших".
НАШИ - понятие, не имеющее национальной окраски :)
В этой ветке много НАШИХ с Украины, и мне до лампочки, русские они, украинцы иль может еще кто.
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:05:49 · Поправил: meteorolog (22 Мар 2014 23:08:33)
#
В Бельбеке присутствовали интересные ребята, наш ответ "Tactical Beard Owners Club".
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:07:26
#
что надо делить на "наших" и "ваших".
Мы делим только на нацистов и не нацистов. Все. Остальное ваши внутренние дела.
А, и еще, сумасшедшие вроде Фарион должны если не в психушке сидеть, то хотя бы им должно быть запрещено приближаться к школам на 200 метров, а не заниматься законами о языках. Но лучше все-таки буйных содержать в особых учреждениях.
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:08:31
#
meteorolog побрился? :)
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:09:42
#
ТАНК
Снова обобщаете и говорите за всех.
Кстати, заметил- те кто защищает эту точку зрения чаще всего говорят именно от лица ВСЕХ, странно.
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:10:22
#
zakon_85
Другое дело - государственная документация - должна быть на украинском
В Крыму сейчас 3 государственных - русский, украинский, татарский. Почему же на юго-востоке Украины где этнические русские, два государственных нельзя сделать? Национализм мешает? Ответьте честно.
И почему вы на Украине все дела горлопанством решаете, а не выборами и референдумами. Это путь вообще в никуда.
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:12:51
#
В Бельбеке присутствовали интересные ребята
Со странной нашивкой
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:16:21
#
AlexBlack
meteorolog побрился? :)
Negative, sir :)
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:19:16 · Поправил: яхта (22 Мар 2014 23:19:37)
#
Оксюморон.
Командира Украинской военной части в Бельбеке Юлия Мамчура похитили российские военные.
О задержании он лично сообщил корреспонденту новостного агентства Reuters. В мегафон что-ли?
Или заранее сообщил?
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:22:12 · Поправил: mad_alex (22 Мар 2014 23:23:35)
#
meteorolog
у наших тоже стволы насквозь довольно тюнингованные, внушают! (с) Хрюн
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:25:20
#
Доброго времени Всем
zakon_85 Вы уж простите меня , но как то от Вашего "опроса" сепаратизмом попахивает. А это неправильно в корне проблемы Украинского Народа.
Украина как независимое государство существует недавно. 23 года. А как Украина со времён Киевской Руси. Как Республика в составе СССР существовала лет 70 . Так что как республика или как федерация Украина всё равно будет существовать в союзе или отдельно решать народу Украины. И самое интересное , о чём Вы наверно не подозреваете существование будет пока с этой планеты не исчезнет последний Украинец. Ну и отсюда Вытекает ответ на второй вопрос . Россияне исчезновения Украинцев никогда нидопустят. Потому что Украинцы - это Братья и Сестры стоявшие плечом к плечу с Россиянами во многих трудных жизненных ситуациях. Войска вводить не надо. На Украине и своих гарных хлопцев хватает. А вот помочь например Луганским , а вскоре наверно и Донецкие и Запорожские появятся, обязательно надо.
По поводу поддержки если - На референдуме Украинцы попросят оказать помощь для стабилизации обстановки в регионе. И Совет Федерации опять разрешит Владимиру Владимировичу использование войск - то конечно поддержу обеими руками.
с уважением radek.
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:31:24 · Поправил: Programmist (22 Мар 2014 23:43:41)
#
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:40:50
#
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:42:57
#
|
|
Дата: 22 Мар 2014 23:47:44
#
В оригинале
Твиттер, такой твиттер, понятно. Короче арестовали что бы не подставлять перед Киевом. Наши молодцы как всегда, проявили понимание и такт к сложностям украинских военных.
|
|
Дата: 23 Мар 2014 00:00:49
#
Опять у яйценюха выброс мозга через рот . :) И когда этот идиот угомонится . Прям бежит спотыкаясь .
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи c канадским коллегой Стивеном Харпером заявил, что Украина готова занять место в "Большой восьмерке". Она сделает это, если это место освободит Россия, сообщает УНИАН.
|
Реклама Google |
|