Автор |
Сообщение |
|
Дата: 30 Апр 2014 22:30:36
#
Самодеятельность. Нет ни чая, ни режиссера. Скучно.
За то какая операторская работа! Крупные планы щирых патриотов, закачаешься. Но я думаю дискотека эта просто так не закончится. Если не сегодня, то завтра.
|
|
Дата: 30 Апр 2014 23:11:37 · Поправил: TUL (30 Апр 2014 23:22:08)
#
медведь
Пора просыпаться.
Зима давно прошла.
Иначе проспите не только " псевдо революцию" , но и Украину.....
Мелкие пред- иматели исчезнут на просторах капИтализЪма.
У нас это уже пройдено.
Мелких поглотили-разорили сетевые, т. к. они гарантируют мин цены и гарантию до года, а не как "мелкие" от трёх дней до двух недель.
Лучше переориентируйтесь на продукты, эти из "продуктовых" даже мелкие у нас пока существуют и процветают.
И это в посёлках "деревеского" типа.
Только украинские вы - все мелкие давно уж опоздали со своими "мелкими" претензиями".
претензия ... Им. прете́нзия, прете́нзии ... Происходит от средн. лат. praetensio «претензия», из класс. лат. praetentus, прич. прош. от praetendere ...
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 30 Апр 2014 23:25:35 · Поправил: TUL (30 Апр 2014 23:45:03)
#
И люди были бледные", - говорит Латынина.
Тётя больна, и очень сильно.
mad_alex
Это мягко сказано.
Она одержима альфа-самцами.
Своего пока не нашла, вся в "поисках" "доминирующего самца" который её и ......
Это паталогия, но она на этом и существует_ паразитирует -зарабатывает мани и не малые.
Это пример как можно при любой власти держаться на "плаву" для собственного кошелька.
Редкостный дар, но не единственный к сожалению....
Каждый делает своё благосостояние ка умеет.....
|
|
Дата: 30 Апр 2014 23:29:47 · Поправил: Programmist (30 Апр 2014 23:37:28)
#
За то какая операторская работа! Крупные планы щирых патриотов, закачаешься.
Точно! Cкриншот на память. :)
|
|
Дата: 30 Апр 2014 23:34:45
#
mad_alex
Тётя больна и заразна ) С удивительным упоением инфицированные растаскивают эту плесень по инету...
А сегодня, впервые за многие годы, вынужден был принудительно созерцать ТВ...
В продажу поступил переходник с HDMI на садовый шланг.
Теперь грядки можно поливать дерьмом прямо из телевизора. |
|
Дата: 30 Апр 2014 23:43:03
#
какая операторская работа! Крупные планы щирых патриотов, закачаешься
Programmist
Дело не в этом, вся проблема в том, когда у запасливых украинцев их "стратегические" запасы сала и консерватов в погребках под гаражами закончатся, тогда снова и завоюююю...т снова "путин...путин...путин...."
Только долго выть придётся.
|
|
Дата: 30 Апр 2014 23:45:06
#
В продажу поступил переходник с HDMI на садовый шланг.
Теперь грядки можно поливать дерьмом прямо из телевизора.
HIPOPOTAM
Давно так не смеялся. Спасибо. :)
|
|
Дата: 30 Апр 2014 23:49:14
#
когда у запасливых украинцев их "стратегические" запасы сала и консерватов в погребках под гаражами закончатся
Консерванты и сало там быстро самодеятельная армия сожрет. Ни одна, так другая или третья.
|
|
Дата: 01 Май 2014 01:11:02
#
Как Вы думаете, теракт в Китае чих рук будет и для чего он был совершен ? Я думаю постарались американские спецслужбы для того что-бы немного отвлечь китайцев от нынешнего кризиса вокруг Украины.
|
|
Дата: 01 Май 2014 03:02:19
#
Nabludatel
теракт в Китае чих рук будет
Если вы о резне на вокзале в канун голосования в спортлото то у меня такие же мысли были (месяц обратно) Иль чего еще случилось?
|
|
Дата: 01 Май 2014 03:11:13 · Поправил: AndyRadist (01 Май 2014 03:14:27)
#
|
|
Дата: 01 Май 2014 03:19:47
#
|
|
Дата: 01 Май 2014 03:37:26 · Поправил: AndyRadist (01 Май 2014 03:44:06)
#
"Украина может противопоставить России лишь партизанщину" - Маккейн и Бжезинский
Опубліковано 30.04.2014 http://ukrainian.voanews.com/media/video/1904760.html
Кстати, очень показательно то, что у Голоса Америки новости совершенно разные, если переключить с украинского языка на русский. Принцип: разделяй и властвуй. |
|
Дата: 01 Май 2014 05:37:17 · Поправил: R3DZ (01 Май 2014 05:38:43)
#
"Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил о приведении вооруженных сил страны в полную боевую готовность. Это связано с угрозой со стороны России, объявил и.о. президента Украины."
Об этом он заявил в среду, 30 апреля, на совещании с главами областных администраций в Киеве, сообщает Интерфакс.
По словам Турчинова, армия приведена в боевую готовность из-за угрозы развязывания континентальной войны с Россией.
Заявление Турчинова прозвучало на фоне массовых протестов сторонников федерализации на юго-востоке Украины. Наиболее сильны протесты в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Так, 29-30 апреля пророссийские активисты заняли административные здания и отделы МВД в Луганске, Горловке, Донецке. В Славянске, контролируемом сторонниками Донецкой народной республики, продолжается антитеррористическая операция.
http://piter.tv/event/Ukraina_privela_vojska_v_polnuyu_boegotovnost_/
. |
|
Дата: 01 Май 2014 07:24:00 · Поправил: Alarm (01 Май 2014 07:56:25)
#
R3DZ
в полную боевую готовность
Да сколько еще этот спектакль на бис будет исполняться? Приведут в готовность, а никто так и не нападает. Пару дней поконсультируются у пиндосов, проспятся и опять приводят в полную, попутно дразнятся и всячески гримассничают - а вдруг спровоцируют. Им бы с пионеров начать, вот они "всегда готовы!". Или бандерюрген организацию создали бы и принимали туда с младенчества для подготовки поколения дебилов, овладевших искусством рытья траншей. Всю эту армию потом можно отправлять на заработки пропитания в среднюю азию на рытье оросительных каналов.
|
|
Дата: 01 Май 2014 07:29:36
#
По словам Турчинова, армия приведена в боевую готовность из-за угрозы развязывания континентальной войны с Россией.
Совсем умом тронулся . А что будет если его пиндосы в презики затащат ? Всё направлено на то, что бы украинскому народу загадить мозги . Россия не будет нападать на Украину . Если так дальше будет рулить киевская шпана, то Украина сама развалится . Что и нужно пиндосам . Им плевать где поставить свои базы . В Донецке или в западенщине . Шпана пока сидит относительно тихо и ждут 25 мая, что бы затащит своего шпаненка на трон . Не важно кого - он всё будет шестеркой у пиндосов и ЕС . Тут Украине наобещали 17 лярдов . Интересно - расплатится Украина по долгам ? Судя по сумме расчитаться полностью недостаточно .
|
|
Дата: 01 Май 2014 07:47:28 · Поправил: R3DZ (01 Май 2014 08:23:38)
#
Да сколько еще этот спектакль на бис будет исполняться?
Да действительно , как самим то не надоело . Утром признал что сделать ничего не может , вечером опять готовность .
Видно правосеки ночью напугали .
Украине наобещали 17 лярдов . Интересно - расплатится Украина по долгам ? Судя по сумме расчитаться полностью недостаточно .
Пообещать не значит дать , им и пиндосы ещё в марте по моему 1 млрд обещали , где он ?
Да и давать пообещали не сразу , а траншами в течении 2-х лет . Первого транша в 3 млрд , не хватит даже чтобы полностью погасить долг перед Газпромом , а до следующего ещё столько же набежит .
Потом там условия МВФ нехилые выдвинул , при которых там и запад восстанет , когда есть нечего будет .
А потом кроме долгов , которые кстати не только перед газпромом
"Президент РФ Владимир Путин сообщил, что задолженность украинских предприятий перед Россией составляет $30 млрд. Путин сообщил, что задолженность украинских предприятий перед Газпромбанком, Сбербанком, ВЭБом и ВТБ превышает $20 млрд. долларов и еще около 280 млрд. рублей."
"Стоит отметить, что внешний государственный долг Украины на 1 октября 2013 составил $26,3 млрд. Долги украинских предприятий туда не входят."
надо и жить ещё на что то , и например
"Для того, чтобы гарантировать бесперебойный транзит газа нужно уже в самое ближайшее время приступить к закачке в подземные хранилища на Украине газа в объеме 11,5 млрд. куб. м - а это потребует платежей порядка 5 млрд. долларов США."
Так что всё очень призрачно и как то стрёмно .
До выборов , этому правительству , я думаю однозначно никто ничего не даст .
А что там с выборами будет , ещё бабушка надвое сказала .
P.S.
А учитывая что долг Украины превышает указанную сумму кредита, то так называемый "кредит" может так и остатся на счетах западных банков , а проценты Украина будет платить до скончания веков
.
|
|
Дата: 01 Май 2014 08:30:20
#
AndyRadist
очень показательно то, что у Голоса Америки новости совершенно разные, если переключить с украинского языка на русский. Принцип: разделяй и властвуй.
Возможно вы очень сильно удивитесь, но это всего лишь один из принципов регионального вещания. И этот принцип соблюдается большинством мировых СМИ (причем и радио, и ТВ и печатных органов). Рекомендую послушать например Russia Today Более того - в Россиии даже на федеральных каналах имеются различия в информационных блоках в зависимости оттерритории вещания.
Не надо видеть тайный умысел там где его нет.
|
|
Дата: 01 Май 2014 08:56:02
#
В Донецкой области пророссийские боевики отобрали оружие у гаишников
В Авдеевке террористы завладели оружием патруля ГАИ.
Об этом сообщают Новости Донбасса, передает Цензор.НЕТ.
К милиционерам на автомобиле подъехали вооруженные люди, избили и отобрали у них оружие. На месте преступления работает милиция.
Напомним, ранее в Донецке вооруженные террористы заставили сдать оружие пятерых бойцов спецподразделения запорожского УБОП "Сокол", которые обеспечивали охрану работников Генеральной прокуратуры, проводивших выемку документов в одном из банков в центре города в рамках следственных действий по делу об отмывании денег. Источник: http://censor.net.ua/n283486 |
|
Дата: 01 Май 2014 08:57:33 · Поправил: Alarm (01 Май 2014 09:00:47)
#
rn3dbq
региональное вещание
"Опиум для народа" должен быть удобоперевариваемым.
|
|
Дата: 01 Май 2014 09:55:20
#
Мы сняли свою кандидатуру с выборов, а жаль :-(. К нашим Крымским барышням - и было б не плохо совсем
Увеличить |
|
Дата: 01 Май 2014 10:25:33 · Поправил: Mamadu (01 Май 2014 10:27:47)
#
|
|
Дата: 01 Май 2014 11:14:29
#
Уже известен новый президент :) Почему так? Объяснять в сотый раз не буду. Петя будет. Ну вроде не плохо. Думаю со всеми сможет договориться.
|
|
Дата: 01 Май 2014 11:22:57
#
В Москве на шествии замечен Украинский флаг и 5 человек, распивают гимн. Сейчас винтить будут :)
|
|
Дата: 01 Май 2014 11:24:55
#
"...Зампред думского комитета по бюджету и налогам Оксана Дмитриева обратилась к премьеру РФ Дмитрию Медведеву с предложением вынести на переговоры с Украиной вопрос об обмене ее предприятий военно-промышленного комплекса на газовые долги. Поводом для такого запроса стало фактическое сворачивание военно-технического сотрудничества между двумя странами, пишет газета «Известия»."
|
|
Дата: 01 Май 2014 11:39:06
#
Уже известен новый президент :) Почему так? Объяснять в сотый раз не буду. Петя будет. Ну вроде не плохо. Думаю со всеми сможет договориться.
Петя подпиндосник.Ни в коем случае не Петя.
|
|
Дата: 01 Май 2014 11:45:37
#
Кратер
Но так неоднозначно всё и все на это намекают. Ну я лично как-бы не против Тигибка. Уж он то с РФ явно восстановит все связи и т.д.
|
|
Дата: 01 Май 2014 11:49:13
#
|
|
Дата: 01 Май 2014 11:49:43
#
Ну я лично как-бы не против Тигибка. Уж он то с РФ явно восстановит все связи и т.д.
Тигиб просрал страну за годы правления ПР, а теперь с экранов рассказывает, что "мы ее проели".
Тигиб никогда!
|
|
Дата: 01 Май 2014 12:03:15
#
MAMADU
Мы сняли свою кандидатуру с выборов, а жаль :-(. К нашим Крымским барышням - и было б не плохо совсем
Вам нравится луганская олигархша Королевская? Я бы её и близко к власти не подпускал. Знаю, как накапливала капитал и как к власти шла. В симпатичной обёртке откровенное ..... Это всё равно, что Петю Порошенко к власти звать.
|
Реклама Google |
|