Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Май 2014 15:11:33 · Поправил: R3DZ (03 Май 2014 15:14:19)
#
Hammer od
Нет в Одессе ни фашистов ни антифашистов,а есть обычные люди
Если тех отморозков , кто жёг и избивал вчера в Одессе людей вы считаете "обычными" - мне вас жалко .
Вернее не вас , а ваших родных .
Вы хуже тех "обычных" для вас фашистов .
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:13:09 · Поправил: TevatroN (03 Май 2014 15:14:44)
#
есть обычные люди,которые хотят мирно жить и работать-это *******. Ещё есть свезённые с области и других областей бездельники, которых поселили в палатках в центре города (на *********) и уже не первый месяц кормят их и поят и назвали "**********".
Hammer od
Убираем геопривязку, и те же слова применимы к Киеву.
информатикус, пропагандикус, мозго*бикус.
Я смотрю, СМИ там по круче Гебельса
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:14:20
#
R3DZ
кто жёг и избивал вчера в Одессе людей
Это же очередные "мирные митингующие", подлежащие амнистии.
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:15:05
#
R3DZ
По моему вы описали киевский майдан . Свезли всякий сброд с западных областей в центр города , который там всё порушил и пожёг,и сидел там несколько месяцев питаясь халявным пиндосским печеньем и убивая милиционеров и простых граждан .
Ой, а я подумал, что пост про вчерашнии события, а ведь точно, это про парасюков на майдане, обдолбанных печеньками.
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:22:33
#
R3DZ
- мне вас жалко .
А мне уже не жалко, если в декабре я еще переживал за тех кто не понимают, в какую эвроинтеграцию их втягивают, то теперь совсем не жалко, как только эвроинтегрируются, быстро поймут, мыть задницы и подтирать дерьмо за немощными немцами - это почти единственная возможность новым эвропейцам заработать в эвропе, но там и своих достаточно таких, да еще и на Лампедузу постоянно афроэвропейцы прибывают, так что пусть наслаждаются, эвроинтеграцией по полной, самое место укроболванам молодым фашиствуюшим там.
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:25:18
#
Напоминаю всем- снимайте наличку с карточек виза и мастеркард, если зарплату туда получаете, виза уже начала скулить, потери в России от снижения транзакций они уже подтверждают, надо более массово это делать и не платить в магазинах карточками.
У меня на работе в спешном порядке меняют Visa на MasterCard. Наличными в магазине расплачиваться накладно, постоянно нет сдачи. Вчера провел беседу с мужиком в магазине, в общем львовское пиво он не взял. Прибалтийские широты, сладости Roshen у меня дома под запретом.
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:26:06
#
А мне уже не жалко
Да таких нет , маму его жалко , жену если есть .
У меня вчера супруга смотрела что в Одессе творилось , так чуть не плакала , хотя вроде как нас и не касается .
Откуда такие уроды берутся ?
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:29:12 · Поправил: R3DZ (03 Май 2014 15:29:58)
#
Вольфыч хунте неделю жизни отмерил , и всё , кирдык .
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:30:00
#
У меня на работе в спешном порядке меняют Visa на MasterCard
Olexandr
Так те же яйца только в профиль.
У меня мастер
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:31:59 · Поправил: яхта (03 Май 2014 15:32:55)
#
R3DZ
Откуда такие уроды берутся ?
Национализм был единственной государственной идей все эти 23 года "незалежности". И все обучение было построено на этом, получили поколение ублюдков полных. Настоящих новоэвропейских ублюдков не помнящих родства. Мечта наших либерастов, вырастить такое поколение. Телеканал Дождь уже пытался "окно возможностей" включить.
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:35:08
#
Интересно, Латынина с компашкой, радуется событиям в Одессе? Счаслива скорей всего, надо сходить, эхо либерастов глянуть.
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:35:38
#
R3DZ
маму его жалко
У него мама Фарион.
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:38:11
#
Так те же яйца только в профиль.
У меня мастер
Да понятно. В банке парень насчет российской системы высказался что это дело не одного месяца. Мастер все же европейский.
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:39:22
#
Olexandr
Вчера провел беседу с мужиком в магазине, в общем львовское пиво он не взял. Прибалтийские широты, сладости Roshen у меня дома под запретом.
Не нужно гос санкций. Голосуйте рублём. Не покупайте айфоны, Кока-колу, "еду" в маке, да и кучу всего с грифом мейд ин Ероп и ЮСА. Точно так же с рошеном и укр пивом.
Если хотя бы 20% потребителей России откажутся от этих товаров это будет сильным ударом по экономике самизнаетекого.
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:44:23
#
ТАНК
+100500. Так и поступаем и многие мои знакомые. Жена с карточки сразу же в нал снимает все. У меня сберовская, она не мастер и не виза, но у меня не зарплатная.
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:47:45
#
Почему в Краматорск до сих пор наши не пошлют батальон "добровольцев", гопников надо жечь прямо в БТРах. :((((((
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:48:56
#
Не нужно гос санкций. Голосуйте рублём. Не покупайте айфоны, Кока-колу, "еду" в маке, да и кучу всего с грифом мейд ин Ероп и ЮСА. Точно так же с рошеном и укр пивом.
Если хотя бы 20% потребителей России откажутся от этих товаров это будет сильным ударом по экономике самизнаетекого.
Я рублем, еще раньше купоном и гривной так делал и другим советую. Есть правда безвыходные варианты, но я с этим борюсь
|
|
Дата: 03 Май 2014 15:49:41
#
7,094 lsb - народ активно обсуждает взаимоотношения Украины России. Внимание: ненормативная лексика.
|
|
Дата: 03 Май 2014 16:10:04 · Поправил: яхта (03 Май 2014 16:10:36)
#
А, вот как было дело оказывается по мнению укросми, онэжедети мирно хотели пройти маршем, а переодетые грушники с битами напали на них, ясное дело , фанатам пришлось защищаться коктелями молотова.
Напомним, вчера в Одессе на Соборной площади собрались фанаты футбольных клубов "Черноморец" (Одесса) и "Металлист" (Харьков), чтобы пройти маршем в Центральный парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко, где на стадионе "Черноморец" должен был состояться матч. К ним присоединились обычные граждане. В руках у многих были флаги Украины, фанаты были одеты в цвета своих команд. После исполнения гимна Украины колонна начала движение, как со стороны Александровского проспекта появились молодые люди в масках и с битами.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/vinovnye-v-tragedii-v-odesse-dolzhny-byt-nakazany-mid-ukrainy-57111.html
Геббельс отдыхает.... :((((( |
|
Дата: 03 Май 2014 16:11:27 · Поправил: hs_19 (03 Май 2014 16:29:42)
#
ТАНК
Не покупайте айфоны,
Они в Китае собираются) И айпидры тож... заводы, понятное дело джобсовые, а вот продукция вся практически оттудова.
Покупал "доктора дре, монтстер"... И крутил такой же Китай в руках. Назывался он правда не "монстер детокс".
Такое чувство, что сборочная линия одна и комплектующие тож... Цена в медиамаркте -16тыр оригинал и чуть менее 3 -Китай.
|
|
Дата: 03 Май 2014 16:50:08
#
|
|
Дата: 03 Май 2014 16:52:09 · Поправил: Tejlor (03 Май 2014 16:58:10)
#
У меня на работе в спешном порядке меняют Visa на MasterCard
У нас пока тихо с картами . У нас зарплатные карты VISA . Качаем газ . Если моей монополии отказаться от Visa, то это будет ей серьезный удар . Немало денег уйдет мимо этой кассы .
|
|
Дата: 03 Май 2014 16:52:59
#
Вольфыч хунте неделю жизни отмерил , и всё , кирдык .
Жиря всегда был боталом . Не тратте время на это чмо и позор России .
|
|
Дата: 03 Май 2014 16:54:09 · Поправил: Капитан (03 Май 2014 17:07:12)
#
Hammer od
Не однозначная дочь офицера? Брысь!
Поддерживаю . Очередной майданутый отрабатывает пиндосовкий паек .
|
|
Дата: 03 Май 2014 16:56:15
#
Почему в Краматорск до сих пор наши не пошлют батальон "добровольцев", гопников надо жечь прямо в БТРах. :((((((
Пока время не пришло . А вот помочь с оружием самое время . Не дело давать возможность фашистне валить мирных людей .
|
|
Дата: 03 Май 2014 17:02:33
#
Машина сопровождает БТР
|
|
Дата: 03 Май 2014 17:06:53
#
Tejlor
Поддерживаю . Очередной майданутый отрабатывает пиндосовкий паек .
Мое внимание к вам понятно или разъяснить?
|
|
Дата: 03 Май 2014 17:09:32
#
Tejlor
Я так давненько понял что у нас с Вами один общий большой начальник который в Москве. У нас много зарплатных у людей истекали в мае. На середину апреля поменяли всем майским, причем очень срочно. Про кредитные пока не слышно.
|
|
Дата: 03 Май 2014 17:10:25
#
hs_19
Они в Китае собираются) И айпидры тож... заводы, понятное дело джобсовые, а вот продукция вся практически оттудова.
Дело же не в том где делают, а в том - куда деньги идут. Та же Кока-Кола не из США в цистернах приезжает. И заводы те не джобсовские.
Tejlor
Не тратте время на это чмо и позор России .
Юродлив он. И частенько, за стеной криков ругни и скрывается однозначная линия. Не скажу, что её поддерживаю или критикую, но она однозначна и она есть.
Пока время не пришло . А вот помочь с оружием самое время .
Добровольцев ни в коем разе. Только местными силами. Сейчас, стоит посмотреть видео из Сирии и перенять тактику тамошних повстанцев. Стрельба по технике из РПГ и ПТУРСов из временных позиций, постоянное перемещение по контролируемоей территории, минирование подступов. И конечно же снайперская работа.
|
|
Дата: 03 Май 2014 17:11:18
#
Писец украине
|
Реклама Google |
|