Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Апр 2014 00:28:47
#
Да не надо никого никуда переносить
Просто не надо искуственно ограничивать выбор.
Сосед Украины Турция он с Россией? С Европой? С США? Или со всеми, но больше сам по себе? Не торопитесь, подумайте. Главное - не ограничивайте себя в вариациях ... их много
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:28:50
#
rn3dbq
пророссийские митинги и выступления" направлены ПРОТИВ России ...
Это что, новые инструкции прислали?
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:31:03
#
пророссийские митинги и выступления" направлены ПРОТИВ России ...
Это, типа, подставить. Я так думаю.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:31:32
#
US000MK
Исправлять ошибки политическим путем, без указаний США и России.
При всё желании - весьма сложно. Чисто экономически, Украина сейчас сама по себе со своими проблемами не справится, а это значит что придется попросить некой помощи, за которую каждый может попросить что-то взамен. Вы-же понимаете что сейчас альтруистов весьма не много.
Так-что всё там сложно у вас. Очень сложно.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:34:36
#
HIPOPOTAM
Уровень нового руководства тот же или изменился, в какую сторону?
Вы задавайте четкий вопрос, а я четкий ответ, в меру своих возможностей.
Относительно "руководства" - как говорят поменяли левый носок, на правый и наоборот. Но кроме всего прочего появились (вернулись) и повылазили из нор жадные к власти...
Но как говорят еще не вечер и есть мысль, что после грызни этих крыс останутся более менее адекватные. Посмотрим.
В МО похоже вообще дурдом, пока это не всплыло, но к тому идет дело.
Относительно тех кто жаждал законно держать в руках автомат, они свое счастье получили, все в списках как один "правый сектор", некоторые уже ниже травы, тише воды. Инфу собирают даже через знакомых и друзей, пишут характеристики.
Дальше посмотрим.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:35:44
#
Турция
Хороший пример, целое десятилетие, до того как пришел ВВП к власти, нам навязывали идею, что у России нет внешнего врага, того самого потенциального противника.
Так вот- Турция как раз тот самый потенциальный противник, и в газовых делах, и в военном и в геополитическом влиянии в регионе (Азербайджан- Армения), да та же Сирия и весь ближний вотсток. Не говоря о том что они в НАТО.Список НАТО помните? :))))
http://navopros.ru/geografia/kakie-strany-vhodyat-v-nato |
|
Дата: 10 Апр 2014 00:38:57
#
US000MK
они свое счастье получили, все в списках как один "правый сектор"
Ага, вот это правильно, это я и предполагал, что все было сделано что бы их переписать. Такие списки дорогого стоят.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:42:25 · Поправил: rn3dbq (10 Апр 2014 00:42:52)
#
Programmist
Кому?
яхта
Так вот- Турция как раз тот самый потенциальный противник,
Не потенциальный а более чем реальный и хорошо действующий.
Но ведть речь не о том, а о выборе пути ....
Не говоря о том что они в НАТО.Список НАТО помните? :))))
А еще я помню как и почему Турция оказалась в этом списке ....
А еще я помню насколько самостоятельно Турция проводит внешнюю и внутреннюю политику несмотря на все членства ... А еще я помню как Турция откровенно игнорирует свои обязанности как члена НАТо, когда ей это не выгодно .... и как НАТО ну или США или Европа все это терпят ....
У меня вообще - очень хорошая память
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:46:26
#
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:48:45 · Поправил: яхта (10 Апр 2014 00:51:02)
#
rn3dbq
когда ей это не выгодно ....
Но и к нам ни чего особо лояльного я не вижу. Скорей наоборот, что и не удивительно. И все таки Турция и Украина совсем разные ситуации, исторически в первую очередь. И не вижу я каким образом Украина могла бы остатся в стороне от всяких блоков. Тем более , как тут выше сказали при таком плачевном состоянии экономики. И еще, в Турции были и есть настоящие лидеры нации, Аттатюрк, Эрдоган. От этого многое зависит.
Но самое важное другое- там мононациональное государство (забудем курдов пока). В отличии от Украины. И Турция существовала как государство всегда.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:49:43
#
TheKindWizard
При всё желании - весьма сложно.
Но возможно!
Знаете китайскую народную поговорку?:
Если вас съели, то у вас есть сорок девять выходов и только последний через - анус.
Вообще пошли интересные мысли на тему высоких технологий (США). Пока тема в тени.
Но ребята хохму написали: Если бы на майдан не вышли бы студенты, то бизнес Майкрософт и Интел бы процветал.
Это один из возможных сценариев развития событий. Сейчас это выглядит смешно, так же как если бы сообщили в мае прошлого года, что Крым присоединится к России.
Так, что еще не ясно кто, кому будет благодарен...
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:50:52
#
Кому?
Ну, не знаю, откуда такая информация. пророссийские митинги и выступления" направлены ПРОТИВ России ...
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:56:18
#
яхта
Но и к нам ни чего особо лояльного я не вижу.
А почему САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство должно быть к нам лояльно ... Не обязано, как сами понимаете ...
И не вижу я каким образом Украина могла бы остатся в стороне от всяких блоков
А зачем ей оставаться в стороне ... блоков много, во всех можно поучаствовать, при этом не теряя самостоятельности.
в Турции были и есть настоящие лидеры
Лидеров рождает потребность ... будут и на Украине. Но только если их лидером не станет лидер другой страны.
при таком плачевном состоянии экономики
Да не такое оно плачевное. Имеются примеры и худшего положения. Возьмут кредиты (та же Россия даст), наведут порядок ..... все будет хорошо.
там мононациональное государство (забудем курдов пока). Смешно ... даже если забыть курдов
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:58:00
#
US000MK
Вы задавайте четкий вопрос
Боюсь излишняя четкость может обидеть представителей Украины )
При том что между вашими и нашими рукамиводителями очень много общего.
Вашу позицию понял, спасибо за ответ. Так же считаю, могла бы быть независимая самодостаточная страна... если бы не... намайданили (ранее), не развалили армию, не слили ЯО, создали бы федерации по расставании с СССР и т.д.
Но как говорят еще не вечер и есть мысль, что после грызни этих крыс останутся более менее адекватные. Посмотрим.
Это как раз африканский сценарий, и ой, он может затянуться, не на благо всем.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 00:58:38
#
Programmist
откуда такая информация
один из возможных вариантов развития событий. Имеющий, впрочем, достаточно много оснований стать основным вариантом .....
|
|
Дата: 10 Апр 2014 01:02:36 · Поправил: яхта (10 Апр 2014 01:04:43)
#
rn3dbq
А почему САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство должно быть к нам лояльно ... Не обязано, как сами понимаете ...
Не обязано, ну тогда имеем что имеем. Но для того что бы быть к нам нелояльными надо чем то быть. А вот этого я не наблюдаю, не в обиду украинской фракции будь сказано. Пока ничего нет, как никогда и не было.
Там есть самостоятельное государство? Как может быть самостоятельным государство, если ему ПАСЕ указывает какое внутреннее устройство ему положено.
О какой самостоятельности можно говорить. И про экономику- дефолта нет? Даже если завтра МВФ выдаст кредит , ну его отдадут прямо нам за долги, дальше что? Так там и кроме нас очередь стоит кредиторов.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 01:06:06
#
один из возможных вариантов развития событий.
Просчитать такой вариант практически невозможно. Естественно, у любого варианта есть свои плюсы и минусы.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 01:09:23 · Поправил: rn3dbq (10 Апр 2014 01:10:00)
#
яхта
Там есть самостоятельное государство? Как может быть самостоятельным государство, если ему ПАСЕ указывает какое внутреннее устройство ему положено.
И опять повторю - мы ведь обсуждаем возможные пути развития Украины. Вы отказываете Украине в перспективах стать самостоятельным государством - только под патронажем России или Запада. Я же утверждаю - вполне возможно построить и не зависимое ни от Россиии ни от Запада государство. Даже пример привел ...два ...
Не отвлекайтесь
И про экономику- дефолта нет?
Нет ...и есть варианты что не будет
Так там и кроме нас очередь стоит кредиторов.
И у России есть такая очередь, И у всей Европы, и у США .... постоят
|
|
Дата: 10 Апр 2014 01:10:34
#
Programmist
Просчитать такой вариант практически невозможно.
на уровне арифметики
|
|
Дата: 10 Апр 2014 01:13:21
#
HIPOPOTAM
Боюсь излишняя четкость может обидеть представителей Украины )
Вы не поняли, если задать четкий вопрос, а не пытаться обвинять корреспондента, то и ответ будет соответствующий.
При том что между вашими и нашими рукамиводителями очень много общего.
Общего много, договориться не могут, "пятки истоптаны".
Так же считаю, могла бы быть независимая самодостаточная страна
Я поправлю - может быть, если: не придут жадные к власти и половые тряпки, которые с 2004 года США сами знаете, что целовали.
если бы не... намайданили
Знаете при всех трудах, все коту под хвост! А реально уже бы и звание поменял бы... и может должность.
не развалили армию
Нет слов.
не слили ЯО
Не знаю, сложный вопрос.
создали бы федерации по расставании с СССР
Те же яйца, вид с боку.
Это как раз африканский сценарий, и ой, он может затянуться, не на благо всем.
Смотрите не накаркайте! Это мясорубка...
|
|
Дата: 10 Апр 2014 01:18:56
#
rn3dbq
Пример Турции совсем не убедителен. Индия да, но опять же далеко от нас и кроме того мы довольно успешно с ними в БРИКСе работаем. К неудовольствию штатов.
Дефолта не будет потому как это ударит по всем сразу. Ни нам и ни кому не надо.
У России очередь вполне вменяемая, скорей просто для поддержки кредитоспособностей, а не по нужде :))))) Ну приличная страна должна иметь кредиты внешнии, тем более они недорогие сейчас для нас, это же не кредиты МВФ.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 01:19:55 · Поправил: Programmist (10 Апр 2014 01:20:23)
#
rn3dbq
на уровне арифметики
На уровне арифметики такие вещи непредсказуемы, ситуация может выйти из-под контроля в самый неподходящий момент. Что, похоже, в данный час и происходит...
|
|
Дата: 10 Апр 2014 01:25:00
#
яхта
Пример Турции совсем не убедителен. Индия да, но опять же далеко от нас и кроме того мы довольно успешно с ними в БРИКСе работаем. К неудовольствию штатов.
неубедителен? ну да и ладно. Кстати США с Индией тоже неплохо дружат.... к неудовольствию России. Да и не обязано независимое государство кому то удовольствие доставлять .... даже за деньги.
Дефолта не будет потому как это ударит по всем сразу. Ни нам и ни кому не надо.
Сами спрашиваете, сами отвечаете .....все верно.
У России очередь вполне вменяемая, скорей просто для поддержки кредитоспособностей, а не по нужде :))))) Ну приличная страна должна иметь кредиты внешнии, тем более они недорогие сейчас для нас, это же не кредиты МВФ.
И у Украины очередь вполне вменяемая ....
Programmist
На уровне арифметики такие вещи непредсказуемы, ситуация может выйти из-под контроля в самый неподходящий момент. Что, похоже, в данный час и происходит...
А из под чьего контроля сейчас выходит ситуация?
|
|
Дата: 10 Апр 2014 01:36:04
#
из под чьего контроля сейчас выходит ситуация?
Понятия не имею. Раз все это кто-то придумал, значит должен и контролировать. В сети сейчас сплошная дезинформация, что-то более-менее ясно будет только утром.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 01:36:55
#
rn3dbq
Да и не обязано независимое государство кому то удовольствие доставлять .... даже за деньги.
Было бы государство.... не говоря уж о независимости. У меня очень не толерантный взгляд на Украину как на государство. Пока этот осколок австро-венгрии, в виде запукры висит у них на шее, никакого государства они не построят, все время будут тягнибоки пытаться построить галитчину. При чем на всей территории нынешней Украины, со всеми вытекающими.
Пока вменяемая очередь, но мы помним 98 год. Нет, я не прав?
|
|
Дата: 10 Апр 2014 01:55:13 · Поправил: HIPOPOTAM (10 Апр 2014 01:55:38)
#
US000MK
Знаете при всех трудах, все коту под хвост! А реально уже бы и звание поменял бы... и может должность.
Так понимаю, под погонами сейчас сложнее всего. Одни и те же люди разворачивают силовиков то в одну, то в другую сторону, но по любому против народа, и тут же сливают как Беркут, ВВ, крымскую армию...
Даже не знаю... если присяга народу страны, то наверное саботаж и есть та самая верность народу Украины...
Раньше как то и не задумывался о таких раскладах.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 02:04:11
#
HIPOPOTAM
Даже не знаю... если присяга народу страны, то наверное саботаж и есть та самая верность народу Украины...
Я поправлю, не страны, а государства. А вот задумайтесь на счет верность народу Украины
и поставьте вместо ... Ваши мысли, так как бездействие тоже плохо, это мирные жители которые могут пострадать от мародеров и остальных отморозков.
А саботаж - трибунал. Не вариант.
Подумайте на тему нагнетания обстановки и к чему это может привести.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 02:21:55
#
US000MK
Я поправлю, не страны, а государства.
Для меня страна, ее народ и государство - разные субстанции, хоть и связанные.
А саботаж - трибунал. Не вариант.
А говорите писать четко )) Есть масса "законных" возможностей "саботажа", причем именно в защиту мирные жители которые могут пострадать от мародеров и остальных отморозков.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 02:23:11
#
Ладно, думайте. Я спать.
Если начнут травить СМИ, что расстреляли кого либо (правых, левых), относитесь к вбросам трезво.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 02:25:25
#
Спокойной ночи.
относитесь к вбросам трезво
Стараюсь не злоупотреблять )
|
Реклама Google |
|