Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Май 2014 18:03:04
#
|
|
Дата: 07 Май 2014 18:03:23
#
Уже отреагировали?
Похоже, да. Я понял их тактику: они свиснут списки избирателей после выбров 25-го числа.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 07 Май 2014 18:19:34
#
Я понял их тактику: они свиснут списки избирателей после выбров 25-го числа.
DeNishe
Мелко.
Тут что то другое.
|
|
Дата: 07 Май 2014 18:20:00
#
triton
Весенний дуэт двух престарелых жаб. Зачем этих земноводных на форум тащить.
Что бы знать и помнить ;)
Billy Bons
обмен на реализацию проекта «Южный поток»
Какая то пурга, слабо связанная с реальностью...
Ветерок
Небольшое исследование-рассуждение о "творческой интеллигенции"
http://forum.17marta.ru/index.php/topic,8142.msg67823.html#msg67823
Мне то известно не по наслышке, о "творческом" начале этой "интеллигенции" )
triton
творческая интеллигенция - это понятие сугубо российское, ни в одном здравомыслящем государстве в мире такого понятия нет. И серьезно воспринимать поток сознания какого нибудь макар андеича Макаревича, ну не надо утруждать себя.
Ага, только сознания там нет, просто поток выгодный в данный момент. |
|
Дата: 07 Май 2014 18:30:27 · Поправил: TevatroN (07 Май 2014 18:34:55)
#
обмен на реализацию проекта «Южный поток»
Какая то пурга, слабо связанная с реальностью...
HIPOPOTAM
Что то случилось, Путин не сказал бы по своей воле.
upd.
Посмотрите как он стоит. Он нервничает, а говорит не так как всегда.
вот видео http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=597202 |
|
Дата: 07 Май 2014 18:36:58 · Поправил: яхта (07 Май 2014 18:39:02)
#
TevatroN
Не , все нормально, будут организованы переговоры с представителями востока, т.е. Киеву прийдется признать их и договариваться.
Оказывается Меркеле согласилась на это. Думаю и каким-то образом правосеков прищучат. Наши войдут и в комиссию по расследованию убийств людей в доме профсоюзов.
|
|
Дата: 07 Май 2014 18:39:55
#
TevatroN
Мелко.
Тут что то другое.
Сторонники федерализации будут собираться в определённых местах, кучками их легче уничтожать, скорее всего будут не просто провокации, а конкретные спец. операции по ликвидации человеков.., точнее террористов как их называет Бледная с Косою - Кровавая ЮЛЯ...
|
|
Дата: 07 Май 2014 18:40:02
#
Скорей всего сейчас все АТО закончится немедленно.
Киев освободил народного губернатора Донецкой республики Губарева.
Там футбольных матчей не запланировано случайно, на Украине, на 11 число?
Если только с "Тереком".
|
|
Дата: 07 Май 2014 18:43:48
#
яхта
Рад вашему позитивному взгляду.
Но пока не вижу как это может разрядить обстановку на Ю-Востоке. Подсознательно крадется мысль что Путина шантажируют. И думаю не экономически. Думаю Одесса всего лишь ДЕМО.
|
|
Дата: 07 Май 2014 18:44:05 · Поправил: HIPOPOTAM (07 Май 2014 18:45:50)
#
TevatroN
Посмотрите как он стоит. Он нервничает, а говорит не так как всегда.
вот видео http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=597202
Есть такое, только подтверждает что все идет не по ранее намеченному сценарию, импровизируют все.
Где то уже мелькало, что международники призвали обсе признать пс террористами. |
|
Дата: 07 Май 2014 18:48:05
#
TevatroN
Но пока не вижу как это может разрядить обстановку на Ю-Востоке. Подсознательно крадется мысль что Путина шантажируют. И думаю не экономически. Думаю Одесса всего лишь ДЕМО.
Тоже сложилось такое впечатление, интересно, чем его смогли прихватить за яйки...
|
|
Дата: 07 Май 2014 18:51:05
#
Я к тому, если а действительно есть препатрат превращающих людей в стадо зверей, это не так сложно заставить отключить эмоциональные и другие нужные зоны мозга.
И теперь представьте это в массовом порядке.
Это только одна из версий.
|
|
Дата: 07 Май 2014 18:53:47
#
HIPOPOTAM
Есть такое,
Перед отделением Крыма он еще страшнее выглядел, вспомните закрытие олимпиады, чего-то такое придумал, чего эвропа не ожидала.
Впервые прозвучало- круглый стол, переговоры. До этого запад твердил только о террористах, и подтверждал право Киева использовать войска.
|
|
Дата: 07 Май 2014 18:55:49 · Поправил: Marabout (07 Май 2014 18:56:51)
#
TevatroN
Сообщения о химических веществах, применяемых Правосексуалами, мелькают с завидною частотою.
Интересно откудова всё это?
|
|
Дата: 07 Май 2014 18:56:04
#
Не могу понять почему ВВП просит перенести референдум с 11 мая на более поздний срок.
|
|
Дата: 07 Май 2014 18:56:14
#
Есть такое, только подтверждает что все идет не по ранее намеченному сценарию, импровизируют все.
HIPOPOTAM
Если идет не по сценарию, то даже тогда у него всегда есть чем дополнить его же мысли (аргументы).
А их (аргументы) я впервые не услышал от Путина.
|
|
Дата: 07 Май 2014 19:01:52 · Поправил: Programmist (07 Май 2014 19:12:10)
#
TevatroN
препатрат превращающих людей в стадо зверей
Это только одна из версий.
Здесь еще одна версия. Похоже, что Лукашенко узнал об этом первый. |
|
Дата: 07 Май 2014 19:04:38
#
Кратер
Потому что присоединение Юго-Востока сливают. Добьются ли рычагов влияния на всю Украину? Очень не уверен.
|
|
Дата: 07 Май 2014 19:05:45
#
Не могу понять почему ВВП просит перенести референдум с 11 мая на более поздний срок.
Они реально не успевают его провести (организовать).
|
|
Дата: 07 Май 2014 19:07:39
#
|
|
Дата: 07 Май 2014 19:09:39
#
TevatroN
Не стал бы по одному видосу делать сколь нибудь глубокие выводы.
Посмотрел еще раз, говорит не особо запинаясь, не растекаясь, думая о чем то другом...
В переносе референдума тоже может быть смысл, подождать развития событий.
Все происходящее мало отличается от обычного развития ситуаций, чем дальше - тем меньше информации пригодной для анализа.
|
|
Дата: 07 Май 2014 19:14:32
#
В переносе референдума тоже может быть смысл, подождать развития событий.
HIPOPOTAM
Согласен.
Они реально не успевают его провести (организовать).
DeNishe
Согласен.
Рылся только что в нете. Вырвал комент из блога, выглядит разумно.
Я бы предположил,что трезво понимая качество управления на Украине, ВВП отдаёт себе отчёт, что остановить запланированные карательные (ЮгоВосток) и диверсионные (Одесса) операции американцы не успеют.
Таким образом, он создаёт (улучшает) себе базу для борьбы за правое дело против фашистов, демонстрируя неспособность оппонентов управлять своими марионетками
Надеюсь, что другой рукой он всё таки оказывает помощь восставшим (людьми и средствами).
Полагаю, что прибытие в ополченцы помошников (крымчане, чеченцы, казаки) выверено по времени (с учётом времени на развёртывание на месте, сбор разведданных, подготовительные работы) и синхронизовано с политическими шагами.
Так же сильно надеюсь, что материальная база пополнена и позволяет нанести качественный урон наступающим войскам
|
|
Дата: 07 Май 2014 19:17:52 · Поправил: ису152 (07 Май 2014 19:20:24)
#
TUL
Интересно, я просматривая РуСми, заметил, что начали активно "мочить" Порошенко, типа, какой он гад.
Это быстро навело меня на мысль - если по РуСМИ его ругают, то это для него дополнительные очки от определенной Украудитории - значит шоколадный заяц выгоден Москве, по какой-то причине - теперь причина ясна - чел договороспособен и, вполне возможно, гибок - так что есть все основания считать, что на Украине появиться её "Спаситель и Отэц нации", отбивший страну у клятих москалей, но при этом, по сути отвечающий интересам России т.е. и рыбку съесть и на х, пароходе покататься. Упс, совсем забыл прибавить, ИМХО.
Блин, попкорн уже не лезет, на этот гадюшник смотреть.
|
|
Дата: 07 Май 2014 19:18:03
#
HIPOPOTAM
В переносе референдума
Ключевое слово как мне представляется- перенос. Впервые европа проглотила вообще это слово, рефернедум. А так вот точно сформулирована суть:
1) Глава ОБСЕ говорит о необходимости не отмены, а переноса референдума, что косвенно говорит о праве ЮВ на такой референдум
2) Глава ОБСЕ и Путин говорят о том, что необходимо НЕМЕДЛЕННО прекратить любое насилие, и это является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для начала переговоров. При этом, Путин однозначно говорит о том, что насилие должно быть прекращено не только вооруженными силами, но и незаконными вооружёнными формированиями, то есть нацистами. И ответственность за это возложил на укровласти
3) Юго-Восток признаётся стороной переговоров
4) интересы Юго-Востока должны быть соблюдены и в результате выборов и в результате конституционной реформы
5) народ должен знать, кого и на какие полномочия он выбирает, а это невозможно без конституционной реформы ДО выборов, а не после (это ключевая позиция и ВВП и Юго-Востока как стороны на переговорах)
Видимо каким-то образом добился гарантий выполнения европой этих пунктов. Посмотрим, сегодня должна быть представлена дорожная карта.
|
|
Дата: 07 Май 2014 19:22:55
#
05 мая 2014г. 20 ч. 30 мин. по Москве. Игорь Стрелков, командующий обороной Славянска, комментарии о последних событиях на Юго-Востоке.
«Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим — примерно 1 к 5 — ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки — с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали).
А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли «правосеки» в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли. Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва — позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый «настоящий» бой.
Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады — единственный пока. Множество других «амёб», в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают «оставаться верными присяге». Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.
По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.
Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули — у Семеновки было последнее «окошко».
Краснолиманская рота снова отличилась сегодня — сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. Пустячок, а приятно.» |
|
Дата: 07 Май 2014 19:23:30
#
TUL
Интересно, я просматривая РуСми, заметил, что начали активно "мочить" Порошенко, типа, какой он гад.
Это быстро навело меня на мысль - если по РуСМИ его ругают, то это для него дополнительные очки от определенной Украудитории - значит шоколадный заяц выгоден Москве, по какой-то причине - теперь причина ясна - чел договороспособен и, вполне возможно, гибок - так что есть все основания считать, что на Украине появиться её "Спаситель и Отэц нации", отбивший страну у клятих москалей, но при этом, по сути отвечающий интересам России т.е. и рыбку съесть и на х, пароходе покататься.
Блин, попкорн уже не лезет, на этот гадюшник смотреть.
ису152
Порошенко слишком привязан к российскому рынку.
Одна проблема. Йулька сгнобить Порошенко собралась, если он выиграет.
|
|
Дата: 07 Май 2014 19:23:48
#
Не нужно никаких домыслов. Просто фашисты взяли в заложники всю Европу. Нельзя не брать в расчет их реальные возможности и методы. Одесса тому хороший пример.
|
|
Дата: 07 Май 2014 19:27:38
#
яхта
Вполне возможно после фактического провала АТО и одесского холокоста у запада отпали последние сомнения в импотенции новых украинских. Референдум и федерализация - внезапно - стали казаться меньшим злом, чем раскол, анархия и полномасштабная война всех против всех на Украине, чей результат не виден только слепому.
Как в каком-то мультике (не помню в каком - в Футураме, чтоль) "... и потребуем у них всех первенцев!". "...зачем?" , "...чтоб было о чем торговаться!"
|
|
Дата: 07 Май 2014 19:29:35
#
TUL Йулька - политтруп, ресурсу у её нема.
|
|
Дата: 07 Май 2014 19:31:33
#
TUL
Йулька В случае победы Порошенко, скорее всего, отправится отсиживать неотсиженное, а в тюрьме подскользнётся и упадёт на вилку... 8 раз
|
Реклама Google |
|