Автор |
Сообщение |
|
Дата: 12 Апр 2014 22:01:40 · Поправил: Proffessor (12 Апр 2014 22:11:12)
#
Первый путь – усиление титульной нации
Ага, нетитульных - в концлагеря, чтобы охранять от народного гнева.
Что-то антипутинская пропаганда по укроящику зашкаливает именно сегодня вечером (на русском языке). Агония хунты?
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:02:29
#
у обеих программ конечная цель – великая Украина - хорошо покушать. Альтруизм есть только в умах либералов. Закон джунглей - вот суть международных отношений, прикрытых всяческим идеологическим туманом для наивных слушателей.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:04:11
#
rn3dbq
Усмотреть програмные тезисы при желании можно даже в классической заборной надписи.
Готовы работать по такому тезису?
Давайте без классического троллинга? Я согласен с тем, что позиции юго-востока не так сильны как у запада. В этом отношении тормоз у них как раз юг, ну та же Одесса, к примеру.
Лидеры же есть, но пока "сепаратисты" не были вооружены их (лидеров) успели лишиться.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:05:55
#
Stumbler
Давайте без классического троллинга? Я согласен с тем, что позиции юго-востока не так сильны как у запада. В этом отношении тормоз у них как раз юг, ну та же Одесса, к примеру.
Лидеры же есть, но пока "сепаратисты" не были вооружены их (лидеров) успели лишиться
Так лидеры есть или "их успели лишиться"?
Пока у "востока" лишь два тезиса:
1 федерализация
2 Россия нам поможет
Я еще раз повторяю вопрос - что после федерализации делать станете?
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:06:05
#
HIPOPOTAM
Та ни, токи понадкусываем ;)
Это не больно ))
аннексируете зубами куски моего тела..
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:06:27
#
Пойду я канифольные ингаляции делать, это интенсивней и полезней..
над данный момент актуальней георгиевских ленточек прикупить, в ближайшие часы возможно пригодится :)
Ярош призывает всех стрелять... боюсь товарищ плохо кончит...
Скорее всего после заседания идиотов в Киеве процесс развала Украины интенсифицируется.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:07:10
#
Представители народного ополчения Донбасса заняли здание Краматорского городского отдела ГУМВС Донецкой области. Порядка 50 вооруженных людей вошли в здание, раздалось несколько выстрелов.
По свидетельству очевидцев, никто не пострадал, в местные больницы никто не обращался. В настоящее время перед зданием собралось порядка тысячи человек, проходит стихийный митинг.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:11:37
#
Для любознательных еще раз отвечаю, после федерализации экономическое сотрудничество юго-восточных регионов Украины и России будет проходить без участия Киева.
И экономическая помощь России пойдет не всей Украине, а пророссийским регионам.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:12:22 · Поправил: Programmist (12 Апр 2014 22:19:57)
#
rn3dbq
У «запада» как минимум две программы, базирующиеся на двух различных подходах. Упрощенно: у обеих программ конечная цель – великая Украина.
Сербия, Ирак, Афганистан, Египет, Ливия, Сирия... Все великие.
И это далеко не полный список.
Великой Украины по планам запада не будет!
Увеличить |
|
Дата: 12 Апр 2014 22:13:21
#
Для любознательных еще раз отвечаю, после федерализации экономическое сотрудничество юго-восточных регионов Украины и России будет проходить без участия Киева.
И экономическая помощь России пойдет не всей Украине, а пророссийским регионам.
Ну а дальше произойдет присоединение к России.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:14:51 · Поправил: TevatroN (12 Апр 2014 22:19:56)
#
Что-то антипутинская пропаганда по укроящику зашкаливает именно сегодня вечером. Агония хунты?
Proffessor
Не знаю, думаю готовят провокацию, там всякое может быть, может правосеки/блэквотер переодетые в Войска РФ постреляют в тех же правосеков на одном из сходняков. Там 100% "случайно" будет куча журналюг из ЕС и Омериги.
И пойдет мобилизация с новой силой + НАТО нам поможет..
упд.
Киев резко теряет контроль над востоком, надо ждать нежданчик. (Госдеп требует)
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:16:28 · Поправил: Proffessor (12 Апр 2014 22:18:28)
#
Великой Украины по планам запада не будет!
Это еще немецкие друзья втолковали Бандере в 1941г., после провозглашения им Великой Украины.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:19:02
#
rn3dbq
Так лидеры есть или "их успели лишиться"?
Как минимум, жена Губарева взяла координацию движения на себя.
Пока у "востока" лишь два тезиса:
Там было поболее.
Я и так в федеральном государстве живу. А что делать украинцы станут после федерализации? Жить согласно новой конституции: восток с югом будут развивать тесные экономические связи с ТС, а запад будет с ЕС. Это примитивное описание, но у меня сейчас нет времени писать много и развёрнуто.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:23:53
#
Stumbler
жена Губарева взяла координацию движения на себя.
Ну хорошо хоть не любовница .... Самому не смешно от подобного лидерства?
Жить согласно новой конституции: восток с югом будут развивать тесные экономические связи с ТС, а запад будет с ЕС.
И жить они похоже будут в разных государствах ... Ну если строго по вашему тексту .....
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:27:50
#
Уважаемые украинские коллеги. Прошу усвоить одну простую истину - федерализация возможна лишь при сильной центральной власти. Она у вас есть? если нет, то будет не федерализация а распад.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:29:42
#
rn3dbq
Хватит уже троллить! Пастух лидер нужен безмозглым овцам. А процесс на Востоке пошёл не из-за повелений пастуха, а по всеобщему народному самосознанию. Номинальный лидер должен быть, но утрата такого лидера не приводит к поражению. Наоборот, народные массы становятся сильнее.
Враг будет разбит, победа будет за нами! Отступать некуда. Любое отступление сейчас - это путь в концлагерь...
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:30:00
#
Уважаемые украинские коллеги. Прошу усвоить одну простую истину - федерализация возможна лишь при сильной центральной власти. Она у вас есть? если нет, то будет не федерализация а распад.
распад уже идет полным ходом
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:30:01 · Поправил: Mamadu (12 Апр 2014 22:56:55)
#
Иногда полезно освежиться :-) и вспомнить с чего всё начиналось :-), про которое уж никто и не помнит.
Хелп аз!! Ви вонт ту би э фри! :-), а то типа мы закабалённые были.
Знакомые клише кота с хлопающими глазами в кадр из Шрека.
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 12 Апр 2014 22:30:50
#
rn3dbq
Вам не надоело? В РФ разрешены экономические контакты напрямую на уровне субъектов, а живём мы в одной стране. Или Вы хотите намекнуть, что и при федеральном устройстве государства Украина не способна быть единой? Если да, то могу отчасти поддержать. Судя по тому, какие политические силы сейчас встали во главе государства, мысль о их неспособности к компромиссам умаляет все тщетные попытки сохранения единого государства в любой его форме существования.
Ну хорошо хоть не любовница .... Самому не смешно от подобного лидерства?
Мне вообще в этой ситуации ничего не смешно. У меня там родственники живут, у которых уже начинает рвать шаблон от того, что им показывают по ТВ и того, что происходит на самом деле.
Что касается лидерства и руководства. Неужели Вы считаете, что в Донецкой обл. сегодняшние акции - есть спонтанные явления, лишённые какого-то руководства?
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:32:12
#
rn3dbq
Прошу усвоить одну простую истину - федерализация возможна лишь при сильной центральной власти. Она у вас есть? если нет, то будет не федерализация а распад.
Поддерживаю! Я думал, что мы с Вами не понимаем друг-друга.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:32:29
#
Следующми "камнями" будут Армения и Киргизия, граждане. Ремемба аз!
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:39:08
#
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:39:58
#
Stumbler
Что касается лидерства и руководства. Неужели Вы считаете, что в Донецкой обл. сегодняшние акции - есть спонтанные явления, лишённые какого-то руководства?Явления во многом спонтанны и основаны больше на эмоциях, чем на некоей программе. Лидеры есть, но местечкового уровня, способные решать лишь сиюминутные задачи .... О том что будет завтра эти лидеры молчат ибо не имеют ни малейщего понятия.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:52:03
#
О том что будет завтра эти лидеры молчат ибо не имеют ни малейщего понятия.
Если все со стороны думают именно так, значит всё идёт по плану. Думайте так дальше и погромче ;)
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:52:12
#
Лидеры есть, но местечкового уровня, способные решать лишь сиюминутные задачи .... О том что будет завтра эти лидеры молчат ибо не имеют ни малейщего понятия.
Что за чушь? Или это про лидеров с Майдана? Хотя и так все понятно, можно сколько угодно называть черное белым, только оно уже никому не интересно.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 22:55:16
#
rn3dbq
Лидеры есть, но местечкового уровня, способные решать лишь сиюминутные задачи .... О том что будет завтра эти лидеры молчат ибо не имеют ни малейщего понятия.
Боюсь, что эта проблема для обеих сторон конфликта острая.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 23:00:56
#
Граждане, а зачем лезть в глобаль? Надо б как-то всё сначала местечковое разрулить, имхо. Народ то именно этого ждёт, а не разгибания криволинейных интегралов II рода .
|
|
Дата: 12 Апр 2014 23:03:04
#
проблема для обеих сторон конфликта острая
Нет, это проблема для любителей называть черное белым. А распад Украины происходит из гуманных побуждений, иначе всех фашистов придется повесить.
|
|
Дата: 12 Апр 2014 23:04:25
#
Тактика «востока» изначально проигрышная.
Напомню – «запад» не стал размениваться на местных уровнях. Все было сделано для образования новой центральной власти.
«Восток» занимается местечковыми интересами. Но при отсутствии поддержки у центральной власти это заведомо проигрышная позиция. А уж откровения о не признании центральной власти и притом полной невозможностью на нее повлиять, говорят о том, что федерализацию «восток» не проведет никогда …. Отколоться может. Только кому он нужен?
Programmist
распад Украины происходит из гуманных побуждений
Может лучьше сразу застрелиться .....
|
|
Дата: 12 Апр 2014 23:06:28
#
Отколоться может. Только кому он нужен?
Нужен, можно не сомневаться.
|
Реклама Google |
|