Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Апр 2014 16:37:23
#
такую бутылочку "Первак" ,
Да цены на алкоголь как то не в соответствии с законом о минимальной цене. Скоро этот праздник жизни закончится скорей всего :))))
|
|
Дата: 10 Апр 2014 16:38:33
#
Юбилей: 500 страниц и почти 500000 просмотров! Кто бы, что не говорил, а русские и украинцы любят друг друга!
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 10 Апр 2014 16:40:09
#
Вести с полей, в прямом и переносном смысле.
В прямом смысле: посевная в Одесской области не состоялась. Причина банальна: отсутствие ДТ, собственно как и денег на него. Информация непосредственно от аграриев области.
В переносном: в ПАСЕ лишили права голоса делегацию РФ до конца года. Радует то, что в ходе голосования стало видно, что противников каких-либо санкций в отношении РФ всё-таки очень и очень много пока в Европе. Напомню, лишение России права голоса в ПАСЕ - это не первый случай, это уже было, в том числе и из-за событий в Чечне в 90-х годах.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 16:40:11 · Поправил: ТАНК (10 Апр 2014 16:41:14)
#
А тем временем курс гривны летит стремительно вверх.
http://finance.i.ua/
Продажа уже 12.55. Охренеть просто. Честно, не понимаю как людям дальше жить. |
|
Дата: 10 Апр 2014 16:41:42
#
R3DZ
Не зря этот фильм запретили к показу на Украине - все очень похоже на правду.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 16:52:17 · Поправил: яхта (10 Апр 2014 16:56:15)
#
Stumbler
Напомню, лишение России права голоса в ПАСЕ - это не первый случай, это уже было, в том числе и из-за событий в Чечне в 90-х годах.
Нечего нам там делать, мое мнение. Еще бы из ВТО как то выйти, под весь этот шум с Украиной, есть шанс что "выгонят"?
А про посевную пишут , что на 90% все отсеялись.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 17:17:19
#
яхта
А про посевную пишут , что на 90% все отсеялись.
Ну вероятно по стране в целом. Однако я говорю за одну область. В основном они там на экспорт зерно и семена подсолнечника выращивали. Сейчас аут... Сидят и думку думаю, "шо делать?..."
|
|
Дата: 10 Апр 2014 17:18:57
#
В Крыму по моему дешевле
у нас ещё дешевле - дорого там всё в Крыму.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 17:22:05
#
А тем временем курс гривны летит стремительно вверх.
http://finance.i.ua/
Продажа уже 12.55. Охренеть просто. Честно, не понимаю как людям дальше жить.
межбанк 13.20 на конец торгов. |
|
Дата: 10 Апр 2014 17:23:30 · Поправил: медведь (10 Апр 2014 17:38:29)
#
Не зря этот фильм запретили к показу на Украине - все очень похоже на правду.
какой? Про малиновку:))) ?
[url=Крымчане могут остаться без радиостанций]Крым без ФМ радио[/url]
В мае 2014 года президенты России, Казахстана и Беларуси подпишут договор о создании с 2015 года Евразийского экономического союза, который уже презентуется чиновниками как новая интеграционная модель, создающаяся на базе единого экономического пространства.
Об этом пишет “Московский Комсомолец”. В рамках договора планируется утверждение совместной валютной политики. По информации источников МК предлагается введение единой валюты, название которой будет – алтын.
Однако предложение России заблокировала белорусская сторона, лично президент Александр Лукашенко, который хоть и поддерживает тему в принципе, но всегда очень осторожно относился к ее реализации, отмечает издание.
В любом случае соответствующие документы, которые подпишут уже в следующем году, в рамках действующего к тому времени Единого экономического союза, активно готовятся. Срок введения новой валюты будет обозначен не позднее 2025 года, указывает МК.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 17:36:30
#
дорого там всё в Крыму.
да, подорожало всё прилично по причине того что цены в гривнах а гривна уже 12.
Но скоро кончиться лафа торгашей-пришла бумага из министерства что поднимать цены больше низя :)
Я по ящику взял Казацкой рада и коньяка ШАБО (хз как сложиться Одессой этим летом).Цены пока смешные-коньяк 0.5 -250р. а водка 0.7 -220р.
а вот "Зеленая марка" тут в Крыму -барахло (Может на фоне украинской горилки)
|
|
Дата: 10 Апр 2014 17:40:02 · Поправил: R3DZ (10 Апр 2014 17:42:30)
#
а вот "Зеленая марка" тут в Крыму -барахло
Так и в Москве тоже .
Окончательно "слез" с "Хортицы" и перешел на "Бульбаша" - рекомендую :)
(чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью)
|
|
Дата: 10 Апр 2014 17:52:03
#
Вот интересное мнение с финфорума "финанс юа"
////////
Зажимание ликвидности проблему не решит. Здесь нужны интервенции. Вероятно на их проведение, требуются гарантиии США перед кредиторами... Поэтому гарантии будут получены и интервенции будут. Иначе никак. Вообще никак
+500
ИМХО с понедельника начнутся очень серъезные качели,- качели вниз.
Иначе вообще никак. Поднимут на вилы раньше выборов.
Имхо эти качели с курсом на половину с подачи наших голодных рыл, на половину из вне, с востока.
Цель - уложить власть до выборов, как угодно - уложить. Пусть солдатами не получилось - так изнутри.
И если они не идиоты, то пойдут на любые требования, чтобы дали добро на интервенции.
Возможно, проблема в ЮВТ, ибо запад нацелился на шоколадного, но запад не уверен, что все пройдет гладко, видя движения со стороны провострочных республиканцев коломо-юВэТэ.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 17:53:08
#
Бульбаш в Крыму гораздо дороже местной украинской.
Акцизы пока тут не ввели поэтому алкоголь дешевый но это недолго так.
Вчера позвонил с Одессы приятель и спросил "у вас очереди за водой и хлебом? У нас так передают..."
Смешно
|
|
Дата: 10 Апр 2014 17:58:02
#
И ещё одно -
Завтра еще в горы, с теми же темпами.
Откройте глаза- раскачивают лодку данецкие-днепропетровские кошельки, с одобрения восточного брата. Запад как та девочка, все видит, но отказывается верить.
ИМХО. Сейчас договор такой, дядя Вова говорит, что ДНР протиф, денег у них нет, за газ не платят, воровать есть кому, а отвечать - никого.
Или вы вбрасываете деньги - тогда ни газа, ни бабок не вернут, ни ваш през не пройдет, ни жизни спокойной (Волгодонск антитеррор пмнят) - устраивает?
Или бабки даем Мы, ДНР в составе незалежной, власть Моя, и закройте варежку.
Штаты видят, что ЕС уже в принципе заткнули варежку, им самим - вроде и не западло, но профиту - никакого.
Итог: Кубив приедет с плохими новостями, курс 16. Бабки даст Россия, мы же братья епта.
Короче: гарсиа маркес- 100 лет одиночества
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:00:00 · Поправил: TevatroN (10 Апр 2014 18:00:45)
#
Глушат телефонную связь, будет какая то операция.
У гостиницы "Променада" что за город не знаю, только что включился.
http://www.ustream.tv/channel/tairovo
По словам оператора связь может пропасть. |
|
Дата: 10 Апр 2014 18:02:38
#
Пусть только стрелять начнут...
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:06:18 · Поправил: медведь (10 Апр 2014 18:08:55)
#
Рвёт трансляцию
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:07:00
#
http://www.ustream.tv/channel/tairovo
По словам оператора связь может пропасть.
Одесса |
|
Дата: 10 Апр 2014 18:07:08
#
медведь
какой? Про малиновку:))) ?
На Украине запрещают "Свадьбу в Малиновке"
23:50 / 16.03.2012
Запретить к показу на Украине одну из популярнейших советских музыкальных комедий "Свадьба в Малиновке" потребовали националисты из объединения "Свобода".
В 2014г. показ был?
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:07:41
#
думаю начнут. Иначе выхода нет.
А раз начнут, значит встанет весь Восток и у Путина не будет выбора.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:11:11
#
значит встанет весь Восток и у Путина не будет выбора
В каком смысле? Это не Крым уже - имхо нато уже спрашивать и стесняться не станет. А это дяде Вове то же ни к чему. Так что ...не сутьба.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:13:12
#
В каком смысле? Это не Крым уже - имхо нато уже спрашивать и стесняться не станет. А это дяде Вове то же ни к чему. Так что ...не сутьба.
Я думаю тут как раз НАТО даже и рта не раскроет, раз открыли огонь.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:18:09
#
медведь
В каком смысле? Это не Крым уже - имхо нато уже спрашивать и стесняться не станет.
Есть мнение в военных кругах, что Россия стесняться тоже не собирается. Это не мое личное мнение, я лишь его озвучил.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:18:36 · Поправил: яхта (10 Апр 2014 18:19:45)
#
Кратер
Госдеп и эвропа уже приняли от Киева- террористы, следовательно можно стрелять. Про то что НАТО как-то впишется я не верю, но и в то что ВВП полезет тоже не верю. Ну нет причин. Но надо признать, Сурков тот еще фокусник, мог что-то и заготовить к такому повороту событий. Недаром сидел на даче почти год.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:21:19
#
Спасибо товарищу Авакову , который примет решение о штурме и заведет классическую схему ввода войск.
Луганск и Донецк только и ждут этого, дальше дело техники.
Надеюсь ошибки Крыма учтены и все пройдет гладко.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:21:38
#
Капитан
возможно...
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:23:43
#
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:24:18
#
Надеюсь ошибки Крыма учтены
ни фига не учтены - иначе ни одного "сепаратиста" там уже не было бы. А так- толчут "воду в ступе". Рада "по обыкновению" принимает разную хрень...Великих рЭвАлУцЫанеров вообще не видно и не слышно.
|
|
Дата: 10 Апр 2014 18:27:29
#
ни фига не учтены - иначе ни одного "сепаратиста" там уже не было бы. А так- толчут "воду в ступе". Рада "по обыкновению" принимает разную хрень...Великих рЭвАлУцЫанеров вообще не видно и не слышно.
Затяжка штурма сейчас играет на руку самообороне Донецка и Луганска. За это время можно лучше укрепиться и набрать людей, и еще большой вопрос будет ли штурмовать запорожская Альфа своих коллег или пришлют Новой почтой импортных вояк.
Впрочем результат одинаков-война.
|
Реклама Google |
|