Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Май 2014 09:24:34 · Поправил: R3DZ (15 Май 2014 09:29:16)
#
meteorolog
Мамчуру возвращают матчасть из Бельбека
А все отсутствующие на фото запчасти , покрали русские , чтобы привинтить к своим новым Т-50 или СУ-47 .
Кстати в свете событий на Украине , символично название СУ-47 - "Беркут"
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
Пусть "лётчик" Мамчур хоть на видео на нормальные самолёты посмотрит . |
|
Дата: 15 Май 2014 09:26:21
#
ЕС не планирует блокировать строительство Южного потока.
Что-же это они вдруг. Пусть уж вводят санкции. Или там где на кону своя задница, санкции не вводятся :)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 15 Май 2014 09:52:09 · Поправил: яхта (15 Май 2014 09:57:34)
#
TheKindWizard
Или там где на кону своя задница, санкции не вводятся :)
По глупости и высокомерной самоуверенности вводятся, хороший пример санкции амеров против космоса. Госдеп никак не ожидал, что юристы фалкона пробъют в суде запрет на поставку в сша двигателей ракетных, теперь в срочном порядке собираются оспаривать это решение, что бы все-таки спасти ситуацию. Но похоже поезд ушел. Сами себя высекли.
Единственные санкции это в сфере поддержки программного обеспечения. Интересно, эта поддержка осуществлялась через российские офисы амерских контор?
УПД
Главу российского газового монополиста "Газпрома" Алексея Миллера вычеркнули из списков людей, попавших под санкции Евросоюза по настоянию европейских партнеров.
Бу-га-га-га :))))))) СанкционЭры этакие.
Правильно, гораздо безопасней, для собственного кармана, Шаманова включать в списки. А то вдруг решит с парашютом на Берлин высадится :))))
|
|
Дата: 15 Май 2014 09:58:18 · Поправил: R3DZ (15 Май 2014 10:01:04)
#
Зашел я тут два дня назад вот на этот ресурс http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3715538&page=198
Зарегистрировался , написал одно единственное сообщение , совершенно нейтральное и вежливое .
Сегодня решил зайти опять .
И вижу вот это :
Увеличить
Правда пара человек с указанием места расположения Россия там пишут , правда давно зарегистрированные , а может просто "свои" .
А я почему то после единственного безобидного поста сразу стал "провокатором из России"
Ну про какие Укр СМИ при говорить ? |
|
Дата: 15 Май 2014 10:00:53
#
Зашел я тут два дня назад вот на этот ресурс http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3715538&page=198
Зарегистрировался , написал одно единственное сообщение , совершенно нейтральное и вежливое .
Сегодня решил зайти опять .
И вижу вот это :
Дима Касько человек сложный и специфичный.
Вам лучше пользоваться прогой SafeIP, и выбрать айпи Польши или Франции, тогда будет порядок. |
|
Дата: 15 Май 2014 10:02:08 · Поправил: яхта (15 Май 2014 10:05:38)
#
Stumbler
в США далеко не все однозначно воспринимают ситуацию - мнения полярны ничуть не менее, чем на этом континенте.
Именно, там у афроамериканца даже кличка есть- университетский общественник. И всю его внешне политическую деятельность расценивают как полный провал во всех направлениях.
Внимательно слежу за комментами в Китае, по поводу его недавнего визита в юго- восточную азию, пипец просто. Мы верным путем идем.
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:02:30 · Поправил: R3DZ (15 Май 2014 10:05:00)
#
Вам лучше пользоваться прогой SafeIP, и выбрать айпи Польши или Франции, тогда будет порядок.
Да для меня лучше и проще всего туда не ходить вообще .
Потому как уже всё понятно .
Вы же не получаете тут банов как "провокатор из Украины" .
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:04:09 · Поправил: R3DZ (15 Май 2014 10:12:15)
#
Кратер
Дима Касько человек сложный и специфичный.
По моему он просто больной , зачем иметь такой форум ?
Вы там дайте ссылку на этот форум , пусть увидит форум где не банят по национальному признаку .
А вот мата там , у Димы на форуме , больше чем у Джигурды .И ничего , не банят никого .
Потому как матерятся щирные украинцы .
Таким отношением к форуму , ваш Дима , извините , "срет" сам себе , а главное не только себе .
P.S.
Кстати есть в Харькове и вполне приличный форум http://www.kharkovforums.com/index.php?s=6e4f07eb8b8cb3f251279ac6f7c6f183 |
|
Дата: 15 Май 2014 10:13:57
#
R3DZ
А можно поподробнее, какое сообщение Вы там написали на том форуме? Поймите, не забавы ради, а из желания разобраться.
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:15:08
#
По моему он просто больной , зачем иметь такой форум ?
ему платят за него и хорошо платят
Вы там дайте ссылку на этот форум , пусть увидит форум где не банят по национальному признаку
давал, пока не попал в бан
Таким отношением к форуму , ваш Дима , извините , "срет" сам себе , а главное не только себе
он считает свою позицию верной
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:20:17
#
А можно поподробнее, какое сообщение Вы там написали на том форуме? Поймите, не забавы ради, а из желания разобраться.
Я сомневаюсь , что Вы сможете разобраться .
Я хотел его скопировать сюда , но не нашел , его наверное удалили .
Но совершенно ничего обидного и матерного , просто в ответ на одно сообщение , пояснил реальную ситуацию в Крыму .
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:21:07
#
Это только начало, яценюк то не пьет скорей всего, не в курсе, что 90% алкоголя производимого в стране идет на экспорт в Россию, подождем настоящих санкций. Хотя чего пивовары беспокоятся, им же эвропейский рынок открыли, продавай не хочу. Яцек сказал все теперь в шоколаде будут.
Украинские производители пива обратились к правительству, в частности к премьер-министру Арсению Яценюку, с просьбой защитить их от протекционистских действий правительства Белоруссии, где с 1 мая на полгода введено лицензирование импортного пива.
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:23:23
#
R3DZ
Вот про Крым не надо было. На свидомитов это слово как красная тряпка.
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:23:42 · Поправил: R3DZ (15 Май 2014 10:24:28)
#
ему платят за него и хорошо платят
А за что платят ?
Или реально в Харькове много людей , воспринимающих этот бред за правду ?
Почитав ту ветку , мне показалось что там не более десятка отмороженных (проплаченных - ?)
Ну и смысл ?
Думаю больше обсуждать нечего и незачем .
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:27:05
#
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:28:28
#
Это только начало, яценюк то не пьет скорей всего, не в курсе, что 90% алкоголя производимого в стране идет на экспорт в Россию, подождем настоящих санкций.
Я уже ввел санкции месяц назад , вместо "Хортицы" теперь только братский "Бульбаш" .
Кстати мой товарищь , тоже радиолюбитель , имеющий у нас в городе сеть магазинов ,
реально перестал заказывать продукты украинских брендов .
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:28:40
#
Я сомневаюсь , что Вы сможете разобраться .
Я хотел его скопировать сюда , но не нашел , его наверное удалили .
Но совершенно ничего обидного и матерного , просто в ответ на одно сообщение , пояснил реальную ситуацию в Крыму .
Пользуйте проги смены айпи и вас не найдут, только айпи не меняйте, там стоит клоноловка.
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:31:27
#
За предательство. Этот форум здесь уже обсуждался.
Ну до того там всё убого , на чуть более менее грамотный вопрос , ответ один - "пошел нах" .
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:33:56
#
Или реально в Харькове много людей , воспринимающих этот бред за правду ?
Почитав ту ветку , мне показалось что там не более десятка отмороженных (проплаченных - ?)
Ну и смысл ?
Думаю больше обсуждать нечего и незачем .
300 -400 писателей Харьков форума это еще не весь Харьков.
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:36:45
#
Proffessor
Вот про Крым не надо было. На свидомитов это слово как красная тряпка.
А вот простые граждане незалежной уже публично благодарят нас :))))) Оценили заботу, не зря вежливые люди работали.
Было бы смешно завидовать,СПАСИБО вам большое,благодаря вашему отделению,в этом году первый раз в жизни отдыхала в Египте-инфраструктура,обслуживание и все включено-не сравнить с предыдущими отпусками в Крыму (была в Керчи,Судаке,Ялте) и что самое главное ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛА МЕНЬШЕ И ОТДОХНУЛА ЛУЧШЕ.
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:41:30
#
R3DZ
Я уже ввел санкции месяц назад , вместо "Хортицы" теперь только братский "Бульбаш" .
Мой сосед тоже ввел свои санкции, всю бригаду запукровскую уволил, нанял белорусов. Я его хоть и пытался за кружкой вискаря переубедить- все бесполезно :(((((
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:44:15
#
FATH Но отчего-то все "десятки пропавших и убитых" так и остаются лишь на словах каких-то неизвестных граждан. (Ветерок, не ваш случай)
Мне почему-то это напомнило ситуацию с наводнением в Крымске. Тогда тоже кричали о тысячах утопленников. Извините.
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:45:02
#
кружкой вискаря
Опять вискарь ... ну есть же Водка !
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:45:10
#
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:45:27 · Поправил: Proffessor (15 Май 2014 10:45:42)
#
Мой сосед тоже ввел свои санкции, всю бригаду запукровскую уволил
У нас вот перестали покупать молочные продукты торговой марки "Галичина". Политкорректность, однако.
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:48:09
#
Здесь есть список "писателей".
Надеюсь эти материалы пригодятся соответствующим органам .
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:50:00
#
Надеюсь эти материалы пригодятся соответствующим органам
там все быстро подтирается
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:50:25 · Поправил: R3DZ (15 Май 2014 10:52:14)
#
У нас вот перестали покупать молочные продукты торговой марки "Галичина".
Боюсь даже представить логотип данной фирмы , например на пакете с молоком .
Поиск по этому названию выдаёт вполне однозначные картинки .
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:51:18
#
там все быстро подтирается
Ну где то успели сохранить я думаю .
|
|
Дата: 15 Май 2014 10:54:46
#
там все быстро подтирается ТАМ не подтирается.
|
Реклама Google |
|