Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Май 2014 22:19:20
#
|
|
Дата: 03 Май 2014 22:23:50
#
Кратер
Можно вам задать вопрос?
Вы тут часто цитируете вырезки из других форумов и ждете армию РФ.
Хотелось бы услышать некоторые ваши личные мысли.
Мне интересно, какие ваши настроения или точнее ваши "разговоры на кухне"
Пытаетесь ли вы организоваться в какие нибудь группы/сопротивления?
Пытаетесь ли выйти на связь с участниками федерализации?
И как вы им помогаете?
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 03 Май 2014 22:31:12
#
Мне интересно, какие ваши настроения или точнее ваши "разговоры на кухне"
Все ждут ввода войск и действуют, но по понятным причинам на форуме это не обсуждается
Пытаетесь ли вы организоваться в какие нибудь группы/сопротивления?
все уже давно существует с ноября
Пытаетесь ли выйти на связь с участниками федерализации?
они все тут, за исключением тех, кто сейчас в заключении или эмиграции
И как вы им помогаете?
по понятным причинам на форуме это не обсуждается
|
|
Дата: 03 Май 2014 22:37:05
#
У ворот военной части номер 3035 до тридцати человек жгут мусорные баки и шины, блокируя возможность передвижения военнослужащих. Вооруженные боевики забрасывают воинскую часть гранатами и стреляют из автоматического оружия.
Луганск, штурм военкомата
В Луганске идет штурм здания военкомата по улице Краснодонская, в котором находятся военнослужащие срочной службы. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Луганской области. Милиция называет штурмовиков бойцами армии Юго-Востока.
"По нашей информации, вооруженные люди открыли огонь из автоматического оружия", - говорится в сообщении.
Кроме того, как сообщает МВД, сейчас у ворот военной части №3035 до тридцати человек жгут мусорные баки и шины, блокируя таким образом возможность передвижения военнослужащих.
Позже подошли вооруженные боевики из здания СБУ и забрасывают воинскую часть гранатами и стреляют из автоматического оружия.
Позже в МВД сообщили, что во штурма военкомата боевиками из СБУ ранен солдат срочной службы.
По данным местных средств массовой информации, возле военкомата были слышны звуки выстрелов и взрывов. На территорию военной части летели коктейли Молотова. На территорию вошли люди в камуфляже.
http://zn.ua/UKRAINE/v-luganske-shturmuyut-oblvoenkomat-ranen-soldat-srochnik-144365_.html |
|
Дата: 03 Май 2014 22:37:10 · Поправил: яхта (03 Май 2014 23:17:39)
#
Обделавшихся от страха военных инспекторов отправляют в Германию, на реабилитацию :)))))) офицеры блин, разведчики.
Хунта спецом конечно их подставила, посылая в Славянск, надеялись что их там завалят и будет еще один повод Россию попинать.
|
|
Дата: 03 Май 2014 22:38:59 · Поправил: AndyRadist (03 Май 2014 22:40:48)
#
Кратер
Сочувствующие крымчане - граждане Украины, приехали на Донецкую землю, потому что им за державу обидно. Правосекам скоро совсем не поздоровится...
Ребята абсолютно бескорыстные. Только справедливости ради. Ещё московская украинская диаспора подтянется...
В Крыму перестали оформлять документы на российское гражданство беженцам с Украины, сказали: "Всё равно у Вас скоро Россия будет".
|
|
Дата: 03 Май 2014 22:45:57
#
Кратер
Держитесь, у хунты одна надежда- суметь провести выборы. Не думаю что ВВП допустит это.
Лично я готов затянуть пояс , если понадобится, Россия переживет любые санкции, что немцу смерть, то нам на пользу. Надежды афроамериканца и госпожи меркели тщетны, Россию не согнуть ни чем, им гейэвропейцам это не понять. Не говоря уж об афроамериканце тупом.
|
|
Дата: 03 Май 2014 22:47:14
#
Держитесь
Спасибо..держимся..сегодня вроде ультрасов пережили
|
|
Дата: 03 Май 2014 22:50:07
#
Кратер
Помнится, что вы писали, что являетесь призванным резервистом и находитесь на территории в/ч. Уже все закончилось? Вас уволили опять в запас? Сами ушли? Расскажите, пожалуйста.
|
|
Дата: 03 Май 2014 22:50:36
#
|
|
Дата: 03 Май 2014 22:51:27
#
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:01:50
#
Что это было ? Клоунада, нестоящая ни малейшего внимания.
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:03:44
#
Что это было ?
зайчик приснился, прокинулись
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:05:02
#
AndyRadist не только крымчане сочувствую, сейчас активно прут "сочувствующие" приднестровци в Одессу, объезжают блок посты через мои края, только вот не нужно нам такое сочувствие в Одессе, нам как-то без их сочувствия хорошо было.
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:06:06
#
Кратер
Возможно вы пропустили, я задавал вам вопрос немного выше.
можете в личку.
Капитан
Вам тоже задавал вопрос, так же интересно, помню было с месяц? обратно.
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:07:05
#
Помнится, что вы писали, что являетесь призванным резервистом и находитесь на территории в/ч. Уже все закончилось? Вас уволили опять в запас? Сами ушли? Расскажите, пожалуйста.
Да было такое. Формы нет, питания нет, жилье как в хлеву по колено в воде в сырой палатке. Никакой речи о оружии или занятиях тоже нет, люди обозлены. Денег нет уже два месяца. Техника раздолбана, АКБ все в трещинах и потеках, средства связи разобраны и лежат кучами в боксах уже третий год. Добровольцы действительно есть, но их меньще процента и далеко все не так как показывают укро СМИ.
Сначала призвали на сборы на 5 дней, на след день выдали повестки на 10, на след выдали на 15, потом на 20 и 25. Затем торжественно призвали в ряды вооруженных сил и попытались загнать на казарму, но местные власти просто не дали помещение в черте города и призыв закончился грандиозным попоищем всего личного состава включая офицеров.
наступило утро...Капитан, тяжело икая и держась за голову , слабым голосом сообщил, что с сегодняшнего дня , в связи с отсутствием средств генштаб приказал всех опять уволить в запас и снова призвать на сборы.
Напоминаю, что с момента призыва прошло всего двое суток ..и у всех в военниках уже стояла дата 17 марта...К обеду в военниках поставили дату 19 марта и увольнение из рядов ВС. Народ опохмелился от радости и длинной колонной пошел опять устраиваться на работу с которой трое суток назад его уволило государство.
Ночью того же дня тревога! Всех снова призвать на службу со сборов и опять уволить с работы! Военники к тому времени выглядели примерно так-
призван 17.03
уволен 19.03
призван 20.03
Слова которые произносили работодатели я думаю нет смысла передавать.
Наконец приехал покупатель из Госпогран службы за спецами, но как выяснилось Армия Украины за 23 года готовила только водителей и стрелков, и никаких связистов, фельдшеров или топографов в ней нет. Майор вздохнул, и с присущей военным смекалкой выпил стакан водки с нач отдела комплектации и сказал "беру".
Но есть проблема говорит, надо их на чем-то довезти до Луганска. Ни один завод и предприятие не дает транспорт, даже под угрозой военной прокуратуры. Еле выпросили разбитый ПАЗ в...цирке. Загрузились, проехали 20 км , до первой остановке которая по случайному стечению обстоятельств оказалась возле магазина. Не буду рассказывать дальше ужасы отправки, но водила ПАЗика сказал
"Возили гамадрилов...возили тюленей, пограничников больше не повезем!"
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:13:10
#
toksin
объезжают блок посты
Это пока объезжают, скоро все будет нормально с правосековскими блокпостами, недолго ждать.
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:14:31 · Поправил: Капитан (04 Май 2014 00:03:05)
#
не только крымчане сочувствую, сейчас активно прут "сочувствующие" приднестровци в Одессу, объезжают блок посты через мои края, только вот не нужно нам такое сочувствие в Одессе, нам как-то без их сочувствия хорошо было.
Охренеть, как хорошо было. Бандеровцы поубивали десятки одесситов, а тебе хорошо.
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:21:25
#
начался штурм в/ч 3035
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:21:33
#
White Noise
Не ведитесь. Никуда володи парасюки, кроме как в яму с хлоркой, не попадут. Сашок билый всех их там в свои тысячи небесные оформит.
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:22:08
#
Какой цинизм ! или Истина где ?
Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть коктейли Молотова, брошенные сверху. Таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами главного управления ГСЧС в Одесской области.
Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской области.
"С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек", - говорится в сообщении.
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:26:32
#
В Луганске запорожские милиционеры, т.е. идет война западенцев с остальной Украиной.
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:27:46 · Поправил: zig31 (03 Май 2014 23:29:02)
#
Кратер
Да было такое...
Большое спасибо за интересный рассказ о Вашей службе в ВС Украины.
Еле выпросили разбитый ПАЗ в...цирке
Это было особенно :)
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:27:52
#
Запорожцы - не западенцы. Смотрите карту.
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:28:40 · Поправил: HIPOPOTAM (03 Май 2014 23:36:18)
#
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:29:18
#
яхта я об милицейских постах.
Не ведитесь. - лол, вы что считаете, что я провоцирую кого-то или я националист?))) Все мои полит взгляды - я за целостность и все, никого не поддерживаю и ни за кого не агитирую.
White Noise до этих событий было хорошо. А вы думаете, что с Приднестровья защищать нас едут, живой кордоном между бендеровцами и нами буду строить, я не хочу Славянского сценария здесь.
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:29:24
#
zig31
Какой цинизм !
Это самый обычный эвропейский подход, все вывернуть на изнанку. Уже арестовали участников беспорядков, вы догадались кого? Правильно, не тех евромайданутых молодых девок, разливавших коктели молотова, а только тех кто не сгорел в доме профсоюзов. Планируют отправить в Киев, видимо там удобней дожигать, в крематории под контролем правосеков.
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:31:39
#
Кратер
Да было такое...
Большое спасибо за интересный рассказ о Вашей службе в ВС Украины.
Еле выпросили разбитый ПАЗ в...цирке
Это было особенно :
Все из жизни и ни одного процитированного эпизода из ДМБ)
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:32:31
#
toksin
я не хочу Славянского сценария здесь.
У Парубия есть много сценариев. На любой вкус. Да и у пашинского припасено немного. Расстрел майдана ими проведен изящно.
|
|
Дата: 03 Май 2014 23:33:11
#
Salesperson
западенец это ментальность :)))) , а не географическое понятие.
|
Реклама Google |
|