Автор |
Сообщение |
|
Дата: 27 Мар 2014 14:21:20 · Поправил: R3DZ (27 Мар 2014 14:22:04)
#
|
|
Дата: 27 Мар 2014 14:32:59
#
медведь
Всех нациков - на дальний восток!
А нам - то они на кой х...н? Они работать не умеют, разве что только языком ("Хероям-сала").
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 27 Мар 2014 14:45:18
#
Миссия выполнена: МВФ выделяет Украине 27 млрд долларов
Международный валютный фонд (МВФ) сегодня объявил о предоставлении Украине программы финансовой помощи в размере 27 миллиардов долларов. Часть из них, 14-18 миллиардов долларов будет оформлена в виде двухлетней кредитной линии в формате stand-buy arrangement.
Хана Украине . Чем отдавать долги будет ? Сами голову в петлю сунули . Тупая гопота . Вспоминается мадам Пампадур: После нас - хоть потоп . Если жизнь на Украине резко поплохеет, то восточные области могут рвануть в Россию .
|
|
Дата: 27 Мар 2014 14:46:03
#
хотел чего-то написать, да расхотел. Пойду поработаю и домой. Дома тоже работы хватает.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 14:53:08
#
Tejlor
Чем отдавать долги будет ?
Новым кредитом.
Stumbler
За меня ув. R3DZ иллюстрациями ответил уже.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 15:38:18
#
Они работать не умеют
да ну на! А то в глубинке России прямо одни трудяги. С утра пъяные :) Деревни все что 100 лет назад, что 30, что сейчас...Я хоть и против того, что у нас творится - но как раз украинцы самый трудолюбивый народ. Я уже сто раз говорил - посмотрите на свои деревни и на наши сёла! И это при том, что у вас там как вы говорите "уровень жизни лучше" :))) Смешно...
|
|
Дата: 27 Мар 2014 15:41:10
#
Кроме фоток суровых вояк, есть интересная фотка с американским военным Хаммером.
От сих вопрос. Как это понимать? На территории Укр уже катаются натовские войска?
Я на этом видео впервые и уазик увидел :)
А хаммеры они похоже давно закупили, ну автолюбители, слабость у них к ним.
Причём, когда выкладывались видео о мобилизации и выходе техники из частей, там в основном были убитые ГАЗ-66 и Уралы с рваными тентами и среди них немного хаммеров. Смотрелось со стороны ужасно, сразу видны какие-то "понтовые" приоритеты, а не забота о боеспособности подразделений :)
|
|
Дата: 27 Мар 2014 15:41:17
#
Но про ввод войск России на Украину просто смешно. Для чего бы тогда было надо столько усилий с "вежливыми" людьми. Ввели бы сразу группировку войсковую в Крым да и все дела.
Как бы то ни было, думаю, самая насущная задача для России расколоть Украину на федерацию, а лучше на конфедерацию, дабы вдоль наших границ были лояльные или дружественные нам образования. Похоже нам нечего и на Юго-востоке Украины делать. Даже 15 - 20 % противников воссоединения это много. Насильно мил не будешь.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 15:41:35
#
Три миллиарда для Китая.
Власти КНР намерены через суд вернуть себе кредит на 3 млрд долларов, выданный Украине. Это может привести к цепной реакции претензий других стран и в итоге к банкротству страны.
Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка подтвердил, что Китай подал иск к Украине. Речь идет о возврате страной 3 млрд долларов, полученных в виде кредита для закупок зерна. Иск подан в лондонский арбитражный суд. "Прошлое руководство подало недостоверную информацию о том, что к нам нет претензий со стороны Китая. По контракту есть разночтения, разные толкования, которые привели к обращению китайской стороны в суд Гафта, который работает в Лондоне. Зарегистрированный спор между сторонами существует", - сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление министра.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 15:46:26 · Поправил: Самоделкин9 (27 Мар 2014 15:49:08)
#
да ну на! А то в глубинке России прямо одни трудяги. С утра пъяные :) Деревни все что 100 лет назад, что 30, что сейчас...Я хоть и против того, что у нас творится - но как раз украинцы самый трудолюбивый народ. Я уже сто раз говорил - посмотрите на свои деревни и на наши сёла! И это при том, что у вас там как вы говорите "уровень жизни лучше" :))) Смешно...
Этак, батенька, вас в ересь занесёт. Трудолюбие и уровень жизни вовсе не прямо пропорционально связаны. Получается в Арабских эмиратах самые трудолюбивые граждане. Другие страны деньги на весь мир печатают - тут хоть заработайся, а они жить лучше будут.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 15:47:33
#
А о каких компромисах говорит г. Порошенко? У России вроде нет никаких проблем с Украиной, есть что предложить взамен Крыма?
Украина готова к любым компромиссам с Россией при условии возврата Крыма. Об этом заявил в интервью "BBC Украина" внефракционный нардеп Петр Порошенко, отвечая на вопрос: что дальше будет с Россией, что должен делать новый президент. "Наша позиция абсолютно простая и четкая: мы готовы к любым компромиссам, если будет возвращен Крым. Если эта позиция не будет достигнута, то наша первоочередная цель - освобождение Крыма. Все остальное потом", - сказал он.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 15:53:25 · Поправил: яхта (27 Мар 2014 15:53:44)
#
медведь
С утра пъяные :)
Это уже в прошлом, повымерли почти все такие. Не могу сказать что сильно все напрягаются, но вот с утра пьяных точно нет. Ну разве что могикане- долгожители. :)))
|
|
Дата: 27 Мар 2014 16:01:09
#
Stumbler
Международный валютный фонд (МВФ) сегодня объявил о предоставлении Украине программы финансовой помощи в размере 27 миллиардов долларов. Часть из них, 14-18 миллиардов долларов будет оформлена в виде двухлетней кредитной линии в формате stand-buy arrangement.
Все таки не совсем так, ни кто ничего еще так и не дал, достигнуто взаимопонимание, кредита пока нет :
Николай Георгиев, руководитель миссии МВФ в Украине, находясь в Киеве, заявил сегодня о нижеследующем: "Миссия достигла взаимопонимания с руководством Украины на уровне экспертов по программе экономических реформ, в поддержку которой Международным валютным фондом может быть предоставлен двухлетний кредит "стэнд-бай". Сумма финансовой поддержки со стороны широкого международного сообщества, которую откроет программа, составляет 27 млрд долл. США, которые будут предоставлены в течение следующих двух лет. Доля помощи со стороны МВФ в этой сумме будет колебаться от 14 до 18 млрд долл. США, точная сумма будет определена сразу после расчета всего объема помощи по двусторонним и многосторонним источникам. Договоренности с правительством Украины должны быть утверждены руководством МВФ и Советом Директоров МВФ. Ожидается, что Совет Директоров рассмотрит этот вопрос в апреле после утверждения руководством Украины мощного и комплексного пакета предварительных мер, направленных на стабилизацию экономики и создание условий для устойчивого развития.
Хотя конечно дадут.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 16:16:56 · Поправил: яхта (27 Мар 2014 16:24:31)
#
Самоделкин9
самая насущная задача для России расколоть Украину на федерацию,
Основная задача России в ближайщей перспективе присоединить к себе Казахстан. Нурсултан, тот что там сейчас султан, уже 73 летний дедушка, вот где сосредоточен следующий геополитический интерес России.
Меня просто поражает истерика новевропейских карликов типа Молдавии и прибалтов, за чем они нам сдались? Какие такие интересы мы сможем решить свои, вновь забрав их к себе? Никаких.
А Казахстан это Байконур, полезные ископаемые, довольно значительное русскоязычное население, при чем очень лояльное к России. Вот где реальный геополитический интерес, а не в прибалтике ни разу. И уж никак не в захвате силовом юго-востока Украины.
Украина в НАТО теперь попадет очень и очень не скоро, а вот наши военные базы в Крыму появятся уже сейчас. Так что основные геополитические цели тут достигнуты.
Может конечно аналитики пентагона и НАТО и понимают на самом деле где опасность, но порой кажется что они просто уже поддались вою и соплям поляков с латышами, с ничем не обоснованным плачем об угрозе их безопасности.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 16:24:16
#
Украина выдала России скрывавшегося на ее территории Мухаммеда Мигаева, обвиняемого в участии в НВФ и в нападении на граждан села Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чеченской Республики.
-------------------------------------------------------
Что то в последнее время всё чудесатае и чудесатае . Завалили сашка, сейчас этого упыря отдали . Очередь за ярошем .
|
|
Дата: 27 Мар 2014 16:28:43
#
Хотя конечно дадут.
Конечно, дадут. Не просто так Китай первым очередь занял. Ничего страшного, в США тоже все в долг живут.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 16:33:42
#
Programmist
в США тоже все в долг живут.
:)))))) Осталось только печатный станок из штатов в Киев перевезти и можно не грустить.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 16:36:07
#
Попкорном все запаслись? Начинается вторая серия эпопеи "Великая газовая война!"
Украина инициирует вопрос повышения платы за транзит российского газа по территории Украины, об этом на брифинге заявил и.о. председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, сообщает "Униан".
|
|
Дата: 27 Мар 2014 16:44:32 · Поправил: Programmist (27 Мар 2014 16:55:38)
#
можно не грустить
Точно! Кредитная цепь - гениальное изобретение. Можно получить в долг конуру, зомбоящик и миску с баландой, потом до конца жизни пахать на кредитора, а после смерти конуру займет следующий счастливчик. :))
Украина инициирует вопрос повышения платы за транзит российского газа по территории Украины
Главная труба идет по территории Белоруссии, ну а без газа Украина как-нибудь обойдется, тем более что там кредит МВФ на подходе.
В крайнем случае будут возить сланцевый газ из США в Одессу, на долгожданном авианосце.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 17:00:01
#
Programmist
В крайнем случае будут возить сланцевый газ из США в Одессу, на долгожданном авианосце.
Да в принципе газ в таком объеме Украине теперь не скоро понадобится, после подписания кредитов с МВФ промышленности газ уже будет не нужен, а на нужды потребительского рынка должно и своего хватать, ну и авианосцами можно сланцевый подвозить. Для отопления то.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 17:05:15 · Поправил: Programmist (27 Мар 2014 17:08:37)
#
промышленности газ уже будет не нужен
Не знаю, для добычи ресурсов может что и потребуется, ну а с отоплением придется воспользоваться опытом майданутых, по части утилизации покрышек.
Кстати, кто-то там предлагал москалям покрышки резать, теперь точно можно начинать со своих. :)
|
|
Дата: 27 Мар 2014 17:08:39
#
|
|
Дата: 27 Мар 2014 17:16:51 · Поправил: Programmist (27 Мар 2014 17:35:37)
#
Или будет опять банальное - "Я живой"?
Живее всех живых. Путин же обещал, что он еще простудится на чьих-то похоронах.
Есть такое предположение, что это будут обитатели четвертого этажа СБУ.
А на захваченный солдатами удачи объект, отправят Юлю с 1К тактическим зарядом в инвалидной коляске.
В качестве террористки-смертницы, для наглядной демонстрации того, как эта штука работает.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 17:17:17
#
fed
Или будет опять банальное - "Я живой"?
Все будет зависеть от того, чем сегодня закончится ассамблея ООН. Хотя ее решения и являются только рекомендательными, но все же.
А в основном конечно вы правы- я живой.
|
|
Дата: 27 Мар 2014 17:37:05
#
|
|
Дата: 27 Мар 2014 17:52:10
#
26 марта военнослужащие Вооруженных сил Украины на бронетранспортере и нескольких автомобилях Hummer прибыли на территорию навигационной станции "Марс-75"в городе Геническ Херсонской области, и взяли ее под охрану", - говорится в сообщении.В Минобороны отметили, что на территории этого объекта до недавнего времени незаконно дислоцировалось подразделение Черноморского флота Российской Федерации. "Украинские десантники обустроили и заняли боевые позиции по периметру объекта, наладили пропускной режим и начали инвентаризацию имущества, находящегося на его территории. После этого будет принято решение относительно дальнейшего использования станции", - говорится в сообщении
http://zn.ua/UKRAINE/ukrainskie-voennye-vzyali-pod-kontrol-navigacionnuyu-stanciyu-chf-rf-v-hersonskoy-oblasti-142064_.html
В результате штурма единственный работник станции пенсионер - российский агент - принял украинское гражданство ))) |
|
Дата: 27 Мар 2014 18:07:20
#
медведь
А вы в этих деревнях обелиски погибшим видели? А откуда люди на индустриализацию и другие целины уходили? Да на русскую деревню всегда смотрели, как на бездонный кладезь людских резервов, вот она и надорвалась, кто будет её восстанавливать бабки старые, да никуда не нужная гопота? Русские не менее работящие чем украинцы. Вообще можно скатиться на срач а-ля 3700.
Сейчас люди из центра, иногда целые деревни в Тверской губернии скупают и восстанавливаю, начался реальный отток людей из Москвы в леса Рязани и Твери, скоро и там все наладиться, да и сейчас на некоторые подмосковные деревни посмотришь (особенно если газ есть) - такие домики стоят!
|
|
Дата: 27 Мар 2014 18:14:52
#
ИМХО следующим президентом Украины будет Порошенко, все, без исключения, мои украинские родственники-знакомые собираются за него голосовать, а некоторым моим родственникам он просто помог баблом, ещё до всех майданов. И у него есть места, за которые Россия его может пощупать :-)))
|
|
Дата: 27 Мар 2014 18:23:50
#
у него есть места, за которые Россия его может пощупать
В Липецке уже пощупали. Никто не знает, чем закончилось?
|
|
Дата: 27 Мар 2014 18:25:38
#
Сейчас люди из центра, иногда целые деревни в Тверской губернии скупают и восстанавливаю, начался реальный отток людей из Москвы в леса Рязани и Твери, скоро и там все наладиться, да и сейчас на некоторые подмосковные деревни посмотришь (особенно если газ есть) - такие домики стоят!
ДАй то Бог! Я только за! Но пока общаясь с знакомыми из той самой Тверьской области и видя фотки (не то ччто деревень) Волочка Торжка Бежецка Удомли...я прихожу в ужас. У нас так-же только в Донецкой и Луганской областях :( Я вам больше скажу - пъяного не то что с утра а и вообще тут в сёлах центральной Украины трудно увидить. Ну в праздики конечно выпивают. А так - фиг там!!! Даже и вытрезвителей не нужно. Я тому что не нужно рассказывать каие мы туниядцы :) Люди пахают на земле в буквальном смысле слова. С того и живут. И пофиг им политика по большому счёту :)
|
Реклама Google |
|